X



何もやることなくて毎日つまらない 74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/12(土) 21:32:16.45ID:Miu6+RiW
ニュースっていいよね
毎日同じことは2度と起きないし殆どは悪いニュースだけど刺激的で飽きない
隠居した老人が一日中テレビつけてニュース見てるのもよくわかるわ
あれ娯楽なんだよ
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:32.62ID:DppBtWnq
かなり前のTVタックルでひろゆきが、ネット掲示板で一番書き込みが多いのはニュースって言ってたよな。
ロン毛は犯罪関連って言ってて、わかってないなあって感じでひろゆきがニヤニヤしてたw
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:05.62ID:bivGDg6i
自分もニュースかスポーツかドキュメンタリーしか見ないわ。お笑いタレントとか見た瞬間、一秒以内に速攻でチャンネル変える。全く面白くないんで

棚整理してたら賞味期限切れのインスタントラーメンがいくつかあったから、半年過ぎてるのは捨てて残りは急いで食べてしまおう。念のため油切りしてw
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:25.74ID:5Xy8lS3f
娯楽の細分化と俺自身の加齢でバラエティはマジで見なくなったわ
もう芸人とか俳優とかモデルとかアイドルとか誰が誰かわからんし興味もないな。youtuberも一切見ない

ニュースとドキュメンタリーとスポーツと教養番組は別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況