X



30歳以上で無職の人・・・其の543
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 14:09:35.14ID:Bur+rXLk
追加酒買うに行く道中、町内会の掲示板に訃報が貼ってあったから見たら死んだ日から火葬するまで8日もかかるって隠れコロナで死者増えてるのかな
祖父母が死んだ時は真冬と真夏で死者多い季節だけど3日か4日くらい後に焼かれたのに
0862ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/21(木) 15:27:09.45ID:6H4TOA6H
今期の役割を終えた湯たんぽと湯たんぽカバーをキレイキレイしました
0865ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/21(木) 16:01:03.76ID:6H4TOA6H
コロナで工業生産が激減して世界の空気がきれいになっているらしい
ネットで見た
0867ヤギさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:58.39ID:PTNmctmR
区からクーポン来た


風しんの
0869モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:08.73ID:G5qxPfav
黒川「退職金を賭けてもう一勝負。倍プッシュだ」
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:11.48ID:pWQs0tEM
雇用保険の支給額が計算方法の間違いで少なかって追加給付してもらえる
かもしれんらしい 千円ぐらい
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:21.04ID:Bur+rXLk
>>867
去年夏あたりに俺も区から風疹の注射を小学生の時にしたか怪しいからと紙が来て内科で調べたらワクチン?やってたので大丈夫でした
母に聞いても忘れたと言われたので紙持って病院行きました
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:23.32ID:Bur+rXLk
>>874
怪しくない普通の飲食店のアルバイトでも雇用保険って払いましたっけ?
飲食店バイトしてた時に取られたの所得税くらいしか記憶にないです
20歳前だったから年金も取られてなかったはずだけど当時の明細はさすがにどこかに消えた
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:19.72ID:pWQs0tEM
>>877
しばしの辛抱です
>>879
週20時間以上とか長期間とかだと
保険はいる義務あるらしいけどどうですかね
ちなみに平成16年(2004)8月以降の受給者が対象らしい
>>881
ほんの少額です
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:34.27ID:pWQs0tEM
昔の情報調べるのめんどい
書類送ってくるぐらいだから役所に詳細な情報残ってるし
入金先だけ聞いてくれたらいいのに
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:18.02ID:r5Gd0NF+
>>876
100円BIG
14試合を的中させればいいらしい
予想はコンピューターが予想
1口100円

●当せん金(販売金額の50%)配分割合
1等… 76%
2等… 10%
3等… 4%
4等… 4%
5等… 6%

全4782969通り

1等… 1/4782969
2等… 28/4782969
3等… 364/4782969
4等… 2912/4782969
5等… 16016/4782969

1等… 14試合的中
2等… 13試合的中
3等… 12試合的中
4等… 11試合的中
5等… 10試合的中
0888ヤギさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:03.15ID:3s/In8FE
10万貰う用に朱肉買ってきました
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:47.00ID:ZZqhx837
://youtu.be/VOXH18usenA
0890ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:05.16ID:6H4TOA6H
バーリアルと新玉ねぎのサラダ食べまくったらお腹柔らかくなりました
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:15.06ID:3baUArb6
>>891
配当はこんな感じ

6:名無しさん@夢いっぱい 2019/11/17(日) 19:36:01.22 ID:Z8Mvz4vY0
第1137回 100円BIG

くじ結果
22122202122121
これは、くじ結果の数字を横に14桁並べたものです。

【1等】
当せん金:200,000,000円
当せん口数:1口
次回繰越金:
76,246,054円

【2等】
当せん金:914,513円
当せん口数:27口

【3等】
当せん金:23,763円
当せん口数:415口

【4等】
当せん金:3,290円
当せん口数:3,001口

【5等】
当せん金:890円
当せん口数:16,649口
0901郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2020/05/22(金) 10:38:32.75ID:+kD+wSED
(^○^)おはようございます!
コロナには勝ちましたがジャグラーのピエロさんには負けてます
お昼は松屋で牛めしをいただいて支援します
赤羽はまだ人はまばらですよ
0902郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:02.61ID:+kD+wSED
(^○^)ユキちゃん発見
お久しぶりです!
0903郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:29.83ID:+kD+wSED
(^○^)吉村さんは頼りになる知事さんですね
我が小池さんもまあ合格点です
0904郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:34.84ID:+kD+wSED
(^○^)さっそく松屋&スーパーに行ってきまーす
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:00.14ID:/PnIX/m1
>>900
おはよう御座います、ユキちゃん・・

よぉぅし今日も、オレだけの灰皿とオレだけの
ライターがジャンク品なので生きるか。

愚痴。
ユキちゃんとスコールさんは喫煙器具に対して非常に
無関心だ、顔文字さんはまだ少しは関心を示すのかな・・?
0906郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:22.33ID:+kD+wSED
(^○^)まだ26歳ですよ
気分的にはまだ20歳です
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:08.21ID:ZhhGUAl/
藤原淳 練馬 迷惑行為 悪質 嫌がらせ 常習犯 傷害 騒音主 トラブルメーカー 近隣トラブル ちばけんま
0910ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:23.93ID:rjQmRiZK
ただいまちょっと負けた
5000玉入れて4000玉出た 危なかった

本物のナスがいる
0915ヤギさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:59.51ID:eNoHOUgQ
給付金の申請書来ました\(^O^)/
0917ヤギさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:05:35.68ID:eNoHOUgQ
a4で保険証のコピー取れと書いてあるけど余白切ってしまった
取り直すべきか。。。
0923ヤギさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:59.17ID:eNoHOUgQ
受け取りたいから名前の横にチェック入れました
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:45.63ID:FP+Qzdsm
>>925
アベシ・ノア遅い(´・ω・`)

令和2年5月25日(月曜日)から6月にかけて、申請書を順次発送いたします。
配達日が前後することも考えられますので、何卒ご了承ください。
6月中旬までには申請書をお届けできる予定ですので、それ以降、申請書が届かない場合はご連絡ください。
0930ヤギさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:41.40ID:2BN2ad7Q
第二段給付金早くしてください
0931ヤギさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:30:26.79ID:2BN2ad7Q
ジブリの鈴木敏夫プロデューサー、宮崎駿監督の新作は現時点で36分完成。公開まで少なくともあと3年かかると語る

死んでしまいます
0934ヤギさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:36:51.68ID:2BN2ad7Q
頑張れみんな頑張れ♪
入金は真夏か秋か♪
0940ヤギさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:06:53.83ID:aQ5nLLEK
お早うからお休みまで無職スレを見つめるヤギさん
0941ヤギさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:09:08.93ID:aQ5nLLEK
この前買った両刃カミソリ使ったら血だらけになったw
0946郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:42.03ID:leEH4sxD
(^○^)こんにちは!
今日は競馬やります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況