X



人生行路は難儀なれどヤケになってはならぬpart37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/11(月) 16:27:23.94ID:QvC1PcKk
さとるーさとるー
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:09.73ID:koG2F+eX
>>395
どんな悪夢?
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:58.00ID:XJwmCzZE
じゅじゅ10月になっちゃった
あと3ヶ月で今年も終わりですやん…
それとマックのチキンクリスプが値上げしてしまったんやー( TДT)
100円ではー100円ではもう食べられまへんのやー( TДT)
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:20.46ID:ftmLEage
おまえら!

10月スタートしたぞ

今月中に働いて結婚しようぜ!まじ本気出す!誰にも止められない!
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:14.96ID:7xk6UIzc
アラブが書き込みしたの、もう2年前か…
結構優しくていいやつだったな
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:43.19ID:nqDmu2p7
閉鎖的なコミュニティだと同じ意見の人しかいないから
偏った意見が増幅されやすいって言う「エコーチェンバー現象」というのがあるけど、
動物、とくに猫界隈でエコーチェンバー現象が多いと思う。
社会の大多数の一般人は野良猫のことを「惨殺すべき不快で不衛生なゴミクソ害獣」だと思ってるのに、
猫好きだけで固まってる人たちは猫のことを「社会のみんなで保護すべき動物」だと思い込んでしまっている。
だからゴミ野良猫にエサをやってクソ害獣を増やすし、平然と自分が管理すべきペットを道路に放し飼いにする。
完全に感覚が麻痺してて自分たちの感覚が一般人とかけ離れてることに気付けない。いわゆる認知の歪みだね。
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:50.33ID:Gl/wVMnj
このスレを最初に見た時、4様という人がいたな。
途中から他の掲示板に行ってたのを見てたけど、精神ヤバかった。
相当前だから今どうしていることか・・・
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:31.53ID:1X3x+CjD
>>407
もう死んだでしょ
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:11.68ID:ZepPjWzd
4様、アラブ人、悟、大阪の氏、

このスレは約15年にわたる壮大な衰亡史であった
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/11(火) 09:13:03.10ID:j6nIX1mB
悟は本当に死んだのか?
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:59.52ID:ZLKc/2I5
悟 はあれから 一度書き込んでたよな ロープかけてる途中誰かに
止められたんだろうな
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:41.70ID:hEnZ51D9
底辺虫も消えたな
可愛い感じだったし女装もっと見たかったな
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:05.88ID:erS7Q8nv
アラブ人 存命しているも虫の息、廃人同様でたまに一円パチンコに行き台パンしてる

ヨン様 何ねんか前に某掲示板で見掛けたがキャラが変わってて狂気じみてた

悟 さすがに死んじゃったかなぁ?

大阪の氏 なんかキャラが変わった?

底辺虫 第二の山上を目指して修行中

こんなとこだろ知らんけどw
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:58.81ID:LL0bcKYq
↑の中でまともな人生に立て直せる可能性が一番あるのは誰だったんだろう
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:00.83ID:wV0Yn4rL
アラブか底辺虫じゃない?
なんだかんだ資格取って働いてて相方もいたみたいだし
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:43.93ID:XVLOhJ5/
大阪の氏みてるか?
難波でキャベツ焼き奢ってあげるから出て来なさい!

4様って確か統合失調症持ちだったかな? その後悪化したのかもな
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:06.08ID:HO/TtraM
パチンコ好きなアラブさん見てますか?

