X



昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 258軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:44.01ID:ADlvxx7L
そうそう
病気だろうが引きこもりであろうが当人がそれで良ければいいんだよ
正解不正解があるわけじゃない
こうであるのが当たり前みたいな価値観を押し付け合ってるせいで、自殺者だらけで毎年幸福度惨敗の息苦しい国になったのではないか
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:43.04ID:sfgsY9EE
プロキオンステークスはラーゴム単勝購入。
当たりますように🙏
みんなの買い目は?
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:43.10ID:QzQaRbRO
>>393
ヴェルテックスの単勝
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:47.82ID:UetTkxlK
もう今年も半分終わってるのが信じられん
時間が加速してるのか?メイド・イン・ヘブンか?
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:48.41ID:7PCzo2CR
ホワイトハウスコックスが欲しい
5マソくらいだから手が出ないほどじゃない。今は2マソくらいのダサいポールスミス使ってるわ
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:02.70ID:rvt3iGQ7
今日ヒトカラ行ったときの話

トイレで小をした時、隣の幼稚園児ぐらいの男の子みて
チンコ見たら皮むけててビックリした
俺なんて20歳になるまで真性だったわ・・・
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:35.98ID:rrysoN4S
結局選挙行かなかったわガーシー当選すっかな
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:41.64ID:9hnyY9ty
この犯人相当頭切れる人だと思う
試射を統一教会の施設でやったなら、否が応でも警察はそこを現場検証しに行かないと行けないし、マスコミも取材せざるを得ない
ましてや大物政治家を狙撃した事件で世間の関心が高いなら尚更
何としてでも社会にこの問題を取り上げさせたい意志を感じる
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:14.19ID:qLuV0rUD
>>411
ナイス人
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:08.16ID:e/ty/fPn
>>414
まじか
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:47.27ID:8jqcVQpL
またバケツいっぱいの過食
胃袋パンパンで吐きそう
腹も頭もおかしい
死にそう
もうだめだ
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:12.72ID:Xs3JW5Rs
【社会】ホテル浴室に18歳遺体 「首絞め殺した」男逮捕 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657538035/
■FNN(2022年7月11日 月曜 午後7:36)

ホテルで18歳の女性が死亡しているのが見つかり、警視庁は、自首した男を逮捕した。

殺人容疑で逮捕された宮城祐太容疑者(37)は、10日から11日未明までに、東京・池袋のホテルで、18歳の山口ふうかさんの首を絞めるなどして、殺害した疑いが持たれている。

宮城容疑者は11日午前4時過ぎに、池袋駅近くの交番に「首を絞めて人を殺しました」と自首していて、警視庁は、殺害に至った経緯などについて調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/387824
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:05.23ID:/NVBXmFz
またパパ活?
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:39.59ID:geramV1b
Amazonプライムデーのセール始まった!特に買う物ないけど、年に1回のプライムデーは色々見ちゃうな〜
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 04:59:12.41ID:FYoAtBDN
借金でもうダメだわ彼女にも情けなくて言えないしそのうち死ぬわ
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 08:14:49.37ID:HJ25IeG3
>>420
>>421
せっかくプライム?に入ってるのにもったいなー
私は少なくともポイント還元ラインまでお買い物するよ
あとセールでギフト券が単純に安いよ
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:12.19ID:iP0bxyhj
>>423
Kindleシグニチャーモデル欲しかったけどセール対象外で残念
あとは、このノイズキャンセリングイヤホンは気になっている
https://i.imgur.com/R495NA4.jpg
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:02.72ID:zKb2t+ZI
プライムなんて映画と音楽のためにはいってるだけだしなぁ
安いからって対して使わんもの買ってもしょうがないべ
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:36.92ID:TW7yCV+N
俺はニューバランスの靴買ったわ。いま履いてるのが3年前に買ってからボロだったし
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:46.86ID:fgG/V16/
>>428
たまはらじっち?
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:26.02ID:0EpxJt0/
あいつか?
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:09.59ID:7n3RwRsZ
お中元送られたり送ったりしたか?
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:44.46ID:73Canz+j
37歳という年齢が重くのしかかる
もうちょいで四十だよ
ちょっと信じられないな
この職歴を積むのに一番大事な10年を無為に過ごしてしまったよ

