X



こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴114 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 06:49:12.17ID:Z0zREW18
>>54
仮に下級ならそうはいかないしな
君主制の国家とはこういうものなのか、
それともジャップお得意の「何をするのかより誰がするのかが重要」か
どこぞの国を笑えない
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 07:08:02.08ID:Z0zREW18
菊タブー・・・下級ならありえない桜タブーの支配下に置かれない待遇
清和会(清和研)・・・文教族が多い
モリカケ桜・・・アベ友・アキエ友
つながってるとは・・・

「モリカケ桜なんてどうでも良い」なんてとんでもない
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:47.88ID:Xd4KP3co
コロナの報道見てるとガバガバ対応のおかげでパンデミックは起こるだろうよ。
邦人を帰国させたところで春節でゴッソリも中国人が入国してたんだから無理。
遅すぎた。
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 08:35:25.18ID:2ri3KfsK
社会民主主義

資本主義経済のもたらす格差や貧困などを解消するために唱えられた社会主義思想で、暴力革命とプロレタリア独裁を否定し 議会制民主主義の方法に依って議会を通して平和的・漸進的に社会主義を実現することで
社会変革や労働者の利益を図る改良主義的な立場・思想・運動である。
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 09:15:40.90ID:4kYLSGBv
かと言って移民とか見てたら地獄そのものやし
自分の国があるって大事やね
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:24.32ID:Z0zREW18
アベずぶ・ランク(乱造の氷山の一角)・スカスカ図書館という体たらく
カケではなく京産が造ってればな・・・
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:56.27ID:IgAMbci7
国民の命を守るため、安倍内閣総辞職を
政府の対応は、「船内監禁感染拡大事件」と言ってよい大失態
〜新型肺炎危機対応のため超党派で大連立内閣を〜
https://blogos.com/article/436164/
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:00.16ID:5c+QanMJ
もっとコロナ広まれ
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:33.12ID:9RvhXn/Y
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:54.28ID:0WSnNRWO
3月くらいは大流行してそうだな
春の選抜やプロ野球開幕は大丈夫なのか?
完全に屋内でやる大相撲春場所は中止になるのでは?
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:32.87ID:5c+QanMJ
中国人観光客普通に買い物しまくってる息止めて逃げた
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 17:13:21.48ID:1R9D8ujJ
中国人が落とす目先の金に飛び付くからウイルス蔓延感染騒ぎだw!
もう何をしたって手遅れだぜw後は爆発的に日本国内でウイルス感染者が激増するだろうwwざまぁ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:30.59ID:5c+QanMJ
ワクチン出来るまで一年半か終わったな ケケケ
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 01:31:54.91ID:LJzLPPWm
アメリカの911やトランプ当選も予言したと言われているイルミナティカード
http://i.imgur.com/xI9z6r0.jpg

そんな中、五輪のマークと同色の服を着た男女が並ぶカードが今話題に
http://i.imgur.com/bhUujUp.jpg
災害に合い逃げ惑う人々という内容だが 描かれている時計台が東京銀座の和光そのものなのである
まさにコロナウイルスを予言したカードなのではないだろうか
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 04:02:02.86ID:dnI4BWDG
素敵!美味しそう!華やかだね!大統領のメッセージも格好いい!惚れちゃうよ(人´ω`*).☆.。.:*・゜

https://mobile.twitter.com/kannon___/status/1226471582664548353
茶色WWWくっそ貧乏臭WWW貧相WW少ねえ
WWWマズそーWWW( ´,_ゝ`) プッ

https://mobile.twitter.com/Akira_Amari/status/1228183869280538626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 04:19:55.28ID:dnI4BWDG
取り敢えず下野させたら与党全員投獄な
チャウセスクコースでもいいぞ


>12月25日のクリスマスの日に軍による略式裁判によって、妻とともに公開処刑されました。
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 11:58:08.85ID:JmzXndlU
>>93
本当にこれが起こってもどうせいつものように「根拠がない」厨がわらわらと湧き出すんだろうな。
根拠がなくても状況証拠は大量に上がってんだから疑ってかかるのが当然の状況なのに
「根拠がない」厨は根拠がなければ完全潔白・安心安全、そこで思考停止していいと思ってる。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 13:16:25.17ID:vnNKGt7G
君たち、日本の体制を変える権限持っていたら何する?
まず私は中高をすべて単位制にする。飛び級も可能に(早期の単位取得が要件だけど)。
単位制にすることでいじめ問題が消える。
新卒至上主義の強制的廃止。新卒至上主義を課した企業に罰金へ。
他にもやる事あるけれど、とりあえずこれだけ。
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:00.29ID:JmzXndlU
株主配当の税率を95%にする。
生活保護の分割受給を可能にする。
政府通貨を発行して福祉と教育とインフラ改修に充てる。
消費税は廃止。各種自由貿易協定からの脱退。
特定秘密保護法の廃止。敵国条項削除の批准を各国に要求する。
公職選挙法の改正。労働者派遣法の廃止。民営化された元国営企業の再国有化。
最高裁判所裁判官国民審査の機能不全を改善。国有林を伐採した企業に植林を義務付ける。
種子法復活。労働基準の抜き打ち調査を増やす。
NHKの完全国有化。法律とお金の授業を増やす。
安倍友学園への補助金を廃止。特別会計と宮内庁予算の詳細を公表義務化。
公文書改竄を厳罰にし処す。警察の裏金づくり問題の調査を命じる。
日米地位協定の廃止。
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:00.00ID:nEjSAQbX
【厚生省Q&A(企業の方向け)】令和2年2月13日時点版 「健康管理しなくていいです。」「休業手当て出しません。」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581748506/

