1975年生まれダメ名無しが集う場所【固定厳禁】45
>>63
男なら高橋由伸
女なら中谷美紀
中谷美紀綺麗すぎるわ
来世ではこんなかたと友達になりたい 柴咲コウがもう限界みたいな顔になってきた
それでだと思う自己暗示みたいなこと言い出してる
わしらはもう何十年も前に乗り越えている 去年定職につけたから、全額免除してた頃のもすべて追納した。 「あほ拳ジャッキー」のぜんきよし先生は漫画家廃業以降の消息不明なのか 帰ってきてうどん食うたわ
誰も助けてくれんかったなつめたいわ 四十肩?なのか右腕をあげるのが辛くなってきた
首吊りロープを結ぶのも一苦労だぞ もう色々限界だが自殺はどうしてもできない
もう生活保護で精神科病棟に永久入院するしかないのか・・・ 俺はもう精神科病院に当分任意入院してでも何とかまた車を運転出来るようになりたいのに、家族がそれの邪魔をする
もうナマポになって精神科病院にずっと入院しようか 武蔵に判定負けして石井浣腸にジャッジがおかしいと抗議しに行ったら、
そんなことどうでもいいだろ何が怪獣王国だと罵倒されて精銅快感を脱退したそうだ 俺も当時カラテをやってて、アンディフグにサインをもらったこともあった。 ドルアーガの塔でコンティニューを知った
しばらく気づかなかったが気づいたときは感動した >>105
当時は芦原会館。
その後キックのジムを経て、今は極真にいる。
ニコラスペタスに教わってたこともある。 >>107
昔フルコン系行くのは強い人ばっかりだったから強かったんだろうな
ちょっと体動かしにみたいな人は市民体育館系行ってた >>109
あの頃は20代の若者が多くて、強い先輩とぶつかり稽古して上達できた。
今の極真は中年とキッズが中心…。 耳毛の濃いのが左右一本づつ
宝くじ当たったら引きこもる パッキャオ意識して部屋でシャドーやるんだけども自分でびっくりするくらいハンドスピードが遅いw 昔コンビニで買ったすっぴんには初恋体験雑誌と銘打ってあった
たしかにドキドキした
姉妹紙べっぴんはそんな好きではなかったな 投稿写真なんかどれだけ抜いたかわからん
帰りたいなあ30年前か 松坂季実子がTVに出てきた翌日、学校で同級生の男たちが「あの人バスト110センチあるんだよね~」とニタニタ話してた。
中学2年生にとってはあまりにも衝撃的だった。
実際は90センチ代で、語呂合わせで110.7(イイ女)としてただけらしいが。
今でも車のナンバーで11-07を見かけると思い出す。 母親と二人暮らし
8050問題まっしぐら
上島自殺のニュースはキツい お母さん死んじゃいそう
お母さん死んだら完全に天涯孤独
俺も死ぬべきかこれ
俺だけ置いてかれる嫌だ俺も 親が死んだら正直一人ではもう生きていけないから精神科病棟にずっとナマポで入院するしかないと考えている NHKBSでシェルバコワちゃんみたいなアメリカ人が出てたから急いで録画したけどすぐ次に行って間に合わんかった 日曜は夕方BSで田原総一郎みるのがルーティーンになってる 昔sonyのvaioてTV録画できて動画編集もできる夢のようなPCを買うために貯金しようと思っていた
45万の最高級グレードの買って広末涼子の動画を保存しようと計画していた
その後買ったのはsotecのPentium3のPCだった ウイスキー飲まないと寝付けない
柴漬け食べタイの人状態 軽自動車税ネットで番号打ってすぐクレカで支払いすむんだね
便利になったもんだよ なぁんか仕事ないでぇ?もう首吊らなあかんなりよるが~ん
吊らんか~い
へっ! 大道芸も「ウィズコロナ」 感染防止と活動両立模索 /神奈川 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220517/ddl/k14/040/148000c
4月19日、東京・上野公園。大道芸人のひぃろさん(47)は通行人に呼びかけ、パフォーマンスを始めた。 ぶひぶひ~ぶひょぶひょ~
安野ブヒ彦~
しっどっぶ~ 今治市のゴミ底辺はクソみたいな奴ばっかりやったわい
田舎の奴はショウタレばあいよ 20代後半から昭和50年スレにいて賑わっていたけど、みんなどうなったんだ 就職したのかな?
