X



アルバイトさえした事ないこどおじ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥羽
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:02.86ID:yuSpkf5S
派遣さえした事ない。日雇い労働もした事ない
職歴なんてもっての他
大卒正社員は宇宙人だと思う

スペック
氷河期世代の子供部屋暮らし
二軒隣りにあるコンビニにすら行けない真性こどおじ
都立高校中退が最終学歴の中卒
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 04:01:59.07ID:7PJ83Csn
>>108
その中央法卒のA弁護士は僕に「最初は無料相談が利用できるから」と言われて、とあることの相談に乗ってもらっていたら、途中である事に気づいた。

「この人、あの宗教の熱心な信者だ‥」という事に。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:59.22ID:7PJ83Csn
「8時間まで無料相談しても良いですよ。」と言われたから、A弁護士に対してと、その宗教について、慶應の実学の概念に基づいて徹底的に完全論破していったら、

「‥また無料相談なら歓迎しますからね。」と言われて、帰っていったよ。
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 04:10:51.39ID:Bkb1RZAW
普通は無料相談ならばこちらから弁護士事務所へ行くのがデフォルトなところ、「自宅訪問出張無料相談しますから」と言われて、自宅内の子ども部屋まで来て、その宗教について7時間から8時間まで徹底議論を尽くすくらいの、かなりの「イッチャッてるね。」って感じかな?
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 04:13:40.70ID:Bkb1RZAW
ある意味、宗教はリスクを伴うので、じぶんは無神論者だね

「信じることの危うさ」は即ち「盲信と妄信」に繋がるから。
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 04:17:13.65ID:Bkb1RZAW
明日は明日で別の弁護士Bさんから、電話での無料相談がだいたい30分くらいあるし、無職者のこどおぢさんなのに、毎日やたらと忙しいというw

因みに弁護士Bさんは無神論者であることを確認済みなので安心かなぁ?
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:46.70ID:3HNWHRUY
なかなか電話来ない、来たら来たらで緊張するけどな。
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:25.35ID:3HNWHRUY
結局のところ電話なかったわ
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:20.11ID:Feu3ntIq
オンおっはー!

って言っても一晩中ゲームしてたけどねw
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:35.14ID:Feu3ntIq
レベルファイブのメガトン級ムサシっていうゲームにハマっているを。
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:07.04ID:VzgRz3pv
おはよう!
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:57.59ID:VzgRz3pv
異常にお腹が空いて仕方ない
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 16:40:55.00ID:tb1WjF+q
おっはー!

これからメガトン級ムサシ、プレイするを。
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:21.84ID:MOtrJ3IV
トロコン目指している猫好きです♪
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:30.18ID:tb1WjF+q
こんにちは♪
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:53.99ID:NdERtVV2
さっき日本酒飲んで
ちょっと寝てしまっつ
屁をこいたつもりが
ウンコ漏らしちゃった。
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:42.73ID:Kt3NXhBC
ネタに決まってるだろうが、
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:02.31ID:uC2D02ZE
こんばんは♪

今日一日ずっとメガトン級ムサシやってたわ、トロコン目指しているが難しいかも
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:52.53ID:vFLuHI88
おはよう!
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:41.90ID:VusJvv3z
オンライン配信します!
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/27(木) 11:18:33.75ID:XrSuqbQ2
おはよー!
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:41.79ID:UIc9fyfv
>>130
thanks!でもただのゲームプレイ動画だから見てもつまらなかったと思う
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:48.98ID:aXut6N6H
おっはー!
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:13.42ID:ncaWHDfJ
>>109
早く精神科に逝けよ
ボケ
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:57.83ID:L3iTh1Ll
40、面接行って爆笑された
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:43.13ID:xLKZT/DU
おっはー!

メガトン級ムサシのトロフィーコンプリートには500時間くらいかかるって言うから覚悟を決めておくの‥
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:34.30ID:ZTiJ9fm7
自分は軽い自閉症なんだよな
友達や恋人なんて人生でいたことがない
誰とも会話することもなかったし
人付き合いってものをしたことがない
本当にだーれも知人いないよ
携帯の電話帳もゼロ
あとは警備員でもやって自殺するかなって感じ
なーんにもない人生だった。
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:46.88ID:dHGdwF+3
>>147
64歳だよ
兄弟姉妹はみんな70越えてる
歳の離れた末っ子だね
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:51.11ID:QgUZLqJb
このスレ

 





老人ばかりで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:32.29ID:Eo+a7kCv
5080問題、6090問題ってよく言われるやん
この前、63歳でパチンコばかりして働いたことない人出てたよ
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:55.86ID:Eo+a7kCv
ちなみにうちのばっちゃは明治生まれだったが多分外で働いたことない
平成まで生きたよ
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/11(金) 05:24:00.78ID:ZkZ8Mj4T
>>166
わしは負け組だと自覚しておるわ
生活費くらいのお金はあるけどそれはあくまで生活費
生活費のある遊び人を勝ち組とは言わへんやろ?
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:44.60ID:IXxbX5hr
まーえっぽんまーえっぽんと!
たいがいにしとかにゃあかんよ!
今晩のおかずがわりゃになってまう
かまくらさんもいかんわ、旨すぎるもん!
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:22.42ID:PY+IxYOP
テスト
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:54.56ID:bkCii4wy
アルバイトはしない方がいい。ボランティアはした方がいい
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:23.57ID:Y3KLfbNG
このスレのみんなにはヘンリーリールーカスの生い立ちを調べて欲しい
羊たちの沈黙のモデルになった人

