X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケンタ■iig2a9GLvQ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:47:26.69ID:Z++09FVm
ノータックス、イカノブしか世の中にいなかったら新型コロナウィルスには勝てない

前スレ
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1586687353/
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 17:46:38.11ID:+3dtRtG6
>>347
きめえ

口だけのクズ


306 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2020/06/17(水) 16:53:20.89 ID:l2FvufLC
そんなもんで鬱になるかよ
デスクワークに決まってんだろ
まあ3日休んで体動かして治したわ

つうか止めろ言うとるのに画像張り続けるお前には愛想が尽きた
一線超えたまま繰り返すほどの人間じゃマジで相手する価値なし
運営に報告してある。

場合によっては警察にも連絡する。ほなね。
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 17:54:55.70ID:BPuoDEFt
今日の夕食。
米・蕎麦。
オレの灰皿+オレのライターがニコチン関連なので
喰らいます。

>>337
オレが掲示板やる理由、それは到って簡単。
オレの灰皿+オレのライターを自慢する為。
>>340
有り難う御座います。
常にオレの周辺には水とワイパックス0.5mg錠とビニール袋です。
あと、オレの灰皿+オレのライターを鑑賞しても落ち着くので
周辺に置いておきます。
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 17:55:49.58ID:YuZKEh/k
>>347
きめえ

口だけのクズ


331 名無しさん@毎日が日曜日 2020/06/17(水) 17:26:50.28 ID:l2FvufLC
俺は平和と博愛主義だが戦う時は徹底的に戦う

血筋がそうさせるのや

シコノブはバイトクビまで追い詰める。

情報開示まで考えてるか複数いたとしたらそいつも何かしらの罰は受けてもらう。
以上、ほなね。
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 18:12:17.21ID:TpEcU4bb
>>352
秋田の引退アナルの事を言ってんだろうなwよくわからんけど
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:05.76ID:/2f5ZmJY
秋田のチャンカワイのアナル豚おる?
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:59.69ID:jZVreYgV
しかし面白いな
鬱になるほど辛かったなんてw
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:29.39ID:lCFRZWb7
自分で顔写真アップしたんだろ
鬱になる意味がわからないな
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:38.58ID:dhAPt5z9
御珍宝
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 20:55:31.41ID:4c2wL4Em
イカがいなくなった途端にこのスレの過疎化が早いこと

如何にイカの存在がでかい事か
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 21:00:06.84ID:UJ3k27YA
きめえ

口だけのクズ


331 名無しさん@毎日が日曜日 2020/06/17(水) 17:26:50.28 ID:l2FvufLC
俺は平和と博愛主義だが戦う時は徹底的に戦う

血筋がそうさせるのや

シコノブはバイトクビまで追い詰める。

情報開示まで考えてるか複数いたとしたらそいつも何かしらの罰は受けてもらう。
以上、ほなね。
0366名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:45.86ID:wCnEqiTa
きめえ

口だけのクズ


331 名無しさん@毎日が日曜日 2020/06/17(水) 17:26:50.28 ID:l2FvufLC
俺は平和と博愛主義だが戦う時は徹底的に戦う

血筋がそうさせるのや

シコノブはバイトクビまで追い詰める。

情報開示まで考えてるか複数いたとしたらそいつも何かしらの罰は受けてもらう。
以上、ほなね。
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:02.96ID:EALtxiKv
運営に報告された上に転載にコピペを重ねるとは
終わったな、何年の規制になるやら
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 21:45:20.13ID:SPzk4NUk
チン毛白髪のアナルの脅しは低能ガイジそのものw
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 21:48:06.96ID:VtUQzEkC
きめえ

口だけのクズアナル


331 名無しさん@毎日が日曜日 2020/06/17(水) 17:26:50.28 ID:l2FvufLC
俺は平和と博愛主義だが戦う時は徹底的に戦う

血筋がそうさせるのや

シコノブはバイトクビまで追い詰める。

情報開示まで考えてるか複数いたとしたらそいつも何かしらの罰は受けてもらう。
以上、ほなね。
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:12:10.72ID:yMdyHBGf
イカを攻撃してたのはシコともう一人いるな