あれからわしは時々単発バイトするだけだよ
20代最後くらいから 福住 廉(ふくずみ れん、1975年 - )は、日本の美術評論家。
ラブドールがまことに画期的なのは、その造形的な完成度が人間に近接している点にあるわけではなく、
むしろそうであるがゆえに、人間と人間とのあいだのコミュニケーションが本来的には双方向的ではありえないという事実を逆照する点にあるのではないか。 ブログやってるが訪問者0w
おれの耳毛
鼻毛が白髪
とか興味ない?w 明日(6日)には47歳になっちまう。
もう40代後半? 大山マスタツが45歳で引っ込んで今でいう60歳気分だったというから昔に比べたらまだまだじゃない >>164
Twitterは俺もそんな感じ
ブログはやってない わしも10年振りくらいに体育館行ってトレーニングしてる
3回目だけど45分走って平気になった
まだ走れそうだったけど足首が痛くなった
パーツ壊さんように気を付けて >>170
小6のころは誕生日がサラダ記念日だと自慢したものだ。
1987年は楽しい時代だった。 高校時代からは、ジョンレノンとポールマッカートニーが初めて会った日だと知って、さらに喜ぶようになった。
明日はリンゴスターの誕生日だ。 87年といえばスターフォースの続編スターソルジャーが発売された年だったかな スターソルジャーは86年だな。
87年は燃えプロがヒットしたが、名作なのかクソゲーなのかよくわからん評価になってる。 燃えプロの音声が出たのは当時びっくりした
でも今となっては当たり前なんだよなあ… 「アレよりすごい!」ってうたい文句だったが、色々詰めが甘かったんだよな。
バントでホームランとか… ドルアーガの塔でコンティニューを知った
その時はコンニュティーと読んでいた エロい八幡愛に投票したいが選挙区が違うので共産候補にした この犯人相当頭切れる人だと思う
試射を統一教会の施設でやったなら、否が応でも警察はそこを現場検証しに行かないと行けないし、マスコミも取材せざるを得ない
ましてや大物政治家を狙撃した事件で世間の関心が高いなら尚更
何としてでも社会にこの問題を取り上げさせたい意志を感じる 世界人口がもうすぐ80億人
俺が中2ぐらいの時社会で習ったのが50億とかだった記憶
そりゃビル・ゲイツも人工削減してグレートリセットしたくもなる Switch買ってネットに繋いでみたけど今すごいのな
Switchオンラインの無料期間利用して古いゲーム(アイスクライマーとかバルーンファイトとか)やりまくった 昔のゲームの方がいいなあ
バイオのre2とかやったけど昔のがおもろいわ まじか
RE2は最高傑作だと思ったよ
エロMODばっちりで コンシューマゲームやる気力があるの羨ましいわ
ダラダラ艦これやるのが限界 俺はiPadでプロスピやってるぜ
ファミコン世代からするとクオリティすげーわ 世界陸上みてるんだけども脚の長い美術品みたいな体の女たくさんおるな
ああいう女から生まれたかったわい
140㎝の小人から生まれてしまった 贅沢言うな
上を見ればキリないわ
人間に生まれただけでも超絶SSRだろ エアコンから寝られないくらいのカビ臭が噴き出してきたからエアコン掃除したんだけども、
トータル7時間かかった
夜19時に終わってその後疲れて凄い速さで寝られた
眠れない人にはオススス 弾は未だに見つかっていない
見つからなければ殺人ではなく未遂
と言うか本当に撃たれたのかすら怪しい
県警の発表も奈良医大の会見もおかしな点ばかり 今、フジロックのYouTubeライブで、ジャックホワイト(1975年生)を観てる。
98年には豊洲に行ったものだ。 熱中症気を付けて