ワイはもう駄目かもね
派遣で食いつなぐしかないわ
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:52.94ID:r3sbXPh3
働くなんてバイトで十分でしょ
分不相応に背伸びして苦しんだり、結婚してATMとして搾取され続ける無駄人生よりよっぽど勝ち組
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:53.45ID:7n3RwRsZ
俺ら、サザエさんが年下になったな
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:34.64ID:r3sbXPh3
結婚なんてしようと思えばいつでもできるだろ
あんな嫁子に搾取され仕事もキツくして感謝もされない搾取ATMなんて聡明な人なら御免被ると判るからな
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:58.26ID:B2MIBLmc
まぁ家族なんぞを持つから苦しむってのはあるな
これだけ貧困が叫ばれてる時代でさ
正につい何日か前にも経済的な理由で結婚なんか最初から諦めてる人が多いってネットの記事を見た
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:27.61ID:dTOg3O6U
>>441
いやいや、相手がいる奴が結婚しないと言ってるのとそもそも女に相手にされない奴が言うのでは言葉の意味合いが違うからな? 君が前者なら俺も何も言わんが
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 01:57:42.13ID:j9OutEdl
でも子どもいたらその後の生き方に違いは出るだろうな
俺の人生なんだったんだろってより頑張ろってなるんじゃね
0445法法法 ◆2khoIe/VTk
垢版 |
2022/07/13(水) 02:37:07.37ID:mSAoB1A0
わかる
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 06:58:28.57ID:wHhvLu8S
さあ!ジャパンダートダービー!
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:02.18ID:oqMvWHtU
いい作品ができた
頭くらくらする
脳梗塞とかで死ぬかも
太ってるし
でももう予約投稿したから僕が死んでも公開される
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 13:10:47.48ID:8d7UfgJr
>>444
俺はそういう親の下に生まれて潰れたタチなんでそういう考えを全面的には肯定できないかな

ガンダムの監督の富野が、30過ぎて昔のことを引きずってる奴に挽回は難しい 改善の兆しが見られないのなら家族は縁を切れとか言ってて、一般論だとわかっててもなんだか不快な気分になったわ
あの人も一時期心を病んだとか言ってるけど、ADHD的というか多動傾向で鬱になった人って潜在的に他の精神疾患の人間を見下してる面があるんだよな
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:23.14ID:CSKrBPkf
あるよ
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:08.26ID:EKa7gC1y
不幸の定義とはなんなんだろうな
俺んちは中学のとき両親離婚したあと、兄弟離れ離れになったり腹違いの兄弟いたり色々あるけど、恵まれてるかそうでないかと言われたら恵まれてると思う
0455法法法 ◆2khoIe/VTk
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:41.13ID:mSAoB1A0
毎日暇だな
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:04.58ID:N51kLCfF
>>452
それは人によって感じ方次第で千差万別でしょう
よく、アフリカなんかでその日食べる物にも困ってるような人達に比べたら、これだけ恵まれた国に生まれた日本人の悩みなんて…
って話になるけど、結局悩んでる当人にはそんな話にはリアリティが無くて響かないし
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:05.56ID:a+H3AnFj
入れ歯してるのいるか?
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:11.85ID:QCEiB/Jp
反共だの保守だの喚いて仕方がなかったんだなどと言ってる奴いるけど
日本国民の財産が奪われ女性を結婚相手として外国に送るような団体に加担する保守なんてあるのか?
少なくとも守ろうとしてるのは国民じゃないってことだよな
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:59.43ID:pklymP1a
通販でしか売ってないマスクが底値だったんで買った コロナ禍初期にその通気性の良いマスクを見つけてたんで一昨年の夏もなんとかなった
今では寒い時期以外は基本そのマスクで通してる
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:52.72ID:4HleUkcP
>>466
ワイヤレスヘッドホン買った。公開アカウントにアマギフ送ってくれる人がいるから1円も自腹切らずに買えた。
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:30.60ID:BuiB7MMR
欲しかった物がセール対象外だから怒りの不買運動!
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:40.97ID:pklymP1a
>>470
何を発表してるのかは知らんが、そういうプレゼントをしてくれる人がいるなんて凄いな 俺に出来るのは5chの書き込み位だわ
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 02:18:41.76ID:+9Nprkk8
胸が締め付けられるように苦しい
食べ物も飲み込みにくいし
多分近々死ぬわ
最後まで精一杯生きるけどもう長くはない
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 03:04:43.88ID:okTEPvUD
鬱診断ってのをいろいろやってみたらやっぱり鬱病っぽいわ、、、
今まで楽しかった事が急に興味なくなったり、食欲不振、寝る前と起きた時の不安感、幸せそうな人を見るとオレジン状態
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:03.11ID:+9Nprkk8
決めた
来月あたらしいパソコンを買う
もうすぐ死ぬって言うのにケチっても仕方ない
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:08.48ID:4sg5JHQJ
>>475
俺も精神疾患だけど、悪く考えてるとどんどんそっちへ引っ張られるから意識し過ぎない方がいい
俺って鬱かも…と思い続けてたら不安感も食欲不振も酷くなる一方でしかない
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:12.86ID:zAFpaE2V
もう36なんだな
37になったのもいるんだよな
信じられないわ
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:32.62ID:viQD/UQ3
>>475
二十歳の頃の俺を見てるようだ まぁ断続的に今でも症状は出てるんだけど…
今夜はうっかり学生時代に住んでた街の写真を見ちゃったせいで色んなことを思い出してしまった 10年いたのに結局何も出来なかったな
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/16(土) 06:28:22.74ID:uozBQeRW
さあ!函館2歳ステークス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況