X



愛知県スレ part69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ととろ
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:22.34ID:4tLDMaP5
ぶたくん「きょうは、ぶたくさ粥の日だ」
0852ぶたくん ◆BooBoo.Nic
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:05.03ID:LsK8gcLO
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     三連休だ。。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 09:23:24.37ID:7TfgS1R0
ぶたくんがガールハントに出かけるぞ。。
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:26.27ID:Zr/Y6Pd8
ぶたくんが成人式に出席するぞ。。
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:34.60ID:XvWziJFK
ぶたくんの3回目の成人式はすぐそこだぞ。。
0857ととろ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:01.70ID:ePb3shWn
立てこもりの男のメモには、
「ぶたくん起動したぞ」
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:02.48ID:QTOR4In2
ぶたくんがサザエさんを見ているぞ。。
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:44.69ID:KpcJINCH
ぶたくんの充実した休日が終わったぞ。。
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:41.23ID:mNja6oYw
ぶたくんが寝たぞ。。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/11(火) 19:34:26.50ID:SrlXAnWi
ぶたくんがおでんで一杯やってるぞ。。
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:19.61ID:XjNGR/Eu
ぶたくんが正月太りを気にしているぞ。。
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/13(木) 06:18:14.61ID:N35fOe/L
ぶたくんの朝は寒いぞ。。
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/14(金) 07:56:42.13ID:kaSEg3+l
ぶたくんが雪道に苦戦しているぞ。。
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:34.08ID:99J5jAjB
ぶたくんが雪とともに溶けていくぞ。。
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:29.78ID:v/PGZN37
ぶたくんの股間から今夜も白い飛翔体が発射されるぞ。。
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:11.18ID:MmNlAUDx
ぶたくんがトンガ火山噴火についてコメントを考えているぞ。。
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:32.06ID:z0CQBVtY
ぶたくんが休日を穏やかに過ごしているぞ。。
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:02.45ID:wBLv/xGb
ぶたくんが風呂でドカベンのオープニング曲を歌っているぞ。。
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:24.75ID:Ru2jPlQu
ぶたくんはドカベンなら里中だぞ。。
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:43.30ID:3JFN23xw
ぶたくんがさいとう・たかをと水島新司がごっちゃになって混乱してるぞ。。
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:25.54ID:Q+3qj4ki
お酒を飲んだぶたくんがあブーさんになったぞ。。
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:57.40ID:dVrvAzya
ぶたくんの頭髪がプーチンになったぞ
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/20(木) 07:48:15.97ID:SstkPYpX
ぶたくんが不景気な顔で出勤したぞ。。
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:08.79ID:tW7H7+q3
ぶたくんが日ハムコーチに名乗りを挙げたぞ。。
0876ととろ
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:34.44ID:aImpIyQC
ぶたくん「ふんが豚がふんがおっぱいの様子を見てくる」
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:13.02ID:wPo4i8iz
ぶたくんのナニはとっくに死火山だぞ。。
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/22(土) 08:44:56.17ID:9rAO9ASd
ぶたくんがDAZN値上げで怒り心頭。。
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/23(日) 07:01:21.50ID:EfjlpLmR
ぶたくんがウクライナ情勢を懸念して情報を集めてるぞ。。
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:22.03ID:e7vm4rQi
ぶたくんが裸一貫でウクライナへ向かったぞ。。
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:40.68ID:n4O91TBa
ぶたくんが帰宅してちびまる子ちゃんを見ているぞ。。
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:34.35ID:4uR9rF5F
ぶたくんが大関昇進を確実にしたぞ
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:11.82ID:ig179XPD
ぶたくんが寝たぞ。。
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:51.57ID:fniKP03i
ぶたくんがコロナ感染の恐怖に震えているぞ。。
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:42.57ID:WjwNFXW2
ぶたくんは清掃の仕事だから仕事中は完全防備スタイルで、感染する隙はないんじゃないか?
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:25.88ID:3m5yjwhf
ぶたくんが三回目のワクチン接種を検討しているぞ。。
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:21.38ID:ZCSS8Agz
ぶたくんが早くも週末を満喫してるぞ。。
0889ぶたくん ◆BooBoo.Nic
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:43.78ID:mlfl6fDa
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     きょう三回目のワクチン打ってきたよ。。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:36.14ID:wCikPmjY
ぶたくんは既にステルスオミクロンに感染しているぞ。。
しかも無症状で周りにウイルスを撒き散らしているぞ。。
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 06:05:59.60ID:5w/XDwu3
ぶたくんがワクチンの副反応で寝込んでいるぞ。。
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:04.67ID:W8NkMafj
ぶたくんが高齢者枠で三回目を打ったぞ。。
0893ぶたくん ◆BooBoo.Nic
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:39.43ID:mx95E8g+
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

