X



3K新聞。日本を語る!マーシーについて語れ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 19:44:46.64ID:93tcasCV
契約社員で月23万以上の倉庫ピッキングってこれリフトマンの求人だよね
いっちゃ悪いけど誰にでもできる仕事にここまで好待遇見たことないわ、みなし入ってるかもしれんが
しかも、11月の枠は満員で12月の枠ってなんだよと
通常脳企業であれば一気に募集かけて手間減らすのに、話がめちゃくちゃすぎる
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:38.70ID:h72y3DqR
マーシーさんよく車の免許とれたね
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 23:10:32.83ID:93tcasCV
こいつもだけど、この手の奴って清掃、倉庫、食品業界大好きだよね
毎回やめてるのに
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:29.42ID:ZSVTRySW
みんなバックレモンスターで検索してくれ
今は369日連続投稿だ
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:31.64ID:ZSVTRySW
みんなバックレモンスターで検索してくれ
今は369日連続投稿だ
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 06:41:43.02ID:xgIGGcpU
豚のホントの月の収入を知りたい。
働いてないのに爆食い、ホテル連泊、お菓子購入…どっから金を得てるんだ?
ブログだけの収入以外だけでは赤字なのに
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 06:51:13.03ID:07NgERNR
親の会社の不労役員報酬かと
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 07:24:09.01ID:cyMqxsx3
流石にこういう内容ばっかだとどんなにピュアな人でもこのブログがただのネタブログだって気付きそう
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 08:49:17.31ID:i3+9hKf7
毎回同じ着古した服で同じ背景で
ため撮り編集だろうな。
ダイエットもそろそろしないと、顎肉が増えてるし巨乳も隠せないよ。
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 08:59:16.63ID:EycDmCNM
ご新規さんが来て心配される、助言される、応援されるで自己肯定感満たす。
しかしクソ人間がバレて失望されるのを繰り返す。

何がしたいのだろう?ただの金儲けにしては、全然利益も上がらないだろうに。
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 09:27:11.08ID:tgyPb0HR
暇でフラフラされるより、動画とブログやらせておくのが身内としては安心なんだろうなー。
加藤みたいな犯罪者になるくらいなら、ホイホイお金出すでしょ?
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 09:32:26.28ID:i8LhDvQ8
>>696
人をおちょくるのが趣味
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 09:46:44.69ID:fKwZp04p
おーい稲垣!専門卒業で派遣で働いているとか嘘つくなー
同級生の俺には誤魔化せないぞー
無職でも1人暮らしが可能な理由は、不動産収入の一部を毎月貰っているじゃねーかよ。
稲垣の両親は不動産会社を経営していて1人暮らしには困らない金額を貰っているのは確実。
関西学院大学を卒業して、両親が経営する不動産会社を気が向いたら手伝っているのが真実だな
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 10:18:08.18ID:i8LhDvQ8
>>700
まりもんだけで我慢しておきなよ
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 10:42:53.68ID:eHnfu0sQ
>>696
俺も似たような境遇で最初は応援コメントしていたが、人を馬鹿にしたループ芸は殺意すら抱かす
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 11:44:42.77ID:sKKVWfgp
可哀想だが
狂ってる
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 12:35:34.44ID:mcSHs3Pv
働いてなくても車にパソコンタブレット所有できて爆食い三昧…
生活かかってないからバックレ芸で働いてる人おちょくるのが快感なんだろうな
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 12:42:02.74ID:nevppf4x
文面から全然必死さが伝わってこないもんな
親の金で呑気にヘラヘラ生きてられて羨ましい
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 12:47:59.84ID:mcSHs3Pv
久々に谷岡さんコメントしてたw
そうだPS4と10万のカメラもあったんだよな
働かなくてもこれだけ好き勝手できるのに働く意味わかんないよな
豚が働けるとこなんて食べてくのも厳しい底辺生活余儀なくされるようなとこばっかりだろ
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 12:52:44.95ID:mcSHs3Pv
>>709
それ
またバックレちゃったw生活費ショートするわwやべーまじやべーわwというのを繰り返しながらも余裕で爆食いホテル暮らししてるのを見せつけるブログになってる
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 13:00:35.09ID:qlMVoq5x
マーシーさんとばっくれ太郎さんは毎日幸せそうだよね、、、、悩み事なんて何もないよ、、、
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 13:14:54.44ID:k6G/SHNT
マーシーを悪く言う奴はこのわしが許してはおかん
マーシーこそわしらの希望… 希望なんや!

