X



ダメな画像をあげるスレ その11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 14:18:44.79ID:yRn+XJHi
単なる風邪にキチガイみたいに大騒ぎしてるマスゴミと情弱のお前ら
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 19:29:41.51ID:pq+KGoGX
長嶋茂雄かよw
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:10.63ID:cjAfIbx/
え?
道にもよるが、対抗が居ないのが確実な場合は、センターラインギリギリか超えて
走行するようにいてるよ。
理由は、交差点、接続する道路からの急な侵入車、飛び出しの接触リスクを
下げるため。
対向車がいないんだからこの方が安全だ。
画像で言うなら、二枚目なんて左右から飛び出してくる可能性あると思う。
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 20:07:49.15ID:P61aifaM
規則はどうなっているんですか。
ケーサツに見られた場合に言いのがれできるんですかね。
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 20:20:11.38ID:cjAfIbx/
対抗無しの条件が成立した場合だから夜間とか朝で例外的だし、
この状態で警察に遭遇したことない。
文句言わんと思うよ。知らんけど。大阪だしw
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 20:58:52.96ID:TNMaU4fL
>>787
宗教の勧誘?
>>807
止めようとしたら飛び降りたやつか
>>818
ずっとこんなんだったら飲酒?薬?居眠り?を疑われて止められる可能性あるね
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:22.29ID:qV0sE340
>ID:cjAfIbx/

お前は長嶋茂雄かw
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:18.03ID:cjAfIbx/
どういう意味?>長嶋

長嶋も道路真ん中を走行してたの?
あるいは、俺が本題とズレた天然ボケかましているとか?
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:57.25ID:SocQjPqT
>>826
長嶋茂雄伝説を知らんのかw
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:49.26ID:cjAfIbx/
あーあれな。一巻は読んだことあったかな。なんか展開が変質したり編集ともめて尻切れトンボらしいな。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/13(木) 23:34:32.35ID:nErc5Rfx
>>810
やってたねー
頭の悪い腐女子は喜んでたみたいだけど普通の腐女子は恥ずかしくて死にたいって言ってたわ
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/14(金) 03:45:34.64ID:qEf8lFB+
>>842
外人が増えると最低限の常識が底抜けしたようになるから、
こんな世界が訪れるようになるね。

これで右翼にならない人間はいないと思う。
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/14(金) 03:54:30.02ID:n4kFZri4
>>843

なのに何でネトウヨは移民入れまくりの安倍政権が大好きなんだろうな(笑)


外国人労働者の数
2008年486398人
2012年682450人
4年で196052人増加


2013年717504人 (安倍政権)
2017年1278670人(安倍政権)

4年で561166人増加


コロナで頓挫したが外国人観光客4000万人目指すとも言ってたよね(笑)
https://i.imgur.com/Ud9SlYA.jpg



ネトウヨ=外国人嫌い
安倍政権=外国人大好き

ネトウヨ=安倍支持

何だこれw
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/14(金) 04:19:08.99ID:qEf8lFB+
>>844
画像のは一例だ。
共同体、社会は、皆が構成員としてのお約束や所属意識を持っていると
信じられるからこそ成り立つ。
これが崩壊すると、共同体、社会は崩壊するだろう。

所得のある人は、社会コストの負担を拒否するようになるだろうし、
所得差によって居住地は分断され、関所が設けられるようになるだろう。

これは妄想じゃなく、アメリカで起こっている。こんな社会で国家や
民主主義が成り立つだろうか?

>>845
自分が安倍内閣を支持しているというのは何を根拠に?
おたくの投稿は「蜀犬日に吼ゆ」の類だね。
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/14(金) 04:55:59.24ID:GJDL2Z2H
列車の座席なんかでよく
ウンコできるなw
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/14(金) 08:06:55.11ID:PTS5s+Kg
隣人と共生する事も出来ない日本猿は山に帰って日本猿同士で近親交配をしていればいい
山奥で永遠に日本猿の純血を守っていればいい
日本猿が人間社会に関わってはいけない
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/15(土) 13:23:20.66ID:bG2dY3hG
>>878
犬ってこんな声出すんだなw
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/15(土) 13:37:55.63ID:o1X+C2y1
日本人には「みんな飛び込んでますよ」というと飛び込むというジョークがあるがそんな感じだな
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:06.10ID:vmotfoVs
>>877
だったら自分で稼げよ
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:25.12ID:vmotfoVs
>>886
じゃあ男が高収入の必要ないじゃん
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/15(土) 22:01:56.91ID:l9oYC5xg
無症状感染者、100人のうち78人の心臓に何らかの異常が発覚。また、60人の心筋に進行中の炎症が認められた。こうした症状は、感染前の体の状態や重症度、症状の経過とは無関係だった。

https://i.imgur.com/1UYrF32.jpg

https://www.forbes.com/sites/brucelee/2020/07/29/study-how-covid-19-coronavirus-may-affect-your-heart/amp/

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5a22b02a58f8a2f845949a3e88e20327f4fb060
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/16(日) 03:50:56.25ID:IrYN1EVG
>>897
さっさと使えよ シケちまうぞ
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/16(日) 03:59:48.56ID:ONcsqdhL
毎年この時期に
核兵器について考える

世界中でルールを決めたら良いのにね
核兵器を持ってない国に核戦争を仕掛けたらダメよ(ルール破ったら罰則)
とか
核兵器廃絶、削減について世界に意見を一番強く言える国って日本じゃんw

それをなぜ利用しないのか?
いろんな忖度があるんだろうけど
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/16(日) 04:11:09.92ID:3VcBCR2H
言ったら聞きゃしないしな
しかし一発撃ったって報復合戦でお互い滅亡するのに5千や6千も持つ意味無いだろ
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/16(日) 05:31:33.98ID:IrYN1EVG
地球を爆発させれば金がたくさん作れるぞ
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/16(日) 06:06:25.17ID:OuzU7X2j
そんなに簡単にルールつくれる
んなら誰も苦労しないさ
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:43.58ID:szBPN5kQ
もし、核兵器の使用について世界標準のルールが作れる
なら、いっその事、戦争禁止ルールにすればいいじゃない。
そのためには、人民のために滅私奉公できる聖人が天下統一
する必要があるけど、その手段は戦争しかないわけで、聖人
がそれをやるわけないという。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況