X



【夏休み】亜季にゃ463【浪費家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006アモキサン ◆pNJ9iAyRhA
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:07.47ID:o6BBqFgg
人生はゲームだ、不老不死になりたい、一生34歳のまんまで居たい、地球が滅亡するまで生きたい。

>>1
乙です。
>>2>>3
可愛いなお前。
>>4
親の心子知らず、うちの家の親父は71歳、お袋は66歳、お先真っ暗、将来も不安w

今、オレだけの切ったカードと一緒にクレしんのアニメを見とる、17時頃からはドラえもんのアニメだ。
0008無能だめ人間
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:05.54ID:1V6sHaWO
アモキサンまだ34かよ・・・
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:43.12ID:7VVHlgDd
自家製コロッケ2個とご飯一合を食べてしまった
その直前に4枚切りパン一枚とヌテラおおさじ五杯分とミニトマト15個くらい食ってる
なんか食べないと体力もたないような気がして・・
0011アモキサン ◆pNJ9iAyRhA
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:04.27ID:o6BBqFgg
>>8
うん。
10月で35歳になります、精神年齢は小学校三年生のまんまでストップしとる、主治医によると。
一生、オレだけの切ったカードとオレだけの落書きをしたカードケースと一緒に過ごすんだ。
自分の物なので器物損壊罪じゃ無いんでね、ククク。
カードケースはMADE IN CHINAだが細かい事は気にしないw、ウルトラプロ製・・
0016アモキサン ◆pNJ9iAyRhA
垢版 |
2023/08/05(土) 17:32:23.90ID:o6BBqFgg
>>13
そうですか?
オレは統合失調症と知的障害の中等度なので一人では何も出来ません・・
その割には、オレだけの切ったカードの総帥を勤めているしなぁwww
>>15
病院逝け。
0019アモキサン ◆pNJ9iAyRhA
垢版 |
2023/08/05(土) 18:22:18.68ID:o6BBqFgg
2016年にカードを切った、カードケースに落書きをした、認知症だった祖母のせいにしてはいけないが
オレなりの自傷行為・・、徘徊と興奮が酷かった祖母。
自分の物なので器物損壊罪じゃ無いと思うぞ!

>>18
平気で学校のトイレでウンコをします・・
テスト前の休み時間は下痢に近い形のウンコです。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/05(土) 19:04:26.02ID:7VVHlgDd
◯トリって格差社会の象徴のような気がする
特に意味はないんだけど

まあ家具なんか買いに来るのは若いカップルの勝ち組だしな
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/05(土) 20:28:41.12ID:7VVHlgDd
平和は何よりも大切だ

その平和を守るために
戦わなければいけないという現実・・
0029無能だめ人間
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:38.73ID:1V6sHaWO
>>26
もう始まってるよ・・・
0032無能人間
垢版 |
2023/08/06(日) 02:21:23.71ID:xgaRlzpA
良かった良かった・・・



なわけねぇだろ!!!
0033無能人間
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:26.75ID:xgaRlzpA
長期高配当株投資しかない・・・
0035無能人間
垢版 |
2023/08/06(日) 04:40:32.98ID:xgaRlzpA
その数字は??
なんかいろんな企業の株価が出てきたけど??
0043珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:32.66ID:2NKBOVvX
食前酒に梅酒を飲んで豆ご飯と水ナスの糠漬け食うべ(・∀・)
0045珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:14.39ID:2NKBOVvX
一応飲んでない時に計ってる・・
飲んでる時は脈拍がもっと上がるし・・
0051無能人間
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:41.40ID:xgaRlzpA
12時間経ってるのに落札者から連絡なし・・・
イライラが酷い・・・
0052
垢版 |
2023/08/06(日) 09:36:51.93ID:PO+zOTCS
分かる分かる(・з・)
0053
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:59.75ID:PO+zOTCS
さっさと入金しろや!カスが!!
0054珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:01.52ID:2NKBOVvX
甲子園に文句を言う割には普通に世間では児童がサッカーや野球(ソフト)を炎天下でやってるおね(´・∀・`)
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:12.82ID:+kQ4YtcK
珍元気だな
0058
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:34.76ID:I7W4F3xA
ついに歯磨き粉コーラに全く違和感を感じなくなった
適応力すごい、漏れすごい
0060アモキサン ◆pNJ9iAyRhA
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:36.25ID:ndISl/sg
納豆と炒飯を食べながら学校の教室に入ってサバイバルナイフで児童達を数人切り付けたと言う夢を見た。
0062
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:38.39ID:I7W4F3xA
その夢はさすがにやばたにえん(´・_・`)
0064無能人間
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:40.05ID:xgaRlzpA
落札者都合のキャンセル多すぎの奴だった・・・
これはキャンセルしよるわ・・・
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:20.13ID:CqL3ILC6
珍スレ民は
珍の変な習慣
午後9時に寝てしまうという
事に関して自分にも
真剣に検討したほうがいいのかも
しれない
自分も9時に寝たほうが
長生きできるかもしれない
毎日がスッキリするかもしれない
ただ9時に寝ようとしても失敗して
何か食べに降りてしまうかもしれない
しその可能性が高い
実はこの頃夜は寝てない
昼間に寝てる
こんなことでいいのだろうか
病気をしたらお金がかかるぞ
珍ちゃんはお金を持ってるから
何とか逃げ切れる
0076珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:01.19ID:2NKBOVvX
今日が一番暑いな・・
これは寝るときにエアコン入れねば眠れないわ(´・_・`)
0078珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:17.27ID:2NKBOVvX
旧式エアコンでもそんなに電気代掛からないので・・
30℃設定にするし30℃になればまろやか運転とかいう低コスト運転にするので・・
0080珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:07.02ID:2NKBOVvX
まあ まろやか運転にすると30℃キープ出来ないんだけど漏れが寝るのには問題ない(・∀・)
0081珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:44.48ID:2NKBOVvX
半分壊れてるからフルパワーで300ワットちょっとしか出力ないけど珍部屋は狭いからフルパワーなら普通に冷やせる(・∀・)
まろやかにすると160ワットぐらいの運転になる・・
0082珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/06(日) 19:50:40.76ID:2NKBOVvX
つか壊れててフルパワーで1000ワットとか出なくなったので電力使用量が昔より減ってる可能性まである・・
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:42.17ID:CqL3ILC6
>>80
リモコンの液晶壊れてないんだ・・
自分のは液晶が壊れてて風速がわからないので汎用リモコンに買い替えるしかないんだけどそれには省パワーモードのボタンがないから買い替えられずにいる
0087無能人間
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:26.41ID:xgaRlzpA
>>83
辛かったよね珍ちゃん・・・
0090珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2023/08/07(月) 06:37:41.76ID:q0SuhHg7
>パン工場で「蒸しパンの下のシートをひたすらセッティングする」夜勤バイト
あれも手作業だったのかあ・・
パン工場って手作業多すぎなんやな(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況