X



親と同居してる無職 【寄生】20世帯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:57.10ID:Jx3y0k/H
食べなきゃいいじゃん
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:46.72ID:RZTlsFRW
>>165
母親が死んだ父親の遺族年金もらってるパターンかな
家が自宅で家賃ないならフルタイムではたらかなくても何とかなるんじゃないの
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:58.16ID:2GOJTSLP
というか借金と無駄な資産なきゃ生保行けるべ
持ち家でもローン終わってたら大丈夫な場合もあるっぽい
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:33.56ID:xEWc+VcA
酒の味もわからねぇ親父は第3のビール飲んでりゃそれでいいのに今日は切らしてたから俺のサッポロビール飲みやがった
なんなんこいつ
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:51.86ID:aOllj02e
俺の人生悲惨すぎワロエナイ
安倍みたいな上級が死んで悲しいとか言ってる中流が憎い
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:35.65ID:Z6k1H85P
母親から冷たい桃の差し入れうまうま
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:30.93ID:aOllj02e
かれこれ十数年5chで社会のクズ同士で罵り合ってきた仲だもんな
お前らの皮肉をエスパーするのも朝飯前よ
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:51.98ID:b1b93ENk
こんなに暑いのにクソ親父は熱い風呂に入るのが大好き
クソ親父の為に何故俺が風呂を洗わなきゃならないのか
俺が洗わなきゃ年老いた母ちゃんが風呂洗わうハメになるし
冬は42℃か43℃だけどこの時期だから41℃にしといたら42℃にしてるし
キチガイクソ親父
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:28.68ID:b1b93ENk
キチガイクソ親父はやかんでお湯も沸かせない
カップ麺やインスタントラーメンすらつくれない
母ちゃんが留守で料理がない時はカップラーメンやインスタントラーメンのストックは無視して炊飯器に入ってる既に炊いてある飯をよそって醬油かけて食うだけ
クソ親父
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:30.80ID:b1b93ENk
クソ親父の為に風呂洗ってると腰が痛ぇわ
慢性腰痛だこりゃ
こりゃ当分働くのは無理だわ
クソ親父のせいで
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:06.15ID:b1b93ENk
あっクソ親父がカップ焼きそば作った事1回あったわ
お湯とソース同時に入れて3分経過してお湯捨てた後におかしい事に気付いて発狂してたわ
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:18.43ID:nYOAXWsT
>>192
ビンタしてやれよ
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:39.40ID:anfLUWlb
親に寄生してるって事はさ親に何かあったらお前らが面倒見なくちゃいけないって事なんだぜ
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:59.35ID:esL1t5HZ
>>209
無職実家暮らしという醜態を、なぜ外出して晒さないといけないのか、おまえも辛いだろ恥ずかしいだろ
エアコンきいた子供部屋で静かに引きこもってた方がいいって
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:15.91ID:BbzxxCFI
自転車欲しいんだけど一万円前後ってないんだな
中古でいいから安い自転車欲しいわ
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:04.23ID:Yc4lCEwm
じゃあジモティーとかで中古貰えばええやろ
ふっ、また無職を救ってしまった・・・・・( ´艸`)
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:09.85ID:XFj8Ig5q
この時期ってさ風呂で体洗ってる時に肛門の上辺り擦るとボディータオルにすげぇ汚れつかない?
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:51.89ID:k3vXvRgC
なんか俺の人生って親を見送ることになりそう。
お前ら親を見送る以外にしたこれというものはある?
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 02:29:12.33ID:RGSmGAte
俺の親頭おかしいんだろうけど俺が起きてるのに平気で性生活するんだよ
俺が起きてる時はやめてくれって言ってるのにこたつの中で愛撫したり
母親は拒否してるけど拒否し続けると機嫌悪くなるって言って終わり
たまに俺に性生活の話してくるし
幼稚園児の頃から俺の真後ろや隣の布団でして辛かった
起きてる時以外ならいつでもやってくれって言ってるのに他の人間に俺が性生活するなって言ってきて困るとかねじ曲がった伝え方するのも辛い
死にたい
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 07:18:53.27ID:uxF39eWM
今日は何する?
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:11.41ID:uxF39eWM
気勢を上げながらラジオ体操しよう
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:15.16ID:RGSmGAte
>>220>>222
文字を打ってる最中もヤッてるのに耐えられなくなって泣きながら書き込んだから文章がめちゃくちゃだな、すまん
今も思い出して泣いてるから文章がめちゃくちゃだわ

診断受けてないから分からないけど、多分両親ともども発達障害か何かあると思う
特に父親は典型的すぎるほど典型的な発達障害だし、おそらく俺も発達障害なんだろうな
母親曰く、「私は次の日も仕事があるのに夜中に急に襲われて、しかも痛いのに無理やりしてくる。断ると不機嫌になるし、『俺は毎日したいけどお前は嫌がるだろ?だから我慢してるんだ。偉いだろ』とか言ってきてうざい」らしい
母親に「そういう話聞きたくないからやめてくれ」って言っても、母親は「私は自分の母親とこういう話してきたし、話すのは普通でしょ?」って言って理解してくれない

