X



いじめられひきこもりそのままこどおじになった人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:59.78ID:BjS/Eif7
10代でいじめられ不登校に成り引き籠もり、そのまま大人になって
そのまま無職でこどおじになった人いますか?

家族にご飯作ってもらってるのにお礼も言わず
掃除洗濯などの家事をしてもらってるのに感謝もなく
自分はただアニメ見て、ゲームやってるだけ
そんな生活を10年以上続けてるウンコ製造機なおじさん居ますか?

生きてて恥ずかしよな俺ら
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:39.55ID:KE/gSZMc
けんじwww
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:27.82ID:K2z3jGml
俺だ
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/26(土) 12:24:40.18ID:Esh3lLm5
あいつだ
1日中スマホ
部屋閉めっぱなしで換気もしない
ハゲ散らかしたデブ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:05.27ID:Esh3lLm5
か○うけ○じ
部屋のドアに仕掛けをして部屋に入らせないようにてるキチガイ
部屋の入り口に監視カメラまで親に設置させたキチガイけ○じwww
窓も封鎖して年中カーテン閉めっぱなしのけ○じwww
弟や妹はお前が不登校になって恥ずかしい思いしてきたんだよ
兄が不登校って誂われてな
部屋でスマホゲームばかりやって閉じこもってないで外出ろよ
お前は被害者面すんな
お前は家族に迷惑かけてる加害者なんだぞ
お前は周りや家族を異常者扱いしてるけど
お前が一番キチガイなんだよ
お前の存在は近所にも恥ずかしいんだよ
初老過ぎてるくせに働きもせずゲーム(笑)
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:26.53ID:YagAw6mI
自閉症持ってそう
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:08.57ID:QudB9DwQ
くそが
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:05.26ID:dAazaHKH
見た目が良ければいじめられなかったと思う
とにかく気持ち悪いって言われた
人生は見た目が全てなんだと思う
顔だけじゃなく体型含め
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:43.93ID:MsSKOu6y
いじめは一生のトラウマになるからな
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:17.12ID:9+7h5aiN
小3の時に転校して田舎にきて以来いじめられて不登校
そのままニートなってしまったこどおじですが? ただ仕事はしてて月収42万円ぐらいで家に20万円入れてるわ
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:11.54ID:wSfls7VB
はぁ・・・
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:37.17ID:wSfls7VB
>>11
ニート卒業したんだ
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/25(火) 23:45:13.81ID:be3GGvM2
【社会】「根本的な原因は両親にある」 50代男性の“20年超のひきこもり生活”をどう抜け出したのか ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682352800/
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/27(木) 11:16:31.17ID:iiPEIgFZ
女にいじめられた
女がムカつく
殴れば良かった
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:13.46ID:yzeIYvzr
5月6日 午後9:10 ~ 午後10:00 (50分)
NHKスペシャル “いじめ”から、逃げない 3年2組 4か月の挑戦

自治体を挙げて「いじめ予防プログラム」に取り組む大阪・吹田市。全国でも珍しい取り組みを取材するため私たちは24人が学ぶ教室に4か月間密着した。
自分たちの中にある「いじめの芽」にあえて目を向け、考えを深めていく子どもたち。誰1人取り残さない覚悟で予防授業に取り組む教師たち。「子どもの力を信じ、いじめをなくしていく」。本気で挑む大人たちの姿を通してこれまでのいじめ対策に新たな光を投げかける。
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:14.41ID:6IVDprkf
恥ずかしくはないな
日本は人種がない代わり容姿でカーストが激しいから仕方ない
俺たちは犯罪者以下のカーストに生まれただけ
容姿が劣る人間は死ぬまでイジメられ迫害されるのが宿命
美容整形に賭けるしかないがその金もないし外科医も所詮は人間だから実験台にされるか適当に施術され今より悪くなるのがオチ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:33.79ID:KtQj87gJ
こどおじ

中高年の独身者を実家から追い出して賃貸アパートで不動産搾取したい不動産業界が作った言葉

大家は実家のマイホームを出て家賃を払って欲しくて欲しくてしょうがない
大家は家賃で儲けたいのです
子供を海外留学させ有名私立一貫校に通わせ高級車を子供に与える
そのためには中高年の実家暮らしは脅威なのです!!!!
こどおじは不動産搾取から逃れた勝ち組w
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:10.28ID:xpS4pE3g
確かに私は素人なので、日本語の歴史を研究する専門家の間で日本語の起源
の研究についてどういう蓄積があるのか知らない。しかし、明らかなのは、
日本語の起源についての専門家(国語学者、言語学者、歴史学者、考古学者、
その他)の見解として流布される説は、研究の「蓄積」などと呼べるような
代物ではなく、国語学の権威であった大野晋の日本語・タミル語同源説に
代表されるように、研究を装った「目くらまし」にすぎず、そのようなもの
として意図されているということだ。そして、あたかも、誰もそのことに
気づかないように皆がしらばっくれている。

