X



【1989年】平成元年度生まれの無職 Part100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/21(火) 22:41:15.95ID:F/3voIha
競,輪 オートのWIN TICKET  
新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA….FH5Kの8文字を入力! 
7日以内に1000チャージすると 
即時1000〜50000もらえるよ
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 00:17:20.16ID:WMPM0ZSr
俺用メモ

35歳超えて独身の奴の「もう終わりだよこの人」感は異常
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632224587/
36歳超えて独身の奴の「もう終わりだよこの人」感は異常
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632228259/
37歳超えて独身の奴の「もう終わりだよこの人」感は異常
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632231570/
38歳超えて独身の奴の「もう終わりだよこの人」感は異常
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632234432/
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 00:46:01.76ID:WMPM0ZSr
342 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/21(火) 22:57:38.92 ID:SqRmk0vF0 [7/9]
家族連れとか見たくないから24時間やってるスーパーに夜中買い出し行くけど若い底辺カップルばっかで死にたくなる
もう居場所なんてないんや

370 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/21(火) 22:58:30.98 ID:+dzDOToR0 [8/22]
>>342
これさ
たまに有給で近所の公園昼間にいくと完全に不審者になるんよ
気づいたら除け者よ

485 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/09/21(火) 23:03:23.86 ID:C4RoHwiM0
お前ら本当の孤独は親が死んでからやってくるからな
覚悟しとけよ
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 03:08:50.56ID:v/3pUZHe
焼肉行きたいけど4000円くらいかかるから踏み切れない
Youtubeで焼き肉動画見てるけど旨そう
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 06:43:05.17ID:BoisqN7x
俺はもうダメだな
まだ長いけど40歳までに風俗や食事に金使い果たして適当に死のうかな
元々長生きしてたくないしな
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 09:06:26.59ID:WMPM0ZSr
>>152
俺も最初はそうだったけど
30代が死ぬ確率なんてたった3%
しかも、その3%のうち糖尿病や肥満がほとんど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2596881.jpg



だらだらと自粛してる内に
貴重な人生が死ぬぞ
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 11:18:20.09ID:WMPM0ZSr
>>160
0.1%とか誤差だな



自粛してんのが馬鹿馬鹿しくなってきた
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:38.74ID:q04g4lr7
それな
コロナだから仕方なく自粛とかじゃなく元からそもそも外出てなかったから
コロナ前とコロナ中の今で生活に何の変化もない
たまの外出にマスクが必要になっただけ
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 15:08:38.48ID:Nt14PkIB
それはそれでやばいな
物が安いってことは回り回って給料もどんどん下がっていくってことだろ
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 17:21:47.45ID:QkojoQz/
実家暮らしならそれだけあったら充分だろうね
将来結婚して子供育てたいとかなら金いるけど
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 17:34:46.30ID:WMPM0ZSr
うむ

一人暮らしだけど自分の能力からして350万いけば万々歳だ
今の収入が年120万で生活水準が落ちてるのも大きい
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 18:07:45.31ID:v/3pUZHe
選べる立場じゃないとは思うけど就活時は会社が潰れなそうかも気になるな
40代で会社が潰れたらバイトも雇ってもらえないのでは
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:45.32ID:q40Fog+I
友達が400万ぐらい貰ってるけど7時から9時まで働いてるって
そいつの嫁が薄給って文句言ってたわ
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:23.47ID:/DJO/CoS
底辺は金の話ばっか
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 20:08:30.61ID:WMPM0ZSr
>>190
400万が薄給に感じるって
小さい頃からの家庭環境で感じ方が変わるんだろうな
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:07.92ID:WMPM0ZSr
>>194
年収180万
何の仕事ですか?
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:20.85ID:JST+VPpe
>>192>>197
そいつの嫁薬剤師だからなあ
14時間働いてるのに400万はおかしいだろって
まあ友達は仕事大好きで家にほとんどいないからワンオペ育児で不満溜まりまくりらしいよ
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 21:41:04.86ID:szK/tP/X
今までゲームの強さだけは人に負けなかったけど
もうジャニーズだったりスケート選手だったりでめちゃくちゃ自分よりうまい人とかいるし
なんかもう何やっても他人の劣化でしかない劣等感を感じる
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 21:46:32.34ID:WMPM0ZSr
>>185さんの助言で
我に返ったわ


