X



30歳以上で無職の人・・・其の557

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/11(日) 23:15:26.11ID:0IvSY4Xr
最近右肩がしびれる
上がらないとか動かすのに
支障あるとかまったくないけど
このこそばいのが四十肩なんかな
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:49.39ID:QS5ccgq4
右腕と右肩の激痛経験者は語る

激痛が襲ってくる前に漢方薬をお勧めします
まあ、ロキソニン飲めば一時的に痛みから逃げれるけど
手が上がらなくなりマジで辛かった
0864ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/04/12(月) 11:31:51.19ID:Ty0Hd3F/
ただいまちょっと勝った
空いてたパチンコ屋は
スーパーはまあまあ混んでた
0875ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:11.30ID:Ty0Hd3F/
ロング缶ニコで通常缶3缶呑んだ換算で記載してるから3億リットルとご記載しました
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/12(月) 16:09:48.35ID:ltq2ceEw
★メンヘラやニートの会議通話。
★アクティブはDiscord内でトップクラス。
★常に人が居て、いつでも話せます!

★お気軽に【https://discord.gg/fUjaRC9ZSU
のリンクをコピーしてブラウザにペーストで来てね。

人数4600人超え! 男女比(4:6)
病んでいる人やニートやフリーターな人で、
グループ通話やチャットをしています。

【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患(医師診断)
 どれか1つを満たしてたらOKです。

通話にいきなり入ってきてOK。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

寂しいとき、他愛も無い会話で気を紛らわせたり、
皆と話して楽しい時間を過ごしませんか?
0891o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/12(月) 17:52:54.24ID:6FxTMX2l

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0914ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/04/13(火) 07:31:19.54ID:gujXQaPd
地域板以外にもいろんな板で書き込めなくなってます
IP変えたら書き込めることもあるけど面倒くさいからそのままにしてます
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/13(火) 08:24:50.31ID:WMuYpf3g
荒川区って昔、ヤクザみたいな職員が、ナマポを受給している老人を恫喝して無理やりナマポを辞退させて自殺させて問題になったじゃん。
ご飯に卵をかけて食べてる人に「卵とか何ゼータクしてんだこのバカ」と怒鳴り付けてたらしい。
0923o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/13(火) 11:18:19.01ID:yQnGmktH
無人のATMで福沢諭吉拾った
防犯カメラがあるから泣く泣く届けるも3ヶ月後に無職給付金代わりがもらえるはず
0928ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/04/13(火) 14:01:18.62ID:gujXQaPd
ただいま負けた
右打ちが壊滅的にだめだった
本当なら4000玉は勝ってるはずなのに負けた
0935ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/04/13(火) 15:09:08.85ID:gujXQaPd
>>934
29年前にも一万円落としました
利息込みで32768万円前後を請求します
トイチの福利です
0936o^_^o名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/13(火) 15:22:22.48ID:BTWCZmvV
>>935
29年前のあの時のビーバップみたいな格好してたヤンキーがユキちゃんだったんだ…
時効なので利息も返済の義務も無くなってます
0938ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2021/04/13(火) 15:25:54.85ID:gujXQaPd
昔大阪難波駅で3万円拾ったの思い出した
多分ポケットに札入れたまま座ったおっさんのポケットから札が出てきて落ちたんだと思う
もちろんそのまま頂いた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況