X



3K新聞。マーシーについて語れ33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMff-72CK [133.159.148.120])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:05:23.17ID:enLZmJWDM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

3K新聞。マーシーについて語れ32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1650187264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-fu31 [1.75.246.69])
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:00.61ID:2eLdyNobd
>>319
コイツには女の子には無いカバみたいなキモ可愛さがあるからな、可愛い女の子が見たければテレビやAV見ればいい、YouTubeはこういう邪道を楽しむものだ
0321名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7bc3-oUG4 [202.215.92.180])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:30:23.42ID:rD3vwnq+0
マーシーはネタがないから
車レンタルして 空箱運び動画とりためてるらしい
0322名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b2c-Gxju [114.177.134.131])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:43.73ID:KaCq5Pab0
>>311
いい加減にしろ糞が
目障りだから二度と書き込むな
0323名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb24-toPh [60.125.239.58])
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:43.76ID:bErXe0lw0
一か月 連勤達成

絵面的には、そろそろ辞めた方が
動画改正数的に面白いだろ。

このまま、配送業を皆勤ネタで続けても
ありふれた中年の呟きでは、そのうち飽きられる。

ここはまたバックレ道を再開し、
転職200の大台を目指し頑張って欲しい
0324名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab24-Pk8f [126.194.139.249])
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:09.07ID:lKmpQrJr0
仕事続いて嫉妬民が狼狽えてんの面白すぎる
0325名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa0f-sZ8h [106.180.51.249])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:19.42ID:x0+B7+o7a
俺なんて実家寄生してる40歳で、契約社員やら派遣でフルタイムで働いても家族、兄妹からは見下され家では役立たず扱いだぜ。かといって家を出てこうとすると親の面倒、家の事だれがするんだとか怒ってきて家から出ていけない状態だ。佐野がうらやましい。
0326名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-evuP [163.49.209.61])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:14:55.48ID:yqsTYY5tM
仕事続いてて頑張るなあ
0327名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb24-Gxju [60.144.1.222])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:28.92ID:5Rq3zGBv0
仕事続いて嫉妬する奴なんているのか?
無職なのにお金に困ってないからムカつく嫉妬する、ならわかるけど
0328名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa0f-sZ8h [106.180.49.137])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:55.97ID:PKtiD0n2a
>>325
はやく黙って家出したほういい。仕事から帰って来てもこれじゃストレスたまりまくるだろ。そういうので自殺した知り合いがいるから手遅れになる前にな。独り暮らしは自由でいいぞ。
0331名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa0f-sZ8h [106.180.50.77])
垢版 |
2022/08/16(火) 12:04:33.85ID:LbVvNlCba
歯抜け。上の真ん中の歯すきっ歯にしちゃスカスカだろ。それを普通に歯が生えてるだのほざいてる。
0332名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b2c-Gxju [114.177.134.131])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:48.87ID:LBQIpx4l0
毎回毎回、腰フリとか書いてる奴はガチ〇モで佐野のドアップやシャワー浴びてる部分で抜いてるらしい。
前にブログのコメントに書いてあった。
マジで気持ち悪い。
0333名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f18-ELkN [49.128.154.49])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:01.02ID:SUm7yE+Z0
ニート&ハッピーLIFE
とりあえず利息を払うのはバカらしいから親に借りて全額払ってしまう方がよいのではと思います。

100回転職した男マーシー
借金は自分で返済します。

嘘だろ。親の仕送りを借金返済にあてているだろ?どう考えても働いた金&アドセンス収入にくらべ出費が多すぎる
0336名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb24-HQh3 [60.78.5.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:59.57ID:CNy8sWeD0
動画のコメントに「クソでぶ乞食野郎」と書いたら、即行消された(笑)
0337名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb24-O3lh [60.125.239.58])
垢版 |
2022/08/17(水) 08:38:40.55ID:SGDVL3al0
これまで奴の超短期離職で右往左往して疲弊し、
マーシーを恨んでる派遣会社の担当や、企業の採用担当・現場の社員は
たくさんいるだろ。

