イカ、ケンタ、糖質人間18号、名前を変えて連投、全て同一人物
無職スレで誰にも相手されず、養豚場に移動
居心地よく1日に37レスしてボロクソに叩かれる

wwwwwwwwwwやたらと住人にアドバイスしたがるwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww実況アナルwwwwwwwwwwwwwwwwww

0320名無しさん@毎日が日曜日 2022/05/22 13:50:23 ID:fiAsPnIf
お前の人となりや日々の生活や書き込みに誰も興味示してないだろ
いい加減察しろよ無能
みんな赤豚がこれから更にどう堕ちていくかしか興味ねえんだわ

0329名無しさん@毎日が日曜日 2022/05/22 14:36:54 ID:j+JQEPhD
ただ単に毎日ヒマでヒマでヒマで死にそうなお前がそう思いたいだけだろ?
いい加減、鬱陶しいから消えてくれよ、お前にはハッキリ言って誰も興味ないないんだよ
ただひたすらしつこいだけで中身が何もないからつまらないし
NGしてあるから表示はされないけど、こう毎日しつこいと流石にウザい
ここは赤豚というプライドだけ無駄に高い無能な引きこもりの落ちこぼれが
緩やかに死んでいくさまを観察するスレなんだよ
お前らは全く必要ないのわかる?

0340名無しさん@毎日が日曜日 2022/05/22 14:57:52 ID:j+JQEPhD
「いらない奴ほど必死」
これはリアルでもネットでも一緒なんだよな
まあ、リアルのどこにも居場所がないからここに居座ろうと必死なんだろうけど、
当然ここにも居場所なんてないよ
中身が何もなくてつまらないから誰も興味ない

0353名無しさん@毎日が日曜日 2022/05/22 15:58:17 ID:ya0v8Sii
お前無駄にレス多いんだよ、消えてくれよ

https://i.imgur.com/uE5Db3D.jpg