X



30歳以上で無職の人・・・其の551

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ヤギさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:17:01.23ID:nVM34ZWa
,,,,, ,,,,,;;,,
ミ;;;;;;@,,‘ェ) メー
uu''''uu   ,,,,;;,,,
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/09(月) 03:35:50.09ID:80NdqL+m
寒くなって来ましたねぇ。
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:20.65ID:bqyIzvsJ
ユ キ ノ ブ キ チ ガ イ シ ネ
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/10(火) 13:41:59.10ID:m7KnRcoo
ハロウィンジャンボ返金して(´;ω;`)


【邦銀初】みずほ銀行がデータ販売開始へ 預金者の入出金や決済の記録、年収や家賃 クレジットカードの利用履歴も ★2 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604928216/

159 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/09(月) 23:03:11.51 ID:b+w/gW1d0
>>102
監督省庁じたいが売国自民党でおかしくなってるからな

東京スター銀行なんて役員中国人だらけで
死後は不動産ごととりあげるローンやってるし
永住権のない外人にも住宅ローンうけられるようにしたのは安倍政権な
0020ヤギさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:48:43.40ID:yWBaMvgl
今日は暖かい
最高だ
0024ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/11/10(火) 14:04:04.88ID:hyDf+gXr
人材派遣会社の営業
保険の勧誘
サラ金

だいたい同じくらいうんこです
0025ヤギさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:57:57.60ID:DIuT6osi
外でたら寒かった
薄着で出てしまった
0030ヤギさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:12.60ID:0n4vxH8x
ストリートビュー見て行った気持ちになってます
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/10(火) 23:30:55.80ID:019LpoT7
今日は横山ノック級の若ハゲを二人も見てしまった・・・

そのうちの一人は見栄晴に似ていた(´・ω・`)
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/11(水) 01:23:45.25ID:o3X9qnsl
絶対に派遣を避ける戦い!に敗れたんや・・・

派遣会社と派遣先の両方の奴隷になり
そして、失明・・・

捨て駒扱いなんだよね(´・ω・`)
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:02.60ID:o3X9qnsl
>>39
>>メッキ液が入った槽(深さ3メートル)のふたを外す作業をする際、柵の設置や安全帯の着用
など転落防止措置を講じなかった疑い。

ヤバ過ぎるんですけど、これ・・・
0048ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:43.66ID:INTEob4x
ただいまちょっと負けました
とても打てる釘じゃなかったのでスーパー巡回して帰宅
スーパーも激混みで二店舗スルー
0052ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:11.18ID:INTEob4x
今NHKラジオで西田敏行の歌流れてるけど西田敏行、最近見なくなった
覚醒剤疑惑とか本当だったのかも
0055ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/11/11(水) 13:10:00.18ID:INTEob4x
10〜30年くらい前に美輪明宏が西田敏行の悪口言ってたのはそういう行状を知ってからなのかも
と思いました
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/11(水) 17:56:04.86ID:BOfzI+9M
キビナゴ投げたら勢いよくウキ沈んだんでそろそろ引いてみたら
クサフグが軍団になってついて来た
結局なんも釣れんかったけど高級ルアーひろうた
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/11(水) 19:19:17.44ID:BOfzI+9M
バイデンが中国を叩くふりをしている、というのが5chの見方ぽい
富裕層に重税を課すとか一見庶民寄りな発言あったりするものの
いったいどうか
中国は様子見なのか距離とってるが
繋がりを悟られないようにしてるようにも見える
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/11(水) 19:49:30.72ID:BOfzI+9M
今日拾ったルアー定価2300円だた
ミノーで40gある
メタルジグ並みに飛距離が欲しい人用らしい
さっそく針つけて実質100円で遠投ミノーゲット
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/11(水) 20:06:28.23ID:BOfzI+9M
しかしドローンででも運んでもらわんと
遠浅すぎて魚に届かないな
明日明後日は波も少ないから行くだろうけど
0095ヤギさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:06:32.78ID:SN+z8l7d
それにしても寒過ぎる
0097ヤギさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:09.88ID:p8K+HYJa
ほんとだ
早速アップデートしてます
0098ヤギさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:41.66ID:p8K+HYJa
ダウンロードが終わらない
怖い
0100ヤギさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:04.31ID:Bg7qCA74
新し物好きなのでドンドン新しくします
因みにまだ終わりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています