X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2020/04/21(火) 12:43:51.19ID:I8TncIGr
【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

スコールの演説『福祉帝国主義宣言』
http://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1579391618/l50
顔文字(´・ω・`)の独白スレ38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1584447386/
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 12:19:59.33ID:s5T4WWHN
休職強いられ収入激減 外国人留学生に募る不安 異国の地で生活困窮

残高わずか、フードバンクでつなぐ命

(´・ω・`)動物も 冬は食べ物が無くて大変だった 生きるのは大変 
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:02.44ID:s5T4WWHN
     (´・ω・`)                
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)        服がほしい ぼろぼろになってきた
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ        
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ     
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:38.42ID:s5T4WWHN
     (´・ω・`)                
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)        なにするにも金がかかる だるい世界 
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ        
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ     
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:03.25ID:s5T4WWHN
     (´・ω・`)                
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)        マッティはよく電車に220円とか使う 障碍者手帳あれば20円とか無料かもなのに
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ           それにしても よく電車に乗れる 服は毎日同じでも恥ずかしくないのか 禿げてるのか
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ            昨日と同じ服でいいのか 
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 15:42:20.96ID:gycYqvEu
15で第一の青春は終わるが
20になれば酒、クルマ、風俗‥の第二の青春が待ってる
第二の青春も逃げたのが引きこもり
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 15:46:57.97ID:gycYqvEu
消費はすぐ飽きるからみんなクリエイト側、スポーツならプレーヤー側に回る
んだけど、引きこもりは頭が悪いからいつまで経っても消費しかできない。で退屈と嘆く
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 15:53:23.66ID:gycYqvEu
金を使うより、金儲かった方がテンション上がるんだが
引きこもりは稼いだ経験が無いから金稼ぐ楽しさを知らない
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:01.44ID:gycYqvEu
引きこもりはスタートラインにすら立ってない。
一通り経験して人生飽きた老人とは全く質が違う。
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 17:26:12.47ID:of/yVWDz
というか、顔文字の言ってること全てが独りよがりな思い込みに過ぎないから
ひとつも説得力がないし誰の共感を得ることもないんだよな
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:11.94ID:2DQJGuc6
>>627
チーズ牛丼顔必見

ニッポン知らなかった選手権 実況中!「牛丼肉盛り実技グランドチャンピオン大会」
2020年5月22日(金) 22時00分〜23時00分
会社内や業界内だけ開催されている、仕事のスキルアップのための知られざる技術大会に大量のカメラを投入!!▽勝手に実況中継して、その超絶ワザのすごさに迫ります!
▽早く!正確に!牛丼盛りつけの極限スキルに迫る▽その数70以上!厳しい審査項目▽穴に秘密が!?おいしい牛丼を盛るための特製お玉とは
▽日本ファストフード界の低価格競争ヒストリー
▽おいしさを生む舞台裏を大公開!!
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:55.15ID:BIUkqjOJ
銀河英雄伝説的に言うとスコールは銀河帝国で顔文字は自由惑星同盟って所か
顔文字に敬礼する時は自由惑星同盟式でせにゃらんのか?
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:21.16ID:s5T4WWHN
要求をA子さんは<私が変なことしちゃうんで!wダメです!><私は人間ですからね?><優しくしてください!カフェで>とかわし、
自宅来訪にはNOを提示していた。しかし次第に、断り続けることに負担を感じたというA子さんは、
<家別にいいんですけど、本気で狭いし何も起こらないですよ!w話し相手欲しさ><セックスなしでよければ、
仕事しにきてください!笑ひとりぐらし寂しくてつまんなくて死にそうw>と、性的な関係は持たないと念押しした上で訪問を許可していた。

 『アトロク』で宇垣アナは<見本のようなクソLINEでしたね>と憤慨し、次のように言葉を続けた。

<本当に見本のようなクソLINEで、(やり取りを)読んで、
もしかしたら「女性のほうが断っていない」、あたかも「大人のやり取りのように感じる」方がいらっしゃるとすれば、
それは大きな間違いで、立場の弱い女性ライターの方がどれほど気を遣って、笑いに持っていこうとして、
セクハラを流そうとしているのかを見たら、もう泣いてしまいそうになりました>
<立場が違う人と恋愛するのを、本当にちゃんと考えてほしい> 

 宇垣アナが指摘するように、A子さんは箕輪氏の気分を害さないように自虐的な内容や「w」マークを交えながら、穏便に肉体関係を回避しようとしていることが窺える。

(´・ω・`)ひきこもりは こういう世界で 果たして生きて行けるのか 
(´・ω・`)ライターの女性が 仕事上の大手に 性的ななにかを要求される 
(´・ω・`)この世界がAIだなんだ言ったところで 権力や席など 裏には仕組みがる 
(´・ω・`)629は この裏の仕組みがない時代と 仕組み始まる時代と どう考えてんだ 
(´・ω・`)解決しようとすると 鬱になるだろう
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 22:52:11.79ID:s5T4WWHN
(´・ω・`)チーズ牛丼はうまいかもしれないが 実際は 七味唐辛子のおかげ
(´・ω・`)カロリー燃焼や健康の為に七味を食いたい層が牛丼を飼ってる 
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:40.84ID:s5T4WWHN
出演していた東国原英夫も、「ちょっと型破りなのかな、と。山田さんには山田さんの哲学があるのかな。
4月に銀座をブラブラしてお酒飲んでた時に、『僕は自粛しなくていいんだよ。自粛っていう論者じゃないです』ってきちんと言えば良かった」と発言。
坂上もこれに共感し、「だから、そこまでの意思をもしも持ってるんだったら、(自粛しないって)言っちゃってもいいんじゃないかな。いろんな考えがあっていいわけですから」と山田を擁護した。
さらに、東国原は「だから、『僕は自分で感染対策をしているので、絶対移しませんから、僕は外に出ますよ』と。そういう哲学でやるのかどうか。そういうことも違法ではありませんから」と言い、
それによって賛否両論や論争が出ても仕方がないとした。

しかし、公開された写真の中で、山田はサングラスこそしていたものの、マスクはせず。とても新型コロナウイルス対策をしていたとも思えず、
二人の発言に視聴者からは「内輪擁護じゃん」

(´・ω・`)やはりわけわからん世界

【メディア】日テレ系「スッキリ」でモーリー氏「報道そのものが出来レース、役割分担で双方儲けてるだけ」発言でテレビが真っ黒に

(´・ω・`)ひきこもりは この世界の チョメチョメに対応できなくなる
(´・ω・`)
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:21.16ID:HGaHhSNz
 静岡県長泉町下土狩の民家で今年3月、この家に住む諏訪部則子さん(69)が殺害された事件で、県警は20日、義理の娘で同居する諏訪部麻衣容疑者(31)を殺人容疑で逮捕した。

 則子さんは生前、麻衣容疑者について「いいお嫁さんが来てくれた」などと周囲に話しており、県警で動機を調べる。

 発表によると、麻衣容疑者は3月10日、自宅で則子さんの胸や腹を刃物で刺し、殺害した疑い。調べに対し、容疑を否認しているとみられる。
麻衣容疑者は消防などに自ら通報し、駆けつけた捜査員に、
「2階にいたら、物音がしたので1階に下りると(則子さんが)男ともみあっていた。
男は逃走した」などと話していた。県警は、麻衣容疑者が自身の犯行であることを隠すために第一発見者を装ったとみている。

 殺害された則子さんは長男、麻衣容疑者と3人暮らしで、長男は事件当時、仕事で不在だった。県警は、麻衣容疑者と則子さん以外の第三者が自宅にいた跡が確認できなかったことや、
現場で見つかった凶器とみられる包丁が自宅で使われていたものだったことなどから、麻衣容疑者の犯行の可能性が高いと判断した。

(´・ω・`)なにがあったのか
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:16.56ID:HGaHhSNz
(´・ω・`)639 見てないから知らない
(´・ω・`)さて 病気は無駄 
(´・ω・`)629 病気は無駄だと思わないか 特に視力がなくなるとか 髪の毛減るとか まじで無駄
(´・ω・`)フィンファイナルフィンとなる
(´・ω・`)みんなそれぞれたくましく生きていくように 
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 00:29:14.70ID:kh8DCoxv
いい嫁って控えめでおとなしい嫁だったんだろうな
そんで姑が調子にのってしまう
嫁は少しずつ怒りをためていったのだろうね
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 05:27:56.40ID:C+S9k732
万難を排して投稿を続けるというその矜持は立派だよ。
だけど死せる定めのくびきからは逃れられないよ。
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:56.20ID:HGaHhSNz
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニくニ}|      
{ニれニ}| 
{ニぷニ}|  ┌───┐        肉径先物上昇につき 休店とさせていただいております
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★120円|
"""""""""""""""""""
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:02.32ID:HGaHhSNz
(´・ω・`)誹謗中傷は自分の徳を下げるということを理解していない
(´・ω・`)理解と言うよりこれは仏教などだから勉強に近い
(´・ω・`)学校では教えないし 教えにくいことだろう
(´・ω・`)自分の徳を下げるから そういうことは我慢しなさい とは教えない
(´・ω・`)せいぜい相手が傷つくからとかそんな程度を波及誇張した程度だ 
(´・ω・`)本質的に理解しないと減りにくい
(´・ω・`)自粛警察や麻雀や長野のコロナや 確かに本人に一因がある場合もあるが 今回のはぼくはテラハ見てないから知らない
(´・ω・`)ただの誹謗中傷なら徳を下げる行為 スマイル菊池のような 酷い事件のあれは 義憤が根底にあるので単純な誹謗中傷じゃない
(´・ω・`)相手が傷つくから辞めろというなら 岡村さんや黒川ちゃんもいじめられてる 
(´・ω・`)ぼくは自分の徳が下がる行為は55歳位から やらないようにしている ふぃん
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:55.30ID:HGaHhSNz
(´・ω・`)テラハやあいのりのような番組は 人間の尊厳を傷つけているイメージが高い
(´・ω・`)だからアンチが生まれやすい 今回 テレビ局が責められず 誹謗中傷の流れになりつつあって残念
(´・ω・`)ぼくからみたら悪いのはテ〇ビ局編成 
(´・ω・`)多くのバラエティのように 芸人やオチ付ける奴を出さないと
(´・ω・`)視聴者の鬱憤が溜まる とくにコロナでうまくいかない人生にみんななってる
(´・ω・`)なのにオシャレな家にオシャレに生きてる若者たち 夢あり こねあり 貧乏と言ってても髪の毛ちゃんとセットしてるし いろいろ
(´・ω・`)同じように黒ちゃんが若者と暮らしていても芸人だから自分でオトす
(´・ω・`)さっきも芸人のテレビやってた 和牛のネタにアインシュタインの稲田がコメントしてた
(´・ω・`)ちゃんとオチをつける てらはやあいのりは 子羊のステーキ食いながら コロナ頑張りましょう 言ってるようなイメージなんだ
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:35.23ID:HGaHhSNz
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニくニ}|      
{ニれニ}| 
{ニぷニ}|  ┌───┐        病気も加齢も無駄 問題はやはり女子高生のパンティだろう 肉径上昇につき休業
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★120円|
"""""""""""""""""""
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:05.56ID:5IEWRavH
>ぼくは自分の徳が下がる行為は55歳位から やらないようにしている

え?顔文字ってもう還暦近いジジイだったのか
俺の親父とそう変わらないぐらいの年なのかよ
衝撃だわ
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 05:28:36.66ID:u/Iq5vht
今日迄費やしてきた膨大な時間を考えれば砂上の楼閣と知りながらも引くに引けないのは理解できる。
見届けてやるよ
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:46.71ID:NW50PtFw
こんな番組出たくなかったんでしょ
でもプロレスの広報のためにってことで出てみたら叩かれてやめたくても契約がーとかでやめられない
プロレス団体とテレビ局のおっさんどもの金儲けのために若者が殺されたっていう構図だよな
それを「ネットの誹謗中傷」に責任転嫁してるようだけど叩いてる人は何も悪くないよ

