X



【GoTo】亜季にゃ♪411【Heaven】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119
垢版 |
2020/08/03(月) 19:09:29.60ID:tRMk9LhU
aiueo700さんの岩倉でプレミアム商品券が発行されるみたいだけど
なんと申し込み方法が往復ハガキ!
岩倉は未だに旧石器時代なのかよ…

>商品券の購入を希望される方(岩倉市内在住の方限定)は、所定の往復ハガキにより岩倉市商工会へお申込みください。
https://www.city.iwakura.aichi.jp/0000004536.html
0120珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:18.44ID:lMrb5kO9
aiueo700さんまだ元気してんの(´・∀・`)?

>>118
講習受けたんけ(´・∀・`)?
0121
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:20.74ID:tRMk9LhU
ブラジル大統領は正しかった…

 東京都は31日、新型コロナウイルスに感染し、6月末までに死亡が確認された325人に関する分析結果を公表した。死者の平均年齢は79・3歳で、大半が糖尿病や高血圧、腎疾患などの基礎疾患を持っていたという。

>>120
目撃されてないし、そろそろ死んでるかも…
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:23.72ID:XMZdWWhn
コロナだけじゃなく核のテロももうそろそろ起こり始める時代だよね。
みんな居ても立ってもいられなくなる時代がもうすぐ来る。
監視カメラ、スパコン数万台、AI活用、全ての人間にICチップ埋め込み管理、
地球連邦政府の樹立とかしないともうもたないよねこの文明。
0124珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:36.63ID:lMrb5kO9
鼻チューブ嫌ぽ(´・ω・`)

愛知県 7月〜
20代 感染者数193人 中等症*9人 中等症率*4.66%
30代 感染者数*57人 中等症*7人 中等症率12.28%
40代 感染者数*68人 中等症12人 中等症率17.64%
50代 感染者数*65人 中等症10人 中等症率15.38%
0126珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:23.03ID:lMrb5kO9
ウーバーとようつべは相性が良いっぽいからダブルワークしよう(´・∀・`)
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/03(月) 23:46:17.60ID:XMZdWWhn
LinuxMintにwine入れられなかった・・。普通ブラウザからだと
エロバナーがうざすぎる・・。
0135珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/04(火) 08:02:28.42ID:SXyD6wAd
ようつべには無職5000人 借金10000人ぐらいの固定客いるおね・・
0140麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/08/04(火) 09:03:03.04ID:Ew7Q1L8f
かつては18切符で千光寺ロープウェイ乗りに行くくらい
アクティブだったよね・・・
0141珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/04(火) 09:07:43.43ID:SXyD6wAd
あの日は間違いなく熱中症だったよね・・
熱中症を圧して活動するぐらい若かったおね(´・_・`)
0142
垢版 |
2020/08/04(火) 09:43:40.99ID:5a5d1NTr
井村屋やわもちがうますぎて辛い…
0145灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A
垢版 |
2020/08/04(火) 10:09:50.57ID:+0iSc4W8
オレだけの買取不可灰皿とオレだけの買取不可ライターが素敵すぎて鬱。

オレ「あのーすいません、喫煙器具は買取不可ですか?」
ハードオフ徳島沖浜店の店員さん「はい、喫煙器具は買取不可です。」

即答www面と向かって言われたw屈強な男性店員さんだった。
正しくは査定不可、ジャンク品以下・・
査定する価値も無いって事、商品にならないって事、要らないって事w
おいおい、査定不可とかジャンク品以下とか言う日本語なんて存在しないぞ。
看板にはホビーオフの文字、趣味は英語でホビーです・・
0146灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A
垢版 |
2020/08/04(火) 10:13:46.18ID:+0iSc4W8
>>144
タバコは昭和人でも吸わないと他スレで言われた。
すなわち、オレだけの灰皿とオレだけのライターは
明治・大正時代に流行した。
試しに、「喫煙 パーティー」で検索してみ?
明治・大正時代と出て来るからw
0147灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:34.62ID:+0iSc4W8
>ヤニなんて未だにやってんかよおい(笑笑)
>今や昭和人でもやんねえよ
>令和ないま令和な
>中坊で卒業だろ^_^

wwwww
0153珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:11.17ID:SXyD6wAd
世代が違う(・∀・)

>>151
人間は道具なんか使い出したから生物的な進化が止まってしまったおね(´・_・`)
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:31.66ID:eKw8i1he
3000億あったら何するかって考えても思いつかない。でも自分が選ばれた人間で
あることを証しするために身の回りの物を高級品で埋め尽くすだろう。都知事選には
出ないけど。
0159麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/08/04(火) 19:39:00.37ID:Ew7Q1L8f
一般庶民:快適である事に安心感を感じる
お金持ち:快適である事に不安感を感じる

珍さんは思いっきり後者じゃん・・・
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/04(火) 20:00:10.90ID:eKw8i1he
Adobeのペインターで絵を描いてネットで指導を受けるとかコロナ時代にちょうどいいや。
0163珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:37.42ID:SXyD6wAd
オンライン講座流行ってるみたいね・・
生け花や着付けまで・・
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/04(火) 20:13:00.09ID:eKw8i1he
あと防音室作って好きな音楽を高級オーディオで大音量で聞くとか、
温室作って園芸とか鑑賞魚や水草水槽珊瑚水槽を作るとか。
0168珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:54.86ID:SXyD6wAd
ここまで来ると今年はエアコン無しで乗り切ろうとか思っちゃうおね(´・_・`)
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/04(火) 20:48:18.40ID:eKw8i1he
うちはエアコンつけっぱだわ。母親が家に居るんで。低出力をどこまで粘れるか
だろうねえ〜。
0171珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/04(火) 21:38:14.72ID:SXyD6wAd
寝てる間にプシャっと逝きたいおね・・
おやしみなさい(・´з`・)ノシ
0173グローブ男 ◆SGYDLJCkfA
垢版 |
2020/08/05(水) 07:47:02.73ID:F/GZDewO
今日の夢。
オレだけのグローブ、フィリピン製だけれど一応日本の会社、ミズノ製を通っているので
一生モノ・永久保証wが頭から離れられないと言う夢を見た。(・ω・)
0176グローブ男 ◆SGYDLJCkfA
垢版 |
2020/08/05(水) 08:20:28.97ID:F/GZDewO
>>174
オレだけのグローブには白カビが生えている、コレは基本。
昨日は緑カビや青カビが出て来て結構焦ったw
でも処分しないんだ、ミズノ製なので一生モノ・永久保証w
0183麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2020/08/05(水) 11:16:44.67ID:mlVDQ2EY
そんな中、紙袋をゴミ箱代わりにするライフハックを思いついた(´・∀・`)
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:58.52ID:rxaQyO7r
風俗嬢に「大好きだよ!ママ!」って言ってぎゅぎゅぎゅっと抱きつきたい。抱き締めたい。
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 14:07:43.04ID:44CPilCZ
海外旅行は、別に行きたくもなかったけど、結局行くこともなく人生終えそうだ
小笠原諸島なんかには行ってみたかった
俺が一番遠くへ行ったのは西表島
だいたい旅行も転売目的だったし、那覇に仕入れに行ったついでだからな
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:07.11ID:rxaQyO7r
おれ:「ごめんなさい!ごめんなさい!(涙)」

嬢:「い、いいのよ、いいのよ〜。」

「ドクドクドク」
0203珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/05(水) 16:05:13.40ID:/tlpTdMR
そういう事を考える暇もなく逝けるのが最高なんだよ(´・ω・`)
0206
垢版 |
2020/08/05(水) 17:12:13.47ID:MXzjdI07
きうりのニンニクポン酢漬けがうますぎて辛い…
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:58.86ID:rxaQyO7r
珍さんは小さな頃駄菓子屋とか行きましたか?通ってたとしたら上客でしたか?
それともカスでしたか?私はカスの方でした。ろくにお菓子を買わずに併設された
ゲーム小屋でお金を使わず眺めてるだけという。うざがられてましたね。
0211珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:54.18ID:/tlpTdMR
ゲーム置いてある駄菓子屋は近くになかったです(´・∀・`)
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 18:53:20.54ID:rxaQyO7r
>>211
うまい棒かうまい棒みたいなのはよく買ってましたね。ゴミになった袋をポイ捨て
する子が多かったような気がします。私は親に怒られるのでポイ捨てはしません
でしたが。
0213珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:59.42ID:/tlpTdMR
駄菓子屋でうまい棒を買った記憶もございませぬ(´・∀・`)
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 18:57:02.05ID:rxaQyO7r
でも私自身がゴミのような人間になってしまったわけですが・・。あ、うまい棒以外に
なんかありましたかね。覚えてないです。アイスはスーパーで買ってたような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています