X



【1988年】昭和63年度生まれの無職・ダメ 12人目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 15:12:20.47ID:WWGSWRSo
いくら金貰っててもあれだけ世間に晒しあげられて耐えるメンタルは中々持てん。すげーわ。
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 23:38:02.13ID:Mp4fwQOL
>>873
薬に頼らない努力しろよ
薬物依存
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/02(土) 00:20:56.52ID:p1WnJHLM
>>883
お前が相手してもらってるのよ
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:37.67ID:VdcNp6Gd
今日はレキソタン飲みそうなところを我慢できたぞ
代わりに一歩も外に出てないけど
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:36.86ID:nyX23bQ/
あいつうざい
誰も相手してないのにひとりでしゃべるな
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:35.56ID:MH1WqYQF
ひまだな
みんなは何してるのかな?
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:19.30ID:6dCk6pG8
>>892
真似すんな
さすがに切れんぞ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:04.15ID:Hrgv9Xwf
>>893
すまん
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 23:00:36.60ID:9RwVOXPm
つまんね
おまえら話そうぜ
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 06:18:51.54ID:MSwTtuCA
前スレの>> 571へ。

で、あんたのスペックは?

俺もここのスレにいる大半の人とは違って、
まだ人生の建て直しに夢と希望を賭けてるクチなんだ。

参考程度に教えたらどうだ。
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 13:27:06.16ID:xp4uzaXb
前スレの571



571 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2020/12/26(土) 09:57:46.21 ID:yEYRywne
ここは選り抜きの脳ミソお花畑のアホしか残っておらず、あまりに幼稚で情けなくて腹が立つ
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:10.93ID:6GVWCfV/
101
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 16:03:27.18ID:zpOCx+PJ
>>905
うざい
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 16:08:47.40ID:/5lkOXS4
おまえら就活とかしてるの?
業界とか絞ってる?
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 16:09:46.54ID:n1bsim+Y
おちんちんもみもみ
気持ちいいよママ
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 16:12:11.13ID:/n50RaBW
新聞配達決まった。原チャの免許が役に立った。朝刊のみで月20万。ボ−ナス、社会保険あり。寮もあるが自宅から通う。
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 16:12:45.11ID:zfwpMbQQ
>>910
ありがたいまじありがたい
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/05(火) 16:13:05.67ID:6PSa6DqQ
あいつ新聞配達かよww
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:30.75ID:P8VLOYfZ
外に出るのも面倒だからUberですた丼とラーメンばっか食ってたらめちゃくちゃ太ったわ
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/09(土) 09:37:57.74ID:4QjQgaRA
おれらは、れっきとした“苦労人”。
たとえ自分が過去に怠けたのが原因だとしても、
こんなに苦しい人生送ってるんだから。
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/10(日) 05:54:53.72ID:Ckuh232x
苦労人って言うか
単純に国の制度のせいだろ、恨むなら 小泉純一郎 竹中平蔵を 恨め
こいつらが非正規だらけの国家にした、国全体が衰退する羽目になった
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/10(日) 07:10:23.52ID:Ckuh232x
コロナワクチン2回目を打ったワイ・・・・無事に全身倦怠感と高熱にやられる

くそがああああああああああああああ
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/14(木) 02:09:21.47ID:mP4eXRe+
コロナのお蔭で親戚付き合いが希薄になったのは感謝
父親が長男だからいつも親戚のたまり場だった
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:06.30ID:JRK8lgeJ
バイトの応募したら「社員でやってみませんか?」って言われたけど、来年他の会社志望してるから断っちゃった。
受ければ受かっただろうなこれ。
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:06.31ID:xjOeLfso
モデルナ2回目で死にそうになったワイ。。。。
丁度ニュースで海外スイス?30歳以下禁止になってた

まじモデルナ危険だぞ、人生で2度目の生命の危険を感じた
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:22.64ID:otA1LPZ9
俺もモデルナで2回目は38度熱が出たけど
死にそうって程じゃなかったな
何故か普段よりもお腹が空いて
いっぱい食べちゃった
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/15(金) 20:30:39.99ID:woJRFYwj
モデルナ2回目で38.4出たけど高熱ってこんなもんなのかって感じでそんな苦しくもなかったな
風邪でなってるわけでもないし体力満タン状態だったからだろうけど
俺も腹減りまくりで普段の二倍量食ってもまだ足りない…状態だったからそっちの方が異常だなと思って怖かったわ
抗体作るために体が栄養を欲してたのか?
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:44.03ID:qslfZiaj
32歳33歳で健康体なら打つ必要全くないのに
やっぱ自分で考える頭を持たないとダメだな
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/15(金) 23:15:12.68ID:9p9gtbgS
結構みんな打ってるよね
ま、打ってない人はわざわざ報告しないから錯覚もあるんだよね
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/16(土) 07:13:26.50ID:knnWO9Bv
月末に予約してるけどこの年でも結構キツイのか・・・
親はもう爺さん婆さんだから副反応全く無かったわ
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/17(日) 18:13:07.42ID:PWuYaxf0
終わってるって自覚してる人はある意味頭良いんだと思う。
俺なんか馬鹿だから楽天的で夢も希望あるよ。
馬鹿だから社会問題も政治もよく分からないしね。
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/17(日) 19:26:31.12ID:1E8HsVut
>>948
それでいいと思うよ
頭の良いやつほど苦しむし自殺するからな
結局どんな人間も最後に死ぬのは同じなんだから
だったら気楽に生きられるのが一番
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/17(日) 19:51:52.72ID:PWuYaxf0
うん。俺は都合の悪いことは目に入らなくできる才能を使って、
今目標に向かって突き進んでる。
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/17(日) 20:48:26.05ID:SAv5aOV0
ひろゆきが言ってたけど結局バカな人の方が人生楽しく生きられるってさ
ひろゆきの知り合いに土木作業員で低賃金だけど妻子いて仕事後のビールが楽しみで毎日楽しく生きてる人がいるんだってよ
その人曰く俺はバカで良かったと。その方が楽しいと。自分の子供にもバカになってもらいたいって言うんだってさ
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:57.05ID:A4kXR4KV
仕事して家庭持ってる時点で立派じゃん
土方だから〜とか意味わからんし永遠に追いつけんわ
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/18(月) 15:35:39.84ID:GRJOl+3W
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:21.29ID:UhAO4zPK
労働環境最悪だから無理して働く必要はねぇと思うよ
ナマポの方が利口だよ

低賃金でパワ原モラ原されて嫌な目に合うだけだよ、体壊したり精神病になったりな
働く価値のある国じゃねぇよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況