て思ったけどyoutubeだったw 宮崎文夫容疑者は、1995年4月に関西学院大学に入学し、2000年3月に関西学院大学を卒業、2000年4月にキーエンスに就職した、とのことである(関学で1年ダブったのか、それとも留学でもしたのか。留学していたのなら、それもライブイベントに書きそうなものだから、やはり留年か)。高校は、天王寺高校であるが、天高から関学へ進学するのに、浪人することはないと思われるので、1976年生まれなのだろうと思う。いずれにせよ、指名手配時点で43歳である以上、1975年8月17日から、1976年8月16日までの期間に生まれていることは、間違いない。 毎日チェックはしているぞ
11年物のエアコンを初めて業者に洗浄してもらった
生ごみ臭は消えたよ 自民を中心とする国会議員たちが長年、愛国を装って近隣国との対立姿勢を演じることで支持率向上を図り、実は裏ではその近隣国の団体からの献金や組織票の支援を受けて、国民が破産し家庭崩壊しようがお構いなしに団体へ便宜を図り、多くの国民を裏切り続けてきたことに大きな問題があります。
岸内閣時代から続く統一教会と自民党は、ビデオメッセージを送っていた安倍さんが、組織票を割り振っていたことが明らかになりました。 山神にケジメつけられたんだよ
爺さんの代からだもんな 特別会計からの金の流れも怪しいもんだ
統一教会やオウムのカルト問題に取り組んでた
石井紘基元議員が特別会計の闇を国会で質問する前に殺され質問の際に使う資料も盗まれてるんだから 2日働いたら1日休まんと疲れが凄い
3日目は吐きそうになって4日目は意識が遠くなる感じ
フルタイム週5の人は凄いな Amazon倉庫は評判悪いね
東京でウーバー専業始めた人がめんどくなってAmazon倉庫行くとか言ってた 俺も時給の高いところへ移動して尼倉庫の近くでネカフェ難民で暮らすか 職場では唖のように一言も喋らずに出来る仕事をして生きていこう なんか知り合いつーか元同級生とか普通に居そうだ
北斗の拳も事はよく知らんけど聖帝十字陵だと思って働きに行くか やはりウーバーは仕事として楽過ぎるな
やっぱりこれしかないか メアリー・エリザベス・トラス(Mary Elizabeth Truss、1975年7月26日 - )は、イギリスの政治家。同国第78代首相(在任: 2022年9月6日 - )、保守統一党所属の庶民院議員、保守党党首。 体育館で運動してきたよ
週1でも走ると違う気がする 脳出血から退院してきて約半年
さすがに仕事を再開しないと金が無くなってきた
またウーバーに戻りたいけど自動車運転の再開許可が出るか不安だ 再開許可もすんなり出ればいいが、また半年以上待たされるとなるとショック
どっかの派遣の寮に行くしかないな アイルトン・セナが死んだのは今からちょうど30年前の俺が高校2年だった1992年だとずっと思っていたが、最近になって一浪していた1994だったとウイキペディアを見て気付いた
1993末に逸見政孝さんが死んだのは良く覚えているが俺は誰と勘違いしていたんだろう? マンデラエフェクトかもしれない。
(ブラジルの首都がブラジリアって、学校で教わった覚えがない) 高校2年の時の5月ぐらいにクラスに馴染めなかったのか学校に来なくなっちゃった同級生が、久々に学校に来て「セナ死んじゃったね」と突如ボソッと呟いてそのまま辞めて行った記憶があるんだよなあ ブラジルの首都はリオデジャネイロでもなくサンパウロでも無かったのか! マンデラ効果でググって見たが、日本では90年代始めに電波少年があったから、80年代にネルソン・マンデラが獄中死したと誤解している人は少ないはず ずっと免除だったか猶予だったか年金が去年から3/4減免ってことになっていて、電話が掛かってきて払えって言われたり
ピンクの封筒で特別催告状ってのが来たり、ある日でっかい封筒で前面に対応期限ってデカデカと書かれたおどろおどろしい封筒が来たり
そうしてるとまた電話が掛かってきて払えって言われたりするから、今回の特別催告状でとうとう払ってしまったわ
ペイジーでネット振り込み、難しくはなかったが6万数千円が一気に口座から消えた いまネットで納めてる年度とか支払いもできるのかな年金 カラス除けの為の円盤だと思ってる若者いるんじゃねえ 昔レンタルしたDVDのデータがHDDに大量に入ってて編集してサイズ圧縮してるんだけども、
商品によってはこだわりのチャプター割しててめんどくて、
力入れて売り出された人とそうでない人の差がけっこうあるな Amazon倉庫の年末短期は平均時給2000円(夜間)
俺も申し込むかな きのう、工事が妻と別居中という記事を見たばかりだった。
生活苦でビートルズの前座やった時のギターまで売り払ったとか。
そんな矢先に… さっき、工事はその報道否定してたって記事も見た。
だけど何かの前ぶれだったような。 工事、助からなかった。
またドリフの特番があるんだろうか。 47になった
アラフィフど真ん中だな
50までに童貞卒業したい もうどうでもいい年齢だよな
両親ももう死んでいないし
気楽なもんよ CODの今日発売の最新版やってるんだけども、
全然エイムできんわい 俺も父ちゃん母ちゃんが居なくなったらもうどうでもいいな ウサギ年まであと二ヶ月あったな。
その次は…還暦? 今月サッカーワールドカップだって知ってたかい?
あと今日拳四郎京口の試合がある デンマークでは、まだ結婚していない 25 歳になると、椅子に縛り付けられ、シナモンを浴びせられます。 俳優のいしだ壱成(47)に新恋人!? 先月末、ハロウィーンでにぎわう六本木の街を闊歩する壱成の姿があった。その横には、20代前半と思しき乃木坂46の齋藤飛鳥似のスレンダー美女。2人は手をつなぎ、仲むつまじい様子だった。
【写真】27歳差恋人と手つなぎデートするいしだ壱成
壱成に新恋人ができたとの情報をキャッチし、本人に取材を申し込んだところ「はい、できました」とあっさりと認めた。壱成によると相手の女性は飲食店勤務の一般女性。年齢は20歳で年齢差は27歳というから驚きだ。なれそめについて聞くと、女性が働く飲食店で3か月前に知り合い、壱成からのアプローチで先月から交際に発展したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0211d5c426415dfd2114535dc4d2ebb1fc9672 いしだ壱成はここの住人かと思いきや、1974年生まれだった 早ければ来年にはいよいよchinaが攻めてくるらしい
沖縄にいたアメリカ空軍の主力も今は居なくなってるし いまさら武力でやる意味なんてない
既に中国製品で日本製品は駆逐されてるし土地も買われている 攻めるって台湾? 尖閣諸島?
沖縄と本土はないだろう。 サッカーの起源はイギリスで戦争に負けた敗者の首を切り落として蹴って遊んだのが始まりです 2スレに割れるほど沢山いた連中は立ち直ったのか死んだのかどっちなんだろう 酒で現実逃避をしようとも値段値上がりしていて萎える 食べ放題の安い店なんかもことごとく値上がりしている
もうおしまいだー 明日は焼肉ライクへ行って焼肉最安セット豚バラ50g(ご飯キムチスープお代わり自由)にレモンサワー&ハイボール60分飲み放題を付けた1010円で飲める飲んでくる ユニクロ、来春に夏物値上げ パーカやジャケット
服ももう古着しか変えん 先週ファミレスに行ったら近くの席で40代の知り合いが突然死したと話していた
これは多分アレだろう
俺も早く楽になりたい 飾ったこと1度もないと思う
今BSで猪木の名勝負次々流してるんだけども面白いね 考えてみたら一生に一度もお年玉をあげたことがない。
俺も兄も未婚だし。 不摂生で慢性腎臓病だしこのままいけば余命あと3年ぐらいかな
そりゃ人工透析はあるが金もないし何より気力がない ・「新型コロナ以外の病気」が急増 その背景に「人流」との関係
https://news.yahoo.co.jp/articles/3545a33bebcc0aa9fc63ee1e38882df6a8e8167c
>人流が増え、新型コロナ感染症以外の病気も増加
>我々は医療提供体制のところでアラートをかけ、赤色の最大警戒レベルまで上げました。
>新型コロナ感染症だけでなく、冬場に起こりがちな脳卒中や心臓疾患、
>あるいはインフルエンザなど、他の感染症も増えているからです。
>2020年冬には、脳卒中や心筋梗塞や骨折などは増えませんでした。
>なぜかと言うと、2020年の冬は人の出が急に収まったからです。みんな家に留まっていた。
>不思議なもので、人流が増えれば増えるほど、病気も起こりやすくなるのです。
やっぱり引きこもりは長生きの秘訣か 容貌の衰えが著しい
太陽光強い所で鏡見るとおじいちゃん化しててびびる janestyleでは書き込めん
live5chだと書き込める 3dsのゲームとかはオークションに出して高値即決でぐるぐる回していればなんだかんだ半年もあれば大抵売れて儲かるから楽チン
ストアももうすぐ終わるし高値で中古で買うか違法ダウソするしか基本入手方法ないしな とりあえずアマゾン倉庫で3ヶ月働いて一応の経歴を作るしかない amazon倉庫派遣の採用は多分大丈夫だとは思うが今からだと仕事開始が早くて来月の終わりか三月に入っちゃいそうだな もうそろそろ人生のまとめの年齢だぞ
夢や希望の総まとめや Twitterでアマゾン倉庫にバイト行った人が1日でバックレてた
俺も無理そうだ 上司が代わってパワハラに我慢できなくて13年勤めた会社辞めた
半年何もする気なくてそろそろ就活しないと
職歴がクソでこの年齢茨の道だな スクールウォーズの最初の校長も学校を定年退職したあとは交通警備やってたな
昔からそういうもんか ps5でバイオre4やってる
ps2でやってたときはまだギリギリ20代だったんだな 最後のCS機はPS3だった
読み込みが悪くなって電源落ちるようになったから中古屋にも売れずBD見るために置いてあるけど
映画もオンラインで見るようになって使わなくなった
ゲームはPCでやるけどCODとかオンライン対戦はCS機の方が快適そうなんだよね
バイオはRE2まではやってる
最高傑作だと思った
RE4も買うと思う ゲームはスイッチで昔のpcゲームのサブスクが始まるとかどうとか 久々に見た福山雅治が口の周りおじいちゃんみたいになっててかっこいいとかはもう全然なくなってて寂しかった きっと誰かがいつかこの世界を〜
変えてくれる〜
そんな気でいたの〜
Y神様だな ボブ・ブラック
労働廃絶論 (1985年)
http://www.ne.jp/asahi/anarchy/anarchy/data/black1.html
人は皆、労働をやめるべきである。
労働こそが、この世のほとんど全ての不幸の源泉なのである。
この世の悪と呼べるものはほとんど全てが、労働、あるいは労働を前提として作られた世界に住むことから発生するのだ。
苦しみを終わらせたければ、我々は労働をやめなければならない。 生保になったからと言って金を稼げない訳では無い
要はアシが付かないようにやるだけ 20年ぶりの書き込みです
28歳から1人暮らし始めてもう20年になる
仕事は短期の派遣(軽作業)しかやってきてない
社会保険は今までで2か月しか入ってない
現在、税金50万滞納で支払いに追われる日々
ここまでダメな人生歩んでるのいないでしょ?
このスレから遠ざかってたのも単に書き込むネタが無かっただけ
年を重ねるごとに気分も落ち込んできてるのもある
昔はこのスレも書き込み多くて賑やかだったな
今ではみんな定職についてこのスレから消えたのかな?
