X



【短命】無職でアルコール依存症の方125【上等】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 10:26:35.23ID:2+NcY5rO
>>206
ヘタな派遣やフリーターよりナマポのほうが確実に家賃取れるからナマポ歓迎なんじゃないのお?
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 10:26:56.38ID:HqpUDT4L
2日間酒飲まなかっただけで手の震えが止まらん
これ何時まで続くんだ。
0209dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:37:46.32ID:IvwKjYN3
>>207
自分は大家じゃないのでわかりませんが、
おそらく孤独死を恐れているのだと
思います。孤独死して腐乱死体となった場合の
掃除代金(200マンくらいだっけ)、
不動産の価値の下落を大家は恐れている・・。
確かに生活保護なら家賃を
引き落とし口座からにしてもらえば滞納のない
最高の顧客だが、こういう問題もある。
0210dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:43:35.31ID:IvwKjYN3
今どえらい不景気で不動産屋も苦しいのでしょうか・・。
自分は頻繁に市役所に通っている等々、自分の身に何か
遭った際の人的繋がりを大家に説明し、納得させれば連帯保証人を
二人もつけろ・・などといったナンクセを付けられないかも
知れません。
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 10:47:25.91ID:tqrX/Duj
その通りナマポで壁にぶち当たるのが住居の確保だよ。
>>183
の言ってることは、あくまで王道のモデルケース。それで受けれてる人もいるであろうが、
実際は住居の確保で頭を悩ましているケースの方が圧倒的に多い。
貧困だが、持ち家があるから受けられないケースだね。
これは完全に償却しないとならない。世帯が同じ人の場合、扶養義務があるから、
それも資産とみなされる。
それから、学会に駆け込むのは得策でないね。信者になりピンハネされるし、
座談会やら拠点や本部のお題目集合会に何度も通い、幹部と仲良くなって、
やっと話を聞いてくれえるレベルだよ。聖教新聞を何枚も買わないといけないし、
その後の座談会やら拠点会に出席しなければならない。あと、勧誘の営業活動
も必須となる。
あと
なまぽの方に保証人なしでアパート貸しますっていうのは、反社会的組織でピンハネ覚悟だね。
そんなうまい話ない。
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 10:57:39.30ID:tqrX/Duj
なんだかんだ、刑務所あがり、路上生活経験者、病人(特に透析患者とか)が多いよ。やっぱりその日暮らしで、酒呑んで適当に稼いでつなぐ方法を選んじまうな。
ほんと行政って面倒なのよ。取られる時は楽にやられるけど、貰うとなると、
本当に面倒なんだよね。
0214dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:16:14.06ID:IvwKjYN3
世帯が同じなら世帯分離をスレばいいだけだし、
持ち家があるのなら権利を親族の誰かに替えればいいだけ。

実際には両親が要介護なのに空き施設がなく、介護離職、
そして介護費用によって預貯金が底をついた、再就職もできない、
なんとかしてくれこのままじゃ共倒れだよ!
という相談が生活保護では圧倒的に多いらしいですよ。
生活保護の半分以上がお年寄りなんだから。
こういう場合は世帯分離をして老人も自分(団塊の世代)も
生活保護、ということになる。
これが生活保護受給者で一番多いのだって。
0215dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:18:36.23ID:IvwKjYN3
>>213
こういうことを言ってるネトウヨが多いけど、
これは法律で決められてることなんで、
法で決められた範囲で要求し、受給すればいいだけ。
役所や、ましてやネトウヨの気分で受給者が決められるわけではない。
生活保護受給要件をよく読んで、正当な権利として
受給しましょう。
0216dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:22:41.09ID:IvwKjYN3
そして財政が破綻する、なんて知ったことではない。
なぜなら、それを解決するために政治家が居るのであって、
それ以上でもそれ以下でもない。なんで立法の権利も直接もたない
国民側が悪いのか?
ネトウヨの頭の中はどうやら
江戸時代で時間が止まっているらしい。
生活保護で財政が破綻するのならこう言えばいいだけだ
「今まで嘘をついてきました。人間の平等など嘘八百です、
この国は生存権も、居住権も、なにもありませんでした。
今まで取ってきた税はお返しします。後は自分の身は
自分で守ってね(はあと)」と。
さあ、そう言えやネトウヨさんよ。
そう要求してこい、政権与党の政治家に。ワラ
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 11:22:46.83ID:YR6xjwnF
別に貰う時に面倒なのが当たり前だろと言ってるだけだぞ
貰う資格のある奴は貰えばいいさ
0219dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:33:41.64ID:IvwKjYN3
その通り。財政破綻したら生活保護は貰えない。