確かに自分には謎の自信があったわ
32歳でスキル無しは人一倍頑張らないとダメだよな
危機感持たせてくれてありがとう
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:43.81ID:IYUC0Qd1
>>198
まあ仕事より家庭が好きならそっちを優先すると思うけど
逆ってことはつまりそう言うことなんだろうね
お互い好き同士で結婚して納得して子供作ったのに悲しい話だね
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:58.14ID:WMPM0ZSr
てか、嫁は薬剤師なら
子育てが落ち着いたらいつでも復職できるのか


勝ち組だな
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 22:34:41.69ID:MESiJFir
高校の同級生が結婚したけどすぐ離婚してざまあって思ってたのに1年で別の女と再婚してこの違いは何なんだろうってなったわ
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 22:39:59.58ID:WMPM0ZSr
>>205
コミュ力


これに尽きる
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 22:54:11.87ID:WMPM0ZSr
20代の記憶が全くない・・・
貴重な20代を引きこもってたから
ガチで空白になってる・・・
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 23:38:31.34ID:WMPM0ZSr
ああああああああああああああああああああああああ


やばい。発狂しそう
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/22(水) 23:52:17.54ID:lmUTKCQ3
俺は20代はやれる限りはやったけどことこどく失敗に終わって今は生きる屍になってる
頑張っても駄目ってどうしようもない
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 00:41:57.75ID:PB6oVN3q
まあ何もしないで時間たつよりはいろいろ挑戦したほうが後悔は少ないかもな
自分は失敗しすぎたせいで精神やられたけど
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 00:50:07.34ID:JzWUnlnM
年くって状況は悪くなっても色んな意味で気が楽になったな
若い頃はありもしない普通になろうと必死すぎて鬱になってた
無職でも変に卑下せずに自分なりに生きてればそれでいいんだよ
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 02:33:19.07ID:pix4haat
膨大な時間あるけど楽しめてることが少ないや
毎日楽しくニートやってる人って意外と少ない気がする
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 03:06:39.78ID:AoW8Wxxm
簡単に死ねればだけど、人生って30代くらいで死ぬのが1番効率いいわ
ハゲ散らかしたおっさんとか、腰の曲がった高齢者とか見るとそこまでして生きたくないな
結婚してるとか年収が高いとか関係なく、惨めな容姿になって生きたくない
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 03:12:09.33ID:99Rai40Z
諦めたらそこで試合終了だよ
は?
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 03:31:06.85ID:cGDioodv
まあでも最弱のカードと言われるクリボーもペガサスのサクリファイス倒すとき大仕事こなしたからな
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 03:40:45.93ID:1JxRyCZT
このスレは風俗で盛り上がってる時もあればネガティブて盛り上がってる時もあってよく分からない
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 03:57:31.06ID:BS6I+n/X
>>222
しゅうけいきゅうふだな
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 11:03:13.18ID:p4uMtT9U
今日行きつけの美容院に予約しようと電話したら、いつもの人がワクチン打って死んじゃったみたい・・・
同年代で8年くらいずっと担当してくれてたのに悲しい
俺も来月ワクチン打つ予定なんだけど怖くなってきた
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 11:04:20.06ID:7owJU7+S
人間の容姿のピークは10代と20代前半
それからは衰えてく一方
若さと健康って失ってから初めて有り難みに分かるんだよな

まぁ、まだ30代だからそこまで老けたわけじゃないけど
今の若さや健康に有り難みを感じながら毎日を過ごさないと
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 11:04:51.23ID:rmkZBl+N
俺なんて明日二回目だわ、一回目は何ともなかったけど周りの話きいてると怖いわ
3っかオナ禁したのにほとんどでなかったわかなしいわ
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 11:10:21.65ID:+JSUjd9l
いま床屋で順番待ちしてるけど、喋ってる客が多くて嫌だw
きっとおれが座った時は無言で接客するだろう。いやそれでいいけどさ
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/23(木) 12:15:46.86ID:MBkatIeK
>>111
いずれ子供優先になるだろうな
子供が成長するにつれてほとんどが子供の話題
老後も子供と孫の話ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況