【一方、マレーシアは】検査会社負担、有給、給料全額支給、隔離対象外の保証、有給の完全確保 新型コロナウイルス対応マニュアル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581745907/
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:06.94ID:hVEh2fVl
コロナ蔓延するまであとどれぐらい掛かりそう?
日本ヤバいヤバい詐欺はもう沢山だわ
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 18:12:01.26ID:nEjSAQbX
【悲報】安倍首相「ワクチンが開発されるまで何とか乗り切ろう」『死者が続出したら政権が持たない』と官邸関係者 [901654321]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581753291/

【悲報】新型肺炎ワクチン、18カ月以内の実用化はハードルが高いと専門家 事実、SARSやMERSのワクチンもいまだに完成していない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581687846/
【WHO】テドロス事務局長「ワクチン準備には18カ月かかるだろう。利用できる武器を使い、ウイルスと戦わなければならない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581467609/
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 18:21:25.12ID:d9eDqaYN
>>120
批判や指摘をすれば分かるだろ。↓

★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
武漢からの帰国受け入れ業務に携わっていた内閣官房職員、飛び降り自殺
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 18:44:55.64ID:KuDnCVq3
>>100
学園ビジネス、カケに限らないのが問題
総理の肝いりで>>54の動画で菊ともつながってるとか何とかだから特に酷いが
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:21.26ID:H9pQuzIH
2月16日 東京都 (青梅市) 第54回青梅マラソン
2月16日 神奈川県(横浜市) 第28回かるがもファミリーマラソン
2月16日 静岡県(浜松市) 第16回浜松シティマラソン
2月16日 愛知県(大府市) 愛知30K
2月16日 京都府(京都市) 京都マラソン2020
2月16日 大阪府(堺市他) 第27回 KIX泉州国際マラソン
2月16日 徳島県(海陽町) 第12回 徳島・海陽 究極の清流 海部川風流マラソン
2月16日 高知県(高知市・南国市・土佐市) 高知龍馬マラソン2020
2月16日 福岡県(北九州市) 北九州マラソン2020
2月16日 熊本県(熊本市) 熊本城マラソン2020
2月16日 沖縄県(沖縄市) おきなわマラソン2020

感染結果は3月に入ってから発表します
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:02.01ID:OtehjpLF
日本中が感染者に溢れ返るのは避け様が無いし遅かれ早かれ俺達も・・。
まっ、残された時間好きな物食って呑んで好きな事して日本滅亡する日を楽しもうやww!
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:13.99ID:Z7m4Kiz1
金の為に人類を滅ぼす社畜マジで許せねえわ
同じ畜生として豚コレラや口蹄疫と同じ処置を行うべし
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 00:00:00.58
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0214/ltr_200214_2266587708.html

 タイミングからして、日本がWHOに1000万ドルを出したことによって、「表記を変えろ」と「提案」したと疑われても仕方がないだろう。

民間検査は「金がかかる」といって二の足を踏みながら、人数表記を変えるために1000万ドルをぽんと出す──。
意味がわからないが、この人数減らし工作の背後にはやはり、安倍首相の意向があったようだ。

「日本が中国に次ぐ感染者数となったことで、安倍首相は国際社会でのイメージの低下を非常に気にしていました。東京五輪にも影響を与えかねない、なんとかならないかと周囲に命じた。
それで、忖度した官邸スタッフや加藤厚労相が、人数減らしのために、動き始めたというわけです」(官邸担当記者)

実際、これを裏付けるように、「週刊文春」(2月20日号)も厚労省担当記者のこんな証言を掲載している。

「たとえば、官邸から厚労省には『ほとんどの感染者は湖北省滞在者で、純粋な日本人の感染ではないと記者にレクしろ』という指示があったそうです。
いま官邸は、日本の感染者数が世界二位ということに焦っており、少しでも感染者数を少なく見せるため、厚労省は“数字の改ざん”まで行っている。」

ようするに、森友・加計や「桜を見る会」、年金2000万円問題や統計不正問題などで、安倍政権がやってきた都合の悪い事実やデータを隠し、
言葉を言い換えて、なかったことにするという手法を、感染症という国民の生命・健康を左右する問題にまで持ち込んでいたということだ。