若年層ほどパチンコ離れ パチンコ店“閉店ラッシュ”も跡地が駅前再開発で大人気 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665755974/
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/04(金) 20:15:03.77ID:LfTqfFu7
アラブ人が公開してた顔写真見たことあるけどアラブ人風じゃなくてメガネ猿風だった
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:33.14ID:kb3M2mUX
太陽と現実は直視できない
トルストイは、労働とは自己の生活の不正を覆い隠すための精神的な麻酔手段だと書いてる
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:46.50ID:DEd97wGC
積極的精神で心を満たせ、消極的精神ではこの世で生きていけない
消極的ワードを言葉にするな
しかしそれが難しい
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/11(日) 18:33:18.38ID:n3sD59xh
アラブも来なくなったし全滅だな
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:42.59ID:vjNwu9ux
>>418
お久しぶりす(´・ω・`)
ホントに死にそうです…(ヽ´ω`)
キャベツ焼きはほぼ無くなった
3ヶ月ほど前に鶴橋で買って帰って食べました

さぶいので皆さまもお風邪召しませんよに
https://youtu.be/XYHBRco1o1A

もう一度やり直すなら どんな生き方があるだろうか…
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/16(金) 10:29:31.06ID:f915v/H5
>>427
大阪の氏ですか?
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/17(土) 07:54:53.06ID:Az3pbfki
>>429
おかえりなさい
帰ってきてくれて嬉しいです。
私も何も変わってないどころか離婚してグダグダになりました。
アラブ人も帰ってきてくれるといいですね。
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:33.79ID:7AIskhbi
>>430
ありがとう(ヽ´ω`)
でも動画抽出したら二年前の八月ぐらいから居着いてますね…
それまでガラケーだったんでYou Tubeも見れなくなってて書くのもままならなかったのかなクソボロガラケーだったんで
今年は体調精神極悪で鍵騒動だのもあった
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:08.59ID:7AIskhbi
昔の自分を知ってる方は動画貼りと変な独白しかしてないんで
わからなかったのかな(ヽ´ω`)
人と話す(ネットでの会話含め)ほとんどしてなかったんで
パチンコも風俗も通院もせずコミュニケーションを取って無かった…
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:48.91ID:7AIskhbi
ご結婚されてたんですね…別離は残念ですけど とてもとても羨ましいです

思い返しても何もない人生(いやもう悪い事しか浮かばない)
お子様はおられたんでしょうかね…

子どもはとても欲しかった(誰もが授かると思ってた能天気な昔はね)小学校のそばなんで小さなお子たちは良く見てた
幼稚園も横にあったんですけど維新がぶっ壊したんで廃墟のまま放置されてます

こんな娘さんでも欲しかったです…
娘が悪魔に取り憑かれた…娘のメイクがお化けみたい…娘が勝手に改名した…
https://youtu.be/LBHusD5PcYE
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:19.27ID:Dk+bwbsC
>>427
キャベツ焼き旨いよな!
大阪民じゃないから大阪か京都行かないと食えない😂
2枚で300円! 旨い~

大阪氏の悩み、俺が払拭してやろう
ズバリ、イスラム信者になりましょう
今生は諦らめて来世を想いませう
今生は単なる下書き、来世こそが清書
インシャーアッラ~
0436底辺虫
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:44.85ID:pOQ2Jd1O
>>433
一応コテつけときます。
子供はいなかったですよ。
いたら離婚してなかったかもしれませんね。
寂しいけど肩の荷は降りました。

氏がいたころはコテをつけていませんでしたが、アラブ人とはこのコテでやりとりしていました。

この時期だと独り身だと寂しくなりますね‥
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:07.61ID:YFf6BadO
>>435
豚肉食べたい(ヽ´ω`)んでムスリムは無理です
日本橋にいてきたのでキャベツ焼き買ってきますた160円で昔の100円よりちさくなてますた…
鶴橋はほぼ廃墟ですた 韓国人や外国人観光客が日本橋にはたくさんいてはりましたが
日本橋も寂れて違法円盤屋さんも無くなてました…
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:16.75ID:YFf6BadO
>>436
虫さんこんにちは(ヽ´ω`)
今テレビ大阪で一度行ってきますたって韓国ドラマをやってるので録音して見てます
離婚した夫婦のお話ですけど 昔の日本のファミリードラマって感じですね
それでも それでも 羨ましいです…
思い出が何も無いってのは人間じゃない気がしますから

