X



中流YouTuberまりもん Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/16(月) 18:22:01.60ID:w1Ij+nQH
奈良の42歳 自称底辺youtuberまりもん

氷河期世代の俺 人生逆転していくVlog
https://musyokuvlog.com/

Marimonちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCU8uwL0zF_kw0IZzz1Ifaag

過去スレ ※Part数は実質で記載
Part 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1584085119/l50
Part 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1583321503/l50
Part 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1582033431/l50
Part 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1580677604/l50
Part 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1579357609/l50
Part 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1577071486/l50
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 13:49:22.61ID:fBRCXBmQ
匿名 より:
2020年3月17日 1:20 PM
本人の前では親切な先輩ぶっておきながらネットではあだ名つけてさらし者にするとか浅井ゆうじと同類の二重人格サイコパスだよな
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 14:08:05.49ID:/eKYiHIN
そろそろ収入発表時期だな
再生数が平均的に増えたみたいなこといってたから
12月ほどは無理だろうけど、先月より増えてるんだろうな
もう、専業ユーチューバーになればいいのに
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 15:09:58.55ID:/ubD9/R6
そもそも工具とか使ってバリバリ働いてるマラ門が想像出来ないんだが・・・・・
ビルメンって機械のメンテナンスとかで工具使ったりするんじゃないの?
それが出来るんだったら普通に製造業でも通用しそうだけどなーマラ門
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 15:11:01.02ID:ZB7Az8Sy
いや?普通に専業ユーチューバーだが
もしかして就職して正社員になる、というのを
本気で信じとるの?純粋やねw
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 15:13:52.40ID:ZB7Az8Sy
バリバリ働くつもりは毛頭ないだろうよ
ブログや動画のネタになれば、それでよし
クビになっても集客できれば結果儲かるからな
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 16:24:44.47ID:4heZr5pe
動画をアップしないな。
落ち込んでるのだろうか?
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 17:35:27.47ID:JDJEZC7Z
・試験対策してないのにSPIテストにすべてを賭ける!
・詐欺シャンプーの低評価に怒りの逆ギレ
・評判が悪いのに盛大な乞食でもらった物の紹介
これは低評価やむなし
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 17:46:36.79ID:yQOrV8m5
まりもんに正社員なんかなられたらたまったもんじゃないわ。
正社員250万、ネット収入200万でトータル450万なんかなられたら一生俺らは勝てない
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 17:52:30.02ID:d9ACYp2k
おまえ頭とろい?正社員になっから無職のときみたいに毎日撮影編集して動画だせると思うか?もちろん動画の収入は減りまくるわな さすが底辺信者はアホやなワイッヒヒ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 17:54:43.25ID:d9ACYp2k
年収たった450万に勝てないおまえら人生やりなおせ(笑)おら大企業管理職リーマン一撃必殺600万の月収やぞワイッヒヒ
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 17:56:37.20ID:76+nLmSF
こいつマジでキモいな、飯動画も全て汚い
焼き芋作らせても汚い
何でこんなに汚いの?焼き芋うまいとかいってめちゃくちゃきもいわ
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 17:58:25.84ID:76+nLmSF
完全に物乞いに味をしてしまったみたいだなw
もう低評価ついても辞められないだろうなあ、このまま物乞いを続けてくと思うわ
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 18:02:30.10ID:76+nLmSF
こいつの箱開けたときの「ひゃあ〜」っていう甲高い声と
汚い飯と
ヒックヒックいう笑い方と
裸で寝るとこがまじでお爺ちゃんみたいで気持ち悪いんだが
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 18:13:37.02ID:zhVYNmt4
設備管理求人腐るほどあるのに
上位会社しか応募する気ねえのかw
今求人みても書類審査なしで面接からだから
嘘ついてるのバレバレ

もう完全にネタやん
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 18:18:45.68ID:4heZr5pe
こんなに貰ってもいいんですかぁーっとか申し訳なく思ってるなら欲しいものリスト消すよね。
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 18:26:56.07ID:fBRCXBmQ
裏切られた視聴者代表 より:
2020年3月17日 6:15 PM
本当に貰ってもいいのかな〜っとか申し訳なく思ってるなら、どうして欲しいものリストを消さないのですか?
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:38.65ID:6YHKmYW1
コメント欄の、けんけんていう人がキレるのは当たり前だな。
低評価が増えてく有様がマジで 草
動画の最後のまりりんっていうキャラのツッコミもムカつく。
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:22.22ID:6YHKmYW1
>>72
面接に香水を付けて行くか?
俺がおかしい?
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 18:52:39.07ID:ZB7Az8Sy
邪悪な面構えになってきた
金が入るようになって変わったか
それとも本性を現しただけか
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 19:04:30.72ID:StHbU7oP
ここがアンチと浅井スレですね。仲良くやっていきましょう。よろしくです。
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:21.65ID:4heZr5pe
>>80
まりもん擁護派ならワッチョイスレに帰れよw
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 19:45:01.09ID:4heZr5pe
ズボンのプレゼントの包装袋に何とか男装とか書いてあるけど中国のズボンなの?
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:05.64ID:Exd6Iwfv
>>85
自宅近くに張り込んで帰ってきたらボコる。
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:59.71ID:neO6Ho7s
こどおじからこじおじ
嫌われマリモンの一生
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 20:19:35.16ID:eoGGF1Ne
楽しませてるというのは思い込みだよ
一般人に受けてたらもっと登録増えてく
ダメ板だから社会や親に不満言ってるこの人に
同意して慰めあってるだけ
新興宗教的なものにはまってる状態
本当の楽しさとは全然違う
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:30.31ID:4heZr5pe
山崎をボコろうぜ!
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:38.89ID:ZB7Az8Sy
>>94
腹黒だから、それくらいするだろうね
貰いものを俺がどうしようが勝手だろ?
と思ってそう
でも猫被りが得意だから、あくまで内心でとどめてそう
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:28.11ID:Uey4G4Af
この詐欺師シャンプーネットコジキおっさん嫌われまくりだな(笑) この乞食はアホな信者に5000円もらってたぞ
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:28.16ID:JDJEZC7Z
詐欺シャンプーの低評価に逆ギレしたせいで
低評価だけじゃなくて視聴者に見限られはじめた模様
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 21:20:16.55ID:5R+KdDXG
コメント欄を見るとまりもんにスパチャとかして応援してたマサカツという人も今の酷い状況に見限ったようだ。
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:49.73ID:76+nLmSF
ひゃあ!これは!
ふぁーー!
服です!これはいいです!かっこいいです!

