X



【散歩】歩く無職24【ウォーキング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 04:01:33.46ID:fMpybCMy
何で静岡?
九州とか四国沖縄も暖かいやん
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:50.39ID:mr3aIDmw
24日のクリスマスの日だけどウォーキングしようかな?他にすることないし、家にいると酒飲んでしまうからな!
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:19.84ID:xnm7s6EZ
静岡は日本アルプスがガードするから
雪が降らない

みかんがよく育つ
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:39.18ID:8fjIAqgV
>>11
はい
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:00.44ID:i4qB1N/4
前回は、自分は才能あるといっていたけど
現実はマイナス600万円。

今の相場にあってない。
単にどんどん投入ナンピンして勝てる気分になっていただけ。
あとはどう退却するかだけ。
完全にやめるか、1桁、2桁投入金額を落として練習するしかない。
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:52.51ID:mr3aIDmw
ジャージのズボンもろくない?
俺はすぐに穴があくから、Gパンで歩こうかと!
一本390円の特売品のGUのGパンが10本ある。
Gパンはそもそもワークパンツだし、ウォーキングにむいてるわな。穴もあかないし!
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 06:54:29.90ID:mSFQfe68
冬場はミドルカットの柔らかいトレッキングシューズに限る
やっぱり暖かい
ど深夜歩く事が多いのでスニーカーだと寒い、、、
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:50.48ID:SENQEG6d
冬でも靴履いて長距離ウォーキングすると足が蒸れる
帰ってきたら風呂場で足を石鹸で洗うんだけど、その後には
クリームなり何なり塗らないとマズイみたい
脱脂した踵が冬の乾燥も手伝って割れて痛む
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:02.74ID:GmDwiNec
たまには散歩でもするか
直線距離で1.5kmあるから違う道往復すると
おそらく4kmほどになる
散歩に価値とか求めたらやってられんしね
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:54.18ID:FRb12hJj
健康維持っていうか価値はあるだろ
家に引きこもってるだけだとどんどん筋肉も体力も衰えて健康も失われていくよ
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:06.06ID:SENQEG6d
日々是平穏なのが1番良いや
人によってはジェットコースターみたいな人生が良いのかも知れませんが…
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:43.06ID:GmDwiNec
歩くこと自体に価値はないから付加価値をつけるために
本来電車に乗るところを歩いていくとかしてる
今日は結局4km歩かなかったけどお店に寄って副産物を手に入れた
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:10.80ID:IyP+IBjr
今日は60分ウォーキングした
間隔が空いたから酸欠状態だったが
足は運べた

今日は暖かった
ユニクロの極暖ももひきを購入し使用したが
ワークマンのももひきとは比べ物にならないほど優れている
めちゃくちゃ温かくて伸縮性があり履き心地◎
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:10.40ID:UB+eiwSQ
>>39
Amazonで働け
ウォーキングできて金もらえるぞ
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:24.74ID:5WLyKoV9
醜形恐怖症みたいなところあるプラス蛇が大の苦手なんでこの寒い季節は低い山を歩いてる
昨日は8時間38km歩いた。ただ蛇が出ないの分かっててももし出くわしたらどうしようと一生ビビってる
ちなみに昨日8時間歩いてて途中寄った神社以外では一人も出会わなかったクソ田舎w
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 10:01:40.76ID:fV1da/W8
stepnはじめたいけど仮想通貨の取引所選びがまずわからん
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:58.27ID:86YrWxWZ
朝ウォー完8k
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:51.18ID:qE2pGa67
テープ1個(長さ10m)で窓2カ所出来ます。効果ですが、外気温が-1~-2度ぐらいで、
朝点検すると少し湿っている程度で、テープから周りに水がこぼれて木枠が濡れることはありませんでした。
大きな改善といえます。ただし、室内の湿度は40から50%くらいです。ペアガラスを使っていても、
窓ガラスの結露がひどいようだと、室内の湿度が高いため、壁内結露や押し入れ奥の結露もあり得ます。
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:06.15ID:9eCjQfVe
>>44
わかる
登山道に擬態しながらトグロ巻いてるマムシとか怖すぎ
そして人気無いところだと普通に日向ぼっこさしているからエンカウント率高いし
ヒル虫ヘビ居ないのは大きなアドバンテージ
腹張りクマたんかわヨ
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 15:11:13.30ID:nwF+NIEI
ヤベェ………ちょっと無理して歩き過ぎた
ふくらはぎがパンパンで痛みが周期的来てる
これ、冷やしたら「こむら返り」が確実に来るやつだ
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 19:23:03.25ID:NEMORTNf
今日は彼女に出会えなかった
先週の木曜日からずっと会えていない
これでピリオドなのか?
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:50.94ID:pyu6ygnC
近所には奇声上げたり会話の受け答えも満足にできないのが数人いるからそいつらに比べたら自分まだマシだと思われてると思う
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:39.68ID:xqkWsXTo
公安警察に
安全安心防犯パトロール集団ストーカーされて
地域住民に誹謗中傷、アンカリング、ノイズキャンペーン(騒音工作)、コリジョンキャンペーン(衝突工作)されているから