その希望を踏みにじるような真似はさせん!!

マーシーを叩くなら、このわしを叩け!!
マーシーを叩くなら、この年寄りのわしを叩けえええええ!!!
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 13:28:58.19ID:d6yMm4SW
両親が亡くなった時にどうなるかだよな
アパート相続しても奴の能力では赤字だろう
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:34.75ID:/4tiixYk
ATMが兄に変わるだけだろ
ところで前スレに姉もいるようなことが書かれてたけどマジなの?
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 17:47:10.52ID:xgIGGcpU
面接が決まっただけなのにテンション高いな。
普通に面接くらいしてくれるだろうし仕事内容だって過去に商品の仕分け。っても時間がゆっくりに感じて退職したのを忘れたのか?
それに仮に採用されても入社日変更して隣の芝は青く見える。みたいに他の会社に目移りしてメンタル不調になり内定辞退→新しい会社の面接→不採用→逆ギレ→パパ・ママATM→爆食い・ホテル滞在→金欠→繰り返す

とりあえず今頃は、無意味な爆食い。してんだろうな
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 19:04:47.47ID:cG1yybxD
なるべく働きたくないおっさんのブログ見たけど
なんだ?あのブログwww
マーシーにすがるしか生き残る術は無いな
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:36.89ID:H7Ka/HCP
>>720
見てみたが超絶におもしろくない上に何か苛つく内容だな。
マーシーに言及はしてるが取り上げる必要はないだろう。
もう話題にしないで欲しいね。
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 21:42:00.03ID:CKeU/FKl
親の賃貸に住んでるみたいだが、
造りからして築30年前後で2LDKの家賃5万円代
って所かな?昔のコーポみたいだ。

キッチン対面じゃないしウォークインクローゼットもないから、親から引き継いでも内装テコ入れしなきゃ、安い賃貸料に設定しないと。じゃなきゃ空きが埋まらんな。
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 23:01:13.76ID:4q8oVGNJ
マーシーはまだ叩く価値はあるけどなぁー
ヤスはつまらないとかってレベルじゃないな
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/01(日) 23:42:20.01ID:OW+3v5hL
マーシー髪切って清潔感でたよな
意外と肌がきれいやし
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:25.74ID:WVbfhLFC
嘘糞豚よりヤスの方がマシやろ。
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 06:06:06.38ID:k6VhNAyi
週2のバイトすら続かないで何が続きそうだよ
バーカ
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 07:05:48.90ID:elMJaFSu
コロナの影響で仕事が少ない。って言ってるけど多少は求人も募集してきたと思うんだが単に豚の条件が気になるが年齢、体型とかで厳しいだけ?

それとも、バックレや入社日変更、突発退社する人物として会社の人事に連絡が通達されてる?

