X



スコール(養豚場)PART41★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102赤豚親衛隊
垢版 |
2022/09/30(金) 05:37:24.20ID:ykelYU6Z
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
0103スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:52.02ID:aS7iKOj/
やっぱり入院は嫌だな。
ネット書き込みなしの生活は考えられない。
親が二人とも死んだらちょっと考えるけどさ。
親が両親とも死んでも家で一人でネットやるかもな。
親の遺産切り崩して生きて尽きたら生保申請する。
障害者加算だけなら貰えるかもしれない。
0104赤豚親衛隊
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:17.32ID:OsmWPmbv
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
0105赤豚親衛隊
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:10.73ID:h1wAJSRc
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
https://i.imgur.com/SmxTpWs.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
0107スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:50.14ID:aS7iKOj/
やっぱり入院しかないかな。
親が元気なうちに入院しとこうかな。
0108スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:02.66ID:aS7iKOj/
30年前のことを思い出す。高校1年の時だ。
0109スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:20.66ID:aS7iKOj/
お茶飲み過ぎたよ。もう飲みたくないよ。
飲まなければいいじゃん。
0110スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:38.26ID:aS7iKOj/
ネット依存を治そう。もうネットしない。
さようなら。
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:54.40ID:976oBDwO
大スコールへ

ウンチ画像もっと下さいいうたら、もう貼らんといてやる。ワシは約束は守る
0112スコール
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:24.06ID:DZouBTyk
白豚死ね
0113スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/02(日) 05:33:11.65ID:dKxCAqiQ
復活。ネットなしでは生きていけない。
0114スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:20.14ID:dKxCAqiQ
ウンチ画像もっと下さい
0115スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:54.83ID:dKxCAqiQ
株で儲けまくるしかない。
0116スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/02(日) 07:55:26.67ID:dKxCAqiQ
成るようにしかならない。
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:56.51ID:y9JqmjzN
スコール風呂に入れ!
中西は公立図書館出禁だ!

のコテハンでここに出入りしていた豚は、クレジットカードがなんちゃらと因縁付けてきたが
結局海外旅行して現地から実況中継出来なかった
家畜はいつまでも家畜のままで、人間には成れない。
0119スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:40.09ID:dKxCAqiQ
入院は刑務所よりはマシ。
入院は刑務所よりはマシ。
入院は刑務所よりははるかにマシ。
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:29.41ID:2Wm/lAzi
前世で何やらかしたのか知らんけど、
生まれてきたこと自体が罰だったんだな
傍から見てるとそんな感じ
0123スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:59.80ID:dKxCAqiQ
ビールが美味いぜ。
0124スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:24.95ID:dKxCAqiQ
死刑になろうとか自殺しようとか頭に浮かんでくる。
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 15:07:21.59ID:k9JWkkTI
http://hissi.org/read.php/dame/20131024/ZGdUd2RkQXM.html
スコール(千葉県民)2
155 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/10/24(木) 15:28:08.19 ID:dgTwddAs
俺はなんで生まれてきたんだ?
正直生まれたくなかった。

スコール(千葉県民)2
157 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/10/24(木) 18:41:25.94 ID:dgTwddAs
疲れた。もう永眠したい。
あの世はあってほしいがなくてもいい。
無に帰りたい。

スピリチュアリズムを信じている無職
37 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/10/24(木) 18:43:30.38 ID:dgTwddAs
あの世はあってほしい。天国もあってほしい。
でもなくてもいい。死んだら単に無になるというのでもいい。
疲れた。もう永眠したい。現世でやることはもうない。

無職なら精神病院に入院しよう
333 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/10/24(木) 18:45:47.52 ID:dgTwddAs
もう作業に行きたくない。

自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 18
449 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/10/24(木) 18:55:35.97 ID:dgTwddAs
なんで刑務所は快適ではいけないんですか?
刑務作業なし、読書自由、業者の作った飯を食える。
こうなったらいいな。業者の作った飯は実現するみたいだな。
下着は使い回さず各自自分で洗濯する。
こうなったら刑務所暮らしもありだな。
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:15.39ID:k9JWkkTI
http://hissi.org/read.php/dame/20130901/REZKMEx2T3k.html
スコール(千葉県民)
758 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/09/01(日) 18:58:33.05 ID:DFJ0LvOy
http://blog.livedoor.jp/hoko1945/
俺のブログ。

スコール(千葉県民)
759 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/09/01(日) 18:59:26.36 ID:DFJ0LvOy
タレントになりたい。タレントになって国境のない世界をとか
刑務所の改善など政治的な発言をしまくりたい。

スコール(千葉県民)
761 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/09/01(日) 19:10:36.53 ID:DFJ0LvOy
今入院中で外泊中だよ。今日高校の教科書買いに東京へ行ってきた。
いまだに大学受験勉強がマスターできなくていろんな参考書や教科書を
買っている。俺はもう36歳だぜ。

スコール(千葉県民)
762 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/09/01(日) 19:12:47.98 ID:DFJ0LvOy
ところで俺の女性のタイプは背が高くて少し太めな人だ。
いまだに絶対好きと思える人に出会ってない。
だからバージニストなんだ。


300 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/09/01(日) 19:35:54.90 ID:DFJ0LvOy
入院したまま金尽きたら病院のケースワーカーの人が生活保護
手続きをしてくれると思う。
俺と同部屋だったNさんはそれで自分は何もせずに難なく生活保護になった。
同じく同部屋のYさんは300万も入院費を滞納しても追い出されず
生活保護だそうだ。独立行政法人国立病院機構の病院はいいと思うよ。
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:43.18ID:e2x91jbl
http://hissi.org/read.php/dame/20131220/SE5hbndNc0I.html
スコール(千葉県民)2
718 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/12/20(金) 16:33:00.67 ID:HNanwMsB
3万円で情報を買ったんだ。
その銘柄を買った。これから楽しみ。
さらに5万円で3銘柄セットを買った。
今日振り込んだ。

スコール(千葉県民)2
719 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/12/20(金) 16:45:10.57 ID:HNanwMsB
太っているが不思議と病気にはならんな。
情報を買えば億万長者になれると思っている。
億万長者になって北海道と沖縄に家を買う。
夏北海道に行って冬は沖縄で過ごす。

スコール(千葉県民)2
720 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/12/20(金) 16:49:00.59 ID:HNanwMsB
家は買わずにレオパレス暮らしがいいな。
家買うと固定資産税とかウザいから。

★★★おまえら無職なら【株】やるよな★★★
878 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/12/20(金) 18:05:27.84 ID:HNanwMsB
3万円で1銘柄の情報を買ったぜ。
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:57.10ID:e2x91jbl
★★★おまえら無職なら【株】やるよな★★★
879 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/12/20(金) 19:21:12.34 ID:HNanwMsB
誰かほかにも情報買ってる人いない?
1銘柄2万円とか3万円とか5万円とか75000円のもあったな。
あーいうのって本当に2倍以上になってるんだろうか?
経験者の経験談求む。
おまえら、親死んだらどうやって生きていくの5

462 :スコール ◆Iv6JuqZtvw []:2013/12/20(金) 23:32:35.84 ID:HNanwMsB
働くより株を頑張る。
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:04.70ID:w6qsbkf3
障害年金搾取ビジネスってホント儲かりそうだよな。バカがどんどん金振り込んでくれるんだからな
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:52.87ID:jsQ0uRQv
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
0133スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:00.04ID:mzR5G1tU
今日も一日何もせず終わる。
0134牛アヌス
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:48.95ID:+NlZhJKn
俺様は牛アヌスだモ~
スコールよろしくだモ~
0135スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:16.22ID:mzR5G1tU
働くぞ。絶対に働くぞ。入院はもう嫌だ。
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 02:20:50.33ID:9KZ8O5rP
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
0137スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:18.28ID:fVXuL2b1
男性専用病棟なんて二度と入りたくない。
女が恋しい。
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:17.09ID:MJrcCPw1
大スコールへ

