X



無職YouTuber康彦Part 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:28.20ID:ieKyNwtx
イキって会社のPCから底辺やる夫にアンチコメントしてしまった情弱くん
やる夫に見事に一本負け!!



             O 「「「l    やる夫さん許して〜
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 14:14:03.12ID:/qCdpOrF
このスレタイだとまりもんで知ってる人がたどり着けないんじゃないか
サブタイにでもまりもん入れとくべきだったと思うけど
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:53.91ID:qYKZLjQt
アンチ囲んで伸ばす手法は
ほんまハイリスクハイリターンやね
でもこの旨さを知ったからには、またしれっと復活しそう
アンチの暴言で凹むタイプじゃないっぽいし
どうやってまた利用できるのか?を考えてそう
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:50.96ID:YAF5v3UH
まりもんでスレを探してたらココに辿り着いて笑ってしまった/(-_-)\
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:54.34ID:25ISco8N
早く復活して欲しいわ
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 15:21:55.54ID:KM+LYRwQ
こいつがクズなのは「家族に危害が及ぶから止めた」って嘘ついてること。
本当は「家族に危害が及ぶとYouTubeバレして家族から叩かれるのが嫌だから止めた」

家族大切アピールとか白々しいんだよ
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 15:26:21.58ID:BNXIJVeg
ブログはしっかり更新してますね。
被害者ヅラしているのがちょっと。
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:09.70ID:FYBwJiBu
自分が全面的に悪いとかいっておいて
たしかに被害者のような書き方だね。
矛盾しまくってるのがアンチの怒りを買うことになるんだよ。最小限に留めたいのなら、ブログもチャンネルも削除したほうがいい。
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:05.17ID:YAF5v3UH
山崎誠の逆襲が始まるのか?
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 18:02:28.33ID:25ISco8N
マリモンの視聴者って氷河期世代ド真ん中(42歳〜49歳)が多いから
無職の奴も結構多かったんじゃないかな
そいつらは失う物が無い無敵の人だから行動力が半端なかった
メンタルやられて精神疾患になってる奴とかも普通にいそう
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:37.78ID:7zCYV5/J
まりもんだってかつてはアンチと同じようなメンタリティだったわけだろ
ネタがないからといって軽々しくアンチを弄ったりすべきではなかったんだよ
目標の登録者5千人を達成し、プレゼント攻勢を浴びて、「自分はもう底から抜け出せた」と思ってたのかもしれないけど
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:28.56ID:Jm6W6LRn
一時的とはいえyoutubeで稼げなくなるのはダメージあるだろうな
ただでさえ就活失敗してガソスタ辞めて収入が減少してるのに
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:01.27ID:C7WAoJFd
楽しみにしていたカップラーメン、馬鹿息子に勝手に食べられた〇則さんが哀れで仕方ない
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:38.59ID:/mYo2Eqx
復帰するなら就職は断念して家族にも相談した後だな

就職してることが分かったら、お前らはまた職場を特定してイタ電しまくるだろ?
特に正社員なら、お前らは全身全霊をかけて特定して絶対に潰そうとするだろ?

名前も実家の住所も知られてしまった以上、現実かネットのどちらかを捨てるしかないと思うわ
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 19:53:38.37ID:Ap2YyIIc
ポートピア殺人事件で分かってたけどヤスはクズ
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 19:54:34.28ID:RVYS9Q2f
普通に癇癪起こして親殴ってそうだよな
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:42.97ID:m3w5dp38
なんか編集パートでアンチを格闘ゲームのキモキャラにして煽りまくってたよな
謝罪動画の後でもああいうことするからこんなことになる
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 23:06:50.47ID:HRXPWPc0
二度と就職させないように徹底的に電凸
あと生活保護を受けさせないように役所にも電凸
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:57.72ID:25ISco8N
42歳中卒職歴ほぼ無しだと正社員はもう介護運送以外は絶望的だからなー
マリモンお前はもう色々選べる立場じゃないんだよ
ユーチューバーしか生きる道はない
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:08.59ID:yPPun1Ik
そもそも親のこと思ってたら大学は絶対卒業するし、職場も転々としない。
また、性格のいいやつならrmtもしないし、ブログで人を小馬鹿にしたことも書かない。
5ちゃんねらー(アンチ)はそういうことに過敏だし、その神経を逆撫でした。自業自得だよ。動画を消したのは前職のクレームかな?収益にもかなりこだわりがあった人だし自分で消すなんてあり得ないと思う。
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 02:34:15.70ID:J/nkw6yJ
>>26
Youtubeのコメントがヤバイ!俺もキレるよ!
https://musyokuvlog.com/?p=14787