(´・ω・`)こんな書き込みを見たが これから誹謗中傷の責任転嫁の流れになるだろうな
(´・ω・`)
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 11:51:42.53ID:HjdwHRIH
プロレスの広報のためだとしたら可哀そうな面はあるけど

あのタイプの番組に出たら炎上させるような行動をとって誹謗中傷させて
何でもいいから話題になることが仕事で
そんなもんは出る前から折り込みずみだろ
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:02.05ID:NW50PtFw
【テラハ】木村花さん死去の1週間前に、「テラスハウス」公式YouTubeが花さんの炎上を蒸し返す動画を3本投稿

(´・ω・`)ぼくは見てないから知らないけど カメラある前で激怒したりしてるのかな よくわかんないけど
(´・ω・`)カメラないとこで注意したり問題解決してるわけないよね 

花さんと快氏は、他のメンバーと京都へダブルデートに出かけていた。
花さんとしては快氏のことが気になる存在ではあったが、京都での彼の言動に不信感を大いに募らせることになった

(´・ω・`)ダブルデートもカメラ付きだったのか?
(´・ω・`)やっぱりテレビ局編成が悪かったんじゃないの毛??
(´・ω・`)だから昨日の芸人の番組でも アインシュタイン稲田が出ることで こんな不細工でも生きてますって感じで視聴者がガス抜きになる
(´・ω・`)ついでに コメントが噛んだのは顎が重くて とかオチつけてる  ガス抜き要員
(´・ω・`)クロちゃんの若い女の子たちとの暮らしも芸人が暴走しオチつけてる
(´・ω・`)とにかく誹謗中傷のわけわからん流れになっていくな 自分が背負う覚悟なく出演しちゃった
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:40.43ID:NW50PtFw
(´・ω・`)親友がコメントだしてるが 死んでからコメントだしても遅い 
(´・ω・`)新幹線小島も おばあちゃんにsos出してた 自分は社会で生きていけないみたいだ と
(´・ω・`)ひきこもりたちも 社会で生きていけないみたいだと 親にsos出しても まあ甘えだなんだと責められるだけだろう
(´・ω・`)今回のテラハと同じなんだ 仕事するには 容姿と清潔さや従順さが必要で面接だ 
(´・ω・`)そして働いたら 店員なら店員 他の仕事なら仕事 歳はとってるが後輩なら後輩 それを演じ続ける
(´・ω・`)新幹線小島は 可愛い従順な後輩を演じられなかったんだろう それが発達でもある
(´・ω・`)そしてお前には仕事教えてやらないと先輩に言われ退社した そんな思いをおばあちゃんに言っても まあなんら解決もしないから自殺家出を繰り返したのだ
(´・ω・`)今回のテラハは テラハに参加したかったのか知らないが 出演料が出ていたのかが焦点になりそうだ
(´・ω・`)出演料が出ていたら 役割とキャストを終えるまでは演じ続け辞められない 辞めてもいいが 間違いなくプロレスや仕事に影響が出るだろう
(´・ω・`)がんじがらめになったのではないか それを誹謗中傷の流れになりつつある ひきこもりが働けないのは 裏因子
(´・ω・`)容姿や従順さ 若さの喪失や口臭や清潔さ つまり会社の人間にとっては こいつとずっとこの先も一緒に働きたくなる奴 を演じ続けなければならないからだ
(´・ω・`)教師ビンビン物語の野々村や キングダムの壁のようなキャラにならなければならんかった
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 12:12:45.33ID:BwcXpBi6
ユーチューバーが上げる動画でさえ殆ど全てが
台本ありきのヤラセだとラファエルが言ってるのに
なぜこんな恋愛企画もののテレビ番組がヤラセじゃないと思えるんだよ
頭悪いのか?
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 12:19:38.20ID:NW50PtFw
同居するコメディアン志望の小林快氏が自分の洗濯物と一緒に洗濯・乾燥。コスチュームは小学生の水着のように縮んでしまった

《限界だよ 京都の時からさ》
《自分のことしか考えて行動してないじゃん》
《あんたのせいだよ》
《死ぬほど痛い思いして血流して骨折って頑張ってお金稼いでる人の気持ちなんてわかんないよね》
《一緒に住んでる人を笑顔にできないやつがさ、これから先さ、何百人何千人の前でさ、人のこと笑顔にできるわけないじゃん。ナメんのもいい加減にしろよ》

(´・ω・`)よくわからんが オチつけれない芸人を出すときびしいな
(´・ω・`)ガス抜きの位置づけを理解できてないと 
(´・ω・`)ただ日経のようにインチキをするのは許せない
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:12.42ID:NW50PtFw
(´・ω・`)たまたまカメラの前で激怒してたのか?よくわからないが
(´・ω・`)これで誹謗中傷が悪い流れになっていくのか
(´・ω・`)だから歳老いた風俗嬢とひきこもりは似たようなもんだと言っている
(´・ω・`)地方の風俗紹介動画で 顔にモザイクなしの店の紹介で45歳位の女性の動画があった
(´・ω・`)既に年齢で余裕もなくなる 若い子には負けるのを嫌と言うほど知って 人生つらくなってる
(´・ω・`)それでもどっこい生きていかなきゃいけない
(´・ω・`)新幹線小島も 「僕はこの世に適応しない」−などと、祖母には本音を打ち明けた
(´・ω・`)本音か祖母に対しての相談なのかわからないが こうなってる
(´・ω・`)歳老いた風俗嬢が 最近お客がつかない もうこの仕事で生きていけない 貧困でつらい と祖母に相談するのと同じだ
(´・ω・`)社会では 従順に犬になるか または若さや清潔さ容姿が必要になる そのせいでひきこもりになっても まあ解決しない
(´・ω・`)生きれなくなっちゃったと言っても 親は甘えだなんだという スコールさんもそうかもしれない
(´・ω・`)そんなことはともかく 行き場が無くなって自殺を想起する人間は多い その出どころや要因が
(´・ω・`)容姿や若さや病気や面接やなんか そして面接をくぐりぬけると 木村さんのように辞めるに辞めれない状況かもしれない
(´・ω・`)テラスハウスは自殺ハウスに番組変更するのだろうか
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:19.85ID:NW50PtFw
(´・ω・`)容姿や若さを失っていく以上 引きこもり支援は 資格取得やそれらが復帰の担保となる
(´・ω・`)しかしそれは発達には酷くつまらないもの 既に年季の入ったエイイチロークラスは受け入れないだろう
(´・ω・`)死にたいだけの状況になっていく そんな61万人が 飽和しエックスデーをいつかくる
(´・ω・`)これらの話しはこれでおしまい 次はスポーツです
0660スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2020/05/24(日) 12:47:01.82ID:Og/xBEWo
こんにちわ。顔文字さん、元気ですか?
僕は元気です。なかなか痩せられなくて苦労してます。
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:38.61ID:NW50PtFw
【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」

(´・ω・`)愛されたかった子が カメラの前であんなこと言うかな
(´・ω・`)誰にでも間違いはあるし いいよ で終わりじゃないのか
(´・ω・`)集団で住んでるんだからこうなることも予想できるし 大事な服なら別途で洗濯 
(´・ω・`)よしんば こうなってもそれこそsnsで 洗濯しちゃった奴が このまえはほんとごめんね と そして互いに こっちもいいすぎたごめんね と
(´・ω・`)snsでささっとおわることなはずだが それだと番組が盛り上がらず次週まで引っ張れないからか?
(´・ω・`)ぼくも痩せたい 痩せなきゃ手術厳しいし 入院して1か月ほど引退となる ふぃん
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 15:31:21.53ID:NW50PtFw
【オンライン講義】教員疲弊 「1コマで10時間以上かかる」深夜まで準備、試行錯誤 学生「質が低い」「授業で学べる量は少なくなった

(´・ω・`)文句言ってるうちが華
(´・ω・`)授業が動画になってしまえば それを20年は使えるようになる
(´・ω・`)そうなると ほぼ 教師や講師が必要なくなる かなりのリストラになる
(´・ω・`)最初にいい動画をどっかが作っちゃうとそれが基本になって リストラの嵐になる
(´・ω・`)リストラされ 他の職業に行かなきゃいけなくなる 
(´・ω・`)漫画家の新人が 編集に連れられ 作家の現場見学にいくのとは違う
(´・ω・`)過渡期だから ユーチューバーもまだいろいろ試行錯誤 授業のようになっていない
(´・ω・`)なんかのnhkの番組で社会科見学みたいなのやっていたが岸田メルが出ていた
(´・ω・`)絵の世界も誰かが教えてくれるわけではない 時代の方が速くなってしまっている
(´・ω・`)現実 漫画の学校は無い あるよ と言われてもそこから有名作家出たか? でおしまい
(´・ω・`)学ぶべきものが無いところが 動画で授業つくってしまえばあとはたくさんリストラになる
(´・ω・`)あとはせいぜい 医者や看護婦の実習や授業やそういうのだろう 受験で進学しちゃった経営学部や自然なんちゃらなどはみんな動画で事足りる

「お父さんとお母さんを殺した」室内に2遺体、30歳代の男が出頭

(´・ω・`)なにがあったのか
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:36.56ID:NW50PtFw
(´・ω・`)663 ええ体しとるのう
(´・ω・`)問題はやはり 無駄な病気
(´・ω・`)いろいろ紆余曲折で人は退屈で飽きる
(´・ω・`)麻雀も興味が無いと本質的にやらない ネトゲもいろいろも
(´・ω・`)ゲームもユーチューバーもいずれ飽きる それはテラハと同じだろう
(´・ω・`)社会がこうあるべきと定義するから 仕方なくそうあろうとするから飽きが減る緩和 またはそれにむけて仕方なく維持
(´・ω・`)芸能人は飽きてませんよアピールし ユーチューバーは楽しそうにゲーム実況などをする たとえ楽しくなくても 楽しそうに演じているうちに
(´・ω・`)まあ多少はそうなる 例えるなら スコールさんに1か月後将棋大会あるよ というと 1か月はそこそこ飽きない
(´・ω・`)それが黒川杯 来週だれだれの家で麻雀するから ちゃんと役覚えとけよ と言っとけば 1週間メリハリが出て飽きにくいのだ
(´・ω・`)つまりこんな世界でも 生きる希望につながる しかしひきこもりの61万の現状は 
(´・ω・`)自分でアニメ見てゲームして自分で飽きと戦うわけだ そしてさっき書いた芸能人は収録など目標があり ユーチューバーは撮影がある  動機がある
(´・ω・`)しかしひきこもりは動機なくゲーム屋アニメでコンテンツ消化 ユーチューバーはコンテンツ作成のためのアニメ視聴やゲームなんだ 芸能人に至っては燃料
(´・ω・`)ゆーちゅ芸能人らと違い ひきこもりは 来週スコールの家で麻雀やるから牌用意して役覚えとけよ ってのがない
(´・ω・`)幼稚園では老人施設訪問などの定期イヴェントがある
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 15:59:06.01ID:NW50PtFw
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニくニ}|      
{ニれニ}| 
{ニぷニ}|  ┌───┐        むしゃぶりつきたくなるようなダイナマイトボディ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★120円|
"""""""""""""""""""
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 16:14:03.94ID:NW50PtFw
「夏の暑さが和らいでくる秋頃、我が家にまた家族が増えます」と第2子を秋ごろ出産予定であることを報告した菅谷さん。
ぽっこりお腹が目立った菅谷さんに長女がぎゅっと抱きついた心温まる写真を添えており、「今は日に日に大きくなっていくお腹と胎動に愛おしさで胸いっぱいです」

