あれから3年か。
あの時ほんまに行きたかったで!仕事依頼が3年前の4月にスムーズやったら参加していた。その依頼の約束が4月に他へ回したりそして9月に突然、直にやらせるとかとんでもない発言されて非常に憤りを覚えるようなことされた。3年前に維新へ入ってからおかしくなったんやろな。あと他の依頼の仕事では9月にやり遂げたにも関わらず、言い訳じみたことと支払いを踏み倒そうとまでした。おかげで私はかなりの損失を被った。その二つが一番の要因で3年前から首長選以外の選挙へは一切行かず棄権した。今年10月の市長選に我が盟友の選挙を迎える。その盟友の選挙に維新からの推薦は断固お断りや!ネットリンチしたり私を侮辱したその維新からの推薦受け入れるなら全ての選挙は棄権し選挙権も完全放棄する!そのことを我が盟友も重く受け止めてほしい。