X



からあげの日記 Part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bb12-XJ0Q [110.4.250.21])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:58.89ID:X4vRYx/v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950超えたあたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:リコ粘着=からあげ(ササクッテロ/ワイモマー/ア-クセ-/アウアウカー等)、エアスネークオジジ、コピペオジジ、沢登り
 無視した結果駆逐された亡霊:レス乞食シャチーク、つづきはこっちオジジ

前スレ
からあげの日記 Part201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1610713801/

↓テンプレはこちらのスレ↓
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止](43-73)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/43-73
 【過去スレ一覧】(74-81,111,170,200,241,268,294,323:2,020/7まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/74-81,111,170,200,241,268,294,308
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(83~85,295,324:2,020/7まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/83-85,276
 【2,018北海道一周自転車破壊旅行まとめ】(180-186:足取りは不完全(_ _))
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/180-186
【※New!:2,020自演バレ集】(314-320)※New!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/314-320
・ササクッテロの2つのIDを交互に出して複数人である事を証明してやっただろ?(本人発言)
・私が参加したので引き上げたんじゃないでしょうか。(本人発言)
・アウアウカー も おっさんの自演だったな(アウアウカー発のフェイクニュースにわざと釣られ、ササクッテロの煽りレスを引き出す)
・「良明」と呼びかけられて「オレも」と発言
※ニワカ隊員(初心者)は上記レス番に加え、テンプレスレ全体に一度目を通すとよろし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0135名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:24:53.90ID:JzGM5Umr0
時間をおくとなかったことなるみたいだよね。鳥くらいの頭脳なんだろう。鳥には大変申し訳ないが。
0136名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp3f-W5QT [126.247.34.30])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:27:06.03ID:Nt/Q+WvJp
>>131
フードデリバリーはコロナで一番打撃を受けている飲食店を助け、食べる側も外出をしないで済むという、コロナ禍では社会インフラレベルの業種なのをご存知ないんですね^ ^

そういえば蕗のとうを取りに行ったなんて記事を自慢気に上げちゃうレベルの方ですもんね^ ^
0137名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:27:32.45ID:JzGM5Umr0
食料品の運搬にピッタリもなにもその為に開発されたものなのにね。アホとしか言いようがないわ。
これもジムニーと一緒でウーバーのカバン積んでたら怪しまれないという姑息な擬装なんだよな。
0139名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:29:45.66ID:JzGM5Umr0
>>136 そんなに崇高な会社に悪態ついてたのは何故ですか?しかももう辞めてるのは何故?答えてくれませんかね?
0140名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f24-LlBx [126.168.137.79])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:32:53.59ID:vHKQ8i3L0
言い返せない事は意図的にスルーするが
言いまかされたわけでは決してない
0143名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.197.44])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:35:33.98ID:e/+HSdxLM
ウーバーイーツに頼むより代表者ひとりが取りにいったほうが接触機会が減るという単純なさんすうが理解できないようす
0144名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:36:31.28ID:JzGM5Umr0
経験も守る?どゆこと?
0146名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f24-LlBx [126.168.137.79])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:38:54.12ID:vHKQ8i3L0
負けてなどいない

おわり
0147名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:42:21.46ID:JzGM5Umr0
配達件数と走行距離が他の人のブログと酷似してたんだっけ?からあげにあんなに配達できるはずないからな。
0150名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:44:51.37ID:JzGM5Umr0
体力もないし、一日中やっても4件だろうね。
0151名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:48:04.61ID:JzGM5Umr0
引きこもりに徹することもできないから明日は豊明図書館。東海支部隊員はよろしくお願いします。
0154名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:57:38.61ID:JzGM5Umr0
そんな根性あんのかよ?しかも誰がスネークなのかどうやって判別するんだ?
0155名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:48.96ID:JzGM5Umr0
図書館利用者の誰がスネークなのか瞬時に見抜き待ち構えるさすがだねーw
0156名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f24-LlBx [126.168.137.79])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:03:06.10ID:vHKQ8i3L0
前にまんまと晒されてここで発狂してたね
0157名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:04:22.52ID:JzGM5Umr0
こうやって煽られて図書館通ってることをゲロってしまうと。隊員は平日張ってればいいんじゃない?休みやバレンタインとかは出歩かない奴だから。
0158名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:06:26.95ID:JzGM5Umr0
今度盗電してたらそのまま動画撮って職員のとこに持ち込めばいいよ。前のスネークは優しすぎ。出禁にした方がいい。
0160名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:11:58.69ID:JzGM5Umr0
Uberバイトはさ、金を稼ぎたいの以上にあのバッグを手に入れたかっだと思うのよ。だからバッグ代回収したらすぐ辞めちゃう。あれがあれば自転車でウロウロしてても不審に思われにくい。
0161名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:16:42.26ID:JzGM5Umr0
金にはならないがどの都道府県にも一スネークくらいの負債でしかないブログがあるからなw見なくなった人もたくさんいるし、これから土地のことで流入してくる人もいる。日本全国どこへ行ってもスネークに怯えて暮らす自由な生活。謳歌してますなぁw
0162名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:17:40.78ID:JzGM5Umr0
頼る他人もしゃべり相手すらいないサイコパスが話しかけてくるんですがw
0165名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:42:20.25ID:JzGM5Umr0
この前は土地を売りに出したのをここにしられたくなくて
自演してたなwなんだっけ?叫びながら看板振り回して追いかけてきたんだっけ?w
0167名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:44:19.45ID:JzGM5Umr0
>>163 おまえのことなんだろ?知ってるよwだからもう来るなって。邪魔だから。スキー場バイトでもそう言われただろ?w
0169名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:15.67ID:JzGM5Umr0
>>168 自由を謳歌してるわりに物すごく他人の目を気にする方だから、あの人はUberの仕事をしてるんだと思ってもらえるのがデカい。配達中かどうかなんて本人しかわからないもん。Uberの評判は配達の質であってまさか世間も無職者の擬装とはまだ今のところは思わないw
0170名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f24-LlBx [126.168.137.79])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:38.40ID:vHKQ8i3L0
まだだ、まだ終わらんよ!

