X



無職でアルコール依存症の方155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:47.89ID:iengAG0t
>>543
ゴラァッ!傘があるだろぅ!?言い訳しないで早く公園行ったこいやっ!ゴラァッ!
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:32.03ID:qthFdGU5
>>536
今の時期夜の公衆トイレは恐くて使えない。たいていGがいるからね。さて底辺ナマポ焼酎で開始、アテはベランダのオクラ
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:09.41ID:161SZLyL
焼酎水割り飲んでる。
焼酎麦の詩、うまし!
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:59.69ID:iengAG0t
ゴラァッ!
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:24.95ID:FWmy1fCt
ストゼロダブルレモン完飲!
ストゼロダブルシークワーサー追加!
飛ばしていくぜー!!
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:08.66ID:FWmy1fCt
>>553
お手軽でコスパいいからね
本当はもっとコスパのいい底辺焼酎も呑みたい
でもストゼロの手軽さに慣れたらこれはこれでありかなーっと思ってる
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:26.19ID:FWmy1fCt
一ヶ月後の血液検査に備えてそろそろ本格的に断酒せねばならんわ
一ヶ月まるまる呑まないのはちと辛いけど頑張る!
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:24.39ID:FWmy1fCt
>>564
できるかどうか分からないけどねw
この半月も5回くらいしか呑んでないしたぶん一ヶ月ならいけると思う
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:13.74ID:22HgSwT8
>>563
酒ドロさん毎回血液検査とか言ってるけどしょっちゅうパパとママに隠れて飲んでるやん。嘘つきやん
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:08.87ID:22HgSwT8
親に隠れて飲むタダ酒ってどんな味なんだろな、普通のコドオジなら親の酒には手をつけないだろ
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:32.83ID:iengAG0t
ゴラァッー!!無職の酒飲み多いな、
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:33.69ID:G7e6iK/b
>>544
( º дº)<ゴルァァァァ
起きたら曇っているぞゴルァヾ(。`Д´。)ノ
セミが鳴いぞゴルァヾ(。`Д´。)ノ
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:42.74ID:iengAG0t
>>575
ゴラァッ!天気なんて関係ないんだよ!?今出来る事すれやー!!ゴラァッ!!
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 11:37:08.78ID:L0tZyTSr
買い物済ませて、金麦青
ビール、ぬるま湯風呂、昼寝の
無限ループに突入致します
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:36.25ID:iengAG0t
>>578
満喫してんじゃねーよ?!ゴラァッ!働いてからにすれや!
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 12:23:41.92ID:++GEpn9z
なまぽ羨ましいとかほざいてたからなw
なまぽ以下の月収のバイトのゴミムシだろどうせw
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:04.75ID:uqlhUC4I
蒸し暑がビールは高い
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:56.79ID:uqlhUC4I
>>538
そんなの有るのかい?
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:11.47ID:gfbJveq/
金麦ザ•ラガーで開始!
アテは枝豆。ガッテン流の通りキチンと4%の塩を測って茹でたらホント旨いわ。茹で時間3分半。味の素と塩5g程度を加えて蓋してシェイクして蒸らし1分。エアコンの風で急速に冷ますとナトリウムが結晶化する。見た目も味も最強の枝豆
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:02.22ID:++GEpn9z
雨凄くて酒を買いにいけない…
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:44.64ID:++GEpn9z
>>589
コンビニや冷凍の枝豆とはレベルが違うよなスーパーの国産の枝豆は
コクがあるというか最高に発泡酒に合うぜ
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:34.62ID:gfbJveq/
>>592
スーパーの茹でた枝豆でも、ちょっと温めてから味の素と塩を追加で振ると旨いよね
味の素無しでは枝豆は食えなくなったw
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:02.98ID:iengAG0t
ゴラァッ!普通の人は明日から仕事で今はナイーブな気分なんだぞ?おまえらはどうだ?普通に月曜日だろ?少しは世の中の為になる事すれや?ゴラァッ!
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:11.67ID:WROIQWnB
コンビニの片隅で金麦青
アテはレバニラ炒め
うめえ!