(´・ω・`)幸せは努力永続前程

パーティーの若者3000人が大暴れ、警察官ともみ合いに 米フロリダ州

(´・ω・`)
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 16:22:12.27ID:NW50PtFw
{ニくニ}|      
{ニれニ}| 
{ニぷニ}|  ┌───┐        白髪つらいし 病気も無駄 誹謗中傷というより テラスハウスという番組の性質上の問題だと思う
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        日経もいい加減インチキはやめるべし 
`┗┛|  1個 ★120円|
"""""""""""""""""""
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 16:31:09.01ID:NW50PtFw
デアリングタクトは、父エピファネイア、母デアリングバード、母の父キングカメハメハ
北海道日高町・長谷川牧場の生産馬で、馬主は(株)ノルマンディーサラブレッドレーシング

(´・ω・`)まさかのシンボリクリスエス血統 これは面白い
(´・ω・`)なぜ母の父キングカメハメハと書くのだろうか エピファネイアのほうが意外 でもジャパンカップ勝ってる
(´・ω・`)一口44000円 
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 16:41:51.99ID:NW50PtFw
(´・ω・`)ソウルスターリングは早熟だったのか
(´・ω・`)ラヴズオンリーユーはどうなるのか 毎年ディープインパクト種付けされてる母馬オンリーミー
(´・ω・`)デアリングタクトの母馬にも3年連続でエピファネイア種付けされてる
(´・ω・`)母馬は1戦未勝利
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 16:52:59.81ID:NW50PtFw
繁殖牝馬セールで売却され、388万円で買い取った長谷川牧場がエピファネイアを種付けし、産まれたのがデアリングタクト
そしてその馬を2018年セレクトセールにおいて1298万円
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:29.20ID:NW50PtFw
(´・ω・`)厳しい牧場経営 よく388万も出して未勝利牝馬買って 250万の種付け料を払ったもんだ3年間種付けで750万
(´・ω・`)最初は違うの種付けしてたが 
(´・ω・`)なかなかこのご時世 勝負に出れる牧場は少ない 
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:13.08ID:NW50PtFw
元球児の小島よしおさん 「一発屋」支えた前に出る姿勢

松本人志、甲子園中止決定後の高校球児を見て「泣きそうになった」

99年夏に出場、とにかく明るい安村「甲子園がなくなって大変ですが、腐らずに。
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 20:10:38.53ID:NW50PtFw
(´・ω・`)野球 敵も全力こっちも全力 しかも総力戦
(´・ω・`)なかなかそういうことは少ない
(´・ω・`)10代じゃなきゃ経験しにくい
(´・ω・`)大人になり機会も失い 忖度などに費やす
(´・ω・`)その時の感覚のまんまで生きてると発達と思われる
(´・ω・`)病気と加齢は無駄ふぃn 日経のインチキに徹底抗戦 自粛する
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:16.34ID:NW50PtFw
           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)  生きるのめんどくさいな マイナンバー更新のために画像をpcに入れてアプロードして送るとかやらなきゃだめなのか 
 丶ニ|         ノ         ひきこもりは仕事したら こういう 画像をアプロードして送るとかやらなきゃだめになる
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪          まじでめんどくなって 死にたくなると思う 今のぼくがそうだから
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 06:11:11.66ID:1QBavKCP
           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)  痩せなきゃ  日経酷いインチキだ 病気は無駄  
 丶ニ|         ノ        
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪        
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 11:21:30.18ID:1QBavKCP
解除待ちきれず、湘南に観光客殺到「もういいかな」「関西は解除」…国道は大渋滞続く

           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)     今日でほぼ年初の資産回復 あとは売り玉だけだ 
 丶ニ|         ノ        
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪        
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:46.02ID:1QBavKCP
【話題】ジム・ロジャーズ 日本株を再び買い始めた「日銀が株を大量に買ったから釣られて株が上がるはずだから便乗した」

●自分(が総理大臣)だったら(コロナ対策は集団免疫政策の)「スウェーデン式」を選んだ (略)

●昨日、日本株を買った




           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)    
 丶ニ|         ノ        
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪        
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 13:16:36.44ID:1QBavKCP
ERROR: しばらくお断りしております

【和歌山】10歳の女子児童に「ラブホに興味ある?行こう」 男(33)逮捕 不審者連絡で自首 
           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)   規制でかけない 数か月ほど さらば  
 丶ニ|         ノ        
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪    
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 14:20:13.92ID:1QBavKCP
           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)     インチキは通らねえ 市場舐めるな ぼくの遺書には日経のインチキのことを書いとくつもりだ
 丶ニ|         ノ         負の負債を数十年後にワープさせてるインチキ 反吐が出る 
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪    ぼくの負けは現在9銘柄 ナンピンして総合勝利にしたのが3ほどで実質6 この先戻りで外せば勝てそうなのが4で
                          今年の負けは運がよければ2か3になる あとは売り玉
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 14:22:20.69ID:1QBavKCP
           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)     消費税10じゃ復興できなさそう ラーメン屋などは値上げするんじゃないのだろうか
 丶ニ|         ノ        
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪        
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 14:57:45.47ID:1QBavKCP
           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・)     あぁん? 今年の負けは9銘柄にまで減った ナンピンで別々に処理したのが利益で終れるから6銘柄に実質減った
 丶ニ|         ノ         例えば年初1000円で買った株を3月に500円でナンピンし 4月に650で売って 残りを850円以上で売れば利益になる
  ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪       それが今850を超えて 利益の状態になって 持続にしてんだよ あぁん?そんな銘柄が3銘柄 つまり現段階で6銘柄と1指数売りの負け
                      そしてその損益分岐点がこの先 さらに3銘柄解消されると あぁん? 今年の負け数3銘柄 ミラクルでおそらく2銘柄更に救われると1銘柄の負けとなる
                      あぁん?ご理解あり? あぁん?
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:43.83ID:1QBavKCP
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    ふぃん
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        ふぃん
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J               ふぃん
    u─J    /、  J
          u─J
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:20.54ID:MnDOXPNf
引きこもりは夢いっぱい
含み損だらけのPFでも勝率9割越え
白髪まみれの禿げ頭で腹の出た還暦お爺ちゃんでもJKに執着
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 18:58:39.23ID:1QBavKCP
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    
   u- ,、_,、 /、  J   (   )         誹謗中傷の影響で全板ipひょうじの議論中らしい ということで引退
    (   ) u- ,、_,、 /、  J         日経は高いが 勝つまで売り続ける ふぃん
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 09:51:44.11ID:H6U0AZXP
顔文字ってスコールより終わってるよな
現実が直視できてない
スコールみたいな池沼ですら自分の立場理解できてるのに
宅八郎みたいな見た目で含み損だしてる無能って自覚がないのが終わってるよね
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 10:46:48.18ID:1p3XSIZC
自演擁護もほどほどに

533 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 19:03:16.49 ID:mP1HJ+Er
顔文字芝居に騙され過ぎ
彼は上手いよ
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 16:43:48.28ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   
   u- ,、_,、 /、  J   (   )         株が怖くなった もうやらない 
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:27.51ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        フワちゃんの生放送ヤバいな 演出なのかわからないな 
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:24.29ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        キツネが冬からいる 冬は食べ物が無くて痩せていた 今は大声でぎゃんぎゃん泣いていた
    (   ) u- ,、_,、 /、  J       大丈夫かな もしかして病気になって苦しいのかなと そして 道路を横切っていた 車に引かれないようにぼくは祈った
    /、  J   (   ) u─J            動物は大変 仲間にも会えず 餌も少ない それでも生きていて 住んでるとこもどこかわからない      
    u─J    /、  J              道路を渡った先は 少し森があるからそこに行けばいいけど 大きな橋も渡らないといけない 1キロはある
          u─J                   グーグルマップでもないとどこに行けば仲間に会えるかわからない 泣き声に悲惨さを感じた ぼくも辛くて泣きそうになった
                            ぼくもキツネも似た者同士 動画にとって ユーチューブに上げたら小遣い稼げるのかなと思ったけど プログラミング勉強しないとできない
                         ヒキは復帰にはプロ蔵勉強とかしないといけなくなる ホリエモンはあっさり言っていた アプリで簡単に勉強できるからプログラムやればいいと
                         やりたくないなら肉体労働したらいいと 至極当然 しこしこ祭り 
            フワちゃんの時 ミステリー番組もやっていた リモートでジャニーズが笑いを使いながら盛り上げようとしてたが 
               ゴールデンで松ちゃんの真似しても ちょっと卑屈になっていて厳しいけど 盛り上げようとしてる努力はよかった
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:50.65ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        動物生きるの凄い辛い 病気になったら 泣いて人間に助け求めてる
    (   ) u- ,、_,、 /、  J     おなかもすくし大変 こんなとこに産まれたくなかったかもしれない でも道路や橋があって 仲間のとこいけない
    /、  J   (   ) u─J           涙が出て来た 人間の家からは少女のピアノの音がした ピラフの匂いするとこもあった 冷凍ピラフチンしてるのかな          
    u─J    /、  J          ケンタッキーのポテトの匂いの家もあったし カレーもあった 産まれたら努力永続しないと 幸せになれない 
          u─J         仕事をするのではなく 幸せになろうとするのだ やはりジェイ産業は多くの失敗者を産み出し わずかな成功者を宣伝した
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:21.97ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        学校が始まったのか 男子高校生と女子高生が喋って返ってる 草むらに入っていく
    (   ) u- ,、_,、 /、  J       唇を重ねるためだ やはり人生は10代で終わっていた 
    /、  J   (   ) u─J             動物は大変 こんな厳しい環境で生きている       
    u─J    /、  J                    あのキツネは最初は兄弟で産まれたのかもしれない でも死んだんだと思う 
          u─J          オスだから生き残ったかもだけど 毎日あんな地獄になっちゃってる 捕まえて山に連れて行ったほうがまだいいとおもう
                           
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 21:55:08.25ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        ひっどい世界だなこの世界は 孤独を受け入れたら大人だと言っていたウシジマくんは23歳位で死んでしまった
    (   ) u- ,、_,、 /、  J        白いコートの24歳位の美人が自転車で帰っていた いつかは年取るけどまだそれがわかってない強さがあった
    /、  J   (   ) u─J          動物大変すぎる だからぼくは イヴァ書理論を何度も言って来た      
    u─J    /、  J        オウムの若者たちも イヴァ書を求めて尊師に集った 
          u─J
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:58.04ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    キツネですらこんなに大変 病気は無駄だし 生きれない人間がたくさん出てもしょうがない
   u- ,、_,、 /、  J   (   )       
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:05.90ID:mPqjoIMy
違反者は「利用停止」 ネット嫌がらせ防止 SNS団体緊急声明

