自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:33.15ID:Lv1g4Y+K
>>990
最近か?随分処遇が変わったな
俺の頃は雑居も団扇だけで扇風機なんかなかったし
夜中の便所もバケツで流すのがルールだったぞ
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:53.24ID:Lv1g4Y+K
>>993
川越と横浜は最悪で有名だよなw
ピンクは年齢関係なく川越に送られるから気を付けろ
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:05.49ID:87WHCIRs
>>994
令和2年の11月から今年の3月までいました。
トイレはドア付き個室の洋式でした。
冬場、便座冷たくて座るの辛かったです。
長野は新入訓練工場は厳しかったですが、工場に配役されてからは、さほどキツくなかったです。

川越はすごく厳しいらしいですね。
新入訓練工場の時、川越から移送されてきた人から聞いたら、いじめはあるは便所掃除は便器の溜まり水でやるって聞きました。
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:51.48ID:Lv1g4Y+K
>>996
川越は少年刑務所だからなw
ピンクのおっさんはDQNの玩具にされる
便所掃除を便器の溜水でやるのは全国共通だったはずだが変わったのか?
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:27.66ID:Lv1g4Y+K
川越も横浜もとにかく飯が不味い
飯に虫が入っていたり味噌汁が冷たいのは日常茶飯事
今はどうなってるか知らんけど
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:09.85ID:nmmUXovk
横浜と横須賀は飯が不味い、理由は米兵がいてそっちの飯に予算が取られるって話を聞いた
あと横浜はヤクザだらけみたいね
川越はピンクだと行かされるけどイジメはなかったな
見た目がゴツいからなのかやたらと気を使われた
福岡は便所の水は溜水とかでなく綺麗な水使ってたぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 5時間 8分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況