夕べ一時熱が上がったけどすぐに下がった
でも身体がすごくだるくて寝込んでる
打ったところは毎度の感じで痛い

接種券が来たので予約状況を確認したら2日後に取れたので打った
ちなみに三回ともモデルナ

空港で打ったけど去年の半分くらいの100人ほど
接種ブースは前は14あったけど昨日は6つだった。これから人数に合わせて増減はあるだろう
注射打つ人はは歯科医と看護師だった
自衛隊の人が50人くらい打たれに来ていた。
自衛隊の人たちは上着を脱ぐと半袖のTシャツで準備万端だった
夏と違って服を脱いだり着たりで時間がかかりそうだ。
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 14:35:41.56ID:ueMLQV2+
全裸で打ちに行ったぶたくんは自衛隊より準備万端だったぞ。。
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:45.14ID:eUfwJey2
ピエロの仮面を下水道に大量に流そうか

夢の実現 小説どうり

汚いのが好きな芸人のためになる

他人のせいばかりにして逃げるんだよ

無責任感は
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:12.40ID:R4xMS8W4
ぶたくんがグッタリしているぞ。。
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 20:54:15.55ID:B/uCPXAW
ぶたくんがニクの日の特売日に肉を食べまくったぞ。。
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:59.75ID:Wtxi0miu
ぶたくんが今夜から安心して一人エッチに励めるぞ。。
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 15:09:17.51ID:I0Rqreki
ぶたくんがかつ雅の厨房に入って行ったぞ。。
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:53.97ID:HUJ0M2Fm
ぶたくんがおならをして厨房を壊滅させたぞ。。
0902ぶたくん ◆BooBoo.Nic
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:33.06ID:bko5FgBB
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

だいぶ体調よくなったと思ったら夕方、心臓の辺が締め付けられるように
痛かった。今はだいぶおさまった。
ワクチンのせいかは分からないけど怖いからもう打つのはやめるかな

神奈川とか自宅療養の人は自分で食品とか日用品揃えてくれとのことで
店でかなり並んでるそうだな
今更って感じだけど。。
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 23:08:54.70ID:lqRulLm8
ぶたくんが死の淵から生還したぞ。。
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:06.48ID:HUJ0M2Fm
ぶたくんは何度でも蘇るぞ。。
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:03.03ID:IK9s8H0S
>>902
ワクチンは二回目から6カ月経過して打ったの?
ぶたくんと同じくモデルナ二回だけどファイザーよりきついのかな
0906ぶたくん ◆BooBoo.Nic
垢版 |
2022/01/31(月) 23:18:18.10ID:uBrdJE90
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。 >>905
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     半年と5日たってたよ モデルナはファイザーの3倍の内容ともきくからな