しかも、この手法は国内感染者の広がりが明白になったいまも変わっていない。前述したように、加藤厚労相は頑なに国内感染の広がりを認めようとせず、十分な検査体制をつくらないまま、隔離政策だけを強化しようとしている。
政令を改正して無症状でも隔離できるようにするというのだ。
こんなやり方をつづけていけば、感染拡大を防げないばかりか、パニックと差別を助長させるだけだろう。
日本国民はこれからいよいよ、とんでもない政権を選んだことのツケを本格的に払うことになるのかもしれない。
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:36.74ID:kuNgQ22c
さぁて、ジャップもそろそろくたばって
ゴミカスとなって全くたばりやがれ。ダァーハッハッハハハハ!
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:24.91ID:WmzpsXhb
コロナさん日本滅ぼして下さい
俺ももちろん苦しむから、幸せそうにしてる奴らも苦しめて下さい
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:26.44ID:Nqi9M0z4
全国でやるマラソン大会でパンデミック加速
政府もマスコミも危機感ないし、なるで
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:21.78ID:HAbEbPA2
バカ安倍がコロナにかかって苦しんで死なないかな
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:48.67ID:pa973QuE
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=303778
ここの人たちは滅びろ、滅びろというのではなくて出口王の予言を信じれば良いだけだが。

日本の立て替えについては、シベリア方面から外国の軍隊が、突然に攻め入ってくることが記されている。
この外国軍は、「北」からやってくる。そして、北海道、三陸を通り、なだれの如く押し寄せて、日本列島を占領する。
さらに、首都・東京には核攻撃もあることがハッキリと示されている。 このような大動乱により、日本の人口は3500万人になるという。
そして非道な殺戮が、ある一定期間続き、残された因縁の身魂は再び原始の生活に還るとある。
続いて世界の立て替えが始まるが、この神歌によれば、空から流星が降ってくるのだという。
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:08.74ID:zgHqcaDG
インドや台湾から
日本はコロナ汚染国の指名されたな
こんなんでオリンピックできるわけないな
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 11:22:34.39ID:zoV/ADmV
ニートはチャイナリスク、Kの法則を知っていた。
レイシストネトウヨとして警鐘を鳴らし続けてきた。
彼らが声高にしてきた改憲や緊急事態条項が成っていれば今回の事態も未然に防げた。
先人や歴史に学び、この災厄を予見していたといえる。

しかし、社畜はおかまいなしにビジネス。道徳も倫理も良識もない中国や韓国の発展に貢献。
自国の資産を売り渡し仮想敵国を強化。テロリストへのフッ化水素横流しをサポート。
事態ここに至りてもなお出張で外患誘致。満員電車で出勤。コロナパンデミックの元凶。
仕事を言い訳に未だ死の悪意を拡散。

どちらが社会にとって害悪か。

社畜に対しても同じ畜生として豚コレラや口蹄疫と同じ処置を行うべし
金の為に人類を滅ぼす日本サラリーマンを許すな
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 12:14:03.35ID:EZJMJ82s
0534 名無しさん@1周年 2020/02/16 12:08:47
中国では患者が多すぎて、診察も投薬も受けられない人がほとんど
ただベッドの上に寝かされてるだけ
病院というけど実態は隔離施設
これが1ヶ月後の日本の姿

頼みの綱は自分の免疫力のみ
ちなみに40歳の免疫力は20歳の50%、70歳では20歳の10%だ
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:42.51ID:5oedWyrF
高齢者が亡くなったら負担もなくなるけどジャップランドが積み上げてきたものが
ほとんどなくなりフィリピンみたいになりかねない
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:24.55ID:pa973QuE
出口王信じるか信じないか?は置いておき、日露戦争と日清戦争、第二次世界大戦の
事を当てた。(領土の変異など)
で次は日本人は中国軍から虐殺されるよ〜って予言を書き残して、戦後直後に死んだ。
死んだので注目されないが、予言だけが残っている。
虐殺された後、生き残った日本人は無政府状態、経済の崩壊、無法地帯、今の科学文明も消え、
今までの貯金はパー、衣服も無く、住む家もなく、コメを食べるのに一苦労する。とか何とか

ここまで行くと君たちの滅びたに該当しているぞ。
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:16.32ID:fGfeWpMy
やっぱり日本の全てが間違っていた
俺らのレイシズムは正しかったよ
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 14:49:12.14ID:K2+u/Y/u
もう日本ボロボロだな

消費税
社会保障費増大
少子高齢化
台風猛暑
いずれ来る大地震
インバウンド激減
感染国
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 14:52:12.83ID:G7GCncpS
>>153
出口おうにさぶろうか
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:58.58ID:G7GCncpS
>>160
トンキンの朝のキチガイ満員電車みたい
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:55.98ID:81CE9GJw
じわじわ滅びず一気に滅びろよ日本
超巨大地震と全面核戦争に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況