X



ダメな画像をあげるスレ その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:05.47ID:8nvSnV7n
>>302
君、目近いよ
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/04(日) 06:25:58.48ID:VG56XYh/
デブ=粗大ゴミ
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:17.22ID:ETOPhzcS
>>267
ねねねねねねねね熱湯かけたい\(^o^)/
熱湯かけたい\(^o^)/
熱湯かけたい熱湯かけたい熱湯かけたい\(^o^)/
猫だけ熱湯かけたい\(^o^)/
熱湯かけたい\(^o^)/
熱湯かけたい熱湯かけたい熱湯かけたい\(^o^)/
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:43.66ID:L0Clwdmd
\(^o^)/熱湯かけたい
  ((i))
/   \熱湯かけたい
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:13.05ID:EIg9nJba
>>334
いいところ一つも無いな
こういう女に限って奢られて当然的な態度するから
チー牛達もムキになってワリカン言い出すんだよ
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:31.70
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1665648812122161160/pu/vid/480x600/MafWiCY6_7wYJ6Lt.mp4
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:38.80ID:EIg9nJba
土人は人間に至ってない
どうしても野生が出る場合は射○しかない
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 06:56:53.51ID:qY74HqXC
この手の鳥やハムスターがネコと仲よくしてる動画をみて、
ウチのピーちゃん(仮名)/ハムちゃん(仮名)とタマ(仮名)も仲良くできるかも!(ハート)

・・・・ぎゃああああああああぁぁぁぁ

そんな感じで動物病院に駆け込んでくるのが後を絶たないらしいね
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:51.37ID:jFGRcaRJ
>>352
由季ちゃんこんにちは
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:35.66ID:uUQxt0G8
>>353
迷惑メールやぞ
由季ちゃんなんて人は存在しない
知らない人にアカウント乗っ取られて買い物されたかもってログインさせるのが狙い
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:49.95ID:dBnCDU7c0
>>353
お届け先が他人になってるっていう詐欺やで
アスペかな
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:49.05ID:u5mQAXlB
ちょっと前までは住所が北区赤羽のおっちゃんだったんだけどねw
不慣れなジジババなら騙されちゃうと思う
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:09.14ID:yP0WGp1T
一年前くらいからAmazonのその迷惑メール来てるけど、迷惑メールフォルダに自動振り分けになってて最近は目にすることなくなった
迷惑メールフォルダみたら今でも来てる
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:40.69ID:0EsmQ40h
>>335
スパイダーさんよりも手前のおっぱいに目がいってまう
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:19.42ID:T8pELVKT
((i))<ちうごく?
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:55.15ID:luH3a3cM
こんな場所から写真を撮っても公開できないだろうに、
自分が見るだけで楽しめるのかいな?
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:45.41ID:ftE/YTh7
>>372
ことの顛末教えてください
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:31.85ID:CN2a3+71
>>377
昨晩はレイプ疑惑のある奥田瑛二が波留の膝をいやらしい手つきで触ってる夢をみた
なぜなんだぜ(´・ω・)
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:23.93ID:o7WS24oM
((i))<なぜなんだぜ
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:52.10ID:vNPHQRDe
ミノモンダかw
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:24.11ID:aBXKeQeb
((i))<かと
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/09(金) 21:20:58.96
ht
tps://i.imgur.com/gbRuyE9.jpg
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/09(金) 23:16:54.80ID:jdEUPmlC
>>401
あっちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況