X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3fcf-jLf6 [58.183.122.205])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:45:24.27ID:zjDsPU/F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・コテハン、Jカス、学生、なりきり豚、携帯回線

・通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)、
ブリッジモーショントゥモロー株式会社(【122.103.208.143】)、
(【110.3.246.120】)、(【121.114.98.21】)、(【113.144.176.118】)
(【39.110.243.226】)は厳禁
それらに構う奴もンハッ!★

>>1は本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を入れてワッチョイ&IP表示にならなければンハッ!★

※前スレ
真夏の夜の淫夢
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1617647232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9992-Fz9b [112.68.69.200])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:31:12.65ID:iiWouQcT0
作業所で働いてる名目だけ得るってのを考えたゾ
申し分程度に病名は持ってるけど詳しい審査これもう分かんねえな
0715名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9920-4x/S [122.131.36.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:23:03.31ID:B33Eao6p0
不幸振り撒く蔵
0717名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5976-TtOy [58.87.156.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:56:06.08ID:ChTZw2DB0
家のテレビ君が朝からE202ィィッとか言ってんすけど
不動産屋あく開店しろよ
0719名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウキー Sa75-Fz9b [182.251.140.124])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:14:17.30ID:Pwzj77CXa
うわぁ〜なんだなんだなんだ
コンビニトイレで怒涛のノック催促
圧で余計でなくなるからやめちくりー
ねーほんとやめて
0721名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sd4a-/gKw [49.106.210.71])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:08:12.56ID:+/mDSPcWd
カッチャマが餌に豚肉のしょうが焼き作ってくれたゾ
でもキャベツがなかったゾ
雨ふってるから買い物いけないからキャベツ抜き!終わり!食事開始!
カッチャマ料理は下手じゃないのに組み合わに全くとんちゃくしないの頭にきますね
まあご飯進んでおかわり三杯もしたんですけどね
あーもう腹一杯だよ
0722名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウキー Sa75-Fz9b [182.251.140.124])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:14.17ID:Pwzj77CXa
はじめてのおつかい未満なんですがそれは
0724名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9920-4x/S [122.131.36.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:11:58.38ID:B33Eao6p0
んまあそ
0725名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5524-4x/S [126.225.116.252])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:38:07.05ID:iKYp+Wbp0
バッチャマが入院したからたぶんもうすぐ死ゾ。
去年の同じ時期にジッチャマが死んで生きる意味なくなったんやなって。
ただバッチャマはカッチャマと話すために家の電話に繋げるのをヤメロォ。ポが出ても気まずくて滑舌悪くて何言ってるかこれもうわかんねえな。
死んでもポは悲しんだりしないんだろうな。
なんでこんな子どもおじさんになったんでしょうかねー、不思議ですねー。
0728名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sd4a-drsl [49.104.36.39])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:21:26.94ID:4veW9Muvd
無印悪品【ポッチャマ】\810(114514%OFF)
商品の状態 : 全体的に悪い
ご使用にあたって : 自分より格下な存在を身近に置く事で自己肯定感の低下を防ぐことができます。(商品は経年劣化により自壊します)
0735名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9920-4x/S [122.131.36.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:25:15.87ID:e5/CemWk0
ああ無限に眠いなあどうなっちゃってんだよ!
0738名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5524-4x/S [126.225.124.41])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:04:23.91ID:WuV4sGPO0
起きる時に喉の渇きで起きるの本当にイライラするゾ
かといって寝る前にに飲んだら残尿感であんま寝ようと思わない、これがなかなか難しいねんな
0744名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spdd-4x/S [126.247.129.73])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:55:12.99ID:q2mtEMMcp
そういや去年のいつか忘れたけど自殺MURさんいたけど今年はどうするんですかね。
死んで欲しいとは思わないけど代わり映えのない日々に熱海の土砂崩れや地震とかのインパクトで彩りを与えて欲しいゾ
こんな他人の不幸を願っているからこんなになってるとかの指摘は…ナオキです。
0747名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウキー Sa75-4x/S [182.251.146.48])
垢版 |
2021/07/10(土) 22:54:32.95ID:9ex1RN9oa
をっ
0751名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:58:13.16ID:3Nyxm+9I0
ポは書類の時点で落ちたんだからさ
学歴さえあればなんとかなるとかいってたクソガイジもう許さねえからなあ〜?
0755名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9992-Fz9b [112.68.69.200])
垢版 |
2021/07/11(日) 00:42:58.96ID:TnXHFBw10
えーナマポ貰えばいいじゃん
0756名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 59cf-tfJj [58.183.122.205])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:10.28ID:cjJVNv2i0
面接官のあなたが入社した時のこちらのメリットは?みたいな質問なんなんですかね
そんなもん歯車になりますくらいしかないに決まってるじゃんアゼルバイジャン
たかが工場でどんだけ意識高いんですかね…
しょうもない御託はいいから入社させてポッチャマの人生をマシにさせてくれよな〜頼むよ〜
0759名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 59cf-tfJj [58.183.122.205])
垢版 |
2021/07/11(日) 07:16:11.79ID:cjJVNv2i0
結局のところ生きていく為の糧がほんの少しも無くて生きる意味を見つけられないしやる気もないから履歴書も適当で面接の準備もほぼやらなくて受け答えも酷いしこんなんスペックとか無関係に採用されるわけないんだよなあ
死ぬ気力すらない無気力人間
生きてるのではなく死んでないだけ
無駄に意志のあるゾンビ
誰か一撃で殺してくれ
0760名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9920-4x/S [122.131.36.224])
垢版 |
2021/07/11(日) 07:25:14.54ID:6LTymmUI0
就職しても希望どこ?ここ?
0761名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:07.74ID:Qz474qa40
日本は終わってるかもしれないけどそれ以上にポが終わってることくらい自分が一番わかってんだよなあ…
0762名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/11(日) 09:39:14.79ID:Qz474qa40
普通の人間ならとっくに働けてるのになんでポは延々と働けないまんまなんですかね?
(社会に自己存在意義を)侵されてるよぉ…
0764名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:17.72ID:Qz474qa40
>>763
ハロワのガイジ雇用を受けても書類で落ちるゾ(迫真)
しょうがねえなあじゃあガイジ年金で暮らしてやるか〜ほれいくどー
0765名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/11(日) 11:01:08.45ID:Qz474qa40
罰ゲームのつもりで毎朝吐きながら公務員試験勉強&求人応募とか言ってたのにお前何サボってんだよ稽古よぉ〜
0769名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:15:03.11ID:Qz474qa40
>>767
アスペとADHDですねえ!(手帳)ありますあります
オープンとクローズはその場その場で使い分けてるゾ
0770名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウクー MM9d-yCT/ [36.11.224.201])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:37:47.74ID:fdtQE12jM
社会に関わろうと少しでも行動すると、不良品のゴミ共がゴミつくったこと思い知らされていやーキツいっす
もう自分を取り巻くありとあらゆる環境に怒りと恨みしかねぇゾ
ゴミ屑のバカ親が環境用意したり何一つ将来のために動こうとしなかった癖に
この令和の時代に昭和の価値観で物話す度に殴りたくなるんだよなぁ
0773名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:55.88ID:Qz474qa40
(人生に救いが)ないです
信心で職に就けたら苦労しないんだよなあ…
0778名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e92-Fz9b [119.231.23.58])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:50:31.84ID:j/IrZXzl0
ガーメイル?って言われてポケモンの話がしたいのかと思ったらガム要る?だったことありますあります
0783名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spdd-4x/S [126.247.129.73])
垢版 |
2021/07/12(月) 11:46:29.10ID:iC67VKT4p
最近便秘気味でお腹が膨れてるゾ
手足は普通なのに腹だけ変に張ってるんだよなぁ
(ガスが)溜まってんなあオイ。
思い返したらここ数日ちゃんとしたうんちしてないしイライラすんなあ。
食物繊維とらなくちゃ(使命感)
0789名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e92-Fz9b [119.231.23.58])
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:18.93ID:k34Omzig0
発達グレーじゃ年金貰えねえしナマポも無ゾ
そもそも両方は無ゾ
0792名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e92-Fz9b [119.231.23.58])
垢版 |
2021/07/13(火) 07:28:39.36ID:DC46yftT0
ナマポにガイジ年金降りてもその分ナマポ減らされるだけだと思うんですけど
0793名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd52-kr/J [183.74.204.70])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:32.58ID:1Uih4hk2d
朝寝坊したんで風邪って嘘ついて派遣休んだんですがそれは
0795名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウキー Sa75-Fz9b [182.251.145.105])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:54:38.41ID:g3+6j7CGa
次出社したらやーいコロナ菌が移るぞー‪wゾ
0796名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ defd-O0xy [159.28.211.2])
垢版 |
2021/07/13(火) 10:19:16.86ID:fucGGmin0
死ゾ
もう植物人間ゾ
0797名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd4a-4x/S [49.97.103.72])
垢版 |
2021/07/13(火) 10:42:27.81ID:GC0Xnz+6d
(湿気)太い!!太 す ぎ
0805名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 59cf-tfJj [58.183.122.205])
垢版 |
2021/07/13(火) 22:47:52.14ID:EGXxAi9t0
(30歳の足音が聞こえてきて)笑っちゃうんすよね
普通の職には就けないからもうとりあえずバイトしようかと思ってるけど、バイト始めると絶対疲れて正社員狙いに行かなくなるのが分かりきってるからバイトすらやりたくないゾ
0806名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd52-kr/J [183.74.204.70])
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:42.79ID:1Uih4hk2d
>>794
もう同じ会社で働かないから大丈夫だゾ
0809名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5524-4x/S [126.224.151.126])
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:18.60ID:zTDodpAJ0
ポが数少ない見てる他スレがよく荒らされてるゾ
何であんな過疎スレに突撃してくるですかね
そもそも棲み分けすれび皆ハッピー↓なはずなのにそんな事が守れないやつもムカつくしこんな些細なことでメンタルやられる自分もムカつくゾ。
0813名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9920-4x/S [122.131.36.224])
垢版 |
2021/07/14(水) 08:54:59.00ID:1bojqz560
充電ケーブルはビニールテープかなんかで巻けばへーきへーき、へーきだから。なんじゃないですかね(適当)昔のPSPが同じ状態になったけどそれで何年か持ちましたねえ!(素人並の感想)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況