X



昭和48年(1973)生れの無職・だめPart96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:49.37ID:MngWpEhe
>>91
業務スーパーには週二回くらいしか買い物行かないが、毎回3千円以上爆買いだから太い客と思われてるわ笑笑
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:02.84ID:/xFYHLrl
俺もなりたくないな
楽しみは人それぞれ
周りから変人扱いされても自分が良ければいいよ
キチガイ道突き進め
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:53.28ID:MngWpEhe
ワシは次なるビジネスのために資格試験を受ける予定。
おまえは詰んどるわ笑笑
資格試験は管理業務主任者!
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:48.88ID:MngWpEhe
>>93
糖質制限でうどんなんて3年くらい全く食ってないわ!他の誰かと間違えてね?
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:33.55ID:MngWpEhe
伊勢誠のジェラシーがものすごい件w
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:28.49ID:MngWpEhe
野菜のほとんど入ってないコンビニ弁当食ってるんやろ?身体壊すぞ!
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:21.15ID:79VO10PC
なんか今日痴呆気味の母と自分の病院と薬局であまりに時間がかかって送迎してくれてる妹ブチ切れ
病院なんかちかなくていいのよ!って確かに入院と施設で酒も滅多に飲めんし昔はもうすぐ4桁だったγ-GTPも中性脂肪も正常値までさがった。
そのあと施設のナースに「この病院はいかなくていいですかね」っていうと延々と説得されて、いまの心境は人生五十年夢幻の如くなり。で。
スイスで安楽死旅行っていくらかかるんでしたっけ?
最後は敦盛を踊ろう
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 04:22:57.04ID:b7KBJEAH
俺の考えは、親には多少苦労させた方がボケや老化が遅れてお互いWIN-WINと
判断している。
誰とも喋らない環境でその母親を放置していなかった?
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 08:03:22.38ID:LKHt9CLB
>>109
してたかもね。めしも外食がふえてたし
そしたら夜中にせん妄でとんがった棒を槍みたいにもって布団叩きが折れるくらいぶっ叩かれたりしてやむを得ず警察よんだ
意味なかったけどね。
だから妹もおれと親の面倒みるの大変だから俺が居なくなればウィンウィン
1人さっさとくたばったクソ親父(年金未加入で遺族年金なし)の骨母に押付けて父方のおじさん金持ちだから最後の願いで金もらってスイス行って死ぬ
一応いまも100万あるけど足んないだろうから追加でもらってスイスまで快適旅行で人生五十年の舞を舞って注射で死ぬ
信長様もうすぐ参りますぞ
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:51.58ID:YmGrqG/Z
其れを自暴自棄 じぼうじきと言う
親が亡くなったら亡くなったでそんな考えは無くなってしまうよ

親って結局は他人なんですよ
形式上は家族関係が有るけど親は親の人生がある
子はこの人生があってお互いあまりその人生を知らない
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:33.20ID:+0Xfg/0f
>>111
いや今回のおれは自分の件がほとんど
親はごく1部。幸いそれくらいなら妹の家が面倒みてくれるだろうさ
おれはここの施設完全看護で1人じゃなにもできない。妹に「私がいなくなったらどうするつもりなのよ!」なにもできんわな。金銭的にもなんでも。妹以外頼れるのが親戚はみんな大阪だししかも父の親戚だから死んだからほんと赤の他人
いまならまだ最後に頼み込めば100くらい融通してくれそう。で200あれぱ確実にスイスにいって死ねる。おれが死んだら妹の肩の荷も降りる。いいことだらけだ。そんなの。
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 08:55:04.99ID:EdSY8Rkq
今の一万円は昔で言えば2万円価値があるらしい
要するに昔の一万円の満足を得るためには2万円が必要

君は400万あればとか言ってるのと変わらん
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:11.46ID:+0Xfg/0f
>>115
俺も昨日届いた8インチタブで遊んでりゃ忘れると思ってんだけどダメ
アカギのニセアカギみたいに血液麻雀でもしたいわ。当然結果はニセアカギ
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:41.82ID:lrWHmfkb
勃起や射精には年齢限界があっていつかは出来なくなる
チクニーを習得すれば一生物だぞ
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:26.22ID:+0Xfg/0f
>>117
インドから勃起薬(比較的お安い)でも買ってソープいったら少しはちがうのかね
ちくにーは前付き合ってた女がやたら舐めたり色々したけど無反応だった
いま完全介護老人ホームに一時的に入ってるからソープもいけないけど。
夜中に好きなロリ漫画かなぜかDMMに堂々とある小〇生のAVかロシア女のAVでもみて勃起させるか。幸いエロ系はDMMとxvideosでなんとかなるから。問題は立たないことだけど
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:18.51ID:c608GIlt
サウナが言ってた洗濯バサミや電動歯ブラシを使うのだな
やつはモノに触れずに乳首で射精できるて言ってたな
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:58.97ID:lrWHmfkb
>>118
>>なぜかDMMに堂々とある小〇生のAV