おわり
0171名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f24-LlBx [126.168.137.79])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:58.56ID:vHKQ8i3L0
負けを認める勇気
0172名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.246.27])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:03:02.57ID:u3W58GXYM
そういや大都会名古屋でしたね
失礼しました

ササクッテロさんのように資本家の手先となってグローバル消費社会という名のラットレースに参加している方々がコロナ感染のリスクを下げるために
底辺労働者から直接かつ効率よく搾取しつつリスクを押し付ける仕組みだということを失念していました

からあげ隊長の美しき自己犠牲の精神にはただ尊敬あるのみです
これからも資本家の手先の奴隷として頑張ってください、応援してます!
0173名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MM53-dbiP [114.150.6.253])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:09:46.70ID:wr76gA6QM
>>119
食わずに棄てられるニジマスが不憫でならないのでマルチャンを常食することとする
0174名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:14:38.39ID:JzGM5Umr0
Googleの奴隷であったり忙しいねw奴隷の掛け持ちとは恐れ入りました。ラットレース降りたつもりが最前線とはさ。ポルナレフかよ。
0175名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:20:01.00ID:JzGM5Umr0
こいつはこれからも図書館の電気盗んだり、トイレットペーパー盗んだりしていくだろう。情け無いね。もはや性癖みたいなもん。ここの隊員はさ今度こそこいつの尻尾を捕まえようよ。俺は関西支部wクソしょぼい犯行現場みたら証拠を押さえて晒しあげるわ。
0176名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:22:28.58ID:JzGM5Umr0
違法野宿なら警察に通報でもいいしね。公共施設なら場合によっては職員が通報するだろうし。
てかこのスレの豊明図書館の盗電画像で出禁にくらいできそうな気もw
0178名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:42:19.11ID:JzGM5Umr0
あれは自治体の所有だからね。
0179名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMfe-3cXK [163.49.201.183])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:43:55.06ID:/S+YhJeEM
怒りメーターMAXで煽られ耐性がゼロになったので引っ込んだようす
0180名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f12-GDsi [110.4.250.21])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:46:25.46ID:mxxzPpE+0
今日も自称フルフレックスが元気に発狂してて笑った
また酒飲んでるのか
0182名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:31.11ID:JzGM5Umr0
別人設定だからね。昔からそうしてたんだろね。ビリーミリガンみたいな。本体の私はノーダメージ。
0183名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:30.83ID:JzGM5Umr0
セコい悪事を働くのはおっさん人格ということに。都合のいいからあげらしいよな。
0184名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.245.85])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:08.12ID:9C/WsphcM
このスレが続くのはからあげ隊長のブログ更新がなくても書き込んでくださるササクッテロさんのおかげ
感謝・・・・っ!圧倒的感謝っ・・・・!
0186名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:30:07.77ID:JzGM5Umr0
本人てことでまともにやり合うと辛いんだろうね。
一流企業勤務の妻子持ち設定でないと心がもたない。
からあげではこちらを見下すレスできないしね。
0188名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:37:20.76ID:JzGM5Umr0
心の防衛機制だね。別人になるわけではないけどその方が気持ち的に楽ってことで。特にネットでは有用なんかもね。からあげみたいに昔から荒らしやってる奴には。
0190名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:46:02.89ID:JzGM5Umr0
>>187 90年代で価値観が止まってんだよね。二十歳で船員になって40までだから、ある意味でバブル崩壊の影響をほとんど受けずに来た業界かも知れないね。今でも船員は人手不足で40代からでもなれると聞くし。最低限の給与なんかも保証されてる特殊な業界なのかな。
0191名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:48:29.39ID:JzGM5Umr0
からあげでも雇わずにおれないってことですここの人ならその特殊さに気づくと思うわ。同僚はたまったもんじゃないけどねw
0192名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:51:05.82ID:JzGM5Umr0
もうブログもダメだし動画なんかもっとダメだしスネーク怖くてどこも出れないし、酒でも呑んでここで暴れるかxvideo観るしかすることないもんなw
そら頭のおかしさにも拍車がかかるわ。
0193名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr3f-hV/s [126.166.158.46])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:00:50.01ID:nsotYvnEr
ウーバーバックいじくり2回目
そんな時間あるなら配達行ったほうが小銭稼げるやん
あとウーバーバックの規約ってあるの?
ロゴつけてるから配達意外はNGとか
0194名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MM0f-cxxd [180.10.194.151])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:29:27.00ID:Sjz5hnIeM
ウーバーイーツ配達用バッグの改良と軽量化【その2】〜フタをバックル仕様へ変更など〜
2021.02.12