自分達の職場をかき回して、それを半笑いでネタにされ
動画収入のダシにされてると知ったら怒り心頭になるよな。

彼らに特定されて、現職に匿名で通報が行き、解雇という流れにはならないだろうか
0338名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab24-Pk8f [126.194.132.190])
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:07.65ID:Tz2ufhSW0
派遣なんかバックレが日常に決まってんだろ
願望と現実を混合すんなよ
0340名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df01-Gxju [133.206.0.64])
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:04.79ID:5chVxVFy0
それをネタにして金を稼いでるのが問題。
ネタの為にそれを繰り返しているのであれば詐欺罪として訴えれる。
0342名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb24-HQh3 [60.78.13.83])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:26.16ID:JDjeKJ3G0
ヒカルの1,000万円ゲットの企画は、どうなったのだろうか❓
オーディションは確か8/14(日)だと思った。静岡から会場に行く費用が無いと、言い訳するオチかな。
0343名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cbef-oUG4 [60.38.105.247])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:47.50ID:PCTLGSHX0
>>337
>>337
特定に成功した場合絶対にダンビラやマシンガンを手にして佐野豚の小屋に行きますよ。
彼らによって豚骨粉と化すでしょう
0344名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f71-742I [113.197.154.85])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:17.49ID:+ayq+/6E0
>>342
TV出演経験あります!ってアピールしないの何でだろう?
何だかんだTV効果は凄い。近所の山奥の店がTVで少し紹介されただけで何年も大盛況だ。
他の出演者は素顔で出てたんだから、あの時から素顔出してたら良かったのにね。
本人も悔やんでるんじゃないのかな。
0345名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7bc3-oUG4 [202.215.92.180])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:03.96ID:+j5A+L7d0
ダンビラはともかく
マシンガンもってたら懲役5年は最低くらうぞ
0347名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab24-d/rp [126.141.213.62])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:22:45.57ID:Nhmn+MkG0
たとえ許可を得ていたとしても仕事の作業撮影をYou Tubeに上げて自分は、働いてるんだぞ。と、アピールしてるが前回のレストランスタッフの仕事で草むしりをしてるとこも上げたりしてるがモザイクばっかで見にくいし対して本当に働いているかは謎だ
0348名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb24-HQh3 [60.78.11.13])
垢版 |
2022/08/18(木) 08:44:07.92ID:Q3mWJAA00
1,000万円の企画について、動画のコメ欄で誰も触れない。そして当然本人からも報告無し。
0349名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウアー Sa7f-B+yU [27.85.205.210])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:49.95ID:IvcrEVVia
>>348
その企画に参加した話もバンジーと同じく風化させる予定だろ?あの単細胞の考える事だから
0350名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb24-O3lh [60.125.239.58])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:54.50ID:jWXR0nyN0
>>340
百回転職と言っても、毎回、会社が違うからな。
同じ会社に百回なら、乗る気も無いのにロマンスカー予約を繰り返した奴みたいに、
威力業務妨害でワンチャン立件が可能かもしれないが。

被害を受けた派遣会社が横の連携で、共同告訴したりするとか無いのだろうか?
静岡東部の派遣会社ではブラックリストに載ってるのでは?
0353名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-HQh3 [163.49.211.222])
垢版 |
2022/08/18(木) 13:00:26.67ID:8Q9mna3wM
>>351
バンジーと、その他諸々実行されていない事を書き込みます。
0354名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab24-B+yU [126.141.195.45])
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:30.84ID:IZAXhWUP0
>>353
農家を恫喝して大金をゲット

派遣会社の管理からQUOカード詐取

バンジーを飛ぶと知らないふり


あと他にもあったっけかな?
0355名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cbef-oUG4 [60.33.67.250])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:06.65ID:ijjK4z+N0
>>354
15分でバックレて朝マック?とかいうふざけくさった話もありましたよ。
あとうろ覚えだけどオイルの缶を間違えて黙ってた話もあり。
こんな悪行三昧を重ねて豚に安住の地はあるのかね?
0359名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr4f-ELkN [126.158.158.124])
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:16.89ID:09DsQ0eXr
仕事続いているっていっても半日バイト。
半日バイトとアドセンス収入で生活がギリできる設定。一応貯金は次は5000円が可能?
借金返して受験料・入学費貯めて受験して、働きながら通信速度?夜間大学?に通うための学費と生活費を稼ぎ続ける。
バックレでしか視聴稼げないのに、稼げても普の会社員より低い収入だけ。どう考えてもムリでない?

実際は進学する気はない。親のATMと遺産で生涯安泰なんだろうけどさ
0360名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ eff1-a72B [223.135.106.6])
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:57.21ID:0Z6Fnr3Y0
チンカス佐野
0362名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b6d-evuP [110.130.62.92])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:24.60ID:6xSOUbwj0
そして勤務2日目に社長から働きぶりを褒められる
0364名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bd5a-73gh [122.249.116.173])
垢版 |
2022/08/20(土) 05:54:34.45ID:9AGG4hjE0
佐野君は人一倍承認欲求が強いんだよね。
面接しては褒められ、働いては褒められ...。
全ては彼の妄想なのが哀れだけどww。
0367名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c5ef-dbST [180.34.27.202])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:59.93ID:i1FoeSPG0
>>366
確か入学時鬼ヒゲ教官から精神注入棒で叩かれるシーンがあったかな?
バックレる暇もなく1万回ぐらい叩かれて佐野の腐り果てた根性を直してあげればいい
0369名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c56d-jvLb [110.130.62.92])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:50.84ID:o6NCjOmZ0
勤務時間が短いので辞めるのは意味不明
0370名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c5ef-dbST [180.34.27.202])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:23.34ID:i1FoeSPG0
>>368
人生逆転?無理ですね。
リテラシーやブヒラシーがあろうがなかろうが”あの一言”で悶絶死しそう。
『わしが男塾塾長江田島平八である!』
0376名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7502-tZ2H [118.83.48.5])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:31.94ID:4CnnnZR00
>>372
ほんとそれ
ついこの前、今の仕事は勤務時間が短いのがいいみたいな事言ってなかったっけ
結局何だかんだ理由を付けて働きたくないだけのクズ
0377名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad9-eU5/ [106.133.210.154])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:05.10ID:kIxQndW0a
JAやフレッシュに出荷する手伝いじゃないですか?朝早すぎ。
0378名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad9-eU5/ [106.133.210.154])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:41:43.40ID:kIxQndW0a
自慢の書道は?
早く大学進学した方が動画ネタにもなるじゃない?
0379名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d524-IG1I [60.125.239.58])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:30.40ID:9JGqyIil0
目指せ転職回数200・300!

静岡県東部(東海道線熱海〜静岡・御殿場線・身延線・いずっぱこの静岡県内)と
神奈川県西部(東海道線小田原〜熱海・御殿場線神奈川県内、
いずっぱこ神奈川県内・箱根登山線・小田急線新松田まで)