帰ったら枝豆が茹でて冷えてる最高だぜ~w
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:53.16ID:WROIQWnB
味の素ってそんな変わるんだ
39年生きてきて1度も食材に振りかけた事ないや
アル中カラカラのかけ方はやばいけどw
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:30.51ID:iengAG0t
>>596
ゴラァッ!!39歳でそんな事も知らんのかっ?っか39歳でナマポってかゴラァッ!
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 19:30:33.70ID:qthFdGU5
>>597
底辺派遣お疲れ様です。
目が醒めたので底辺ナマポ焼酎炭酸水割再開、アテは枝豆。血圧高いから塩抜きで
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:13.43ID:WROIQWnB
>>597
おぢさんいくちゅ?おちごとなにしてるの?
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:30.28ID:iengAG0t
>>600
ゴラァッ!45歳で会社役員だゴラァッ!
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:36.40ID:Bj7u0siR
>>602
おじさんけっこんはしてるの?こんなすれにきちゃだめだよ~
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 20:34:02.27ID:GKcXaXMn
うちの会社でも独身で役員になった人いたけど、めっちや変わり者扱いだったよ
二年くらい役員やって、親の介護とか言って辞めてったな
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:38.31ID:iengAG0t
>>603
やってるな 暇だし。ゴミ掃除じゃぁゴラァッ!!
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:17.85ID:iengAG0t
>>607
ゴラァッ!仕事はどうしたっ!?
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:23.34ID:nUsRiFIS
こんなスレに役員がくるわけねえじゃんw
底辺バイトのゴミだろ
滑稽だからまあまだ叩かないけどいい玩具だし
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:37.76ID:iengAG0t
>>611
ゴラァッ!働けゴラァッ!
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:03.01ID:nUsRiFIS
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:00.06ID:iengAG0t
>>614
ゴラァッ!!
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:17.90ID:iengAG0t
>>613
働けゴラァッ!
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:39.26ID:nUsRiFIS
>>616
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:58.17ID:iengAG0t
>>618
ゴミか、、、ゴラァッっ、、!
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:08.23ID:nUsRiFIS
>>620
もう寝ろよw
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:34.13ID:nUsRiFIS
働きたくないでござるw
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:54.93ID:iengAG0t
>>621
寝るわゴラァッ!
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:27.57ID:uqlhUC4I
労働に向いていないらしい
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:40.35ID:FmQoqbO3
睡眠薬と抗うつ剤チャンポンして呑んだら15時間も眠っちったわ
起き抜けに金麦青
アテは凄旨キムチ(ハバネロペッパー追加の激辛バージョン)
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:51.71ID:DoZmYIpm
>>627
おはようございます
底辺ナマポン酒で開始、アテはベランダ栽培のモロヘイヤ
音楽は洋楽オンリーですな、しかも90年代のグランジやハードコアとかヘヴィロック辺りしか聴かない偏屈です
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 05:26:20.88ID:FmQoqbO3
モロヘイヤをアテに呑めるのは知らなかったw野菜で呑む時はオクラに鰹節と醤油か、きゅうりにマヨネーズか塩トマトしか思いつかなかったわ

3本目。ヤバいよ
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 06:25:20.87ID:mcm7hPvM
スーパーが9時にオープンしたら、豚肉と豆腐買ってくるわ。
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:14.52ID:FmQoqbO3
三缶+パック酒一個でやめとこ
インドカレー食べて寝るか。昼間は暑いから寝て飛ばすのがいい
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:02.33ID:v72UYizu
>>630
1番最初に録った曲だからマイクの位置が分からなくてねw
ってかマイク使わずに歌ってるから基本的にあまり声を拾えてない
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:25.27ID:BsE+8rZ3
>>554
半分無職とかあるのかよ
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 12:50:58.37ID:zXPW0Xhq
ヤバい酒が切れてしまった、あとヴェポライザーのシャグも
買いに行くの面倒だなぁ
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:29.45ID:cDR8USeX
がいきち死んだの?
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:47.80ID:MjpTJRs/
冷蔵庫の中の、腐りかけの手羽先を煮て
金麦青
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:28.69ID:FmQoqbO3
金麦ザ•ラガーで開始
アテは昨日と同じ究極の枝豆。今日買ってきたのはやけに大粒なんで、どうかな?と思ったけど間違いなく旨い。塩と味の素は最強の組み合わせだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況