https://web.archive.org/web/20210213052712/https://karaage.biz/uber-bag2/

>仕事で使っているうちに気に入ってしまい、今では街に買い物に出かけるときにリアキャリアに装備して出かけることも多い。

食べ物を運ぶバッグなのに汚いからあげ臭がするものを入れてる予感
0195名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMf3-3cXK [210.138.178.50])
垢版 |
2021/02/13(土) 15:06:47.96ID:2hadGsUUM
>>194
上で誰か言ってたように、昼間から徘徊するのに怪しまれないためのアクセサリーだからw
たぶん
0196名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.246.98])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:06:47.07ID:jtbnLy/YM
ササクッテロさんによるとからあげ隊長は医療が逼迫し緊急事態宣言も発令されている中で、外出を控えているはず

それなのにからあげ隊長が街に買い物に出かけてるとかでっち上げにも程があるだろ
酷い記事だ
0198名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp3f-W5QT [126.247.34.30])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:37:08.97ID:Nt/Q+WvJp
満足に算数も出来ない自称高学歴高収入のリコプテラさん

143:名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.197.44]):2021/02/13(土) 09:35:33.98 ID:e/+HSdxLM
ウーバーイーツに頼むより代表者ひとりが取りにいったほうが接触機会が減るという単純なさんすうが理解できないようす

ネットを必死に検索した後のリコプテラさん

172:名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.246.27]):2021/02/13(土) 11:03:02.57 ID:u3W58GXYM
そういや大都会名古屋でしたね
失礼しました

ササクッテロさんのように資本家の手先となってグローバル消費社会という名のラットレースに参加している方々がコロナ感染のリスクを下げるために
底辺労働者から直接かつ効率よく搾取しつつリスクを押し付ける仕組みだということを失念していました

からあげ隊長の美しき自己犠牲の精神にはただ尊敬あるのみです
これからも資本家の手先の奴隷として頑張ってください、応援してます!
0199名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp3f-W5QT [126.247.34.30])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:40:25.79ID:Nt/Q+WvJp
プライドが人一倍高いのにササクッテロに言い負かされて、自我を保つ為に必死で負け惜しみを書き込むリコプテラさん

184:名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.245.85]):2021/02/13(土) 12:17:08.12 ID:9C/WsphcM
このスレが続くのはからあげ隊長のブログ更新がなくても書き込んでくださるササクッテロさんのおかげ
感謝・・・・っ!圧倒的感謝っ・・・・!
0200名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp3f-W5QT [126.247.34.30])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:44:18.70ID:Nt/Q+WvJp
生活に必要な物を街に買いに行く事は不要不急の外出に当たらない事に全く気づかない自称高学歴高収入のリコプテラさん

196:名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.246.98]):2021/02/13(土) 16:06:47.07 ID:jtbnLy/YM
ササクッテロさんによるとからあげ隊長は医療が逼迫し緊急事態宣言も発令されている中で、外出を控えているはず

それなのにからあげ隊長が街に買い物に出かけてるとかでっち上げにも程があるだろ
酷い記事だ
0201名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ce81-VmDF [111.98.91.81])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:46:21.03ID:dJpeWRoI0
ササクッテロ→ササクッテロレに見えるんだけど
0202名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp3f-W5QT [126.247.34.30])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:51:56.36ID:Nt/Q+WvJp
言い負かされるのが嫌なので、ササクッテロの書き込みは見てない振りをするテテンテンさん