今このスレにいる人は収入はどうしてるんだろう これまでまともな仕事を殆どしたことがない俺が言うのもアレだけど、社会保険加入歴通算2カ月でよくこれまで一人暮らしで生きてこれたな >>362
似たようなもん
実家暮らしだからやり過ごせてる
ベーシックインカムに期待 税金をバックレたいのはやまやまだが今はどんどん厳しくなっている switchオンラインのmother1を攻略と巻き戻しを駆使してクリアした もう何をやってもどうせすべて無駄だ
MOTHER2やる 広末流行ったな~
雑誌の表紙にすると売れ行きが違うとかで小説単行本の帯も広末ばっかりだった
柴漬けこうはガオのサヨナラ歌ってるのを時々聞いてる 広末涼子と言えば「おくりびと」でモックンにジーンズを脱がされるシーンだな 夜寝てたらてんかんで気がついたら救急車乗ってた
あのまま死んでたら楽だったな 癌になって抗がん剤治療終わった
でも、何だか希死念慮がじわじわと・・・
メンタルクリニック行ってみたけどダメだ
何故か医師を前にすると良い顔してしまう
何の為に行ったんだか ステージいくつなん?
うちの母さんは子宮がんと肺がんやってるけど早期で手術して普通に生活してるよ コロナワクチン接種による「ターボ癌」の発生を確認、ベルギー大学病院の研究チーム、日本に続き2例目 [422186189] (140)
ニュー速(嫌儲) 2023-07-01 12:52
コロナワクチン接種による「ターボ癌」を確認、ベルギー大学病院の研究チーム [422186189] (61)
ニュース速報 2023-07-01 12:48
やはりワクチンの影響があちこちに 当分はiPadのブラウザから見るか
規制が緩いならどこでもいい この歳で初めて正社員になった
手取り16万昇給賞与なしだが… 俺はもう2回も倒れているから、次は再起不能だな
ちょっと深酒すればすぐそうなる あまりの暑さで野良猫が庭のコンクリート部で横倒しになっていた
行き倒れかと思った みんなどこ行ったんだよ
2ch全盛期は2スレに分かれる程だったのに pcはこれ(siki)でいいかと思うけどスマホタブレットの方はまだ良く分からん 何もせずぼんやりと生きてきてもうすぐ50
この先も何もないのがはっきりしたし色んなものの整理を始めてる
終活とでもいうのかな 子どもの頃に比べて、ハゲてる人の割合が減ったような気がする。
高校生の頃はじめて上京して、東京は若ハゲが多いなと思ったものだが、今は少々珍しい気がする。
喫煙率の低下とか関係あるかな? 淘汰されたとか
ハゲの遺伝子継がせるとか自分のことしか考えてないと思う 熱中症は苦しいんじゃね
脱水で動悸がやばいくらいになりそう ここはダメ男ばっかりですかね
ダメ女はいなさそう
まともに仕事する能力無いし体力も衰え老婆感満載だし
非正規一人だと本当生きていくのがしんど過ぎる 現状金のない単身女子は実家が太くなければもう生保しかないぽ
男も似たようなもんだが 飛び降り飛び込みは痛い
水死は苦しい
火あぶりは熱い痛い
やはり山で凍死が一番ましかな? 夏の夜にエアコンなしで扇風機だけで乗り切ろうとすればそれはそれで脱水症になる 精神がどん底過ぎる仕事怖い人怖い
ずっと家で一人で寝ていたい マジで金が無くなってきた
障害年金
家を出て生保
ハラキリ
これのどれかしかない 4 日前
ロサンゼルス在住です
20年以上前は旅行関係✈の仕事していました
30年以上前、海外旅行全盛の時と比較すると今コロナ後の現在では旅行客の数は1/2000 ぐらい
激減どころか、消えて無くなりました。
世界1 の旅行会社 JTB 、近鉄 日本旅行など大手はあるのかどうかもしれないし、HIS その他も
ほとんど営業していません。
空港で日本人を見かける事もほとんど無くなり、アジア人と言ったら中国人、インド人、台湾
韓国などの国からの旅行者だけです
日本🇯🇵はもう終わりました。
ハワイ王国の最期とほとんど同じ方法( イギリス🇬🇧がばら撒いたペスト菌の流行病の蔓延で2/3のハワイアンの人口が減った )で英米貴族の資本家に搾取されて
あと数年で消えて無くなります やっと書類選考通ったけど面接が本当に苦手でどうしよか
自分事をさも仕事できそうに振る舞える人が羨ましい