私のチャンネルは30代〜50代が多く男性が9割です、いい歳したオッサン達があんな下品なコメントをしていると思うと情けなくなります。
もうね登録者も再生数も減ってもいいです、あの異様な人たちはブロックしました。
このブログのコメント管理にも悩んでいた事がありましが、ユーチューブのコメントの酷さはブログ以上です。
ちなみにこのブログも荒らしをIPでブロックしています、なのでコメント数が減りましたが平和になって良かったです。
https://i1.wp.com/musyokuvlog.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/ggttszzzzxxqkvcCf.png
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:26.13ID:Yd8mBQxm
>>42
アナルや💩のコメが出てきたときも、すぐブロックすればよかったんだよ
放置してるから、金のためなら何でもいいんだなと思われてマトモな人が離れる一因になった
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:35.75ID:sUqA5YbW
『自分はアンチですが、実は楽しみにしていました』
というコメントが多いのが、いかにも日本人らしくて
ほっこりしました。

一度身バレした以上、復活なんて無理だっちゅーの。
どうせ素生を隠して復活してもすぐバレる
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 07:43:09.21ID:m6U9tgWP
>>18-19
ホントそうですよね。
何処までも自己保身、口先だけの反省。
身内や職場を散々ネタにしておいて、
最後は逃亡。ほとぼりが覚めたと判断したら、
すぐ再開するつもりなんでしょうけど、
『アンチ』は執念深いですからねw
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:57.28ID:SxcWEAfe
事務所内の動画のコメでコンプラ違反だから削除した方がいいと言われてもガン無視してたのに自分の名前映ってると分かった途端慌てて削除したからな
サムネに制服姿使ってたしどうせ最後だからと制服姿見せてネタにする気だったんだろうな、ほんと自分の事しか考えてないクズだよ
なのにブログでは自分はいいけど周囲に迷惑がかかるのは耐えられないとか言ってる偽善者
もう名前と家バレしてる以上、迷惑かかるリスクは常にあるんだから大人しくチャンネル削除して働けよ
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:42.60ID:0r2xf0IW
>>41

だから、消したんじゃなくて単に非公開設定にしただけだろ
同じ見れないであっても、消すと非公開は意味合いが違う
削除は戻せないが非公開は戻そうと思えば戻せるんだし
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:24.06ID:69XkeF6J
愚者ヤスヒコ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:20.10ID:dow9uSzn
犯人はヤス、のヤスの本名って真野康彦って言うんだな。以前ポートピアのゲーム実況してたのもその辺に親近感抱いていたのかな。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:00.39ID:m6U9tgWP
宣伝動画削除『せめて他の動画、ブログは勘弁して。。』

名前バレ動画削除『せめて他の動画、ブログは勘弁して』

活動休止宣言、動画非公開
『せめて動画削除、ブログは勘弁して』
(今ココ)

動画、ブログ削除するまで底辺嫉妬アンチの
攻撃は続くんだから、さっさと消しておけば。
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:30.18ID:GqSSNg9O
よし徹底的に低評価とリアル凸継続だな!
就職不可能まで追い込め!
生活保護不正受給は許すな!
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:33.03ID:2C/2yh7u
懲りずにブログで早速復活宣言してるね。
もう徹底的に潰される道を選んだようだね。
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:42.34ID:nl5oe582
昨日、前職ガソリンスタンドの責任者から電話があり仕事関連の記事は削除するように言われました。

人間、失敗はつきものです大事なのはそこから学ぶ事であります!
次は同じ失敗をしないように、就職した時は気を付けてブログを書こうと思います。

まるで反省していない
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:52.69ID:GqSSNg9O
匿名 より:
2020年4月5日 10:42 AM

人生42年間成長してこなかった証です。
復活を言うんじゃなくて謝罪だけにしなよ。考えが甘すぎますね!
返信
アバター 匿名 より:
2020年4月5日 10:47 AM

またアンチ煽ってるのかよ
学習しねえな


煽られたら10000倍にして返す!
つぎは嫌がらせ路線か?
ちばけんま路線急げ!
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:30.45ID:FLjCofMp
このブログ読んだら今日イタ電したくなってうずいてしまった。
家かガソリンスタンドかどっちがいい?
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:08.29ID:yPPun1Ik
っていうか
履歴書は偽りなく書いてるのかね?

他のyoutuberを参考にしてもいいが、そのまま自分に当てはめても、アンチの対処法にはならないと思ったほうがいいよ。
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:34.04ID:SxcWEAfe
まあ早期にアンチにイタ電されてよかったんじゃないの
こっそりエネオス本部に報告されて動画の内容見られてたらもっとめんどい事になってたと思う
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:01.67ID:m6U9tgWP
復活早すぎ草。3日は自粛すると思っていたけど。
しかし屑悶は、実名や住所がバレているということが、
想像以上に分が悪い事を思い知るでしょう。