アラブの王様はまだ中国が怖いのかな…
大丈夫ですよ You Tubeの中国や韓国や台湾の街動画見てるともうサイバーパンクですね
特に中国はすっげーです自転車乗ってるイメージの頃からすると
他国と戦争なんかなんとも思って無いでしょう
今年買った服やら電化製品はほぼ中国製ですね…
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/23(金) 03:31:48.85ID:yTaSgNkQ
キャベツ焼きって昔はもっと大きくて安かったんか、、でも美味しいから許せるぜ
俺としては鶴橋商店街は一旦滅んで綺麗な街に生まれ変わってほしいぜ

神よ、慈悲と祝福とを彼に!
サタンよ、その手綱を緩めたまえ
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/23(金) 09:26:29.32ID:cPCLH7dR
>>440
ありがとうございます(ヽ´ω`)
商店街は新しくしたってお客さんはもう戻ってはこないでしょう
神戸の震災後とかみたいに
韓国や中国や台湾の街動画見てると商店街はちゃんと残って機能してるんですよね
50円100円のモノを売って都市で生活出来る
それが普通の経済の形態やと思うんですが…
日本は特に大阪はそれを汚いモノと排除し過ぎた気がします

神様は意地悪ですよ…運命の人にも会わせてすらくれなかったんだから
https://youtu.be/6u0SydHOnRo
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:04.03ID:cPCLH7dR
今日は病院に行って 梅田のちょんすセンターで宝くじ…の予定やったんですけど
体感氷点下で自転車で片道2時間行ってたらさすがに死んじゃいます
(ヽ´ω`)
https://youtu.be/hlDGRcrV2KU

赤いチェックのシャツを靡かせ♪西成の小径 胸にあの娘の面影抱いて♪

赤チェック好きなんで最近は地雷系が買えるのは良いです
コレの赤チェックバイカラーポチッとします
https://i.ytimg.com/vi/PAMVPCTQH64/maxresdefault.jpg

https://booth.pximg.net/c5fc12e3-1357-403d-a1e6-77d6bd7b24bb/i/3100399/55730d22-e696-4846-a84c-1e323a187f42_base_resized.jpg
芥川龍之介ですが台湾のロリパンクブランドです
安いんですけど送料がクソみたいに高い…(ヽ´ω`)
人生は地獄よりも地獄的である…
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:47.95ID:PdyVTjkE
メリクリ(ヽ´ω`)♪
https://youtu.be/ACE9T_VzZOY

わたし独りぼっちよ~♪
しかしめちゃくちゃさぶいね ずっとアラブの王様や4さまや雪国の方々大変だと思ってたけど
今温暖化で世界中デイ・アフター・トゥモローみたいになってる
雪の台風で… どうなっていくんでしょうね地球も

昨日ヨーカドーでかわいい女子中学生達が黒と赤のサンタコスでお買い物してました…のが唯一のクリスマスムードですね
ああ先日の日本橋鶴橋とかのなんか違和感…
昔は繁華街にはサンタガールが山ほどいてましたよね
パチンコ屋の店員さんやコヒレのお嬢さんたちも
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:32.98ID:8dlIBSZD
狂った世界に産まれ落ちて狂わないほうがおかしい
ドンと構えて逝こう大阪氏
ドントウォーリーなんちゃって
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:34.09ID:K1GGHuSB
ありがとうございます(ヽ´ω`)
しめ縄買えなかった…

皆さま 良いお年を
アッラーアクバルの人も
https://youtu.be/-xKml-Da8QM
ひーはー♪

呼ばれて飛び出てアクビちゃん
夜になると出てくれるなんてええよね…
くしゃみにはお気をつけて
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:21.66ID:8z46GG/z
アラブ人こないな
0450 【末等すれ違い】 【440円】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:45.75ID:OFPFqXMa
(ヽ´ω`)目がぁ目がぁ
目もよう見えんようなってきたな

