X



元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/12(土) 18:40:51.67ID:SvITPgFp
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

いつか元警備の生誕の日である1976年4月20日は歴史に刻まれる事でしょう

前スレ
元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後35
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/dame/1593218937/
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/27(土) 15:24:59.62ID:By2n9Ly4
鉄道か王道か
道はそれそれ

君の道を進むのだよ
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/27(土) 18:40:29.52ID:By2n9Ly4
jrってジャニーズjrのことじゃん
鳩山はフケ専だと思っていたがショタだったのかな
いいんだよ

君は君でいいんだよ
君は君で生きている価値があるんだよ
君は生きていていいんだよ
君は君だよ
温泉卵の黄身だよ
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/28(日) 18:04:09.88ID:C+MqG5qt
ラジオのトークが面白いジャニーズランキングよりも生配信が面白いランキングのほうがいい。
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/01(月) 08:42:44.36ID:jBbyKO9o
最先端!サステナブルなジャニーズランキングなんかは見当つかないんだよね。
つーか、ぶるぶると風得てる場合なのかね…
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/01(月) 13:06:08.06ID:Cr1qWAq9
俺は宿命を覚えた
生き方が定まったからだ
看板に書くものがきまったきまったキメスギよ
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/03(水) 08:42:15.28ID:w/TRSUzO
実は現役大学生&大卒の若手ジャニーズランキング
いい加減、中卒の年寄りをバカにしてるようにしか見えないんだよね…
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/03(水) 09:58:29.13ID:Mbg7OO8R
馬鹿にするつもりは無いが、鳩山は中学中退なんだよな
ウッチは専門中退

鳩山は中中
ウッチは専中
中中野住
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/04(木) 15:10:48.97ID:k8T96Eco
いま沖田総司、掃除くらいしろよ
城って?
勿論シロ
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/04(木) 21:13:15.75ID:CsGoNeRn
2020年に売れっ子になったジャニーズランキングよりもコロナ禍で消え去った芸人ランキングのほうがええや。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/05(金) 09:13:21.77ID:0SM8jMcN
与党支持者だと「すがさん」と読んでしまいますが、
野党支持者だと「かんさん」と読んでしますがね…
無党派層だとどっちでもいいや。
https://news.infoseek.co.jp/article/jcasttrend_20212406308/
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:42.89ID:uj2z3aCJ
motokeibiyo
元警備よ
omaehadareda
おまえは誰だ
yonndemokotaenukannbannda
用も寝ないで
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/07(日) 07:56:28.46ID:X6Wk+/tK
若手ジャニーズリア恋枠ランキングなんかはいい加減すぎるんだよね。
つーか、年寄りのぼっちに対して文句でもあるのかと言いたいんだよね。
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/07(日) 17:35:03.24ID:9zTlHnoZ
入所時のエピソードに驚くジャニーズは?と言われても困る質問だわ…
いい加減糞ネタばかりだと困るもので…
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:52.44ID:loRmbPhL
久しぶりに元警備のブログを見ようとしたら閉鎖されていたので、慌てて検索して此処に辿り着きました


今遡ってこのスレ読んでるんですけど、凄いですね

このスレさえ読んでれば元警備について、全部分かってしまう

元警備が昌彦だったのは初めて知りました

こっからもっと読み込んで行こうと誓いました
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/08(月) 00:51:09.61ID:loRmbPhL
余談ですが、僕はブラックウルフを知ってますよ

このスレにシルバーウルフさんの名前が出てますが、シルバーウルフさんを支える四天王の一人のあのブラックウルフです


一気に昌彦への親近感が高まりましたね

あ、元警備のこと昌彦って呼んでいいですよね


あはっ、一体誰に許しを請うているんでしょうね

自分で爆笑しちゃいました
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/08(月) 00:53:42.17ID:loRmbPhL
何だか懐かしくて何度も書き込んでしまいました

俺も昌彦を支えるために、このスレに参加していきますね

ハンドル名とか付けたほうがいいですかね

おーい昌彦

やれてるか?
0870レッドウルフ天皇
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:56.42ID:irwDdufO
シルバーウルフよ
書き込みを許してやった途端に嬉しくなって漏らしまくるのもいい加減にしなさい

ウッチよ
許してやってくれ
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:30.40ID:ONF1Jqwl
ウッチが昌彦だったのは有名だからだれでも知っている
今のウッチが俺だということを誰も知らない
だから美智子と雅子がレズビアンなのだよ
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/10(水) 16:49:56.30ID:1oQFqzJZ
実は家族も有名人なジャニーズランキングよりも実は家族が衝撃的な…
のほうがいいのではないでしょうが…

もう臭いネタを取り上げないほうがいいのでは…
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/11(木) 02:10:53.48ID:8dlUiRgX
お前を吉本に入れるわけにはいかない
もちろん、ジャニーズにも入れさせない
穴があったら入りたい

こら!
誰が公衆便所だ!
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:29.55ID:kStqmIn9
ロンリーウルフへ

貴様のやら菓子は聞こえてきているぞ
耐え過ぎた
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 07:56:47.60ID:u8TOjhB5
>>874
きさまは吉本よりも松竹芸能だろ。
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 09:30:09.99ID:kStqmIn9
>>876
松竹梅芸能か?
畜生梅毒か?
お前はどちらだ?お・お・まえは・ど・ど・どちらだ?
俺はどもりだ
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 12:27:04.61ID:L+YbgZeO
>>877
貴様を使え!

何度教えたら覚えるのだ?
タバコ屋の看板猫にも成れないぞよ!
こら!誰が猫だ!まし!
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/13(土) 16:51:17.17ID:znD42krx
ピュアさが眩しいジャニーズランキングだよ。
いまだにピュアよりもナウいのほうがまだましなのではないでしょうかね…
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/15(月) 16:39:03.56ID:yE4+Rjek
>>880
終了させるつもりならageるな!馬鹿め

淋しかったのかい?
貝か?
貝かぶりか?ブリブリか?
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:53.43ID:w08f+gwg
刃物で母親を刺して殺害しようとしたとして、浦和西署は15日、住所不定、自称無職の息子(23)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
母親は搬送先の病院で死亡が確認された。同署は容疑を殺人に切り替えて調べる方針。
逮捕容疑は同日午前10時17分ごろ、さいたま市桜区白鍬の自宅で、母親(45)の背部などを刃物で刺して殺害しようとした疑い。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/03/16/03_.html

おい。
45歳で子供が23歳。
おい。
お前は44歳で子供を何人造っている?
おい。
1兆5千億というのは精子の数だ、馬鹿め!
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/17(水) 06:23:16.95ID:D083o6ry
ラブコメに出てほしい!ジャニーズランキング

昌彦はラブコメのオファーが来たらいいのですがね…
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/17(水) 08:20:08.83ID:DmzU8wQx
人生ってコメディかトラジディか
俺はコメが好きだ
ジャニーズにいた頃も昌彦と米を分け合って食べた
シェアだぜ

そろそろ、起きなさい
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/18(木) 07:41:52.68ID:IKFdHrYX
ジャニーズの好きなご長寿番組ランキング
と言ってもご長寿早押しクイズの好きな年寄りのランキングの間違えじゃないんですかね…
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/18(木) 14:07:27.36ID:PzMrNM8Y
金は100歳
銀も100歳
銅も100歳
ご長寿番組だぞ
もちろん、フルヌードだ
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/18(木) 22:24:34.94ID:PzMrNM8Y
ウッチよ
お前を<白豚>と呼んでいた頃が懐かしい

まさか、東京2020で渡辺直美が豚になるとは思いもしなかった
俺たちが出会って10ねんめ
こんな関係になるとはねぇ
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 00:48:48.68ID:BE7awG5/
今夜はプレミアムフライデーだった
忘れてないからな
いつまでも覚えているぞ
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 14:01:32.98ID:l3mhIfBS
やってるか?
やれてるか?
やられてばかりの人生に飽き飽きしませんか

そんなあなたに3分で人生を変える経験をしてください
私がやられたので貴方にお返しします
100万円です
払いなさい
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/21(日) 07:56:19.66ID:SLUmxiMx
バラードが上手いジャニーズランキング
つーか、バラードよりもバラエティーだろ。
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/22(月) 07:49:21.76ID:RoU2KKLX
中堅ジャニーズリア恋枠ランキングと言われてもね…
それよりも中堅ニート連中でリア恋した香具師っているのかが心配です。
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:21.65ID:e0wRnmF1
何が演技派のランキングだよ。
台本やら演技でなく本音、アドリブでやった方がいいだろ。
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/24(水) 08:15:53.11ID:e7XY4Llt
朝ドラでの演技がよかったジャニーズランキングなんだよ。別にくだらないものをランキングする価値はないんだよね。
おもろいものをランキングしたほうがいいだろ、昌彦君よ。
0895元警備19760420 ◇e3ipIfxkXk
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:29.05ID:ozcPa4pZ
久しぶり

俺を覚えているかな
貴様たちを忘れてしまったよ
ライン登録してくれよな

バイナラ
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/25(木) 07:54:49.84ID:eFz8JFEd
プライベートで仲良しのジャニーズランキング
と言ってるようだけど、昌彦君のプライベートで仲良しと言えば誰なんですかね…
大物でなくてもいいんだよ。
0897元警備19760420 ◇e3ipIfxkXk
垢版 |
2021/03/25(木) 12:03:06.56ID:wsavgYVf
俺と仲が良いのは親父に決まっとろうが

親子の愛ほど美しいものがあるだろうか
殺し合い、血みどろになった内臓があふれ出るくらい美しい
切り裂かれた大腸から噴き出す糞便
笑い泣きをしながら啜りあう親子の愛
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:56.43ID:788/YV4n
何がジャニーズと仲良しな男性芸能人ランキングだよ。
ジャニーズのランキングネタは封印したほうがいいのではないでしょうか…

ダメ人間と仲良しな男性芸能人のほうがおもろくていいのでは…
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:45.17ID:oKz08Iiy
30代でも美肌なランキングと言われてもね…
特に野郎どもは見当つきませんね、昌彦君。
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:32.92ID:2iX+kFlW
911げtと喜んでいる場合ではない
春が来ると45歳になってしまうぞい
どすべい
0902元警備19760420 ◇e3ipIfxkXk
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:34.63ID:CMIPbeqS
怖いものと言えば、地震雷火事親父

親父は怖い
拳銃を持ち歩いていたことがある

怖い、怖いわ
お父さん、怖い
お父さんの拳銃を、まー君の看板穴に入れて守ってね

なんてキチガイごとを書いていたら、あっという間に春が来て、残レスも97になった
そろそろ、偽昌彦が降りてきて埋め尽くすだろう

鳩山に告ぐ
次スレ立ての用意はしておけよ、前回のような規制されるなんてヘマヲするな
なんなら、宮内庁のIPアドレスを使わせてやるからね
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/29(月) 07:52:20.88ID:Bzq5OxwZ
よくわからんけど、男らしさ全開の年長メンバーランキング
と言ってもダメ人間界にいるのかな…
0904元警備19760420 ◆Gh08e5adgs
垢版 |
2021/03/29(月) 12:51:54.11ID:BW8dunjO
ダメ人間といえば俺に決まっとろうが
www

どこへ出しても恥ずかしくない立派なダメ
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/30(火) 07:54:52.00ID:3XXmgxnw
左利きと聞いて驚くのは…
と言われてもね…
つーか、昌彦君は左利きなのか?
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:01.00ID:fY3+EdNs
こんな所に昌彦のスレあんだな
もうすぐお前45才だな
立派な年齢だ
いつも全裸で駅前をうろついてるお前を見て、頑張ってるなって思ってるよ

誕生日には何かしてあげないといけないな
きっとお前が一番喜ぶのは、俺が抱いてやる事だとは分かってるけど
もっと面白いサプライズがいいのかなってさ

あ、申し遅れたが俺はウルフです
シルバーの方の
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:07.57ID:LqM7li+3
ジャニーズのキラキラ王道ラブソングランキングと言われても、キラメイジャーが終わってるのにそんなことやっていいと思ってるのかよ。
時期を考えて置けよ。
0909元警備19760420 ◆Gh08e5adgs
垢版 |
2021/03/30(火) 21:10:57.53ID:h13p+HsG
馬鹿にされても構わないわ
私は私、誰にもまねのできない生き方をしている誇りはあるの

明日は二重橋で立っているから来て
もちろん、裸で看板を持っている
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/31(水) 07:49:22.09ID:S3SatsJy
背が高くてキュンとくるジャニーズランキングよりも
背が低くてしょぼいランキングにしたほうがいいのではないでしょうかな…
いい加減ランキングクイズのネタも考えなおしたほうがいいものです。
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/01(木) 16:48:12.82ID:fhpYci/c
性格までイケメンなジャニーズランキング
いい加減じゃにネタは自粛して、
ダメ人間界のランキングのほうがいいのではないでしょうかね…
ランキングクイズのネタが糞丸出しなんだよね。
0913元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/03(土) 10:19:05.12ID:fqdWkJOS
おう!久しぶり

あっ!シルバーウルフさん様子を見にいらっしゃってたんですね
光栄です!