俺は幼稚園児の頃に親戚に性的暴行されてから、性生活そのものがトラウマになってるし母親にそれも伝えてる
それなのに俺が幼稚園児の頃からから今の今までずっと隣で性生活するって事が続いてるから俺に死んでほしいのかもしれない
こうやって極端な思考になるのは発達障害なのかもしれないし鬱なのかも
父親も同じように極端な思考で、話し合っても最後は「俺が死ねばいいんだろ!」って叫んで終わりになるから生産性がないのも辛い

こういう事誰にも言えないし、自分で解決できないし、ずっと心の奥底にしまっててそろそろ限界が来そうだったから隙自語してしまった
スレのみんなごめんなさい
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:36.43ID:GkJGN8Id
生まれてこないのがベストだったわ
高校卒業までが人生の体験版だとするとそこまででクソゲーなの分かっちゃう
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:54.20ID:sjfOxmUw
俺も一人暮らししてもいいけど高卒で出来る底辺労働じゃ飯食ってくだけのギリギリ生活確定だろ
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:50.82ID:7YhdswHW
この時間まで寝てたわ…
15時ぐらいになるともう1日終わった感出ちゃって家出たくなくなる…
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:07.81ID:8Bdwe6+9
>>217 >>226
それはきっついな
両親が結婚前に肩組んでる写真見ただけで吐き気がきた俺にはお前の立場は耐えられそうにないわ
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 16:06:58.56ID:iR8VQoKy
>>226
高校生の頃に偶然両親のセックス見てショックだったから気持ち分かるわ
精神科か心療内科には行ける状況?
1人で悩まず専門家に打開策を委ねるのもひとつの手だよ
無理すんな、泣きたい時は思いっきり泣けばいい
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:19.66ID:ujyxwXlh
スマートウォッチ買ってみたけど無職で友達もいない、運動もしない自分には時間見る事だけだったわ…
なんかちょっと、できる大人、男感は出てるが意味ないな…
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:21.32ID:MpCl2zP7
>>238
夫婦側の立場になると、子供が大きくなると性行為するのは大変だよな
ホテルで楽しむしかないんだろうな
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 17:07:47.02ID:archPRSU
>>236
それはそれでキツいものがあるな…

>>237
両親は60代前半なんだけど性欲強いのかデリカシーないのか分からないが本当にキツい

>>238
ありがとう
今までどうしようか悩んでたけど明日精神科に予約の電話入れてみる
以前これを親友に話したら家から出なよって言われてから誰に言ってもそうなるんだろうなって諦めてた
まぁ確かにそうするのが一番良いよな


普段は他県で働いてる兄がいるんだけど、その兄がいる時は絶対に性生活しないし目の前か横で愛撫したりとかしないんだよな
俺がいる前では平気でやり始める
だから誰の前でもやるって訳じゃなくて俺の事を見下して馬鹿にしてるからこその行為なんだと思ってる
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 17:11:05.24ID:archPRSU
>>240
子供がいない時にするとか別の部屋でするとかそういう気遣いは必要だと思うわ
別に必ず夜にしなくちゃならないもんでもないし、言えば図書館行くなり何なりするわ
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:11.42ID:Gi7uOSO3
正直言っていい歳して無職の子どもに親も価値を感じないんだろうな
建前上の道徳では万人に生きる価値があるし本当はそうなのかもしれないが俺たちを無価値と思う人たちは大勢いるし実際に貢献できてないから
就労できない人向けにどんな無能でもできる軽作業やらして生活保護受けさせる仕組みとかあればいいのにな
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:26.55ID:iR8VQoKy
>>241
その人それぞれの事情ってもんがあるから安易に家を出ろとは言えないな
こういうPTSDに繋がる精神状態は生活上支障をきたすから焦らず解決していくのが先決だぞ
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:03.55ID:11fOK/j9
司書「すみません感染対策の一環で2時間以上の滞在は遠慮していただく事になっておりまして…」
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:06.35ID:BNpYXs2a
今回の選挙もタレント議員量産されたのね
まぁ無職で税金すら大した払ってない自分は無価値だけど
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:50.01ID:FRvS039w
山本太郎とか小泉進次郎とかタレントじゃなくても政治芸人的なやつはいくらでもおる
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:55.01ID:6BuaWeuY
車で30分くらいのところにある工場の清掃
週に2から3で時給880円
8時から16時 交通費1万まで出る
社会復帰には良さそうだけどどうかな?
女しかとらなかったら無理だが
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:48.39ID:D5R07/qI
>>241
そのまま一緒に暮らしていると親に何かあった時に兄次第だがお前に介護を押し付けられるかもしれんぞ
兄と将来について話しておいた方が良いかもよ
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:08.99ID:xo4/5Yg+
毎日働きもせずエアコンつけまくりで申し訳なくなるな
冬は暖房苦手でいっさい使わないからまぁいいかw
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:38.63ID:LntAJ1GG
うちは犬いるし夜寝るときもエアコンつけてる
前熱中症で肺水腫になって5万かかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況