皆さまオメ 皆さまはご健康ご多幸に過ごされますよう

ボインレー どっせーい!ホンマに今のパチンコはとんでもないすね
あすピヨだけが楽しめる
https://youtu.be/H2azWl1L0bw
0451 【ぴょん吉】 【106円】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:46.31ID:OFPFqXMa
(ヽ´ω`)440円ゲト

人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない…
多分一番足掻いてんのはシャアやと思うけど
そういえばガンダムってSDガンダムしか打った事ないや
誰も覚えてへんやろけど
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:46.50ID:y1+L0LQJ
とりあえずあすピヨ快勝の巻
すんません(ヽ´ω`)
https://youtu.be/ACGMcg59Ukk
大阪弁ですけど北海道の方らしいです
ハムスターは昔飼ってました…
昔は大阪弁ではなかったんでテロップ編集が神がかってきたのは一年ぐらいですかね

エヴァ好きやったアラブの王様やお侍さん(別のスレのお方)はレバーブルブル打った事有るんでしょうか…

おさんは一円でマリがコード反転ビーストモードで外しまくるやつ以来エヴァは打ってません
そもそも一作目から苦手なんでエヴァは勝った記憶がない北斗や牙狼とかも
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:59.90ID:7+A/NUa7
【愛知】「負けた腹いせにやった」大晦日の夜から元旦にかけパチンコ店ののぼり旗13本を壊したか 44歳派遣社員の男を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672729391/
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/15(日) 03:28:10.76ID:/jRpJklQ
来るときも一人、去るときも一人
しかしモスクに行けばムスリムのお友達が沢山待っているぞ!

アッラーのほかに神は無し
ムハンマドはアッラーの使徒なり!

な~んちゃって!
豚丼おいちいね!
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:47.74ID:DLZR71hj
(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)…おさん

悪が蔓延る犯罪都市に集められた五人の刑事たち 遊撃捜査班
それは確実に検挙率を上げなければ廃止される特殊セクションである
彼等の行くところに正義はない
感傷はない 栄光もない
あるのはただ孤立無援な悪との戦いである
https://youtu.be/Onk6ePdDcwA

遠藤さくらです 嘉木遙香です
のお二人しか存じません…(ヽ´ω`)バキュン
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 02:01:45.24ID:S5BpslrC
>>462
kwsk
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:21.83ID:St3202ur
>>463
(ヽ´ω`)ただいま制限→鍵が無効です…
で規制です
とりあえずアプリ削除でしばらく書けるアプリで大人しくしてるしかない
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/22(日) 03:11:20.71ID:Nze7Ztqa
>>464
ありがとうございます
わいも他の板でなりました
無職板は書けてます
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:46.09ID:LFEN4YW4
(ヽ´ω`)床やサッシの隙間から冷房が吹いてくるお…
(ヽ´ω`)…ずいぶんと昔にも貼ったとおもけど
グラスどころか樽五本ぐらいは孤独でいぱーいです
https://youtu.be/6ombsdeKp5A
そういえば冬ソナも見たことないしパチンコ勝った事もない…
今の韓国ドラマとは街並みも車も違いますね…
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/02(木) 10:04:48.31ID:GVzX+VxI
発狂すんので(ヽ´ω`)寝てないけど夏以来の一円パチンコに逃げます…

なんでこんな…しんどいのに痛いのに…
なんでこんな…
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/02(木) 11:46:46.63ID:0uovlvCY
アラブ人でてこいよ

>>474
図書館いってきたら?
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:16.71ID:lg1+nPtJ
>>475
アラブの王様やとし坊は人生に戻ったんだよ…
きっと(ヽ´ω`)