(´・ω・`)いよいよお別れになる みんななにも発信できなくなり 言いにくくなる 
(´・ω・`)その先にあるのは 変な事件 ガス抜きが無くなると 取り締まってもなんか変な事件が増えそうな気がする
(´・ω・`)居酒屋や焼き肉屋 焼き肉屋兼居酒屋みたいなとこは 店の前でタバコ吸ってる人多い
(´・ω・`)店内喫煙が禁止になったからだ 焼き肉や焼き鳥の店だったからだ
(´・ω・`)書き込みのガス抜きがなくなると 持たざる者たちのパワーが鬱憤がどこに向かうかわからない
(´・ω・`)自殺した子が恨まれるような結果になってはいけない
(´・ω・`)5ちゃんも 法にいちいちあれされたくないから登録制になるかもしれないし スマホゲーム板などはすでにid表示スレばかりだ
(´・ω・`)そうなると 文句も言えずスレ主の話を聞かされるかもしれない それはともかく
(´・ω・`)ガス抜きなしになると依頼リアする人が街にあふれる
(´・ω・`)しかし美人さんが自転車で帰宅したり 女子高生がいたり この世は辛い 動物も大変 こんな世界で
(´・ω・`)イヴァ書をみつけゆっくりといきていくしかないのに ジェイの時期に競争に放り込まれた癖でつい持続
(´・ω・`)では さよならだよ
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:44.05ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        このスレには誹謗中傷するような 器の小さい奴はいないだろう 
    (   ) u- ,、_,、 /、  J        誹謗中傷するような奴は せいぜい54歳までだ 
    /、  J   (   ) u─J               病気は無駄 女子高生はたまらない ふぃん
    u─J    /、  J
          u─J
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:13.48ID:mPqjoIMy
(´・ω・`)ガイアの夜明け 学校の先生になると ああやって仕事していって いいな
(´・ω・`)でも退職したらいきなりイヴァ書なくなる
(´・ω・`)退職して学校行くと 不審者扱いになるんだ
(´・ω・`)人生に権利があると ああも生きやすい スコールさんも教師になれば 職場というイヴァ書が強制的にある
(´・ω・`)退職したときにはもう人生終わってるし別にイヴァ書無くてもいいやと思えている
(´・ω・`)しかしそのルートを 疑問抱いてか行かなかったので 再度行こうとすると障壁が凄まじい
(´・ω・`)採用面接の壁が凄まじい 
(´・ω・`)結婚式に知り合い呼んだり して結婚式して招待客をねぎらったり 難易度が上がる上がる
(´・ω・`)そこまでしないといきれない スコールさんがだめになったのも仕方ない
(´・ω・`)そもそもよくスーぱーに勤めたと思う 
(´・ω・`)なんにせよ ひきこもりなどには イヴァ書つくりが非常に難しい
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:04.78ID:mPqjoIMy
(´・ω・`)レンタルなんもしない人がドラマ化してた
(´・ω・`)それにしても ひきこもりなどが イヴァ書つくるのは難しい
(´・ω・`)イヴァ書ができても 素直すぎて ふんぞり返ってその椅子に座れないんだ ずうずうしく座れない
(´・ω・`)座れるのは 家庭内で王様になるくらいだけ 
(´・ω・`)社会では譲っちゃう 損な性格が多い
(´・ω・`)俺は教員試験受かったからこれでいいんだとふんぞり返れない
(´・ω・`)またはなんか究極を求めようとする 
(´・ω・`)イヴァ書は難しく 教師はイヴァ書はともかく 子供たちへの権利がある 平然と近寄れる
(´・ω・`)ダウ25000 日経も高くイカレテル 
(´・ω・`)ぼくは今日で買い銘柄がだいぶ回復した あとは売りぎょくだけだ
(´・ω・`)動物は大変 イヴァ書もない 最後は車にひかれちゃうのだろうか
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:03.82ID:mPqjoIMy
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    病院経営すらピンチ 株価上がっててあほなのかと いい加減インチキはやめた方がいいと思う
   u- ,、_,、 /、  J   (   )       
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:09.36ID:D+k0LHON
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   キツネ大変 動物は大変 仲間がいなくて泣いている 仲間が返事しない 
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        なんとか道路渡って橋を渡る勇気 川は泳げない
    (   ) u- ,、_,、 /、  J         大変すぎる たぶん半年はずっと1匹だった 辛い中 仲間探してついに道路横断した
    /、  J   (   ) u─J             浦和から持ってきてって番組で若手芸人のネタ 20年前のだ  
    u─J    /、  J
          u─J
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:54.08ID:D+k0LHON
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    浦和実況スレ お断り規制で書けなかった 飛び蹴りゴッデスのエロがっぱ編で
   u- ,、_,、 /、  J   (   )         女ADが全裸で出て来たシーンが見たいのに 
    (   ) u- ,、_,、 /、  J        日経はほんと鬱になるね 病気で辛いのに 
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 08:51:57.70ID:D+k0LHON
【大阪】女子高校生トラックにひかれ死亡




    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、   この若さで死んでしまうとは 教師の凄いとこは将来ひきこもりになる子供もまだ学校に来ている段階
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        つまり 教師の努力はまだそんなにしなくても 子供たちが大前提でやってきてくれる状態
    (   ) u- ,、_,、 /、  J      大学に行く頃になると 不登校や 頭いい奴になると宗教とか行ったり 大前提の学校が 難易度あがりまくる
    /、  J   (   ) u─J                同窓会を30歳や20歳で開くと まるで来なくなる 大前提の小中学生時代と違う
    u─J    /、  J      スコールさんは生徒会長 無職スレのみんなは スコールさんが生徒会長で自分らはその下だとしたらぞっとしてるだろう だが当時はそうなんだ
          u─J          親も数十年後は 息子が生徒会長だから同窓会の幹事やったり そうなるんだろうなと思ってたはずが それが大前提の世界の常識だった
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 09:56:59.80ID:D+k0LHON
【SNS】名誉毀損や侮辱などの投稿を禁止、違反者は利用停止に--TwitterやLINEらが緊急声明 