シコはばんば首切り事変でビビッてわび入れて逃げ出したビビり

個人情報晒すことがいかに危険かわかっているだろ、シコより振り切った奴だろうね
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:16:53.69ID:yMdyHBGf
煽ってた一人はシコだろうが、訴訟問題になったらシコは逃げ出す

粘着質に煽るのはシコの特徴だが、今煽ってるのは違う気がする
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:13.10ID:yMdyHBGf
だからイカを煽らずオメーが盛り上げろっていっただろシコテツw
ばんばのときみたいに震えとるんだろ?w
0373名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:18.66ID:/L0bJ8Rm
イカノブへ

今日は棚作りの日やったからな。さっきまで働いとったわ
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:25.93ID:7kzbX2VK
鬱になるほどなのか?
しかし面白い
あのニヤニヤ顔最高
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:26.06ID:/L0bJ8Rm
イカノブへ

お前、人の顔画像の額にバカとか書いとったやん。それで自分が転載されたら鬱になったはないやろ
お前、池沼ちゃうか?少なくとも精神年齢低すぎやろ、世の中はお前の思い通りになる場やないねん、お前なんか、巻グソ程度の価値しかないやろしな
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:50.14ID:WBCfMUj2
秋田のチャンカワイのアナルおる?
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:03.22ID:/L0bJ8Rm
秋田の鬱豚へ

豚の角煮とか好きなんか?
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:11.55ID:BPuoDEFt
お休み、オレだけの異性である灰皿とライター。

>>375
オレの精神年齢は8歳や9歳、実年齢31歳、IQ49でお先真っ暗。(´;ω;`)
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:32.14ID:/L0bJ8Rm
イカノブへ

秋田の自己愛オバケ(鬱豚)を名乗ってもええんやで?
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 23:07:26.66ID:/L0bJ8Rm
アナル鬱豚へ

お前が来ると盛り上がるからな、明日も来てもええんやで?
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:07.71ID:yMdyHBGf
シコは転載したんだろ、自分と偽って他人の画像転載しといてなにいってんだよw
言い訳見苦しいわw
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:03.55ID:bqC0+BtO
クソサウナへ

弁当男子呼んでええでっしゃろか?
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:35.22ID:GXEE0/Ry
イカノブへ

http://imepic.jp/20200618/010010

お前の復帰記念にワシの最新画像や、額にバカと書いてもええんやで?
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:47.90ID:NPSdoyOw
名誉毀損罪(刑法230条)で、3年以下の懲役・禁錮または50万円以下の罰金に処せられます。また、民事上も「名誉権」の侵害として不法行為に基づき損害賠償(慰謝料支払)の義務を負うことになります。
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:49.66ID:NPSdoyOw
イカの画像何度も晒して中傷するのは普通に犯罪
イカに訴えられたら情報開示されて慰謝料請求される行為
もちろんイカが望めば刑事罰も与えられる
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:30:49.75ID:GXEE0/Ry
クソサウナへ

ワシはそもそもイカノブの画像なんか保存しとらんかったわ、貧乏神(豚神)の画像とかどうでもええしな
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:50.17ID:NPSdoyOw
犯罪者シコノブ
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:52.00ID:NPSdoyOw
もし本当にイカが訴えているならば
画像を何度も張って中傷した人のIPアドレスから住所が特定されて
警察からの聞き込みが入り
裁判所からの出頭命令がいくだろうね
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:41.52ID:evTl0BAP
>>370
>>371

きめえ

口だけのクズアナル


331 名無しさん@毎日が日曜日 2020/06/17(水) 17:26:50.28 ID:l2FvufLC
俺は平和と博愛主義だが戦う時は徹底的に戦う

血筋がそうさせるのや

シコノブはバイトクビまで追い詰める。

情報開示まで考えてるか複数いたとしたらそいつも何かしらの罰は受けてもらう。
以上、ほなね。
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:41.85ID:evTl0BAP
>>385
>>386
きめえ

口だけのクズアナル


331 名無しさん@毎日が日曜日 2020/06/17(水) 17:26:50.28 ID:l2FvufLC
俺は平和と博愛主義だが戦う時は徹底的に戦う

血筋がそうさせるのや

シコノブはバイトクビまで追い詰める。

情報開示まで考えてるか複数いたとしたらそいつも何かしらの罰は受けてもらう。
以上、ほなね。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:14.43ID:evTl0BAP
>>389
さっさとやれ
きめえ

口だけのクズアナル


331 名無しさん@毎日が日曜日 2020/06/17(水) 17:26:50.28 ID:l2FvufLC
俺は平和と博愛主義だが戦う時は徹底的に戦う

血筋がそうさせるのや

シコノブはバイトクビまで追い詰める。

情報開示まで考えてるか複数いたとしたらそいつも何かしらの罰は受けてもらう。
以上、ほなね。
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:16.56ID:GXEE0/Ry
そもそも、江戸時代やったら火炙りのアホの無税者が、納税者様を追い詰めるとか意味不明やからな
無税者風情に人権なんかホンマはないわな
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:55:29.47ID:fa+iTYuY
こういうケースは慰謝料は10万くらいじゃないかな
刑事罰は初犯だったら罰金15万くらいだろかね
判例も何千とある
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:56.99ID:fa+iTYuY
罰金はたいした事ないけど
日本は犯罪おこすと家族や親戚まで影響いくからね
そちらの被害の方が大きいかもね
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:57.43ID:MpBHhCXo
>>395
頭の悪い子供みたいな煽りやな(笑)
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:56.86ID:NPSdoyOw
>>395
知ってるね、シコテツの兄貴は司法書士らしいからね
兄弟が犯罪おこしたとなったら多大な影響だろう
母親もショックで倒れるだろう
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:35.03ID:GXEE0/Ry
豚の画像転載が犯罪になるわけないやろ
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 01:08:20.08ID:GXEE0/Ry
イカノブへ

お前、もしかして幼稚園生だったりするのか?お前は幼稚園児並みの知能やから戸惑うわ
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 01:08:59.88ID:BahhME8/
普通の裁判で個人の住所など個人を特定されるものが一緒で無いと敗訴までいけないだろ
自分で掲示板で晒した画像を同じ掲示板に転載されて警察に言ってみろ、笑われるぞ(苦笑)
その事もわからないで必死に罰だのと池沼がアピールしてる事がありありと分かる。
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:38.79ID:GXEE0/Ry
秋田の池沼おる?
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 01:48:53.98ID:GXEE0/Ry
秋田の幼稚園児(48歳)おる?
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 02:01:42.00ID:2RL7vgCe
ふうう
中々良かったぜ
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:51.00ID:NPSdoyOw
頭悪すぎてマジで付き合えない
長年5ちゃんで荒らし行為しているから頭が麻痺しえいるのか
特定した個人を対象にした誹謗中傷
著作権、または肖像権の侵害
明らかに犯罪

しかも画像の主は何度も止めろと言っている
刑事罰に慰謝料の案件
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:17.36ID:Ag76Her2
>>112
遅くなりましたが教えてくれてありがとう
過去スレ見たい!
いつごろのことかわかりますか?
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:19.73ID:NPSdoyOw
まあ、今後どうなるか身に染みて知るだろうよ
加害者は10年以上某掲示板で荒らし行為をしているという特殊で悪質な件でニュースにも取り上げられる可能性は大

そうなると家族や親戚まで影響出るだろうね
息子の犯罪に心労して世を去った母親も多数いる
仕事を失った兄弟も腐る程いる
恐らく今回もそうなるだろう
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:14.88ID:NPSdoyOw
プロバイダーはネット環境に割り当てられるIPアドレスから住所が簡単に分かり
訴訟を起こす場合その情報を開示してもらえるというのがこの御時世に知らんのかな
あまりにも御粗末な知恵、情報弱者と言わざるを得ない
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 07:45:23.11ID:GXEE0/Ry
しかし、イカノブは戻ってきたと思ったら鬱やらプロバイダーやら言い出して、どうかしとるわな
借金の利子しか払えん無能で、ナンマイダー言うとった方が気がきいとる言うもんやで
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 07:46:15.02ID:GXEE0/Ry
破産者マップ掲載確実ナンマイダー幼稚園児豚おじさん(49)おる?
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:13.04ID:GXEE0/Ry
豚おじさんへ

お前の様な江戸時代やったら火炙りの無税者豚如きに、何の正義があるんや?頭湧いとるのか?
コロナの後遺症で更にアホになったん違うか?
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:16:40.46ID:xo6KcOKD
秋田のハンプティタンプティへ

誰もお前のSNSからチャンカワイに似た顔を掘ってきたわやないのやで
不特定多数が見る掲示板に自分で醜態を晒しただけのことやろ
どこに訴えに行っても馬鹿にされるだけやでw
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:18:42.22ID:lHWwPbFv
>>408
ならその個人を特定出来る証拠を警察に提出して起訴まで持っていってみたらハッキリするだろ?
自分から公のこの掲示板内に貼付けて貼付け返されたら肖像権の侵害だ?
今まで自分のやってきた行為を棚に上げてよく言えるもんだね、そこまで言うならネット掲示板で吠えてないで着手して有言実行までしてみたら?
お前の愚かさが身に染みて分かる事になるぞ、早く手続きしようか?
ただネットで拾って来た誰でも知ってる内容を、あたかも自分に当てはまるかの様に都合良く抜粋して、それを連投してても全く中味を理解出来ていないだだの低脳レスのバカアナルとしか思わないぞ(笑)
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:46.42ID:GXEE0/Ry
以前来とった、女ホルやっとった、さとるなんか、あらゆるスレに画像転載されとったわ、2ちゃんに勢いがある頃やったしな
さとるは都内におる説と、静岡におる説があって全く特定出来ておらん
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:25:03.37ID:GXEE0/Ry
イカノブへ

お前神経質になり過ぎや、顔画像でお前が特定出来るわけないやろ。お前は道行く人を見て、全員の個人情報が分かるのか?
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:32:24.40ID:W2IobkKX
5ちゃん運営への報告は終わったし
今日は警察に被害届出しにいくかな

地元の署だからか前回はかなり協力的だったな
暇だったというのもあるのだろう。
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:32:27.83ID:GXEE0/Ry
イカノブへ

お前がスレに戻りたいなら歓迎するけどな、そもそもお前、キレやすいのは直した方がええやろ
働き出すと分かるが、職場いうたら殴り倒したくなるのも普通におるからな、警察来てまうから殴らんだけの話やで
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:35:49.24ID:W2IobkKX
被害届受理されないとIPの情報開示してもらえないからな
あえてここで報告しながら事を進める事にした

少し手間になるが
10年以上に渡ってネットで誹謗中傷を繰り返してきた犯罪者を苦しめるという理由が大きい
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:38:53.47ID:W2IobkKX
最終目標は慰謝料の請求、刑事罰の執行
あとはメディアとつながりを取ってこの特殊で珍しい犯罪のケースを取り上げてもらう事

犯罪者の親族まで影響がいけばさすがに本人も悔い改めるだろう
親族の被害は計り知れないがな
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:40:27.31ID:W2IobkKX
裁判決まるまでなんとか1ケ月程度で終わらせたいな
忙しいからな、他にもやる事が沢山あるしな
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:41:27.33ID:GXEE0/Ry
イカノブへ

ワシがいつ誹謗中傷したんや?そもそもバカだのアホだの言い合う掲示板やないか
お前、5ちゃんを何だと思っとるんや?紳士の集いか?便所の落書きやろ、お前は池沼なんか?
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:43:50.83ID:P44BZktg
>>420
連投してもこの程度の内容w
同じ事言っても中学生までだよそんな内容でビビる奴ってw
みんなバカにして見てるw
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:33.08ID:P44BZktg
>>421
アナルは発達障害やw
また同じ内容でファビョるだけやでw
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:46:20.20ID:W2IobkKX
5ちゃんを便所の落書きというのはごく一部の荒らしだけ
それが全てという人間がいるならば犯罪まみれで善悪の判断がつかなくなっている状態
そして過去は荒らしが許容されていただけの話
大半の人間は普通の活用を求めている
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:47:22.80ID:GXEE0/Ry
まぁ、発達障害なんやろな。兄嫁がそんな感じやわ。家事育児で拘りがある部分と、出来ない部分とでバランスがないねんな
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:51:26.07ID:W2IobkKX
10以上前に2ちゃんで中傷された人が中傷した相手の情報開示求めて
ほとぼり冷めるまで管理人が逃亡したの覚えてないのかな

それから2ちゃんは情報開示をするようになった。
書き込みする時に「犯罪ではないか」と問う表示がされるようになった
つまり何かあったら情報開示するしかないから自己責任で書けという事
アドレスに5ch.netとつく方は特に犯罪に関しては情報開示をするようにしている
この板もそう。
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:52:17.10ID:FEYbIpo6
>>424
アナルは前回と全く同じ事言って煽ってるだけで全然進まないやんw
ネットでファビョってる暇が有るなら警察に泣き付いて来たらええよw
これこそThe!バカの戯言って感じw
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:53:20.45ID:FEYbIpo6
>>426
それより警察駆け込み早よwwww
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:53:47.56ID:W2IobkKX
自分に都合の悪い情報は調べないようにしているんだな
この低能犯罪者は

仕方ない記事張ってやるからまってろ犯罪者
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:55:16.58ID:FEYbIpo6
>>429

それより警察駆け込み早よwwww

都合の良い内容貼付けても無駄wwww
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:56:49.67ID:W2IobkKX
5ちゃん 中傷 裁判 などで検索するといくらでも出てくるけどな

とりあえずこれはっとくわ、個人中傷で事件になったケースは腐るほどある。
冗談ではなく「震えて眠れ」

http://xn--2ch-5q0fn79k.net/
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:58:25.67ID:pRviPNOJ
>>431
アナルは前回と全く同じ事言って煽ってるだけで全然進まないやんw
ネットでファビョってる暇が有るなら警察に泣き付いて来たらええよw
これこそThe!バカの戯言って感じw

いつ駆け込むの?今でしょwww
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 08:59:29.63ID:W2IobkKX
>>427
こんなもん数日で進む訳ないだろう
何度もいうが相手するのもバカバカしくなるほどの世間知らずだな

運営も司法もよく状況調べてからの判断に決まってるだろ

全く社会性がなくて気持ち悪い
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:01:06.16ID:JMNDXm8L
>>433
アナルは前回と全く同じ事言って煽ってるだけで全然進まないやんw
ネットでファビョってる暇が有るなら警察に泣き付いて来たらええよw
これこそThe!バカの戯言って感じw

いつ駆け込むの?今でしょwww
まだ進まないやんw
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:01:06.35ID:W2IobkKX
もうスレさかのぼって保存して十分証拠はあるけど
まあこうして誹謗中傷続けてくれるのは更にプラスになるわな
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:01:42.63ID:JMNDXm8L
>>435
だからさ〜
今駆け込でしょwww
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:02:47.85ID:W2IobkKX
きめえ、俺にレスつけんなクズ
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:47.81ID:i0vNJDJ/
秋田の鬱豚おる?
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:04:02.36ID:W2IobkKX
灰皿くん昨日は ありがとうだよぉ ^ ^ ノシ
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:04:47.93ID:JYxmzArI
>>438
拾って来た内容貼付けてるより今すぐ警察に駆け込めるでしょw
いい加減中学生も呆れるレベルのレスだなwww
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:05:16.81ID:GXEE0/Ry
イカノブは秋田の伊藤詩織さんやな、男版伊藤詩織豚おじさん呼んでええでっしゃろか?
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:06:40.70ID:GXEE0/Ry
しかし、5ちゃんで誹謗中傷されましたとか言うて警察行くとか、糖質がやる行為やわな。イカノブよ、頭大丈夫か?ユキノブ化しとるぞ
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:06:55.82ID:1el22Zjt
秋田のチャンカワイのアナル鬱豚おる?
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:08:31.91ID:GXEE0/Ry
秋田の豚おじさんへ

住民に謝罪して戻ってきたらどないや?ワシはお前を許すで、ワシは寛大やからな
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:08:35.71ID:YMH/VH37
自分がやってきた行為を棚に上げて発言する50間近の阿保アナル
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:11:52.17ID:GXEE0/Ry
https://monstermap.org/

こんなサイト作ってるやつでも、警察手出し出来んのにイカノブは警察に何を期待しとるんやろな
お前の実名が載ってまうサイトやけどな
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 09:12:56.12ID:W2IobkKX
なるほど このケースは名誉棄損といっても
名誉感情の棄損という犯罪行為に当たるんだな

結論からいうと被害者が…

「裁判所に訴えてやる!(訴訟)」となれば民事事件になる
「警察に訴えてやる!(告訴)」となれば刑事事件になる

らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況