https://i.imgur.com/SmxTpWs.jpg

ワシや、豚アナルや、ワシは心はオンナや、合体するか?
0139スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:59.57ID:fVXuL2b1
愛のスコール
0140スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:20.47ID:fVXuL2b1
早く死にたいよ。自殺はできないしな。
病気で死ぬしかない。
0143スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:42.24ID:tSaIbUQ1
女を諦めることに対してどう思うよ?
風俗行くべきと思うか?
0144スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:31.99ID:tSaIbUQ1
人生詰んだ。とっくの昔に詰んでる。Fランク大に行った時点で詰んだ。
0146スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:55.57ID:tSaIbUQ1
昨日冷房つけてて今日もう暖房かよ。
0147スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/06(木) 18:32:05.84ID:tSaIbUQ1
なんでこうなったんだろうな。俺の人生は。
全て自己責任か。児童会役員に推薦で決められたのも自己責任か。
学級委員と文化祭実行委員長にくじで45分の1で決まったのも自己責任か。
0148スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:16.74ID:tSaIbUQ1
株は遊びだから損してもいいんだ。
0150スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:31.48ID:8q9MBdhp
とんでもない星の下だ。
0151スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/07(金) 06:42:57.61ID:8q9MBdhp
いい加減にしろ。
0154スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:00.62ID:8q9MBdhp
とんでもない星の下に産んだ神様に対していい加減にしろと言いたい。
0156スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:48.14ID:MFjV9MGt
死にたい。人生の幕を閉じたい。このまま生きててもいいことがない。
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:15.65ID:UKeWrN3+
>>156
ムササビスーツ着て400km/hくらいで岩に激突して死ぬってのはどう?
秒速111mだから、1m進むのに0.009秒。つまりその秒数で死に至るって事になる
0158スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:55.10ID:ABq8g77O
なんでこんな不細工に生まれちまったんだ。
0159スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:19.05ID:ABq8g77O
一生入院しかない。
0160スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:08.95ID:ABq8g77O
書き込んでよ。
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/11(火) 03:49:23.25ID:OpsbtFVG
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
0162スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:28.67ID:NtLa0qu7
早く死にたいな。自殺しようかな。
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:19.65ID:AoDIkPyt
>>162
始発前の新幹線で確認用の車両が通過した後に架線で首吊り自殺して死後に新幹線が300km/hで突っ込んできて
爆発的な火の玉を発生させて死体の一部は車内に飛び込むってのはどう?
新幹線も半日程度止まるだろうしね
0165スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:50.54ID:NtLa0qu7
精神不安定。
0167スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:22.71ID:Ek17xrNy
早く夜中になって眠りたいだけだ。
毎日それだけを考えている。
0169スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:41.54ID:Ek17xrNy
生保貰うぜ。生保貰うぜ。一生入院するぜ。一生入院するぜ。
女は諦めるぜ。女は諦めるぜ。それが俺の人生だ。
0171スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:14.46ID:LHs4CPjA
17℃でも寒く感じる。冬はもっともっと寒い。
これから大変だな。
0172スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:45.98ID:cB9Def/k
あの画像は最もキモく映ってしまったんや。
実際の俺はあんなにキモくはない。
普通の容姿なんや。
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 15:30:46.73ID:mxniuCUS
美しいものは美しく、醜いものは醜く
ありのままの姿を記録するのが写真や映像なんだよ
こんな当たり前のことすら理解出来なくて
何でもかんでも自分の都合のいいように解釈してるから
お前は常に笑いものにされてるの、わかる?
0174スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:54.13ID:cB9Def/k
写真は平面な2次元だからな。
本当の姿は立体的な3次元だからな。
0178スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:49.11ID:cB9Def/k
チビは高身長男を目の敵にしてるのかな?
文化祭実行委員長を高校時代に拒否した時にチビに激しく非難されたトラウマがある。
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:33.82ID:0Z8hsoC3
>>181
アンチは178cmあるから少なくともチビではないな

686 名前:アンチでーす♪[sage] 投稿日:2022/10/11(火) 23:19:50.20
かなり前にも何度となく書いたことだけど、身長178cmあるからチビじゃないし、
会社勤めの仕事じゃないから社畜でもないよ
残念だったねw
ネタじゃなくてガチの底辺負け犬に何と呼ばれようと痛くも痒くもないから
べつにどうでもいいけど、念のためな
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:59.22ID:MDaD6ApZ
つまりチビではない奴を必死になってチビ呼ばわりしてたわけかw
案の上だな
いかにも落ちこぼれのヒキコモリらしいやり口で笑ってしまう
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:38.61ID:6f68kmZu
高学歴の上流成功者に全力で嫉妬するのが
毎日ずっと家にいるだけで人生終わっちゃう不細工な下流敗北者の仕事なんだから仕方ないだろ
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:36.74ID:e7+JY6uy
【芸能】マヂラブ野田、年収8000万円公表で『こんなやつが』とSNSでバッシング受ける… 野田は叩かれブチギレ「やってみろ、全員!」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665758316/
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:16.09ID:XnIW3LvL
また今日も中年引きこもり無職無収入こどおじが
アンチの陰に怯えて震えながら深夜3時ごろまで警戒してたのかよw
どんだけアンチを恐れてんだ?こいつは
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:06.21ID:ZZP+pX4F
惨めなド底辺ヒキコモリ貧乏人生とは真逆の上流アンチに嫉妬してんだろ
それにしてもアンチが寝静まった深夜にコソコソ悪口攻撃とか、ほんと情けねーw
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:21.38ID:0Cl8KeEP
チビの貧乏人が発狂してて草
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:07.13ID:bqKJ7RrT
昼は自宅警備、夜は夜中の3時までこのスレを警備とか草
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:52.36ID:jzgtvpKD
真夜中だけじゃなくて昼もこのスレを警備してんのかよww
そんなに仕事熱心なら外で働いて人並みに金を稼げよ、貧乏ド底辺無職中年ww
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:58.33ID:jdl2juqn
スレがやたら伸びてると思ったら、
やっぱり今日もアンチさんがいつもの底辺醜男に嫉妬されていたのですね
惨めな持たざる者たちに醜い嫉妬をされるのが高学歴で成功者の宿命とはいえ、
毎日のことなので本当にお気の毒です
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:18.28ID:XTU8NoP7
>>188
自称高身長?
178cmって確かに平均よりは上だけど高身長ではないだろ
一般的に高身長って180cmオーバーだし
178cmのアンチを高身長認定してるってことは、お前もしかしてアンチよりも小さいのか?
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:36.04ID:2fvfQg+e
もう誰もがわかってたこととはいえ、
178cmのアンチよりも遙かに小さいチビ無職が
今までアンチを見上げながら必死にチビ呼ばわりしてたのがモロバレしてて草w
久しぶりにコーヒー吹き出して笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況