X



昭和48年(1973)生れの無職・だめPart86

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 09:53:37.80ID:ee/1dyL+
>>809
いるよ
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 10:09:11.44ID:i+QXnCBF
>>810
スキンヘッドにしないの?
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:59.09ID:FmKMcczs
禿げは床屋行かなくて良いから安上がりだね
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:17.47ID:slZK/+H6
最近は年金手帳廃止されてるじゃない
これひょっとして年金加入記録から過去の就職がバレるとかなくなったのかな
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:46.89ID:FmKMcczs
たぶん年金加入記録からはバレないかも?だが雇用保険の加入記録ではれるのでは?

今日も働いてる人かわいそうだな、働くだけの人生だったってのも寂しいね
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:21.21ID:slZK/+H6
雇用保険も直近1年とかそんなんではなくて?
ずっと以前のもでてくるのかな
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:13.97ID:FmKMcczs
正直分からんけど、ワシらの採用される所は大した会社じゃないから調べないし不問なのでは?
偽名でも採用されるような会社しか残ってないで、ワシらには。
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:28.61ID:uiT8DfdS
腰痛になったら整骨院でいいの?
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 15:12:07.41ID:FmKMcczs
3時のおやつ
焼きそば2玉キャベツ入り食べたわ!

今日も元気で飯がうまい!
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 16:07:56.71ID:/nn70g8H
スレ違いかもしれないが、おれ酒飲み始めると止まらなくて
3日は飲んでは寝てをやっちまう、この3連休が勝負たな
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:57.88ID:8i5MY0OQ
半日は飲んでるけど1人飲みで外出絶対しない
外でたらトラブルに高確率でなってたから飲んだら頑として外でないと40歳で決めた
20代前半なんて飲んだら気持ちよくなってドライブに出かけてたな
駐車場のポール等にぶつけるなんて日常茶飯事
ボコボコの車よくみるけど飲酒運転日常でやってますって言ってるようなもん
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:11.13ID:/gkZcM3r
競輪のwin,ticket
新規1000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2UW,,,Kの8文字を入れて
1000チャージすると
GW限定で5000もらえます
普段は1000から50000の範囲でもらえます
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:16.30ID:VQ5yRzNQ
>>827
俺の部屋もきったないから友人も呼べないし女も連れ込めない…
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:18.18ID:slZK/+H6
室温4℃くらいの冷蔵倉庫でバイトしたことある人おる?
4時間平気かな
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:38.56ID:dViDU3sQ
昔キリン・小岩井乳業の出荷作業やってた
室温4℃で無風だから冬は逆に外より暖かい
夏は動くからTシャツでも寒くない
暇な時間がある場合は防寒着必須
ただし夏場の外気との温度差でばてる
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:21.86ID:dViDU3sQ
-24℃の錦糸卵焼き倉庫の派遣も経験ある
素手で金属触ると皮膚が剥がれる
筋肉硬直した状態で作業するから怪我しやすい
寒いんじゃなく痛い
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:34.71ID:yjS8wQcc
>>831
雪印の冷凍倉庫が
−25度で鼻毛が凍ります。
あれは夏しか出来ないね。
正社員でやるもんじゃない。
バーゲン、ホテル用アイス、アップルパイ
盗んでやったよ。 時効
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:58.22ID:slZK/+H6
なんか大丈夫ぽいなさんくす
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 08:22:23.09ID:PnN79xTO
お願いレベルで全部日本国民は守るから幼い頃から調教してきたかいがあるよなw
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:09.27ID:QCY8DSs5
>>838
病院行ってみた方がいいよ
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:13.03ID:QCY8DSs5
ポコチンのこの辺が痛いんすよ笑笑看護婦失笑
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:20.62ID:kXjiHAhS
>>838
つ梅毒
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:42.05ID:tft/Dz1d
ポコチンの病気は甘く見ない方がいいぞ
看護婦に笑われても良い、ちゃんと泌尿器いけ
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:44.90ID:G+w8qFU4
童貞でもちそこ
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:05.39ID:G+w8qFU4
童貞でもチソコの病気になる事あるの?
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:42.36ID:tft/Dz1d
なるよ、汚い手でさわってれば黴菌がはいる

俺は町場の泌尿器でチンコの皮を切ったんだけど
受付の医療事務は20代前半の可愛いこだったぞ
まったく恥ずかしがることは無い、チンポに不安が合ったら医者いけ
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:47.07ID:D1c/uGHp
>>845
ああ、そうだな
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:04.90ID:QCY8DSs5
>>847
まさに無用の長物笑笑
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:06.22ID:QCY8DSs5
ゴールデンウィークに働く社畜はドMだな!
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:24.50ID:7yFJhMDc
パンツ汚したわ


