X



昭和48年(1973)生れの無職・だめPart95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:08.91ID:AJsGxzoC
>>170
何を馬鹿なこと言ってるのや!
まだ始まってもないやろ!
若年寄りが!年齢のこと言ってるんじゃねーぞ
精神的に若年寄りなんよ!
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:13.33ID:VhRK+FqL
母親が死んだ。
遺産が多少入った。
いま金融資産5300万ほど。
ついに準富裕層に入ったわ。
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/05(土) 23:21:21.45ID:SvojLmDe
生が1番。
緩いやつが多いな…
おやすみ
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:31.83ID:f76cuhE5
PCでリマスターがセール1000円くらいで売ってるよ。。。
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:28.86ID:f76cuhE5
昔の記憶で三井初登場の時すでに怪我治ってなかったかな
ならすぐバスケやればよかったのになんで暴れてたのだろうか
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:45.12ID:lYrJW5tR
PC98用DOOMをプレイして自分は3D酔いするタイプだと知った。
そのおかげで、後に主流となるFPSゲームは一つもプレイできず。
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:48.59ID:f76cuhE5
>>180
いや、マジでわからん
部活で怪我したって治ったら戻ってくるぞ
バスケやりたければすぐ戻ればいいだろう
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 13:05:14.76ID:6C7CQlUe
8月6日は野外露出の日
チンポ出していきましょう
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:09.96ID:/1r+W5aP
>>161
前職では簿記2級・FP2級持ってるだけで資格手当出たよ
5000円だけど×2で1万×12か月で年収12万UPしたもんだが
意外と取れそうで取れない奴多いよその2つは
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:24.93ID:/1r+W5aP
>>169
事務とは限らない
営業でも上記の資格手当が出る会社もある
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/06(日) 22:32:15.77ID:0t0r1lD/
お前らのアナルはどんな具合なんだい?
ウブなバージンなんだろう?
俺が優しくほぐしてあげるよ
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/07(月) 11:35:58.66ID:xEy80gKO
無職のアナルに興味あるのか
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/07(月) 12:04:26.43ID:2diUikYL
>>189童貞のちんぽに興味がある
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:58.81ID:JeZ79qUZ
流行りのマッチングアプリに登録してみた。
正直に無職でFIREしてますって書いてみた。
そんで10年前のフサフサしてた頃の写真を掲載してみた。
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:44.74ID:cS+p/XUX
マッチングアプリでまともな女と出会えるのは Tinderだけ
ちょっと課金がいるけど素人とのマッチは十分ある
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/08(火) 10:32:28.40ID:mQeBD2IS
クリーニング受付バイトしてるんだけど
婦人警官がまた来た、汗臭い制服を持って!
タップリ嗅いで一発抜いた
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/08(火) 11:37:04.42ID:DeN+l2Pf
風流は南宋から百済経由で日本に来たらしいぞ
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/08(火) 12:03:45.66ID:GQl/NLuh
男だと50でも素人童貞なんて珍しくもないけど
女ってどうなの?女性向け風俗も一般的じゃないし
処女のまま閉経するキモオバっているもんなのかな?
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:50.66ID:GZE8jgo8
>>191
あんなもん素人を装ったデリヘル嬢ばっかだろ
店が暇だから副業OR店にピンハネされたくなくて自ら営業してる女
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:03.45ID:Zycr8Mm7