夜になってまただるくなってきた・・
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:20.26ID:nebB2i7+
ぶたくんが副作用に苦しんでいるぞ。。
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:56.39ID:12ZwMSMg
ぶたくんが日本代表の勝利を喜んでるぞ。。
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:42.95ID:Le4obuk4
3倍お得なのか
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:41.78ID:u8oRoiaN
インフルぶたくんのかきこみで、
日本ではだれもモデルナを打たなくなるだろう
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:41.54ID:afNCrwAs
ぶたくんの体調が心配だ。。
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:59.60ID:4NEAorcg
ぶたくんが豆と恵方巻を買って帰宅したぞ。。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/04(金) 00:19:14.88ID:6y84VZjm
ぶたくんが鬼に囲まれているぞ。。
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:10.97ID:7Wj8JPnV
ぶたくんが鼻から豆をマシンガンのように乱射して鬼を撃退したぞ。。
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/04(金) 22:45:18.42ID:Rs8M8HBc
ワクチンの効き目が出てぶたくんがさらに無敵になったぞ。。
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:43.53ID:7NOQQR6x
無敵の豚だぞ
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 10:12:29.98ID:MjSxcYr0
ぶたくんをたおせるのは、珠理奈のスマイルだけ
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:23.02ID:iWiGzQ62
ぶたくんが寒くて震えているぞ。。
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/06(日) 07:35:10.19ID:JYzqTjpu
寒くてぶたくんが布団から出てこないぞ。。
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/06(日) 14:55:31.48ID:573rw6UA
ぶたくん生きてるか?
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/06(日) 18:04:00.70ID:CcjYGQ55
ぶたくんならちびまる子ちゃんを見ているぞ。。
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:04.56ID:ViBS3Jf1
ぶたくんは乾眠中だぞ
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:55.24ID:aqtnee+Z
ぶたくんが帰宅したぞ。。
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:55.33ID:K6f4RQxU
ぶたくんの朝は寒いぞ。。
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:18.02ID:v3lgIUJd
ぶたくんは入院先でナースと
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/09(水) 16:10:51.43ID:WHOXXAJI
ファミリーが遂にぶた用のコロナワクチンを開発してぶたくんの尻の穴に注射したぞ。。
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:19.01ID:Z3v6mjVh
ぶたくん「坊やだからさ。。」
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/10(木) 17:10:56.90ID:pMDIuOAC
ぶたくんが3連休にウキウキしてるぞ。。
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:37.68ID:EoHA9aCc
ぶたくんが爽やかな朝を楽しんでいるぞ。。
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:29.40ID:mTiKCd5x
愛知みたいな好景気地方で無職とかありえんだろ(笑)
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:58.22ID:YUHRgeFt
ぶたくんが一杯やってるぞ。。
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 07:51:41.84ID:IOiu8K50
ぶたくんプーチン大統領と緊急電話会談
0936ぶたくん ◆uY8smy87up44
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:51.42ID:wnTzR/1w
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

きのうの春日井のコロナ感染者591人とか・・ 小牧と合わせて900人超えてるよ
名古屋より多いよ・・ ヤバイな
0937ぶたくん ◆BooBoo.Nic
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:49.32ID:wnTzR/1w
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     なんで名前がちがってる・・
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:20.27ID:IOiu8K50
ぶたくんが動揺しているぞ。。
0939ととろ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:38:20.98ID:RZTdIjUq
ぶたくん復活だー

あーよかった。
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 19:50:59.26ID:TVR5Lr0N
ぶたくんがワクチン陰謀論派になったぞ。。
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:26.56ID:+I/1nnYC
ぶたくんがやり場のない怒りに震えているぞ。。
0942ととろ
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:00.33ID:RZTdIjUq
アップ44!!
イケてるじゃないか!?
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:28.91ID:/oS+VLrK
ぶたくんは表面積が大きいから揚力を受けて飛距離が伸びるぞ
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:00.43ID:ASQLykif
ぶたくんがかーちゃんにバレンタインのチョコを貰ったぞ。。
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:57.72ID:SwhFJNHH
ぶたくんがおでんで一杯やってるぞ。。
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/16(水) 07:22:04.80ID:YE+VhRFs
ぶたくんが朝からビンビンだぞ。。
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:35.19ID:TmVMqqfh
ぶたくんが風呂に入っているぞ。。
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:48.59ID:BegbmuLP
ぶたくんが女ゲーマーにチン長を侮辱されてご立腹だぞ。。
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:17.98ID:FYr5tLk6
ぶたくんがブランデーグラスを片手に高層階から夜景を眺めているぞ。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況