相変わらず俺にまとわりつくゴミ虫の多いことよ

この間、駅前歩いてたら前から来た老人が、手を差し伸べてくるから俺と握手したいのかと思ったら、いきなり俺の陰茎を握ってきたんよ
俺もう!しちゃってぴょんと飛び上がったね
0914元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/03(土) 10:22:17.60ID:fqdWkJOS
今度の俺の誕生日に新しいスレが立てばいいと思ってる

その時は年齢をちゃんと訂正しておけよ!

若く書いたらお喜ぶと思うなよ

この数字は一つ一つが俺の人生の年輪なんだからな!

一つも無駄にするんじゃねえよ

そしてお前らに愛を込めて!
0915元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:50.46ID:fqdWkJOS
このスレには品位とか落着きあるよな

きっと俺のオーラのせいだわ

しばらく質問受け付けるけど、何かある?
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/03(土) 16:52:28.56ID:v3TaD62N
朝ドラに出てほしいジャニーズランキングよりも朝ドラに出てほしいユーチューバーランキングのほうがいいのではないでしょうかな…
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:34.23ID:8WQgSWv6
>>915
好きな味噌汁の具はなんですか?
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:21.57ID:JqQqDrOh
CMくじが12時間おきに変に煽るよりも占いに専念させてよ。
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:13.21ID:hmMnDCTW
もうすぐ終わる
4月20日までにkのスレが終わる
ドキドキしてるだろ、お前の伊庭亜所が消えるのだ
どこへ行く?俺も一緒についていく
俺もお前の一部なのだy

一緒に消えよう
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/05(月) 16:49:04.53ID:5LDYlABL
入所からデビューが早いジャニーズランキングなんか糞だから入社から離職が早いダメ人間ランキングのほうが結構いいと思う。
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/06(火) 09:04:40.69ID:kg7rDZ5d
終わりだ終わり
個々が終わりだお天道様が見ている
個々が終わり

一つになる時が来た
愛だよ愛
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/06(火) 17:04:07.95ID:Q9tnhHu4
何がインテリジャニーズランキングだよ、
そんなもんを配信するなら
イグノラントな香具師のランキングしたほうがええや。
だからランキングクイズは糞やと言われても当然よ。
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:08.18ID:zwWodcEI
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
表示されなくなった元警備はどうなるのでしょうかしらないきのスニーカーはもう履かない
俺はお前の従姉妹にあたると聞いた覚えがある
だからこそつらいのです
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 18:54:09.66ID:zwWodcEI
恒例の一人暮らし煽りを始めようではないかしらないけどもりかわせんせい
100万円上げるから家を出なさいと言われた時に家を出ていれば今頃は立派な介護職員になれたものを粗末にしたらしいなりんご
はたらけ働け労働しろいいぬはおもしろいはなしをしなさいけださん
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 18:56:29.90ID:zwWodcEI
まともに生きているのは俺だけど親が茶だよ親ガチャ
普通の親は子供に学歴をつけさせ社会に送り出す
俺たちの親はなにをした?

壊れたおもちゃを捨てるように昌彦を見捨てた
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 21:45:39.87ID:eKUDTsLS
30分が響くんだよね。CMくじと言い、CM動画と言い…
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 13:56:58.65ID:No4XdQfW
おい、昌彦!
おかげさまで居場所が復活したそうだ
なによりでおますしざんまい

一人暮らしはどうなったんぼのなかのかかしのように立っている警備員
おれはしにたいおれはしにたいおれはしにたいおれはしにたいおれはしにたいなにの
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 16:48:09.06ID:2YNGCRCB
一緒にキャンプに行きたい若手ジャニーズランキング
そんな糞ネタをランキングクイズをしてる場合か?
だったら、ソロキャンプで楽しみたいことでもアンケートでもして熱く語ればいいだろ。
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:46.09ID:TX5Z2Lvw
昌彦君はこのスレが消滅しても構わないのかい?
薄情な男の子…

君には愛が足りない
愛されることを知らないのだろう
俺が教えて差し上げよう
代金は100万円だ
ぺいぺいで払いなさい
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/11(日) 07:29:37.30ID:PkwhPLPI
眉毛がかっこいいジャニーズランキングなんかふざけてることを配信してる場合か?
どうせならムダ毛を処理すべきのランキングを配信したほうがましなのではないでしょうか?
0933元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/11(日) 16:49:56.14ID:g0fa2wl+
今日は性欲がどんどん強くなってるわな

