X



何もやることなくて毎日つまらない 76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:46.86ID:KWxOfd2F
みんな今何してるの?
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 03:05:58.30ID:3k80+/M7
寝てた 今起きた
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 03:28:08.08ID:Ea7TpX5T
まもなく寝ます
最後に5ちゃんの常駐スレチェックして就寝
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 03:31:07.10ID:ccOKCdNb
ジュースでも勝ってくるか
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 03:51:18.56ID:vgJKTmC0
>>417
チェックしてレス付けたら、どんなレスが付いたか気になって眠れなくならない?
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 05:41:40.89ID:/Sgj1Lgh
ヤフーtoto当たれー当たれーコンニャロー!
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:12.11ID:bofaVyjE
>>413
血が鮮血がドス黒い感じかで危険レベル変わるくね?
鮮やかな血だったら切れたとか裂けたくらいでその内治るが
色が暗いと内部の問題だから病院行った方が良い
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:49.59ID:P8nb2C0N
血は出て無くて血便じゃないけど便自体が黒いのはよくあるな
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:30.15ID:DPy+F4vm
何で切れ痔はあんな鮮血なのか
まるでかき氷のイチゴシロップぶちまけたみたいになるよな
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:05.14ID:k4lFh8a3
俺だけ何もやることない
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:21.26ID:rF4QoKQr
('A`)ビタミンD ごくごく りゅうじの納豆パスタ作った・・・
('A`)100グラムだと物足りないが200も作るのはなぁ・・・
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:24.41ID:Kgara+uH
今日で8月終わるけど、お前ら的にどーなん?
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:00.57ID:u3Ixszb/
昼はローソンでトンカツ弁当とからあげくんレッドにした
ごはんとからあげくん食えなくはない
ただ1200円だし外食した方が安かった事は大失敗だ
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:07.95ID:EDK5bfgK
俺だけ何もやることない
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:06.38ID:J4/bb3s6
とりあえずチンチンって言えよ
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:36.17ID:K5TlCeIz
>>434
陳珍
呼びました?
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:34.27ID:N/LJdQ4y
>>420
ですねw
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:43.74ID:4fq8/FF8
今日はウォーキングをした
今月は18日ウォーキングをした
しかし、体力がまったくつかない
ウォーキングしたあとはベッドでぐったり
もう疲れた、体力はもう元に戻らない
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:27.46ID:TZhHBrSZ
7月の電気代が4217円、8月が4269円か
エアコンの設定を27〜28度設定で寝る時は扇風機だけで凌いでもこれか
昨年みたいに25〜26度設定だったらどんだけしたことか
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:09.64ID:TZhHBrSZ
今日の晩飯はオーマイの冷凍ミートスパゲティー340グラム
行き着けのドラッグストアで160円だ
値上げ前は139円だったけどまだ200円下回ってるので許容範囲だ
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:32.82ID:wTL6umC3
>>442
パスタも高くなったなぁ・・・

前はディヴェッラの1Kgが200円だったのに
今じゃ750gに減らされた上で更に230円くらいに値上がりしてたわ
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:01.49ID:PQvvhey0
>>443
物価上昇で食費は全般に値上がりしてるからしかたないがむしろパスタは安すぎたんだよ小麦を加工して作ってるのに米より安かったんだからね
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:17.85ID:4fq8/FF8
>>444
自宅周辺のアスファルトがでこぼこしていて走るとつまづいてコケるんだ
コケてすりむいて血だらけになってさ
それに歩いていても息切れがするから走るのは無理だわ
もう何年も走ってない
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:30.12ID:TZhHBrSZ
コスモスもそんなんだったのか
近場にあるけど俺はもっぱらVドラッグやな
まあローカルなドラッグストアだからあんまり知名度ないやろな
しかし腹へった
あれだけじゃ腹もたんな
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:47.89ID:1rcWBaDi
8月ラストにこれだけは聞いておくわ・・・
お前ら明日の予定は!?
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:34.49ID:BCMkT0FU
惰眠をむさぼる
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:41.91ID:DwmaPY5q
>>446
じゃあ速歩きで
競歩的な
ちょっとずつやっていけばできるよ!
Yes,we can!
転ばないように気をつけて
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 23:07:54.54ID:HTesRTBd
パチンコが好調過ぎて、こづかい制なんだが
今月終了時点で先月の金すらほぼ残った
来月3ヶ月分ある様なもんだ
もはや使い果たせない額ある
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:55.27ID:2rm3aVtP
今日から秋やな
7月と8月のカレンダー破るのはちょっと寂しさを感じたぜ
さて今日は何するか
とりあえずメガドラミニでスト2やって気合い入れよう
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:48.51ID:Z3/oc2iF
>>461
俺もオーケーたまに行くけど、
何を買ってる?

