X



【ゲーム実況】まりもんpart 127【廃人】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf08-8EGO)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:50:26.64ID:FAspkp020
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【嘘つき】まりもんpart 122【いいえフェイクです】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1681814751/
【嘘から出る】まりもんpart 123【嘘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1683471259/
【100回言っても】まりもんpart 124【嘘は嘘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1685340120/
【のんびりは】まりもんpart 125【キビシイですね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1686973886/
【見世物小屋から】まりもんpart 126【エア出勤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1688638530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0872名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0bee-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:13:34.89ID:MpEcrdbD0
やる夫はマリモンの事もう友達だとおもってねえから
あいつは保身には頭働くやつだ
0873名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sddb-llC/)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:05.98ID:5ubnQNWKd
偽造本舗で源泉徴収票も作ったと底辺アンチは無理矢理思い込みたいんだな
0875名無しさん@毎日が日曜日 (スッププ Sd03-vPF6)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:32:25.67ID:k+mba+j1d
マリモンみたいなタイプはさ、同属嫌悪で自分と似ている人間を嫌うわけよ。
だからマリモンとは正反対の性格の、よく喋る、リア充っぽい、人を引っ張っていく力があるような人間を好むわけよ。
0876名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f94c-Hif1)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:56.03ID:Yl7CHbc20
柴犬さんは枕詞やめてから良くなったな
0880名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:50.55ID:uT4xUATe0
うんちぷりぷり
0881名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:09.04ID:uT4xUATe0
生野寺保彦
0882名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:41.41ID:uT4xUATe0
生寺保彦
0883名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:41.38ID:uT4xUATe0
ウンコションベン
0884名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:16.75ID:LTspgzRi0
ライブで言ってたけど、失業保険は貰う予定みたいね。失業保険貰いながら訓練校行くって言ってた
0885名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:47.19ID:uT4xUATe0
自費で行けよ馬鹿野郎
0886名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:44.04ID:uT4xUATe0
なまぽもん
0887名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:09.83ID:uT4xUATe0
ナマポうまみゅー
0888名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:51.21ID:uT4xUATe0
ビッグモーター×まりもん
0889名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:34.47ID:uT4xUATe0
💩
0890名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:12.33ID:uT4xUATe0
まり助テレビ
0892名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0324-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:13.34ID:+53pfewU0
>>884
まじかよ
もう3回も職業訓練(ビルメン系、IT系、電気工事系)行ってるのに、また訓練するのか
次は何するの?
0893名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0324-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:59.96ID:+53pfewU0
介護いくのなら応援する
0895名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f3b2-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:02.18ID:tq7/SVDy0
職業訓練2回までとか制限しなくちゃだめだろ
システムがおかしいわ
0897名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd2f-y32k)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:11.79ID:hf7MKyDCd
プロ失業給付需給者
プロ職業訓練校生
0898名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-vyLr)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:12.36ID:bJzvHqVRM
またクラスメートに晒される可能性大いにあると思うんだが
その辺どう考えてんだ?
0900名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb93-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:48.28ID:jWALRkae0
>>899
貧乏もんは稼いでないから今日も貧乏もんですわ
0903名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:53.41ID:LTspgzRi0
プログラミング系の訓練校に行くって言ってたよ。javaとか。

もっとネットワークとかサーバー管理の仕事がしたいんだよ!って言ってた。
0904名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf8f-ew0y)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:14:19.22ID:3dSqzUas0
プログラマなめすぎ。
お前が今やってる仕事は楽勝な奴らが
挫折するのがプログラマの仕事。
漢字もろくに読めない中卒が務まるわけが無い。
いい加減地頭の悪さ認めて単純作業の肉体労働探せ。
0906名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:41.80ID:uT4xUATe0
チューチューまり助
0911名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd2f-vPF6)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:23.49ID:2oM1oiOcd
のんびりが熱烈なアプローチしてきても無反応だったくせに
マリオカートでtpが女アバター使ってただけで大興奮してたな。
「tpさん女性だったんですか!オフ会したくなりました!」って発情しまくり。
いや、男だろ...
どういう神経してんの?あいつ。
0912名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0324-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:12.75ID:+53pfewU0
>>903
> プログラミング系の訓練校に行くって言ってたよ。javaとか。
> もっとネットワークとかサーバー管理の仕事がしたいんだよ!って言ってた。

プログラマーをずっとやってる青猫ですら「50歳くらいになったらプログラマーきついので辞める」と言ってるのに
46歳から職業訓練とは頑張るなあ
0914名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4124-w9w+)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:00.62ID:qU/FtqoP0
青猫嫌いだから破滅しねえかな
0915名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4124-w9w+)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:45.11ID:qU/FtqoP0
おいおい、やる夫がブログでまりもんのこと煽ってんぞ!
アンサーしろやまりもん
0916名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 31be-BQRy)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:51:18.72ID:UTROfg7O0
電験がどうしてもほしかった?
なら何で学校やめたの?
訓練校バレして、同じ学校に視聴者がいて怖くて逃げたんだろ?
別に何の実害も与えられていなかったのに被害者づらして電験諦めて逃亡