のエリアの、零細・中小の詐欺求人ばかり出している、製造・販売・第一次産業の
求人を出している企業に根こそぎ応募→面接・採用→バックレを繰り返し、
商売成り立たなくなるくらいに追い込んで頂きたいwwww
0380名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sd43-qqRJ [49.96.39.15])
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:43.84ID:xtDR32/Yd
言い訳ばっかで結局は、長続きしない仕事だこと
0381名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ eb18-z5np [49.128.154.49])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:27.09ID:f4g5/Q5Q0
昨日、電動アシスト自転車で佐野ラーメン予備校が紹介されていた。佐野市に移住すると開業まで手伝ってくれるそうだ。
で、マーシーのYou Tubeコメント欄にラーメン好きだから佐野ラーメン予備校に入ってラーメン屋開業したらどうですかっていうコメントがあった。
今は消されていることから、やはら佐野という言葉は禁止のようだ
0383名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0bef-dbST [153.129.88.53])
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:30.00ID:MwUHEcqa0
知性・体力・センス・清潔感他何もかも本物の豚にも劣るくせに
勤務の時間や内容に文句並べすぎ
0385名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sd43-ymFH [49.104.6.28])
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:54.57ID:2xGg1gjVd
佐野よ。迫り来る両親と自分自身の老いと、どう向き合うつもりか?
0386名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2524-XR+T [126.141.243.59])
垢版 |
2022/08/23(火) 02:44:38.10ID:62/b5+ij0
いつまでたっても真似しか出来ない単細胞のオッサン
0387名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-OiJk [49.98.139.111])
垢版 |
2022/08/23(火) 14:38:30.37ID:sU81iRAed
>>373
オススメの移住先教えろ、たい兄、ただフリ、マリモン、ケイジ、ゆういち、ゆうき、銀歯、やっちゃん、独身危族、まるまる、A-1理論、底辺やる夫、進撃の社畜は知ってる
0388名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad9-vGkM [106.133.210.154])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:50.29ID:eWqBxRzPa
移住先など無い。
この分野自体が頭打ち。それぞれの終焉を見守っている。
0389名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-OiJk [49.98.139.111])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:29:04.46ID:sU81iRAed
>>388
ただフリ以降大物が出てこないよな、最近の奴はせいぜい再生数8000くらいだよな、昔は銀歯の期間工体験談が10万行ったりしたが
0393名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srb1-73gh [126.253.202.48])
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:49.91ID:k78emrwDr
富士宮市と富士市を始めとして
静岡県は佐野という苗字多いらしいね。
佐野 苗字 由来で調べると出てくる。
0394名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd03-OiJk [1.75.10.37])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:51:38.90ID:Myxg1pQVd
>>392
底辺なんてそんなもんで良いんだよ、ただフリや銀歯みたいに欲や向上心を持つとブラック会社や婚活業者の餌食になるだけ、コイツやマリモンみたいに欲を捨てればナマポ落ちしても生き残れる
0395名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM43-jvLb [49.239.65.74])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:56.45ID:5WaCep4xM
珍しい苗字ならよかったのに
0397名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d524-6kWh [60.78.14.221])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:16.94ID:OAVVbbQ20
豚が今度は、深夜のコンビニバイトへ応募か。
採用された前提でいうと、コンビニ→配送業と連続勤務で働くつもりらしい。
是非採用されて、寝不足で居眠り運転で大事故。→そして再起不能。
スゲェー楽しみ!!(^o^)」
0398名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c56d-N7py [110.130.62.92])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:12.40ID:dEoRX9lz0
絶対コンビニなんてやらないくせに
0400名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e3a6-ymFH [115.124.189.152])
垢版 |
2022/08/25(木) 22:31:55.32ID:x2U+7hhd0
取らぬ怠け豚の皮算用。早く癌になれ。
0401名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8589-vGkM [14.11.162.129])
垢版 |
2022/08/26(金) 08:26:32.11ID:QZbVtK8F0
前頭辺りの髪の毛が、心無しか薄くなってきてる。食生活酷いのが原因?
0403名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0d89-yOdv [14.11.162.129])
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:32.64ID:MV6MoFOb0
夜間のコンビニ、お客さんのいる昼間にできない作業があるのにな。
 いつもの寝言垂れ流し系You Tuber
0404名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c567-Jew3 [64.63.64.85])
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:04.95ID:y+x7VGMn0
お前らよくコイツのブログとYouTubeにアクセスするよな
お前らがアクセスすればコイツに金が入るからアクセス辞めた方が良いぞ
0406名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sd03-xZcY [49.96.39.198])
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:49.23ID:ZttpaA6Kd
バンジージャンプのコメントには返信しないな
0408名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9d24-YODu [60.144.1.222])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:53.16ID:1f6K0hEZ0
もしかしてマーシーとゆういちのコラボ来る?
あいつ今静岡いるし
0410名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c567-Jew3 [64.63.64.85])
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:48.01ID:y+x7VGMn0
>>408
全部創作だから
信じる奴はブタ以下
0412名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9d24-YODu [60.144.1.222])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:00.30ID:wlN37f+N0
やっぱゆういちとコラボ来たな
楽しみだわ
0413名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9d24-YODu [60.144.1.222])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:09.63ID:wlN37f+N0
ルパン×コナン
ラルク×GLAY
ダウンタウン×とんねるず

そしてマーシー×ゆういち
夢の競演に目が離せないッッッ
0414名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9d24-Zh6V [60.78.2.53])
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:14.72ID:CIZhPBWu0
ゆういちとのコラボか。
クズ同士“最強”のタッグだな(笑)
0417名無しさん@毎日が日曜日 (ワイーワ2 FF93-YU1T [103.5.140.173])
垢版 |
2022/08/29(月) 12:53:59.30ID:y2+X9HhOF
>>416
そういえば豚は喧嘩強いって言ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況