弁当とお菓子を買うんだが
他の商品は安いのかなと
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:25.03ID:IWz1XJbG
コストコなんて大家族が行くところやろ
孤男や年老いた親と暮らしてるコドオジには関係ない
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:37.83ID:Do4aEZLm
>>457
はっきり言ってやろうか?
誰もお前に興味ねぇからw
ホラ吹きの見栄はり野郎w
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 13:17:46.94ID:7DrmHAxw
神戸市は生態系保護を目的に、外来種のアカミミガメ(ミドリガメ)を捕獲する団体を募集している。
捕獲数に応じて補助金も交付する。全国の河川で繁殖するアカミミガメは在来種に悪影響を及ぼすため
今年6月から輸入や放流を規制する「条件付特定外来生物」に指定された。

環境省によると、米国原産のアカミミガメは1950年代後半から輸入され
縁日などで売られて全国に広がった。
河川で繁殖した個体は、在来種イシガメの減少や水生植物への食害などを起こすことが確認されており
市では2016年度から補助金を設けて防除に取り組んでいる。

 補助額は0〜5匹で1万円、6〜15匹で2万円、36匹以上5万円。昨年度は953匹が持ち込まれた。

続きは神戸新聞 2023/06/21 05:30
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:00.59ID:rVVVVQb0
まだまだ暑くて働く気が起きん
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:04.70ID:2rm3aVtP
無性に赤コーラ飲みたくてドラッグストアで500mlのやつ1本買いしてきた
コップに氷入れてグビグビ飲むのがタマラン
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:43.63ID:gp3N+y0/
今日金曜日なのだが?
お前ら何してんだ!?
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 15:20:18.36ID:vHXiLdPE
昼寝しますお
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:15.68ID:Feazu6te
コストコ行って買い物してガソリン入れてきましたチーズとかピザとか色々買ってきて食べ切れない分は冷凍した
>>461
>>463
コストコは使い方によっては他のスーパーより安く買える物も多いよ年会費払って一切買い物しなくてもガソリンだけで年会費の元取れるし
他のスタンドと比べてリッター10円以上安いからねまぁ家の近くにないと会員になる価値ないけどね
買い物したあとホットドッグ食べてきたからお腹いっぱいだ
0478高柳晋作
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:53.39ID:pMcTtkN+
ゴミ部屋片付け始めたら凄い虫居たよ
俺の人生の数少ないスクープYouTubeに上げたよ
まだめくったばっかだから200匹ぐらい部屋に居そうだよ
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:39.90ID:fRZBIi4r
歯医者
お金が飛んでいきます
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:53.74ID:Ac8Jhlk/
('A`)アニメ消化 王様ランキング見終わる
('A`)Lv1魔王とワンルーム勇者 おもろ
('A`)ゾン100 何故か異様な不快感 主人公がサイコだからか
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:03.16ID:3KBuNNWM
俺の部屋によくいる虫はこんな感じ
ムカデに似ていてめちゃくちゃ動きが早い
同じくムカデに似ていて茶色のシマシマ
黒くて細長い平べったい虫 
死番虫
コバエ
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 19:01:57.38ID:55CJKsEw
>>478
高柳くん元気やったか
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 19:04:11.85ID:coxsS5/y
プール行ってきた
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 19:12:03.43ID:4EyAzptI
俺物語、古見さんはコミュ症、この辺は完走出来そうだ
進撃の巨人の続きも見るか悩むな
あれ長いからな
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:20.61ID:9Deu4wvb
誰かちんちんって言ってみて!
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:57.77ID:niedtefB
ちんぽ
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:54.60ID:2Tvxxc+M
>>472
エロ動画観ようかな、と。
くノ一拷問w