FBIは幼少時代に複数の条件を満たすとサイコパスは作れると発表している
6つかな?もちろん内容は非公開
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/22(火) 05:21:15.70ID:/kMGrYfC
アルバイトを真面目にするから正社員の求人が減る
アルバイトをして病気になる位なら働かない方がいい。所詮バイトなんだから真面目にする必要ない
仕事なんて適当でいい
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:34.42ID:4Lcot2oA
水泳選手でトランスジェンダーのリア・トーマスさん(22歳)は、チームメイトの女性選手らと根深い対立関係にある。
彼女は、身体が男性で心は女性のトランスジェンダーだが、なんと恋愛対象は女性でレズビアンを自称している。
リア・トーマスさんは女性が好きと言うことだ。

“男性として生まれていながら心は女性”だと自称し、現在、女子大会に出場して次々と記録を塗り替え、物議を醸しています。
2年前まで男子水泳チームに所属しており、男性の体格や能力を持って女子大会に出場しているため、女子水泳界の中で不公平感を生む原因になっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4b34a643a5701feaf02f97a908fc0537eb00b6
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:55.59ID:pBK7giZy
ネガティブ思考ですべてのチャンスから逃げてきた
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:23.68ID:KXEEVqSr
アルバイト。定義は楽しく働く人達
だから遊びと変わらない。
正社員の仕事とか社長とかはする価値はあると思うね
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:59.98ID:l6Npz33o
おっはよー!

おそらくだが死ぬまで働かないと思われ
明治生まれの祖母も一度も社会に出ることなく一生をタバコ吸いまくって100歳で死んだ
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 03:31:29.08ID:l6Npz33o
ちな、祖母のばあちゃんが好みだった煙草の銘柄は「わかば」

周りからは「未亡人のわかばちゃん」と呼ばれていたの

ホント、ずっと一日中遊んでわかばふかしてたな
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:49.86ID:l6Npz33o
>>186
株式会社の社長なんてつまんねぇ仕事だぜ?

俺は無理だとしても弟たち皆、会社を継いで社長になるの拒否ったわ
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:34.67ID:pia5qyK+
>>189
社長の息子は大学時代バイトしてなかったし、家を継ぐ前に遊んどけって感覚だった。それはそれでいいと思った。アルバイトでパワハラ受けるとか精神病むとかそんな事は無くなればいい
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:32.31ID:l6Npz33o
>>190
うむ、たしかに大学時代含めて人生で一度たりともアルバイトはしたことがないのは事実
でも、俺は家は継げないけど遊び放題やりまくりだったな
でも、それはそれで良くないと思われ
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:32.35ID:l6Npz33o
>>190
アルバイトする前から精神破綻していたので無問題
脳が壊れれば誰でも平等に死ぬまで日の丸親方がお金くれるから安心できる

だからこそ、俺はベーシックインカム反対派閥の一人だ
つまり、レジスタンスの一員である
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:02.10ID:l6Npz33o
会社は売却すれば新しい家が買える

品川区の北品川の物件も売却して池袋西口に住みたい
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:49.05ID:l6Npz33o
結局、日の丸親方が300万は毎年くれるわけで働いたことないけどセミリタイアだな
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:05.30ID:l6Npz33o
アルバイトは未知の領域

「アルバイト」って何?誰か三行で教えてくれ
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:11.83ID:GPsmam5j
>>196
国民年金=84万
(俺)

国民年金=84万
厚生年金=210万
(嫁)

死ぬまでもらえるので安泰です
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:48.32ID:nvRxsdC6
アルバイトしたことがないと自分を責めるより
アルバイトしたことがないと自分を誇ろう
安い仕事はするな。よく分かってる
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:30.24ID:2uv1Mlh7
俺は初体験が14歳なんだけど、その時、同級生の女の子の部屋で流れてたのが
当時新曲だったL'Arc~en~CielのFlowerだった
女の子がL'Arc~en~Cielのファンでさ
Flower聴きながらイチャイチャしたのは唯一の良い思い出

それ以外はカスだった
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:39.07ID:GPsmam5j
>>198
っていうか、アルバイトはしたいけどできないのよ。
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:16.78ID:GPsmam5j
>>199
嫁も障害厚生、掛け月き年数=支給額ではなく、障害厚生は金額保障。

この板の某顔コテさんが言う通り、国民年金の満額は、84万。

約78+補填6=84万

「84万」を、この板の至る所で自慢していらっしゃる子男文空気固定がおられるから。
低スペックのくせしてな。
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:47.66ID:GPsmam5j
>>200
アンタ、氷河期世代(笑)の負け組おっさいやんw
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:19.19ID:GPsmam5j
たかが、84万如き、自慢にもならんよ。
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:06.83ID:GPsmam5j
300万も自慢にはならへんな。
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:35.96ID:GPsmam5j
だって、逆に考えれば、日の丸親方は、年間たったの300万しかくれないいんだもん。
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:38.60ID:GPsmam5j
これでは平等ではないな。

日の丸親方なんだから、ここは1000万円くらい支給すべきだよ。
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:14.41ID:GPsmam5j
でも、いいんだ。

日の丸親方からは、たったの300万しかもらえないけど、両親からは、4000万もろた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況