ともかく豚が提出してる履歴書を見てみたいものだ。
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 07:10:42.22ID:fvmYvdVA
履歴書なんて最初から書いてませんよ(笑)
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 07:47:18.91ID:MXO0WIBx
>>722
違う。単なる大東建託の2DKの安物件。30年位前に大東建託がたくさん建てたタイプ。
https://www.eheya.net/detail/300002610000098000232/
間取りがブーの部屋とほぼ同じ。並んだ2部屋にダイニングから両方入れて、その2部屋の間仕切りには襖が付いている。掃き出し窓の上にも小さい窓がある。洋室が押し入れなのは、以前は和室でリフォームで洋室に変えた証拠。また、このタイプの場合、風呂に追い炊きが付いていない。だからブーはシャワーしか浴びていない。
このタイプの大東建託の部屋に以前住んでいたから、すぐに分かった。
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 08:32:36.14ID:+PqgOefo
>>734
なるほど!
大東建託ねー。田舎の農家に税金対策とかでガンガンアパート経営勧めるよな。
で、収益化する頃に建て替え勧められるんだよ。
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 08:44:26.77ID:8k/BacSj
ブログ収入しかないと言ってるのにホテルやら爆食し続ける金はあるんだな
収益公表しろや
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 09:05:44.81ID:xIQg6NEk
>>737
あ、俺たちの暇人仲間が来たw
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 15:26:00.52ID:MryvR5RW
読者を馬鹿にしている豚を更に馬鹿にするのがこのブログの楽しみ方
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:35.84ID:8k/BacSj
親も豚を飼育する余裕あるなら戸塚ヨッテスクールみたいな所に入れて更生させればいいのにな
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:01.51ID:e/9djCXb
>>742
すぐに脱走して弁護士の所に駆け込みそう
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:31.27ID:jBp4meGx
2020/11/02 に公開
※ブログはほぼ毎日更新しておりますので、是非ご覧ください。
https://mainichizuruyasumi.love/
単刀直入にいいますが期間工の求人に応募するかもしれません。
期間工の魅力は高収入&好待遇。
更に寮費は無料。
半年ごとに慰労金有り。
仕事はキツイですが至れり尽くせりです。
ある求人を発見し応募するか悩んでいます。
年収を計算してみますと、390万円超でほぼ400万円です。
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:01.62ID:hlO71X/b
どうせ期間工に応募しないだろう。
仮に採用されても健康診断で落ちるか研修期間で着いて行けずバックレだろうな。
そもそも工場に応募しない。って言ってたのに、また嘘を言ってるし
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:15.23ID:Kc2T9ZJX
デブじゃないよ。おでぶ♪だよ!
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 19:48:50.58ID:xNlAip4O
親からの仕送り(本当の収入)
ブログ収入(小遣い稼ぎ)←必死なので手当たり次第のループ芸
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 19:50:05.89ID:WfBAk6Nm
収益化できたら金に困らなそう
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:05.08ID:fvmYvdVA
収益化出来ない
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:08.49ID:WU56yAHf
収益化つっても今の行き当たりばったりループ芸じゃ厳しくないか?
既にあーまたこのパターンねって飽きられてきてるしバンジーやらず約束守らないしガチで怒ってる人も結構いるし
この分だと今年中に1000人は厳しそうだな
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:53.94ID:fvmYvdVA
たとえ収益化基準に達したとしても
「反社会的動画である」とたくさん通報されるので無理
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 22:05:31.87ID:jBp4meGx
期間工には二度と挑戦しないとお約束していたはずですが、嘘をついたということでよろしいでしょうか?

100回転職した男マーシー
方向転換です。

Tanito
バンジーやらないのも方向転換ですか?
また、方向転換するのであれば、過去の発言を撤回・謝罪する動画を公開すべきです

100回転職した男マーシー
やりますがマクロ的な判断を致します。

Tanito
マクロ的な判断とは何でしょうか?
罰ゲームやっていないのですから、具体的に説明してください。

100回転職した男マーシー
メンタル・気力・体力・経済力・社会情勢を総合的に見極めてマクロ的な判断を致します。
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:52.38ID:4CiSvmK5
何に勝つんだよ

決めたい!じゃねぇよ
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 08:08:02.19ID:lYMDZ5hT
一矢報いる!ジャイアントキリング!
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 11:46:05.84ID:ik9Xemal
日本語が満足に話せない出稼ぎ外国人でも採用されるバイトに毎回応募して面接ゲット!内定ゲット!と騒ぎ立てる職歴資格人生経験ゼロの中年おじさん
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:54.67ID:lYMDZ5hT
マーシーさんはまだまだこれからだよ!伸び代しかないから!
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 12:59:49.84ID:eqngsY6W
罰ゲームは弁護士とヅラの件同様やるまで追求してほしいな
何がマクロ的な判断だよ
38にもなって横文字使えば賢そうに見えると思ってる痛い大学生みたいなことすんなよみっともない
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:36.01ID:eqngsY6W
YouTuberが落ちて死んだ夢見たらしいけど夢占いじゃそいつに対抗心持ってたり邪魔だと思ってたりしてることの表れだとよ
ヒカキンだかはじめしゃちょーだか知らないけどそいつら蹴落として有名になりたいって願望出ちゃってて草
プライドと虚栄心だけは一丁前なのな
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 14:03:38.51ID:dQghLrRP
バックレモンスターの頭の病気を今度公開しますと
バックレモンスターは1年くらい前に豚ブログのコメント欄で言っていたけど
まだ引っ張り芸で公開してないのか?
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:22.41ID:Zm9vqUO+
君達の学歴だとファンダメンタルズの意味分からないでしょ(笑)
関西学院大学総合政策学部卒業私マーシーと中卒の差が如実に表れてるよ
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:24.95ID:dQghLrRP
バックレモンスターの記事はぐだぐだ長ったらしく書くクセに大事な事は何も表現してないよな
この息くさ君は話が長いだけだよ
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 20:03:33.82ID:MghCft2f
>>764
縮み代しかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況