ここんとこ詳しく教えて
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:38.25ID:+oWHYncK
チク兄先生は有名講師やったな、授業中何回もチクニーする為に退出するから
最後はクビになったんやったな。弁当屋も同じ理由でクビになったはずやで
今は完全無職で心置きなくチクニー出来るいうて、クソサウナ、喜んどったわ
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:21.35ID:+oWHYncK
確か無職期間中は「乳首管理業務主任者」の資格勉強する言うとったかな、乳首キングいうて、タダの俗称やさかい、資格は大事やで、履歴書に書けるからな
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:49.32ID:SxPMkR4V
コロナ下は危険なので店には行くな!
乳首の感覚を研ぎ澄ませれば満足できるよ!
ワシはスポバンで乳首開発したよ笑笑笑
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:40.70ID:2Q/jJjJY
なぁお前らのアナルはひだひだかい?
キュッと締まる名器なのかい?
つぎの温泉オフ会はいつやるんだい?
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:12.70ID:Yi2EY5wd
チク兄は今頃業務スーパーで買った58円のロールケーキを食べてる夢をみてるよ
前はバンドのボーカル目ざしてたけど諦めたとか嘘ばっかり書いてたな
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:47.48ID:10PJ3b1R
チク兄へ

お前、乳首管理業務主任者に受かったら業務スーパーでご馳走買うんやで、たまには贅沢もありや
ワシは業務後半戦や、忙しいさかい返事は出来んよってな、御理解頂きたい
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 03:46:08.04ID:iC5WB7xF
くだらな過ぎてレス面倒くさい
レス欲しければ書き込みのレベル上げろ
出来なきゃワシは引退するわ
ボランティアじゃねー、しょうもなすぎる
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 03:55:40.44ID:lspvlrtu
クソサウナへ

あのなぁ、チク兄書いたのは豚アナルやろね。奴の復讐が始まったのや
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:51.54ID:ULCefakT
どこ行ってもシコテツは嫌われて周りから人がきれいに居なくなる。なぜか考えてみろ?
ワシもボランティア活動で相手してたが、イカに無視されるからワシのところ来られても困る。
まずオウム返しはやめろ。以前ワシが書いたことは書くな。シンママとかのネタや。
エンターテイナーはオリジナリティが命だと繰り返し言ってるが、自分の言葉で語れ。オウム返ししたらそこで終わりや。相手にされない。
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:19.63ID:16bCC5jy
豚サウナへ

怒っているのか?それなら謝る、しかしドラゴンボールはおもろいな
お前もフリーザ様みたいになりたいんやろ
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:16.43ID:ULCefakT
言ったことのオウム返しはやめろ
大昔にレントンと電話した時にレントンも言ってた。オウム返しされたらスレ終わるよなって。
バイザースレが終わったのはおまえのオウム返しのせいや。反省しろ!

アニメは分からんが、おまえが自分の言葉で語ってるのは認める。自分だけの言葉で語れよな。
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:40.43ID:16bCC5jy
豚サウナへ

お前、豚サウナ語で話しとるのか?語尾に笑笑は日本語族豚サウナ語の流儀やったんやな
お前はドラゴンボール知らんのか?まぁ北朝鮮人やしな
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:38.48ID:k7LXjrao
豚サウナへ

一つだけお願いがあります。私のことは嫌いでも、ドラゴンボールのことは嫌いにならないでください
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:29.33ID:ULCefakT
反省しとらんみたいやな。ジエンドやで!
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:35.93ID:NVMavB2o
豚サウナへ

ゴミが消えたのは痛かったな、まぁイカでも変わりにはなるがキチガイの暇人がいなくなると
スレは終わるわね、お前キチガイやし暇人やから丁度ええねんけどな
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:02.13ID:ULCefakT
おまえ鬱病のキチガイやろ!
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:45.78ID:NVMavB2o
豚サウナへ

お前は物知らずやな、気分障害は一時的に脳がセロトニン不足になる病気や
SSRIを1年近く服用すれば大体治るんやね、治らんのもおるけどな、難治性鬱病いう奴やな、こういうのはTMS向きやろけど、保険で受けれるのは半年、1年待ちとかザラやからな
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:25.91ID:ULCefakT
鬱病は酷くなると幻覚幻聴を伴う
糖質と変わらん
ワシでも幻覚幻聴はない
重度の鬱病は糖質の重度と変わらんと言われてるよ
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:46.40ID:YI9qx0dY
豚サウナへ

精神療法も大事や。気分障害になる様な奴は世界の中心が自分なんや、実際はちゃうから中心になれない自分が情けなく、中心よりのリア充が妬ましくなり、自分からおかしくなっていくんやね
身の程を知る訓練いうかね、自然と一体になる禅なんかはメンタルに良いやろね
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:10.34ID:YI9qx0dY
豚サウナへ

お前、昭和48年スレをたまに上げとったけど無人やないか
お前が嫌われ過ぎてこうなっとるんやから反省せい、分かったら、いつ吊るの?今でしょ
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 10:58:08.92ID:i0rdtz12
韓国語って日本人からしたらめちゃ読みづらい文字と思う
てか、日本人が韓国語を作ったらしいよね
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:40.79ID:wBNUdDwj
煽りでないのだが、クルマない人はスーパーどうやって行くの?スーパーの駐車場にクルマ停めとかないと米とか重いもの買った時に不自由だろ?米とかビール1ケースとかどうするの?かかえて帰るの?それってまるでホームレスじゃないの?
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:42.55ID:l14AynuI
サウナはガソリン代もったいないから、米はかついで持って買ってるよ
あと水も近くの銀行だし問題ないよ
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:44.39ID:wBNUdDwj
でもサウナの乗っているプリウスは300万円以上するよ。ハッキリ言って生活レベルが同じ無職ダメ板でも違いすぎる。300万円持ってない貧乏人もいそうだし、もっと細かくスレ分裂させた方がいいかもね?
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:11.61ID:wBNUdDwj
それ以外に6650万円あるんだろ?サウナは生活レベルが違いすぎてついていけないよ!
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:40.63ID:sTnYOGmB
そんだけあれば普通うらやましいんだけど、日ごろの生活を聞いてるとむしろなりたくないんだよな
ぼろをきてても心は錦
憧れもないしむしろあんな風に周りに見下されながら生活したくないな
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:58.07ID:Qa9p18qM
スレを分割しては?マス層とアッパーマス層以上で分けたらいい。金融資産3000万円で分ければ良いと思う。スレの細分化を望みます
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:30.10ID:fXwUCNUc
金融資産3000万以下がマス層か。それ以上はアッパーマス層、準富裕層となっていく。確かにサウナはアッパーマス層でもなく準富裕層だからここに書いて欲しくないね。出来れば出て行って欲しい。変なくっつき虫と一緒にね。
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:57.90ID:sTnYOGmB
ただ成りたくないんだよな
だからお金持ってもこんな人間にはなりたくないという反面教師としては参考になるな
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:34.13ID:2Ir3EILs
精神科で演技したりさすがにマネできない。
あと趣味が貧乏くでそれしか取り柄ないから、俺より底な気がする。
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:02.79ID:zR8cBXTO
サウナだが、準富裕層専用のスレを作れ!
マス層やアッパーマス層とは住んでる世界が違う
準富裕層専用のスレ作らなかったら以後レスしない。以上。
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:51.09ID:2FW0CVwr
個人的にはサウナスレ、サウナ以外スレで良いと思う。嫌われサウナを隔離スレば問題ない
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:44.07ID:f9+zqs5s
>>180
それではいかん。準富裕層専用のスレ作れ!金融資産5千万円以下は入れないスレを作らなかったら以後レスしない、以上!
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:07.48ID:xb3HN7E/
チクニーの良い所を挙げればキリが無いが
こっそり電車の中ででも出来るのがたまらんな
隣にOLが座っている所でこっそり自分の乳首いじるだけだから
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:59.36ID:f9+zqs5s
結局俺様がいないとスレが回らないから隔離スレさえ作れないわけで笑笑情けない雑魚やな笑笑
死ねや!
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:51.02ID:f9+zqs5s
ええから隔離スレ建てろよ!
ワシはかまわんよ!
早よせんか!
おまえは言うだけか?何も出来ないのかよ笑笑
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:03.28ID:f9+zqs5s
ユキノブは勝利者や、スレが継続している。
おまえは敗者や、どこ行っても嫌われて無人になる。このスレもワシ以外無人やで
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:33.58ID:f9+zqs5s
おまえなんかリアルでもネットでも虫けらなんや!死ねや。金もない、車もない、友人いない、女も無縁、もう生きてても仕方ないやろ!
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:15.46ID:f9+zqs5s
嫌われ者はネットでも嫌われる!
どこ行ってもおまえの周りは無人になる!
これが現実やろ!
もう死ねや!
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:07.10ID:vEOO3Nyt
豚サウナへ

お前、勝利者いうてワシは年に2600時間は拘束されとるからね、無職板にそこまで関われんやろ
その代わり年に400近い報酬があるわけや、もう無職違うけどね
ユキノブになりたいかいうてなりたくなあたな、単なる無農なナマケモノやろ
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:48.80ID:f9+zqs5s
おまえは家族にも迷惑かけている。
毎晩3時ごろに10回くらいおまえの実家に嫌がらせ電話している。もう数年間や!
おまえが死んだら許したる!それか約束の500万円持ってきたらやめてやるわ
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:09.36ID:f9+zqs5s
>>189
おまえはユキノブ以下や
なんぼ言うてもな!負けたんや。負けを認めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況