くノ一「だったら一思いに殺しなさいよ!」
ムチ男「気の強いお嬢さんだ。ククク」
0489高柳晋作
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:04.91ID:pMcTtkN+
まぁーだね、なんかね、流石に食べ物買えちゃうんで生きてるね
いやしかしゴミ部屋3、4年放置してたからかウジ虫が凄い!寝てる横に巣がいっぱいあった
部屋汚くい人は片付けを何かやる事にした方がいいよ
虫住んでるよ虫
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 20:52:57.23ID:wje3rD4O
同居してた彼女も
同居前に引っ越し手伝い行ったらゴミ部屋で引いた
しかも引っ越し後の同居で自分の部屋ゴミ部屋にしてた
今語あの家どんな腐海に沈んだだろう
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 20:55:32.38ID:9Y7MIKO0
明日はブランドの質流れ見に行ってくるわ
掘り出し物あるといいなあ
人生は楽しまなアカンよな
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 20:59:59.14ID:FVRKkQ28
>>464
そう怒るなよ
今日5万6千負けたと言うかノーヒットで
土俵にも上がってすらなかった…
月初めは大事やといつも言い聞かせてるのに調子乗った
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:46.85ID:4EyAzptI
たまにLINEの着信があったかと思えばガス会社か
電話の着信歴も2020年7月頃のが最古だしどんだけ着信ないのよ俺のスマホ
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 21:28:54.55ID:U35zQqH8
俺だけ何もやることない
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 22:30:26.10ID:2UCSEQmX
>>490
どんだけしんどくても歯磨きと風呂は絶対毎日やるわ
不潔な奴とか考えられん
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:09.34ID:deB//Vid
空き缶や空ペットボトル一つでみ出たら、即捨てに行くわ。生ごみ、卵の殻なんかも、出たらビニールに即包んですぐにゴミ集積所の他人のゴミ袋につっこむ。高いんでゴミ袋が
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:42.09ID:hNIbv2MT
お前らがダラダラ過ごしている間
俺は3日後に給料25万が振り込まれる
通算78回目の給料日で貯金トータルは1560万円を超える
こうして差は開いていく
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:12.83ID:HTmGiRSM
アメリカは凄い!
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:05.88ID:2gB6o52q
 
             __
            //:\
           / /::::::::\
          /  /:::::::::::::::\
        /  . /:::::::::::::::::::::::\
      /     /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /     . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  / ―  -\
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  (●)  (●)      暇だお
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /     (__人__) \
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ` ⌒´   |
 .   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \           /
                    ノ            \
                  /´               ヽ
                r──|   l              \
           / ̄ ̄ ̄ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
          /  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 02:17:52.54ID:Oet9Fscv
>>494
着信なんて1年に1~2回プロバイダのわけのわからん勧誘電話
それか親から用事の電話、身内OR友人から訃報の知らせくらいかな
>>497
歯磨きは内臓にも影響あるので毎日やるべきだが風呂は週2に慣れといたほうがいいぞ
ムショ入ったら週2だからな しかも15分でシャンプーはワンプッシュしか許されない
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:29.45ID:QNJ4EAKB
多少考えられるようになったわ
すると今まで固執してたことが無意味だと分かったわ
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 04:05:52.06ID:5HiL9jaV
無職にチェックしたのにクレジットカードの審査通って送られてきた
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 06:21:58.93ID:Oet9Fscv
>>510
うらやましい
俺は楽天カードの審査2回落ちた
人生で一度もクレカの審査通ったことが無い
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/02(土) 08:03:36.93ID:A39VZt8Q
どこをどうやったらそんなに通らなくなるのかがわからない・・・
どこか携帯とかで延滞歴ありとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況