(´・ω・`)なっというまにこういう流れになった 5ちゃんも安全策でid表示やいろいろになるかもしれない
(´・ω・`)弱い人がさらに声を発しにくくなり 鬱や自殺願望で彷徨っている人が仲間や情報を集めにくくなるかもしれない
(´・ω・`)いわゆる時代に逆行をどこまで遡上するのか
(´・ω・`)テレビでリモートが増えたせいで生中継型が増加した 従来の生中継と違い 合間にスタッフや打ち合わせが減り
(´・ω・`)今まである程度信頼関係や経験がある者を今は使って誤魔化しているが いつが経験不足を使い始めおかしくなる
(´・ω・`)リモートで生も増えて 毒にも薬にもならない番組が増えて退屈が増してきた
(´・ω・`)観光業ですらかなり株価戻してる hisなんで2倍になった 
(´・ω・`)株価戻りすぎてあほなのか いずれ地獄になりそうだ
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:33.08ID:D+k0LHON
(´・ω・`)ワークンやabcマートですら暴落前に上がったし 値幅はとてもおいしい結果になった
(´・ω・`)フロンテアは訴訟銘柄のせいなのかえらいあがった
(´・ω・`)おそろしい あらゆる株が高値圏になってる 
(´・ω・`)もうしばらく株はしない
(´・ω・`)ワコムの技術力は高く株価は高いが教育現場にどれだけ食い込むか気になる
(´・ω・`)既に洋ナシのようになった マスク銘柄はもう悲惨になってた アゼアスなどだ やはり里帰りするのか
(´・ω・`)日経のインチキが凄まじい アンジェスに期待してる投資家は少ないだろう だからこそどうなるか気になる
(´・ω・`)散々ぶち上げた花火をどうするんだろうか 川本3000超えてたのが懐かしい 今は1150
(´・ω・`)おそろしい世界 もう株は辞める ふぃん
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 13:43:25.69ID:D+k0LHON
【朗報】芸術関係者に最大150万円 政府支援策、計560億円  関係者や与野党内からも公的支援を求める声高まり




    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    金のバラマキ あとでツケが大変なことになるのに 株価あがってる
   u- ,、_,、 /、  J   (   )         こんな高いとこで日経上がるとは買いで誰かを嵌めこみたいんだろうな     
    (   ) u- ,、_,、 /、  J          買いだよ 買いだよと誰かに嵌めこみたいんだろう 怖い怖い
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 13:51:40.80ID:D+k0LHON
【朗報】芸術関係者に最大150万円 政府支援策、計560億円  関係者や与野党内からも公的支援を求める声高まり

(´・ω・`)復帰後の納税力はあるから別にいいと思う
(´・ω・`)今までだって納税してきてるはず
(´・ω・`)だが問題は 増税でもしないとツケがどうにもならない
(´・ω・`)果たしてツケは誰がどうやって払うんだろうか 日経14000はまぬがれないかもしれない
(´・ω・`)ぼくはもう株辞める 
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 13:56:17.98ID:D+k0LHON
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    原資がなく撫民でばらまくも ツケはヤヴァイ どるするんだろうか 大変なことになる
   u- ,、_,、 /、  J   (   )     芸能関係の600億は おそらく弾力があるから幾年で納税で跳ね返ってくるだろう  
    (   ) u- ,、_,、 /、  J       問題は 必要がなくなった リストラされた形の芸能人や分野
    /、  J   (   ) u─J          機械化で人がいらなくなったのと同じ  今回だけでもなにがいらないかだいぶ見えて来た    
    u─J    /、  J
          u─J
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 13:57:52.49ID:1og5LKcT
ひきこもりは夢いっぱい
インチキさえなけりゃ勝率98%超え、引退する、日経14000円
全ては夢のおとぎの国の中
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 14:20:29.07ID:D+k0LHON
【朗報】芸術関係者に最大150万円 政府支援策、計560億円  関係者や与野党内からも公的支援を求める声高まり

(´・ω・`)スヴァらしいと思う 300万くらいに上げてもいいくらいだ
(´・ω・`)先の見えた政策だと思う
(´・ω・`)なぜなら 数年後 納税が見込めるからだ
(´・ω・`)納税力のある 才能のある人が多く ここは補償しておくといい
(´・ω・`)日本は外人の需要に縋り 海外に資金をばらまいて 世界遺産にしたり 名産をつくったりいろいろした
(´・ω・`)そして観光客を呼び込もうと数百億使ったりする それよりも 地盤を固めるこの政策は 納税を海外にうつしたりする気がだいぶ減るだろう
(´・ω・`)ちゃんと日本で納税するようになるかもだし 将来的に回収の見込みがあるいい政策だ
(´・ω・`)問題はどうしても需要減になったリストラ層だが 芸能関係は手厚く補償すると あとあとちゃんと戻ってくる
(´・ω・`)問題はやはりジェイ産業だと思う 
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 14:33:03.13ID:D+k0LHON
(´・ω・`)キツネがお腹すかせて 仲間を探して泣いている なんとか森に行ってほしいが 1キロの橋を渡る勇気あるのかどうか
(´・ω・`)前から自転車来ても気にせず行けるかどうか 
(´・ω・`)キツネに保護を保障を与えるように芸能関係にも手厚く保護するべきだ
(´・ω・`)納税という形で戻ってくる
(´・ω・`)アオヴァは切り捨てられ切り捨てられていった者の末路に近い
(´・ω・`)日経のツケはどっかでくる それがおそろしい
(´・ω・`)芸能文化関係にはもう一段の踏み込んだ支援がいいとおもう
(´・ω・`)そしたら今度は 今まで政府に訴えて来た人たちは もういいです ありがたいです これ以上はさすがに申し訳ないです
(´・ω・`)とまで言わせることができるかもしれない
(´・ω・`)秀吉も北条攻めのときに家康に大量の金を渡した 
(´・ω・`)それはつまり 家康の兵を使えってことなんだ
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 15:09:41.45ID:D+k0LHON
科学】人間の眼より高性能な人工眼球が開発中、網膜部分で発生する電力を使い自給自足も可能に

【政府対応】「個人事業主には100万円、芸能・スポーツ関係者には150万円給付します
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 16:06:27.18ID:D+k0LHON
    ,、_,、                        
   (   )   ,、_,、                 
   /、  J   (   )   ,、_,、    山1グランプリの アキラ100%は面白かった あれがひきこもりに必要な技術
   u- ,、_,、 /、  J   (   )        あのロングバージョンで凄い ジェイ産業が教えなかったことだ 
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J               
    u─J    /、  J
          u─J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況