手洗いしているGW
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:38.78ID:VKZ83jAs
死にたい
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 19:19:59.81ID:QCY8DSs5
なんで?
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:44.11ID:XAoCSXNB
>>852
ファイザー2回はまったく副反応なかったけど、モデルナ3回目で翌日38.7度の高熱。
病院でもらった頓服は効かなかったので、母ちゃんが腰痛治療で
処方されたセレコックスを服用したらようやくが熱が下がった。
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:36.60ID:89jzk/yK
お前らのアナルは締まりの良い名器なんだろう?
オレに一発入れさせておくれよ、なぁ頼むからさ
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 07:39:29.30ID:T1ZpGz6u
ワクチンで死を狙っている奴はいるか?
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:42.04ID:WaoWVrzW
>>859
ああ、そうだな
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:36.02ID:w87C/KbW
今日は月一のマッサージ。健全なやつな
若い女に体中揉んでもらうの楽しみ
風俗でおっぱい揉むより揉んでもらう方がいいね
勃起はするけど家帰ると萎んでいる。そんな年頃だよな
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:03.46ID:11YDYxht
>>859
つむじに打つのか?
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:50.03ID:f848ISCa
>>861
いくら位だい?
性病の心配もないな。
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:42.64ID:pI3tMEh9
全世界に憎まれても君だけを愛してる、みたいなセリフ。
エメラルドドラゴンだったか?
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:07.48ID:11YDYxht
世界の誰からも愛されなかった虚言癖のおっさんがめっちゃ愛に飢えてて気持ち悪いw
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:06.58ID:bRD9o4bE
若い頃の無職は楽しかったな、今は不安に押しつぶされそう
親は年老いて自分も体調悪いし、仕事量も昔と比べて随分減った
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:59.62ID:NWSu9RX4
>>873
おまえはもうジエンドや!
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:56.38ID:oTC9XRIf
この年は人間多すぎ  ただでさえ多いのにその中で低能ならそりゃニートになりますわ
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:21.56ID:6YT/a7sA
ssdが熱でぶっ飛んで
今朝がたぶりに復帰できたぜ
全部消えたから一から設定中
しかしあれだな老眼酷くなってきててPC内のパーツ見るのにも一苦労したわ
50までには自作しようと思ってたけどきつそうだ・・・
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:10.71ID:XTIoVWJC
>>878
大丈夫?
病院行ったら
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:07.12ID:cugvisR3
>>878
俺も、水下痢で無職2年。
自律がやられている模様。

薬も効かんな


生活習慣、メンタルが落ち着くまで無理。

特に睡眠、入浴をしっかりとる事。

バランスが崩れる原因はコレ。

かなり良くなったけどまだ1日4〜5回ウンコが出る
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:20.41ID:bRD9o4bE
これから朝まで夜勤だ、倉庫でベルトコンベヤーから流れてくる荷物を
必死こいてボックスに詰め込む仕事、超絶だるい
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:46.11ID:qkr7SOIJ
ベルトコンベアーで流れてくる飲料を行き先毎に台車に積む仕事は以前やってた
多い時は5時間程で1000ケース超えてた
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:01.67ID:Nv93qiuz
>>886
死んだんじゃね笑
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:21.07ID:Nv93qiuz
>>881
だいたいそういう人はアルコールで腹やられてる

アルコールなんてやめればいいのに?
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:49.29ID:aZQigiwA
超ヘビースモーカー超大酒飲みの俺は1ヶ月の入院であっさりやめれた
最初の3日ぐらいだよ病院抜け出してタバコ吸いに行こうか迷いまくったの
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:28.52ID:fcQsXTo6
>>889
ああ、そうだな
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:15.20ID:2E5A95Xc
昨日、NHKのサラメシの再放送で78歳の婆さんが清掃の仕事してたぜ。お前らももっと頑張れよ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:30.30ID:xs5pRFAX
母の日に花とか何かプレゼントを送ったりしてます?
自分は今度の母の日に初めてやってみようかと思う
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:12.88ID:Nv93qiuz
>>894
去年は花のプレゼントをアマゾンで届けてもらったけど、近所のスーパーで半額で同じの売ってるから今年はしない。離れて暮らしてるからね
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:31.88ID:Nv93qiuz
クオカードくらいあげろ
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:22.97ID:NkcFd061
仕事がない
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:46.74ID:Nv93qiuz
このゴールデンウィークに働く社畜、哀れ〜
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:57.04ID:GADUtwdz
数日前、ドライブ中にラジオからプリプリのダイヤモンドが流れてきたんだけど、
改めて聴くとゴリゴリにバブリーな歌詞だったのにビビった
プレゼントの山に埋もれてもまだ死ねないとか、欲張りなのはうまれつきーとか
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:14.29ID:0SWyAFI2
スーパーいったらセーラー服を脱がさないでが流れ出してやばい歌流すなってみんなひやひやしてる感じだった
よく禁止にならないね
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:50.42ID:Nv93qiuz
まんPのGスポット、サザンの名曲はどう!
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 19:56:00.12ID:rmElyzOf
高級な肉喰ったせいで
腹の調子悪いは穴が痛い…
月曜からの奴隷生活再開の
影響か??
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:08.19ID:cBxTy7wO
実家に帰っても居場所がないよ。実家には帰りたいけど帰りたくない。泣けるし腹が立つし帰るんじゃなかった
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:20.40ID:Nv93qiuz
実家は居ないうちに変わるよな。
俺の部屋は定年退職した親父の部屋になってる笑
俺の居場所はリビングだけやな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況