>>59
イタ電は絶対アウト。
糞悶の親御さんや前職の関係者に、
糞悶が貴殿や御社の個人、機密情報を、
ブログや動画で拡散していますよ、
このままだと、大変な事になりますよ・・・?
と、注意喚起する電話なら兎も角。
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:57.74ID:yPPun1Ik
前職へ誤りに誠意など全くないからな。何度も何度もコメントでやめろやめろと言われたはず。
何ももわかったなさそうだから素だと思うから、今後周りに迷惑かけたくなかったら潔く引退がいいぞ。
周りに迷惑かけたくないってのが出任せなら、またやればいいとおもうけど
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:30:43.80ID:m6U9tgWP
この復活フェイク騒動で、一瞬でも同情したお人好しさんは、
激怒してもう金輪際動画は見ないor低評価ポチラーになるだろうね。
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:18.71ID:2C/2yh7u
しかしながら発達障害って怖いな。
よく周りが迷惑被る病って聞くけど今回の件でよく理解できた。
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:45.83ID:2C/2yh7u
>>67
し尿処理場やゴミ処理場の方が酷かったぞ
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:11.20ID:19Jf1ove
詐欺シャンプー

乞食三昧でアンチを煽りまくり

職場をyoutuberで晒す

もうやりたいほうだいだったもんなぁ……
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:11.61ID:19Jf1ove
職場の事書くなんて底辺ブログなら当たり前のようにやってるけどな
マリモンの場合顔晒して、容易に職場を特定できて本人も隠そうともしていないのが致命的だった
これが危険だと感じないのは、障害抱えているレベルだわな
高い所が生まれつき怖くない子みたいな感じ
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:45.94ID:yPPun1Ik
前職に迷惑かけたくないといって、すぐさま復活宣言とか。
煽ってるしかみえんわ。
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:41.42ID:kM6S0XZe
もうダメだ。
完全削除して永久消滅すれば多少苦しいながらも
ささやかな幸せを手に入れられた可能性もあるものを。
なんという愚かな男なのだろうか。
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:42.14ID:19Jf1ove
ガソスタの何がやばいって、誰が誰の悪口言ってたっていうのを克明に全部書いてた所だわな
今回の件で人間関係にヒビ入ったら迷惑かけたなんてレベルじゃない
ばっくれたやるたさんなんて可愛くみえるほど損害与えてるわ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:36.19ID:2C/2yh7u
みんな責めないでくれ。
これは精神疾患なんだよ
常識なんてないんだよ
たまたま発達障害児がYouTuberになっちゃったみたいなノリなんだよ
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:17.55ID:m6U9tgWP
責任能力は有るから、社会から
制裁、もしくは排除されないと。
関わる人に迷惑をかけているという自覚が
有りながら活動するのはテロリズムです
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:49.91ID:rLfyJiLG
復活する宣言はしたけど、まだしばらくは出てこないんじゃないか?
4月いっぱいは大人しくしてそうだけど
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:23.58ID:rLfyJiLG
むしろヤス門は一般社会で働くのは99.9%無理なんだからユーチューブやるしかないよ
銀歯とかラブフリは失う物もあるだろうけど、こいつはマジで何もないから特攻あるのみだよ
アンチとも戦えばいい
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:45.58ID:nQvyBA/w
皆に暖かく見守られながら始まった第一章は既に幕を閉じた。

暗躍するアンチ、決まらない就職...

彼の第二章が幕を開く────
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:21.60ID:ObQdKNCD
マッチポンプか?
発達障害で障害者枠ならギリギリ働けるかもしれないけど、健常者と思って危険物を取り扱わせたらヤバいレベルでは?
これからも彼は周囲に迷惑をかけ続けて、勘のいい中学生なら学習済みのことを失敗から学んだ、成長したと言うのでしょうか?
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:51.01ID:LIRu6Nr1
>>77
毎日一人で自家用車で売上金預けに行くって暴露したから、これがきっかけになって強盗でも起きたらどう責任取るつもりなんだろうね。
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:51.83ID:o+7+HmI2
>>81
だね
マリモンもガチアンチもお互いに覚悟をもってやればいいよ
すべて自分に返ってくるだけ
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:41.98ID:J/nkw6yJ
引きこもり板の顔文字弟は顔出しして10万以上稼ぐんだから
こいつも毎月10万以上稼げる手段をそうそう手放したくないだろう
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:05.40ID:lQtOPCGN
>>59
イタ電ではなくて注意喚起ですよね?
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:18.51ID:APoT8E4b
まりもん
「※なんか勘違いされてるようなのですぐ復活とかしないですよ。
いつか復活したいという意味で書いたのです、ごめんなさい。」
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:46.05ID:U28zcevT
>>88
アイツの10万とか嘘でしょ
炎上動画ばっかりでかなり再生数が多かった動画もあるけど広告ついてなかったし
広告なしでも再生数が多ければお金入ってくるの?
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 12:51:41.76ID:nQvyBA/w
まりもんさん、どうせこのスレも見てるのバレてるんだからブログに5chへのレス書かないでこっちに書き込んだ方が周知が早くていいんじない?
せっかくだからコテつけてアンチとレスバトルして欲しいw
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:30.89ID:oGd9cKa/
>全部にさすがに返事はできません
>やはり応援されると嬉しいのでそちらを優先して返事を書きたいのです

無職だから全員に返信できるだろ
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/05(日) 13:40:58.57ID:aUajX1MH
>>94
無理。
他人に迷惑かけたくないとかいって、口だけだし。大学中退、同○をからかったりと、何も考えてない。

人の迷惑を顧みず復活するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況