イエズス会の宣教師として日本語を研究したロドリゲスの著作を読むと、
その当時、日本語は、中国語を起源とするという説が、日本国内の少なくとも
一部の学者の間で通用していたことが分かる。しかし、そのような説が
どのような根拠によるものであったのか、本居宣長には継承されておらず、
本居は、そのような説を批判的な検証の対象しているわけでもないので、
研究の蓄積はない。

今現在、日本語の起源について専門家によってほとんど話題として提示される
ことがなくなったのは、インターネット上で誰でも簡単にアクセスできる
中国語、朝鮮語、日本語、それぞれについてのデータの豊富化により、
表面的なごまかしがすぐにばれてしまい、目くらましがうまく機能しなく
なってしまったからだろう。例えば、以前に大々的にはやった朝鮮語起源説
のようなものでは、語呂合わせで日本語と朝鮮語の単語が互いに似ている
という指摘の羅列のレベルを超えるものではなく、本当は驚くべきこと
なのだが、岩波古語辞典に多数記載される「朝鮮語と同源」とされる
項目もそのレベルのものである。
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/24(木) 06:33:12.45ID:E5rB29Rw
生きててごめんなさい
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:39.17ID:wDE1rh/4
おれも立派なこどおじだよ
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:44.50ID:ibOv2uA7
明日は行きたくないよ
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:09.88ID:u3Ixszb/
とうとう今日になった
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:19.01ID:SHTHeoPH
明日に延期だ つらさが延びただけ
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:31.54ID:Gbi/VwFc
おれも徹底的にいじめられた
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 05:26:35.12ID:URnHUhM2
俺も学校で死ぬほどいじめられた。
いじめの質は違うけど会社でもいじめられた。
いじめられる奴ってどこ行っても一生いじめられるんだね。
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:54.44ID:+qfaxGKU
激しく同意
いじめのターゲットにされる何かがあるんだろうね
54才でも近所のいじめにあってるわ
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:28.24ID:jpJ+3IoI
あーあ 死にたい
0030sage
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:27.97ID:azuaHr6n
いぢめ好きはクレーマーの快感に近いのかもね
自分も先日対応の悪い店員に罵声浴びせたらビビり上がってて面白かった
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/03(日) 12:42:53.95ID:63KEfhL7
>>28
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:15.85ID:jpJ+3IoI
おれはパートしてるけど無職みたいなものだ
ひきこもりです
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/04(月) 03:43:57.22ID:GLKj8Guq
お前らがダラダラ過ごしている間
俺は明日に給料25万が振り込まれる
通算78回目の給料日で貯金トータルは1560万円を超える
こうして差は開いていく
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:05.74ID:rVtCbn/N
あーあ 死にたい
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/04(月) 16:19:47.08ID:MTnrlW74
>>9
ゴ○○リと一緒なんだよな
見たら即殺そうとするだろ?逆に可愛い犬猫は
金かけて養われる
可愛いは大正義で気色悪いは悪なんだぜ
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:56.92ID:cOdDnpHw
>>33
働いてても同僚とはほとんどコミュとらずに黙々と仕事して時間になったら速攻で帰る奴のことだぞ もちろん俺のことだけどな
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 04:36:00.83ID:KF0grg9S
>>37
本当はその職場の仲間と仲良くなりたいの?
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 05:20:57.98ID:8H3QTRsr
>>37
お前ひきこもりとニートの区別つかないだろ?お前はひきこもりでもニートでも無職でもなくただ友達がいないだけの人
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:47.96ID:/t5XCIjD
友達なんかいらねえだろ邪魔なだけだ
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:37.56ID:kN7JWfF8
>>39
なんでそんな攻撃的になるのかわからん
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:50.65ID:i59PY9Gz
おれはいじめられての元ひきこもり
現在は作業所に通所している
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:05.24ID:atF8TR6b
青葉になってもしようがないわ
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/29(金) 03:19:52.99ID:Rj7V8Lgm
あーあ 苛められるだけの人生だったな
死ぬ勇気もないし。
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/30(土) 02:16:32.26ID:atg9+4/i
俺なんかいまだにいじめた奴が夢にでてくるぞお
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:08.63ID:L7/36poQ
ファミコン世代で年齢はどれくらいかばれちゃうけど、チャンピオンシップロードランナーのOP聞いたら泣いちゃったな
あの時の青春が忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況