X



昭和54年度生まれの無職だめ人間【390】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:57.13ID:7b+WGTV5
車駐車してて車の中に居て車の前jkが歩いてて思わず、おおjkって呟いてしまったら本人に聞こえたのかこっち見た。
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/11(木) 14:12:31.15ID:g2XSWY6S
瀬戸内さん、2日前に噂流れてたけど
事実だったか 細木とほぼ同じくして逝くってのも不気味だな
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/11(木) 15:51:58.69ID:Lat9rz+x
>>749
もらえても使い道なんて税金。
年収上限数値以下に一律20万なら気が済むよ。
人の命削る国だわ。ガソリン、タバコ税下げろ。
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/11(木) 17:25:30.28ID:XK8pG7+t
タバコは禁止にすべき
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:04.39ID:oEeDUNWg
7日目行くとするか

■今日現在

出勤回数(済): 06回
出勤回数(残): 34回
進捗率: 15.0%

獲得給料: 72,000円

体重: 65.1kg (-0.4kg)
体温: 37.0℃
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:17.39ID:g2XSWY6S
細木数子は、神楽坂で見たことある人の話だと
若い男つれて楽しそうにしてたそうよ
金あるもんなぁ いくらでも買えるんだろう
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/11(木) 21:27:33.42ID:4/qpRnvZ
>>765
へぇ、頑張ってるねえ。
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 01:25:24.78ID:BcxDagxI
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 01:51:31.72ID:ihiOmRvL
めるかりはじめると1000もらえるよ 
MNC.TSYのを入力するだけ 
コンビニ等で使えます
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 08:03:30.87ID:0OIs4MvF
おはよう
本格的に寒くなってきたがお前らあれだろ
ユニクロかワークマンで買った安物のライトダウン着てるんだべ?
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:08.50ID:d8igjf6R
まだ寒くないな。北海道?
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 09:07:45.61ID:2HCUIFlg
めるかりはじめると1000もらえるよ 
MNC.TSYのを入力するだけ 
コンビニ等で使えます
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:12.78ID:4acu/i7Q
パタゴニアの大きめのダウン着てパチ屋のトイレ借りようと思ったら明らかにこっちを見て店員がマイクで話してた。何か隠し持ってると思ったのだろう。うんこして帰った。
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:14.66ID:gaAKvoZC
去年話か道民か、関東はあったかいよー
寒いと言われてもこの時期でも半袖余裕やし
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 11:25:14.95ID:mt1p87nd
風が冷たいからコート着てるよ
モス行ってくるわ
ダブルテリヤキバーガー食べるんだ
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/12(金) 21:03:54.18ID:7lWnAnlg
8日目行くとするか

今日の勤務が終われば土日は休みだ
久々の休み前という感覚
365日休みだった時には味わえなかった、休み前のワクワク感や

■今日現在

出勤回数(済): 07回
出勤回数(残): 33回
進捗率: 17.5%

獲得給料: 84,000円

体重: 64.7kg (-0.4kg)
体温: 36.9℃
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/13(土) 00:06:27.95ID:swV1yAQp
揚げたてだったのか熱いファミチキを久しぶりに口にしてけど
こんなにイマイチだったかな
ロールパンに挟んで食うくらいに好きだったのだが
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/13(土) 14:24:41.65ID:WF3ToTDC
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K をマイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/13(土) 16:42:00.79ID:sI+NuxNb
2日連続オナニーしたらうっすいのが出た
中身入ってねーんじゃねーかこれ
クレームもんだろ
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:23.32ID:swV1yAQp
介護福祉士の勉強してるけど
これ簡単だなぁ これで実務経験ないと受験できんのか...
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:46.04ID:swV1yAQp
週3で家のそばにある老人ホームでやらせてもらってるよ
ビインは年末入ったら止めるかも 慣れてきて現場もラクなとこ多いんだけどな
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/13(土) 23:58:01.66ID:5VvFp71M
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K をマイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 08:05:47.11ID:/K9P2ls1
おはようごぜえます(=゜ω゜)ノ
お前らあれだろ
毎日同じ安物のスニーカー履いてるんだべ?
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 09:35:50.19ID:3wr3aCQE
ジャングルモック 底が擦り切れるまで履いて買い換えるの繰り返し。紐結ばないと履けない靴なんて面倒で履けないわ
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 09:51:33.27ID:bkbV1UYL
けいたんアプリ 
kei.tan-kcgGをいれて(ドット抜き)チャリカ提携すると 
600もらえます  
チャリカ未登録なら+3000もらえます
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 11:49:08.09ID:fyGEZDf7
気がついたら、暮れも目の前なんだな
使わねーもん捨てて整理するか
年明けには家出る
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 13:04:19.69ID:ynQSySBK
近所のはま寿司行ってみたら何か客が少ないのな
嫌な予感を覚えつつ入店したら、シャリは固い冷たい、
ネタは何か干からびてるし触感も固いでダメだったわ。
スシローが一番無難やな
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:29.25ID:3wr3aCQE
スーパーの半額の寿司だけだな
安い回転寿司よりは美味いし、一人で落ち着いて食べれる
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:07.74ID:3wr3aCQE
もう人生のモチベーション低すぎるわ
死ぬまでの消化試合だからな
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:45.59ID:3wr3aCQE
語学出来て才能あればうんこ漏らしジジババジャップランドなんかに居たくないよな
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 03:12:38.36ID:mlCD0M/3
>>823
脱出できんなら脱出したら?
俺は10万貰えそうだからまだまだ居座るわ
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 07:37:13.19ID:NSUcNtSw
皆さん、おはようごぜえます(=゜ω゜)ノ
お前らの身につけてるベルトってあれだろ。1000円ぐらいの安物のゴムベルトしてるんだべ?
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:33.37ID:kJJXU7NT
煽りが甘いぞ、100均の布ベルトだ
ちょっとバックルがカシャカシャ煩いけどズボンが落ちなければよかろうなのだ!
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 08:50:17.04ID:OOs9CmOX
つまらん、建設的な話題出せよ。俺たちで世界的な会社作るとか
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 11:10:19.35ID:uNSyS3S6
銚子丸行ってみようかな
千葉駅ら辺にあるんよ
でも注文の仕方が分からないね
流れてるやつは食べたくない
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 11:31:39.44ID:C4ht4zNK
久しぶりに仕事決まって1カ月頑張ったけどクビになっちまった
とりあえず給料は20万もらえるから年越しはできそう
あとは自分にできそうな仕事をぼちぼち探します…
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:53.27ID:TWNuwmE0
歯間ブラシで掃除したら白いウンコみたいなのがいっぱい取れた
嗅いだらめちゃくちゃ臭いのな
口臭が酷いわけだよ...
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:35.01ID:0awWygb8
歯間ブラシが可愛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況