X



一人暮らしの無職 402人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e389-nVDU)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:28:00.63ID:9hj2xMjp0
前スレ
一人暮らしの無職 401人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1688130624/

ハローワークインターネットサービス
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/

生活困窮者自立支援制度
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201504/2.html

【よくある質問】(※あくまで解答例です。)
Q. お前ら貯金残高あとどれくらい?
A. まだ余裕の人もいれば、就活資金もままならない人まで様々。
Q. お前らどうやって無職で一人暮らしできんの?
A. 貯金や失業保険でやりくりしてます。
Q. 実家に帰れよ!
A. いろいろな諸事情がある人がいます。察してください。
Q. 無職で部屋は借りられますか?
A. 借りられる場合があります。

※このスレは一人暮らしの無職・だめ人間の為のスレッドです。
※非正規雇用・底辺労働者・ワーキングプアも書き込めます。
※生活保護・年金受給者は社会復帰を目指す人を不快にしないよう発言に注意してください。
※このスレはコテの書き込み禁止です。
※社畜・実家暮らし・既婚者・コテの書き込み、不快な発言、過度な連投などはすべて荒らしとみなします。
※荒らしは徹底スルーでお願いします。

※平和なスレッドをお願いしますよ。

新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0231名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df6d-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:33.05ID:jWTAp0b80
>>228
夜中にうなぎ筒にミミズ入れて川に入れとけば天然物が食えるぞ!
まぁー4000円だせば、宮川や登亭、野田岩でそこそこのが食えるけどな!
0233名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 26aa-kN/n)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:04.15ID:Y9aPOpay0
スーパー行ってきた
歩いてるだけで汗がやばい
5%引きの日だから卵買おうと思ってたのにお目当てのやつは売り切れてた
うなぎは大量に売ってたから夜行ったら安くなっとるかもしれんね!それでも高いと思うけど
0237名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:37.58ID:C+56/y1Z0
今日は牛の日だすき家行って牛丼食べよう
0239名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-HhFX)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:58.69ID:+qRu62GbM
暑いのう
8月の一週目は一年で一番暑いらしいよ
お盆を過ぎると下がってくるよ
0240名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:30:00.30ID:C+56/y1Z0
暑い暑いと言うても夏は短い、すぐに秋が来て寒い冬が来る。
クリスマスが来ると正月はもう目の前、年が明けてどんどん歳とって
人生なんてあっという間に終わるんだ、侘しいねえ。
0244名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df6d-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:07.70ID:jWTAp0b80
>>241
今週はラーショじゃないやろ、のりお君
0245名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ da71-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:13.46ID:2hM9mzJ90
ほっけ・ごはん・味噌汁食った
お腹いっぱい

>>241
家系ラーメンだからけっこう来るよ
0250名無しさん@毎日が日曜日 (スプープ Sd2a-dKRV)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:49.07ID:IrktdXUfd
今日は少し外出したけど顔面から頭皮から全身から汗が吹き出したよ
部屋に戻ってエアコンで冷却したら汗が引いてシャワる気が失せたよ
このまま布団に横になるのは汚いけど眠くなってきたよ
0252名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd8a-H008)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:50.15ID:24SWV951d
>>251

んまぁ( ・ω・)

9月をすっ飛ばしてるじゃない(*`Д´)ノ!!!
0253名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df6d-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:30.94ID:jWTAp0b80
>>245
かん水と脂だよ
二郎なら下痢しないよ
0256名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1f-ozcM)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:01:03.82ID:GM4DZd3pa
【カリスマYoutuber】ブレイキングダウンCEO・朝倉未来、ヴガール・ケラモフ(アゼルバイジャン)に秒殺。バックマウントからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級タイトルマッチ
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690715584/
0264名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:45.50ID:BvlG03hM0
朝起きて栄養ドリンク1本飲んだ、暑いし体がきつい
0267名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd8a-H008)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:47.55ID:aZzsXBNWd
イライラするわねヾ(*`⌒´*)ノ

どうしたものかしら(*`Д´)ノ!!!
0271名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:41:02.30ID:BvlG03hM0
牛乳飲め
0272名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd8a-H008)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:53:30.51ID:aZzsXBNWd
🥛はイヤ(*`Д´)ノ!!!
0276名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:07:25.07ID:S47OYuXIa
歯医者いつまで続くんだよー
もういやだわ
0279名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:22:18.03ID:FnYPfCVFa
俺にとっては歯医者苦痛なんだよ
また抜歯だしもう勘弁してくれよー
0280名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f89-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:23.75ID:fOOJErke0
たまには車動かさないといけないからどっか行こうかと思ってるが目ぼしい所が無い
プール行こうと思ったら混んでるみたいだからやめた
ちょっと遠くのスーパーとかでいいかな
0284名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f89-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:16.31ID:fOOJErke0
そうそう週1くらいしか乗らない
夜ドライブ行くかー
0287名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:16.19ID:kv/Ay5Wba
無職で車って車検に税金どうしてんだよ
0288名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd8a-H008)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:38.69ID:aZzsXBNWd
>>

10回は来ないよ
0289名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd8a-H008)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:36.89ID:aZzsXBNWd
>>278

10回は来ないよヾ(*`⌒´*)ノ
0290名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd8a-H008)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:37.46ID:aZzsXBNWd
>>278

10回は来ないよヾ(*`⌒´*)ノ
0301名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-HhFX)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:29.84ID:FbT++4N1M
夏が来るー
きっと夏が来るー
まっしろなー♩
0305名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd8a-H008)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:14:37.08ID:aZzsXBNWd
たい焼きとたこ焼きと鰻が食べたいわねヽ(´∀`●)ノ
0307名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f89-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:28:51.71ID:fOOJErke0
そろそろ虫歯の治療終わるのに今度は反対側が痛くなってきた
治療費ばかにならん
0315名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:38.10ID:BvlG03hM0
居酒屋って昼はやってないのか不便やね。
いいねえ酒飲みは人生楽しそうで。
0317名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:11:08.85ID:BvlG03hM0
居酒屋かあ、楽しみがあるのは良いことだよね。俺は台湾マッサージに行ってたけど
コロナから行けなくなったな、女の子が乳首をなめてくれるんだよね、俺も女の子の
乳首をなめるんだよね、交互になめるんだけどすごく気持ちいいんだな。
0328名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ da71-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:47:53.11ID:vT6115Hr0
キムチこくうま・ごはん・味噌汁食った
お腹いっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況