まじくそやろこいつ
0918名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f94c-Hif1)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:03:47.79ID:Yl7CHbc20
座椅子ぶっ壊れきたああああああ
0919名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd03-s9jc)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:11:52.18ID:OwDUAkYbd
>>902
実際は日雇い派遣やってるんだろうな、そういう肉体労働ばかりやらされるから
0920名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4124-w9w+)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:15:02.92ID:qU/FtqoP0
コンプラコンプラうぜえんだよこのはげぇ!
言えないことなら匂わすな
0922名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab2c-y32k)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:32:41.22ID:rrVlS50T0
訓練校内部リークの過去スレ見たら
電験クラス時代も落ちこぼれで1科目も合格基準点に達せず
残り期間で資格取れんのか?と面接で詰められ辞めた様子じゃないか
0926名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4124-w9w+)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:41:45.39ID:qU/FtqoP0
鬼詰めのプレッシャーに耐えきれさず面談前に勝手にトイレに行ってビチグソブリブリしたことはみんな忘れてくれですぞ!
0928名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sab1-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:49.84ID:nDCUQGnpa
なにせ大検模試^_^50人くらいのやつで三位になったやつを
全国三位とほらふくやつだからな
立命館の成績書も偽造サイトで作ったらしい
0930名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ed6d-Ynyr)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:36.40ID:HMVKaWJt0
なんだ大検の模試か
0931名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0989-ew0y)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:38.78ID:qtCyGh3F0
大検の模試なんか偏差値30台の奴しか受けないだろが。
ブッチギリの1位で偏差値50あるかどうか怪しいもんだ。
立命館受験するようなやつは大検用の予備校なんか通わないて笑
大検の問題なんか中学生向けみたいな内容だから笑
大学受験と出る問題被らない笑
0935名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b1f-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:21.46ID:j9svUM9q0
>>901
川上は出所したばっか
0936名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f3b2-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:12.17ID:tq7/SVDy0
まりもん読者見返すためには成り上がるしかないぜ
0939名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0324-vjxt)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:37:58.81ID:GDkcwHr20
チームリーダーになるかも?と書いたり
仕事ミスして干された!と書いたり
どっちなんだよ
0940名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4124-w9w+)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:18.38ID:SN/LBSt/0
全国3位なら立命館どころか同志社も楽勝だしなんなら早慶も余裕だよねまりもんくんら^^
0943名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:47:49.29ID:RouuWpDx0
まりもんは貯金600万切り崩して、今からもう逃げきれないか考えてるの笑った。

失業保険とか訓練校でも分かるけど、まりもんは本当に働きたくないみたいね。

肉体労働は絶対やりたくないって言ってた。
0945名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sab1-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:12:43.64ID:UZfq6VUqa
前の会社でも能力が足りなくて派遣女に毎日詰められていたらしいし
現職場でも能力不足で干されているの堪えているみたいね
0946名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/09(水) 03:26:41.98ID:TO9wwAH40
ウンコみたいなウンコ
0947名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/09(水) 03:26:54.83ID:TO9wwAH40
ゴミみたいなゴミ
0948名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/09(水) 03:27:13.41ID:TO9wwAH40
自費で行けよ馬鹿野郎
0952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f12-Y0/O)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:29:15.13ID:JLRCGzNu0
ブログ休止して訓練校に通ってた言い訳と再開した言い訳

すごいのは全て嘘だと言うこと

597 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2324-gwpS) sage 2023/08/04(金) 11:09:37.55 ID:TQtYhsRG0
22/7/22
嘘の手紙を不特定多数に送り付けられて警察沙汰にまでなっていることを受けて、色々考えましたがブログやyoutubeを一旦休止することにしました。
家族や近隣住民にまで迷惑がかかる恐れもあり、もうこれ以上続けるのは無理だと判断しました。

22/9/16
日頃の悩みや鬱憤、自分の気持ちなどを文章に書き綴ったり、ネットでの繋がりが孤独なオッサンには一番のストレス発散になっていたんだなと気づかされました。
自分にとってブログは人生そのもの、生きがいなんです。
いろいろなご意見や自分が嫌いな人もいると思われますが、見ている人が楽しく思えるブログを作っていきたいと思っています。


????????????????
家族や近隣住民のために止めたけど自分のストレス発散のために家族や近隣住民は犠牲になってもらうってコト?
????????????????
0962名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:48.80ID:TO9wwAH40
水面下
秘密裏
極秘任務
0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-I3ID)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:00.65ID:TO9wwAH40
プロの叩かれ屋
0969名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:20.68ID:+N/8LJlGM
こいつをリーダーにするとかITの人手不足やばいな
お前ら無職でもITなら働けるんじゃね
0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM9f-jGLB)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:39:25.27ID:KjizaKCoM
呼び方はフェイクでも見栄でも好きにすればいいが自分が何らかの利益を得る意図が見えればそれは非難されるべき嘘だと思うが

一方で聞いてた仕事と違うなどと他者を執拗に非難するとかダブスタもいいところじゃないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況