俺が犯人でもおかしくない

スーパーやドラッグストアに入れば、不審人物で店員がわんさか湧いて出る

ちな町田な
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 01:23:16.37ID:BROazuNz
歩き疲れて日没後にこたつで寝落ちして、さっき目が覚めた
1日休めば回復する歳でもなくなって来たのを感じる 
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:00.74ID:uW2tabKP
民主委員の婆から留守電きて、「近所とうまく行ってるか、何か不安や悩みあったら相談に乗るから」と言われたわ
俺も酒鬼薔薇世代だからヤバいと思われてるんだな
しばらくウォーキング止めるかな
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:30.24ID:gC/w5yrP
町内会で危険人物認定されているな
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 13:56:12.73ID:oe7Jajcb
だからホームセンターで売ってるアルミ保温シートを切って
お腹に巻いてからウインドブレイカーを着ているという状態

自転車通勤ではアルミシート必須だったから
でなければ洗えないモコモコになるようなアウターを着なければならない
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 14:09:45.89ID:2AYjmmRU
お前らもやっぱ無敵の人予備軍なの?
天涯孤独?
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:31.72ID:gC/w5yrP
>>77
60分ウォーキングした

鬱には緑茶がいいですよ
濃い緑茶
テアニンという成分が気持ちを落ち着かせてリラックスさせます

お試しあれ
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:57.43ID:A8t4OeQQ
今日も彼女に出会えなかった
もう二度と会えないのかもしれん
新年は気持ちを切り替えて新たな彼女をゲットしたい
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:00.97ID:BKUegMTp
>>77
ここでなんでも語れ吐き出せ
どうせジョギングだのストーカーだのいるんだから自分語りも問題ない
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 18:39:23.63ID:oe7Jajcb
現時点でひろまっているウイルスはBA.5、BF.7、BQ.1など他国で広がっているものと同じものです
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:07.55ID:A8t4OeQQ
クリスマス、きっと彼女も期待していたと思う
でも自分が声をかけなかったせいでソッポを向いてしまった
自分がもっとかまってあげてればと後悔先に立たず
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:14.80ID:oe7Jajcb
おじさん:子安武人
たかふみ:福山潤
藤宮:小松未可子
エルフ:戸松遥
メイベル:悠木碧
アリシア:豊崎愛生
エドガー:鈴村健一
ライガ:岡本信彦
沢江:金元寿子
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:24.39ID:rtSlx9Fe
練炭自殺が一番憧れるよな
首吊りは無理だわ怖すぎ。あれやるくらいなら派遣で働くと思う
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:52.40ID:ipE1Vtot
>>77
お前の末路
【飯能殺害事件】「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」逮捕された無職男(40)は一家離散 “ぼっち”のひきこもり ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672140539/
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:00.36ID:rtSlx9Fe
>>77
それでいいと思うよ。俺の親は結婚してても両方とも友達がいなく
朝から晩までずっとテレビ見て過ごしてる。卑怯者どもは表に出てこないだけ
好きなことしたらいいと思うよ。俺もそうだし
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:41.06ID:U0S4Et4D
>>88
NHKのニュースで報道していたが

大阪芸術大学卒の元映画監督だってよ
関わった作品も複数あるんだって


ネット工作員のデマばかり
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/28(水) 15:32:55.93ID:lgtya4yk
今日が御用納め・仕事納めで、明日からは買い物先が混雑するだろうから
一週間分の食料を買い込んで来た 米背負っていると2時間半歩いた後の
脚には、かなり効く 登り坂なんだよ、我が家までは
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:20.41ID:wWBTA58w
過疎ってるな
帰省してるのか
歩かなくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況