これのコピペばっかり
なんなんこいつ
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 22:03:18.42ID:g7p53PRK
もう腹決めてヒール転向したようだな
今回の動画で地のサイコパス性格を剥き出しにしてきて
炎上覚悟の露悪路線で行くようだ
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 22:45:00.02ID:ZB7Az8Sy
>>96
アンチが叩けば叩くほど
囲いはむきになって擁護、支援するからね
魔羅門にとっては狙い通りの展開だろうね
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 22:53:40.43ID:zhVYNmt4
動画はみてないけど
ライブを前にみた時は
○○さんこんばんわーってずっと言ってて
たまに金くれる人がきては
えー いいんですかー
とかもうずっとやってて
何が面白いのかわからなかった
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 23:03:36.34ID:5R+KdDXG
>>107
待ち伏せしてぶん殴ってやろうぜ。
車をボコボコにするとか
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:46.77ID:RNxALyhw
>>107
見ての通りマリモンの性格じゃ逆に燃えるんじゃね?
効いてないアピールするだろうね
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:56.66ID:Uey4G4Af
いいね 背は高くてもガリガリヒョロヒョロの焼き芋が主食のプレゼントコジキおっさんでは負けて大泣き確定
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:24.98ID:Uey4G4Af
この乞食おじさんアホな信者に5000円のギフトをもらってたぞ。お金大丈夫ですか と薄笑いを浮かべている詐欺師シャンプーネットコジキが
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/17(火) 23:49:59.21ID:Uey4G4Af
そうゆう奴は自分も同じように底辺だで共感できたり親近感あるんでしょうね かわいそ
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:19.27ID:wylnNAXP
おら大企業の管理職やぞ 月収600万やぞ給与明細を見せたろか 底辺低賃金信者リーマンが
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:42.33ID:1RpoaRuj
600万みたいな平凡極まりない自称年収より登録者数5000人以上のほうが圧倒的すごいwwww
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:52.47ID:O0Ff6NTk
最初ファンだったのに最近の見て残念。
引きこもりが頑張って社会に戻る感じが良かったのに

乞食や就活パフォーマンスして嫌気がさした。
就職内定しても断ったり、ガソスタ辞める。
ただYOUTUBEで乞食したいんでしょ?
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 01:35:48.22ID:Qdl4+D+h
よく考えてみろよ、人畜無害な顔してるけど
42年間親元で悪びれもなく寄生し続けてきたやつだぞw
それで親に一銭も入れず、叩かれることを恐れ一人ぐらしを始めたのはいいが
風呂も食事も結局実家に戻ってきて親に作らせたりカップラーメン盗んだりと
本当にゴミだからなw
親も馬鹿みたいに甘い親なんだろうな、こういう親からはまりもんみたいな寄生虫が生まれてしまうんだよ
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 01:46:43.12ID:fVqhB/8o
まりもんが「O様〜!あ〜りがとうございますぅ!」って言うと
「王様〜!おありがとうごぜぇます〜!」みたいに聞こえて草w
現代版王様と乞食
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 01:47:51.98ID:NFoeV5h6
親にうまいもの喰わせてやれば? → 渋々カップ麺2個
いい加減に乞食やめたら? → 乞食で得た商品を見せつける
本気で採用されたいなら試験の勉強すれば? → 今ゲームに夢中でーす
育毛効果のない詐欺シャンプーを勧めたらダメだろ! → 逆ギレ
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:55.64ID:AYTpcPBX
中島様は目を覚ましてプレゼントをやめたみたいだな。
O様もまりもんの異常な強欲さに気付くといいねぇ〜
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 04:06:55.33ID:XzQN7kkU
マリモンのこと性格悪いって言われてるけど、欲しいものリストをひっそり公開してるだけじゃん
欲しいものリストもたいしたもの入ってないし
プレゼント貰ってちゃんと動画でお礼言って、至極まともな人だと思うよ

他のYouTuber、特にVTuberなんてもっと強欲な奴ばかりだよ
ファンボックスで毎月お布施させようとする、スパチャ狙いで毎回だらだらクソ配信、欲しいものリストでプレゼント貰ってもお礼なんて言わない
そんな奴ばっかりだよ

マリモンなんてぜんぜんかわいい方だよ
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 07:07:19.99ID:wylnNAXP
年収600万?よう見てみろ信者が 月収600万の大企業管理職やぞ 年収600万で自慢するわけないやろがワイッヒヒ金ならなんぼでもある。また画像付きの自慢大会したろかシャーライ金なら捨てるほどある
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/18(水) 07:09:16.76ID:wylnNAXP
たかが5000人か(笑)中途半端な数字やなワイッヒヒ ヒカキン800万人 これが一流の登録者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況