>>197
無職こどおばって隠れるように生きて実在するんだろうな
こどおじが気持ち悪がられるのは高齢童貞の匂いがするからか?
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:49.20ID:IpfRORJY
なんでも男のほうだけ悪く取り上げられるんだよ
アイドルオタとかもそう
アキバにいるオタクファッションのやつだけ取り上げる
ジャニーズオタのおばさんは取り上げない
俺から見れば同じ高齢アイドルオタ
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:06.63ID:FacDJCPu
チミらはおニャン子クラブ世代かい?
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 04:06:36.96ID:lBzcBXZX
>>205
死んでええんやで!
もう50や、再浮上は無理やからな!
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:57.00ID:lBzcBXZX
>>205
構ってちゃん乙笑笑
死ぬ奴はこんな書き込みしねーよ、アホ!
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:25.70ID:fhyk3Nwd
なんか懐かしさからリーガルのコインローファーを買った
今年の秋冬はアイビーでキメるつもりだ
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:22.53ID:PQrZUNZz
>>207
お前殺して俺も死んでやるから住所とフルネームと電話番号、それとクレジットカード番号と暗証番号、セキュアコード教えろ
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:44.70ID:pOGORbKY
クソサウナは広島県福山市の市営住宅に住んでる、岡山の笠岡寄りなどある程度居住地書き込んでるが
ミスリード誘う為に正反対のこと書いてる可能性もあるからな。ホンマは岡山県笠岡市の住民やったりあるやろな
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:53.13ID:viPuNkw8
>>212
死ぬなんて書いてなくね?
死ねって書いたのお前じゃね?
お前ヤバくね?
統合失調症なんじゃね?
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:27.55ID:lBzcBXZX
>>216
鬱が酷い。なんて構ってちゃんじゃねーか笑笑
同情してもらいたいのかよ笑笑
死ねよ!ってなるわ、アホ!
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:20.18ID:lBzcBXZX
>>214
おまえがどうしても会いたいならば広島県福山市まで来いよ笑笑。話はそれからや、ドアホが!
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:22.27ID:iMF3R/k0
まぁ、ワシも不安障害(鬱の数歩手前)を患ったことあるが、あのときはマイナスの感情が湧き上がって辛かった、要は脳の障害が起きていてセロトニン不足からの最終的には希死念慮(鬱)になるねんな
鬱の無職は治療して専門板(メンタルヘルス板)に書き込んだらええよ、クソサウナとやり合ってもしゃあないやろ
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:26.18ID:lBzcBXZX
鬱が酷い。よちよち、かわいそうにねーとでも言ってもらいたいのかよ笑笑
アホちゃうか?だったらとっとと死ねよ!ドアホ!
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:32.42ID:iMF3R/k0
ワシは抗うつ剤、抗不安薬で2週間以内に仕事に復帰、10ヶ月前後で断薬しとるから、まぁ根が真面目やさかいな、半年は酒もカフェインもやらなかった、それらは精神刺激薬に分類されて脳にダメージあるからな
今は寛解しとるが不安障害の時は辛かったな、寝れなくても仕事の時間は来るからな、寝ずに出勤せんとアカンやろ
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:45.73ID:iMF3R/k0
鬱の無職は精神科で吐き出すもんちゃうからな、精神科はあくまで薬貰うとこや、精神療法は真面目な鬱にしか勧められんわな、あれ自動思考(湧き上がるマイナス感情)をノートに記録したり宿題ばっかやから
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:49.92ID:lBzcBXZX
>>222
こいつの鬱は仮病だからな笑笑
鬱が酷いと言えば過保護なママが働かなくても許してくれるから言ってるだけ笑笑。子供部屋おじさんだからな!ヘタレがよ笑笑
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 13:53:04.25ID:wbwsCVas
おまいらにとってサウナってどんな存在?4択で答えてくれ
①日本から出ていけ
②死んでほしい
③ぶっ殺したい
④サウナ?誰それ
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 14:36:22.34ID:iMF3R/k0
豚サウナへ

ワシの気分障害は一流国立大医学部出の秀才先生が診断書くれとるわ、診断書は錦の御旗みたいなもんやな、ワシは官軍でワシを仮病扱いする、お前は賊軍なのや
まぁええ、ワシも不幸自慢は最悪やと思うとる、鬱の無職はスレ違いやから他でやれ
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 15:23:02.71ID:lBzcBXZX
>>228
56年生まれの伊勢誠や笑笑
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/09(水) 18:03:26.48ID:2prNHRuN
>>229
お前がプリケツかっ!?
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:16.25ID:739VAdcR
もういい加減に諦めなさい
君たちはもう終わったのです
君たちが今やるべきことは神のもとに召される準備です
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 03:10:28.15ID:XBq+a3MY
>>232
よく言うわ笑笑ペーパードライバーのギリギリ健常者が!ギリ健らしく大人しくしとけ、池沼が!
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 04:08:21.33ID:XBq+a3MY
ギリ健伊勢誠がイキってるスレはここですか?
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 05:21:50.06ID:dBvLkW9x
豚サウナへ

ワシもとうとう月給40万近い高給取りに王手や、来月給料明細アップしたる
お前は弁当屋クビになってから、進歩がないわな。進歩がないやつは犬猫と同じや、畜生豚サウナを名乗りや
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 05:31:13.09ID:45et8+qm
いちいちうるせーんだよキチガイどもが!!!

教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教調教
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 05:49:27.25ID:XBq+a3MY
クルマ運転出来ないってカタワだわ。
だいたいそういうところで判断出来るからな?
ギリ健伊勢誠笑笑、施設に入れや笑笑
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 05:51:16.59ID:XBq+a3MY
>>237
働かないと食えないのか?かわいそうに!
こっちはとっくにFIREしてるわ!
進歩ないのはおまえや笑笑
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 05:54:28.03ID:XBq+a3MY
給与明細なんか奴隷の証!
貯金額アップせえ!
アッパーマス層じゃなかろ笑笑
虫けら階級やろ笑笑
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 06:27:11.25ID:XBq+a3MY
クルマ運転出来ないオカマ野郎に用は無い。あばよ!
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:14.89ID:dBvLkW9x
ワシは引く手数多のホワイト人材、上司に暴力を振るうブラック人材のクソサウナが憐れでならんわ
生まれつき使えないゴミやったんやな、来世に期待やで
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:03.51ID:XBq+a3MY
増えたんやな笑笑
クルマの運転出来ない重度が1人伊勢誠らしい
気狂いやな笑笑
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 12:09:06.06ID:LCNNu2K9
考えてみればサウナはすごいよな
統合失調症の池沼で嫌われ者在日北朝鮮人とか前世でどんな悪いことしまくったんだよってレベルの苦境だろ
それでもあつかましく生きていくなんて俺には無理だわ
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:01.71ID:jpYdFc6J
うちは弟が双極性障害で困ってる
感情の起伏が激しくて、荒れた時はサウナより酷い
サラ金にも数100万の借金つくってる
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:49.48ID:XBq+a3MY
鬱が酷いと言う構ってちゃんはガス室送りやな笑笑
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:15.95ID:TEu2Q5hZ
北斗で25K負けたああああ!
少し金に余裕ができて暇だとすぐパチ屋にいってしまう
fireなんて夢のまた夢やな
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:09.27ID:ZcySYy5Y
市営住宅に15年住んでみて、まともな住人はいないと感じる。ほとんどがシングルマザーで普通の人はいない。もっとも名前も知らないので挨拶もしないし、お互い干渉しないのは市営の良いところかな?
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:49.90ID:ZcySYy5Y
1人だけ狙っているシングルマザーいるからそいつの名前は知ってるし、よく話しかけるようにしてる。たぶん向こうも俺の名前知ってるし、気があるのは気付いてるはず。だが、20代前半でシングルマザーだからあいつも事故物件だがな!
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:11.71ID:ZcySYy5Y
他に向こうから話しかけてくる40代のシングルマザーいたけど、あなたの名前は何ですか?と名前も知らないことを伝えたら去っていった笑
マジで迷惑だったからちょうど良い
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:45.43ID:oTyFVYn+
豚サウナへ

お前、シンママ漁る為に公営におるのか?キチガイなりに頑張っとるんやな、はよ吊りや
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:52.18ID:6xnMjCcq
双極性障害の弟を殺したい
なんとかバレないやり方って無いものだろうか
自然死に見えるやる方なら尚いいんだが
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:48.37ID:+7ISBiTM
>>266
あるけどここには書けないよ!
日本では毎年一万人以上失踪宣告、つまり行方不明者で死んだものとみなしてる。
これがヒントや、これ以上は書けないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況