だから今日だけなら鳩山にすら抱かれてもいいかもって気になるわ
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:20.06ID:isZk7n/m
>>933
お前は豚だ
豚を抱くには見返りとして100万円を払いなさい

なぁ、宇©ッチよ
俺たちは性欲すら金で解消するしかないのか
空気を吸うのに金が要るか?
イケメンどもを看板でぶん殴れ
ビッチどもをメルトダウン糞で埋めてやれ
0935元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:51.25ID:g0fa2wl+
交差点に看板トレーニングしてたら、いきなり後ろから抱きついて、俺の尻の割れ目にいきり立ったイチモツを捻じ込もうとしてるやつがいたわけ

その感触から俺はすぐに鳩山だと気付いたわけよ

冗談はよしてくださいっ!!俺は叫んだよ
0936元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:14.95ID:g0fa2wl+
交差点で看板トレーニングしてたら、いきなり後ろから抱きついて、俺の尻の割れ目にいきり立ったイチモツを捻じ込もうとしてるやつがいたわけ

その感触から俺はすぐに鳩山だと気付いたわけよ

冗談はよしてくださいっ!!俺は叫んだよ
0937元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:34.50ID:g0fa2wl+
このペースだとちょうど俺の誕生日に新しいスレが立ちそうだわな

このスレに参加している全ての奴らが、そのペースを意識して書き込んでいるわけだ

誰かが無茶すれば、計画は台無しだ

俺は信じてるからな
0938元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:55.11ID:g0fa2wl+
45才といえば、俺が90まで生きるとした場合にちょうど折り返しとなる重要な年齢だわな

そこから本気出すかもしれん

俺が本気出せばお前らの中にについてこれるやつはおらんわな
0939元警備19760420 ◇e3ipIfxkXk
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:59.88ID:1mOFozXE
こんな時間に書き込みをしているのはキチガイしかいないだろう
俺は祝福されているのだよ
万歳
0940元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/13(火) 12:58:53.20ID:Pp3MWs7n
俺を許してくれ
昌彦をダメにしたのは俺だ
責任を取って命を終える
これが最後の書き込みよ、ウンコブリブリ
0941元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/13(火) 16:54:22.77ID:Pp3MWs7n
おっとどっこい、シルバーウルフ様を忘れちゃいないよ

オットセイとどっこいどっこいだなんて誹謗中傷にあたる
よって本件は棄却する

ねぇ、ウッチ
値値打ちがあるの

今からバーベキューパーティーをする
穴ぐらに来いよ
0942元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/14(水) 12:45:17.33ID:oeUc3p5Z
今の俺なら鳩山の次に看板の持ち方に「いいね」がたくさんつく
練習させられた

シルバーウルフ様の特訓はシルバー人材センター並みだった
並みでいいのか?
俺は特上ロース肉
0943元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:51.56ID:oeUc3p5Z
欲情しているのか、昌彦君
特上ロースを食べたいのなら穴倉OFFを開催しよう

天皇が命令したらプラスチックストローも廃止だ
0944元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:54.20ID:gFQAoxHk
なにを間抜けたことを書いたのかながわけんのくろいわちじんのはなしによると
昌彦はおれじゃないかのすみはくろいがいががきもちいいおとなのおもちゃ
スレが無くなると俺も消えるえすでぃはげんかくざいりょうもちこみ
バーベキューをしよう

独り暮らしは辛いね
0945元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/15(木) 17:05:56.28ID:gFQAoxHk
名前の横のゴニョニョをマネ↓ではなく真似した鳩山大臣閣下万歳

五輪は無理だという観測気球を二階に上げさせた
さっそくパヨどもがくいついてきおった
電通からキックバックを貰っている俺が中止するワケワカラン

働くのはいやだ
労働なんて馬鹿のすることだ:::
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/16(金) 05:58:35.16ID:yy76jJbe
なにが、ロールキャベツ男子なジャニーズランキングだよ。
余りにもふざけたことを配信してる場合か?
じゃ、ロールレタスなものはねーのかよ。
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:24.11ID:LKuq7Mz+
魚じゃねーよ
レタス日喰わない
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/16(金) 15:20:30.77ID:LKuq7Mz+
>>948
昌彦はロックンロールが好きよ

ぶっといロールを入れて
0951元警備19760420 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2021/04/17(土) 01:39:49.79ID:yoafrjCF
俺様の誕生日には新スレを建てろよな

期待しているぞ!

期待して、汚い金玉を期待して、待ちぼうけを喰らった二丁目のトイレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況