図書館に7時間はもう無理
右手と右肩が死ぬほど痛い…パチンコももう無理かな
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:02.91ID:lg1+nPtJ
折り込み(ヽ´ω`)
さぶいので一番近くの店へ隣がお休みなのか一円がほぼ満席
打ちたくないけど羽の貞子 0回転から一回転目 赤ぷるぷるからお手手落ちて貞子終焉当たり
なーんも無くST終わり 巻き戻し2回金からお手手落ちて貞子ジョグ
心臓なんたらなーんだ猫か…
おーいお手手落ちは九割超えてるはずやろ(ヽ´ω`)…
また巻き戻し疑似3回貞子ジョグ…
氏ねおFUJI(ヽ´ω`)
羽の明菜 隣が基地外どつきお爺ですた我慢するも移動
大海骸骨しかなかったんで打ったけど一円で打つもんやないな
あすぴよが打ってんのは楽しそうやったけど-5kでダイコクで葛根湯やら買ってちょっと暖かくなたんで遠くの別の店へ
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:50.63ID:lg1+nPtJ
去年ちょっと通った店の乃木坂
あまり出てないほうの隣しか空いてなく
打つと隣当たりラッシュ回転数みると来てすぐやったんでも少し早ければ…
一撃一万発(ヽ´ω`)そく止め萎えたけどカスタムしたんで何も無いまま打ってたら西野さん
外れかと思ったら回転数が赤字で当たるもエア無し返り討ちモード
250まで打つも何もない
んで隣に移動けっこう回るのでもう遊タイムまで突っ込む気に
けっこう色んな演出有ったのでまあ楽しめた
500前に西野さん激圧で当たりも携帯割れてジ・エンド
投資17k 回収お手手の痛み
去年夏最後に打ったのがラッシュ即死単単単ラッシュ即死ラッシュ即死だったな
疲れたよパトラッシュ(ヽ´ω`)
しかしもう一円でもこんなに簡単に負けられるんだな…
四円換算68k敗けなんて四円普通に打ってた時代でもほとんど無かった
チラ裏失礼 なんだかとっても眠いんだ
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/04(土) 11:12:14.43ID:OmvbT7Zb
弁当マズー(ヽ´ω`)ほっかほっか亭
長年利用したけどもう行く理由が無くなた
値上げしてマズーするってもう頭涌いてんな

頭痛が激痛(ヽ´ω`)
毎年新年と誕生日には無駄だとわかってるがわずかにこの年はいい方向に変わると期待してるけど…
1日目で ねーよバーカと言われるのもまた…
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:12.86ID:ALpPARiK
もしかして大阪氏は誕生日だったんか?
おめでとう!
頭痛疼痛は嫌だよなーあー嫌だ嫌だ
あー安くて美味い弁当屋はなかなか見当たらんなーあぁーアッラー
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:19.08ID:0Ijz/3Fq
>>480
ありがとうございますm(_ _)m
しんどくてカップ麺だけ人生で初めてお寿文字も何もない日でした
https://youtu.be/8yLbh4r4Vuo
運勢今日よりも良くしようヘヘイ
人生捨てたもんじゃないよね…アッと驚く奇跡が起きる予感♪
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/01(水) 22:45:06.05ID:TCaCyXRL
「パチンコ市場の縮小」 パチンコメーカーの「西陣」が廃業「ぎりぎりまで事業継続に向けて検討」も…70年の歴史に幕 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677671890/
アラブ逝ったああああ
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:15.37ID:eqGjJNsB
そらええですな(ヽ´ω`)
https://youtu.be/FTYE7VPq2WU
東北の大震災から幾年月…
未来を奪われた方々に比べて政治家どもの面の醜いこと

沈む大陸 逆巻く海よ 大都市さらう竜巻嵐 何かがこの世に起こっているぞ
不思議の謎がつつんでいるぞ
地球が地球が大ピンチ 地球を地球を護るのだ♪

なんかウルトラマンに較べるとめっちゃダイナミックな攻撃してはるね
変な顔だけど(ヽ´ω`)…
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:06.65ID:yd1FoNtv
そうだよな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況