134:名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-VUWQ [133.106.35.188]):[sage]:2021/02/13(土) 09:11:22.51 ID:muTFtrZ0M
言い負かされると黙って
勝手にリセットされたことと解釈する

138:名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp3f-W5QT [126.247.34.30]):[sage]:2021/02/13(土) 09:28:17.99 ID:Nt/Q+WvJp
>>134
気持ち悪い脳内勝利お兄さん^ ^

打ち負かされたというレスを具体的に示してくれませんか^ ^
0206名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f24-LlBx [126.168.137.79])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:46:49.51ID:vHKQ8i3L0
東京がgo to対象外なのに
東京勤務者なのに低所得で東京住んでないのをいいことにgo toしといて
旅行しない人を馬鹿にするとか^ ^

コロナ広まるずっと前から物置で動画見て耐えているからあげ 隊長を見習ってはいかがでしょう^ ^
0207名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMba-IYKp [119.238.246.98])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:34:59.61ID:jtbnLy/YM
https://www.tv-asahi.co.jp/rakuen/sphone/
2021年2月13日如月の弐
山梨・北杜市 南アルプス愛するキッチン
“自然豊かな田舎で暮らしたい”と共通の夢を抱き、理想の土地を見つけた貞和さんと由美さん。
大好きな甲斐駒ヶ岳を愛でる2人の暮らしと、オープンから1年を迎えた『Kaikoma kitchen』に集うお客さんとの交流の様子をご紹介します。

一方、すぐ近くに本拠地を構えた探検家は
https://i.imgur.com/1fiPzHG.jpg

https://web.archive.org/web/20200813015403/https://karaage.info/10058/
> びっくりするくらい良い所を見つけたものだと思う。

びっくりするくらい良い所だったのにいったいなぜ…
0208名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b01-wOdR [122.133.232.159])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:34.46ID:rvDJcyh90
>>205
俺もこれ知りたいな
スレの内容がよく分からなくて読めん
0209名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b01-wOdR [122.135.235.235])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:49.85ID:7JvheB9B0
報告してくれないから見に行ってしまったじゃねーか
初老のおじさんがUberのカバンをチャリに括り付けて帰宅してきたら家族は嫌だろなぁ
0210名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ce81-VmDF [111.98.91.81])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:46.45ID:dJpeWRoI0
>>208
ブログが8ヵ月の時差があるので今の事は8月頃に書くんじゃないかな
0215名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-OcOA [133.106.54.34])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:00:14.15ID:mq1hbm8bM
>>160
ウーバーのない地域をウーバーの振りして走るおっさんの後ろ姿にじわり
0216名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-OcOA [133.106.54.34])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:01:24.20ID:mq1hbm8bM
フルフレックスッスーパーマックスッ
0217名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b01-M/QJ [122.133.168.65])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:28.61ID:cFuDQS/p0
>>210
誤差出し過ぎだろ
なんでこんなのわけわからんことやってるんだ
0218名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c689-3cXK [153.211.209.66])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:26:43.88ID:cKpDHTeY0
まだ全国各地に神出鬼没の妖怪だった頃にスネークを警戒して始めたけど
もはや実家暮らしがバレバレなのでなんの意味もないw
0223名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-0Ltb [133.106.62.44])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:01:30.76ID:O4HYyCEvM
そういえば土地を買ってからなかなか小屋を建てずずっとテント暮らしだったな。
根掘りのことばかりブログに書いてた気がする。
ようやく重い腰を上げて小屋を作ったかと思ったら実家から持ってきた廃材で自作。
まあまたそこまではいいんだが、今度は固定資産税が5万円になるあたりから、土地へ嫌気が差して来てたんだろう。
半ばやけくそでロフトの壁を壊して、天井高を下げて無理やり2万以下にやったけども、あまりの住心地の悪さ。
0224名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MM53-dbiP [114.156.41.202])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:01.81ID:mLh2FgFLM
でも土地の売り文句は『薪ストーブの付いた小屋あり』
これで投下資本以上の高値転売は確実
えっへん、どんなもんだい
0225名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:52.99ID:JzGM5Umr0
結局廃材はほとんど使ってない。
0226名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c62c-RyAo [153.252.66.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:47.90ID:JzGM5Umr0
三千円でもいらんわな。
0227名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c689-3cXK [153.211.209.66])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:35.35ID:cKpDHTeY0
>>224
薪は?w
隣から盗むの?
0229名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c689-3cXK [153.211.209.66])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:44.96ID:cKpDHTeY0
小屋には子種が染み込んでるかもw
0231名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMf3-3cXK [210.138.177.152])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:00.48ID:Oi96Dk1LM
そもそも柱とかズレてるのを味とか言って誤魔化してる姉歯物件だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況