その代わり、国家は「野人」の概念を認めるべきだね。

−野人とは−
その国がその国民を養えなくなったとき、
自分の身を自分で守り、その代わりその国家の法律に
従わなくてもいいし、税を払わなくてもよい状態にある人達を
詩的に指す。

社会保障が破綻してるアメリカはこれをもうやってる。
税収の少ない南部なんてまさにそう。自分の身は自分で守れ・・
よって一人ひとりが拳銃で武装してる。彼らはマルサだって
銃で追い払うし、揉め事は自分たち自身の力で解決する。
これを野人の身分、という。
0220dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:37:36.46ID:IvwKjYN3
日本も財政破綻をし、社会保障や安全保障(これは放棄してる)
の義務を放擲するのなら、国民を法律で縛り、税を取る権利を失う。
そこで野人・・というわけだ。日本国の法律に従い、税を払っていても
無能な政治家のおかげでどうにもならない。それなら自分の身は
自分でなんとかしろ、一からやり直し、ご破産というわけさ。
しかしアメリカみたいに一人ひとりに銃をもたせて野に放つのは
日本的じゃない。これじゃあ西部劇だよ・・。
0221dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:41:46.64ID:IvwKjYN3
だから戦国時代に倣って一人ひとりに帯刀させたらいいんだよ。
気に入らないのなら破壊してもいいし、
気の合った者同士、仲間を作って勢力を興せばいいい。
なんてことはない、国家の形成以前に戻るのだ。
今の民主主義国家だって最初は全部武力放棄で国と憲法を
決めているんだからね。いつまでも現在の国家を維持し続けるような
いわれも慣わしもない!気に入らないのなら捨ててしまえば良いんだよ、
こんな国。
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 11:42:58.32ID:+XWtBxkH
>>208
離脱だね。
振戦は3日位でおさまるよ。
他の症状でてないの?
0223dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:44:12.07ID:IvwKjYN3
武力放棄じゃない、蜂起だ、逆だ逆。
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:04.15ID:2+NcY5rO
底辺工場おにぎり二個食ってねみー(><)早く帰ってのんびり呑みたい(><)
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:35.61ID:tqrX/Duj
なまぽの話題そろそろ飽きたな。さて酒のもっ!!ネットフリックスとユーネクスト
入ってると引きこもりになるな。
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 12:48:59.70ID:byNLc1r2
おそようございました。

昼ごはんの後の焼酎お湯割り。
バルタン星人もごくり。
俺の世代にとっては野人≠ニ言えば岡野。フォ
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 13:04:56.73ID:i56wDBp1
満喫さんは食う気があれば食えるのよ笑笑。
モーニング無料だからトーストとフライドポテト食べ放題なんだけど、あんまり食欲ないのかもね!
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 14:45:06.81ID:eLO6eZYS
トリスハイボールちょ〜うめぇ
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 14:57:59.19ID:tqrX/Duj
>>230

4日に1食の時もあるよ。
ブレサリアン目指してるから、鍛えてる。
だいたい3日に1食だねぇ。
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 17:50:06.24ID:wbbA7ceW
レモン酎ハイをたなむ。
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:52.91ID:RRENqRaq
こどおじだけど満喫暮らしとか憧れるな
というか将来的に満喫暮らしせざるを得なくなるかもしれんし
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:35.25ID:IiELVojV
満喫暮らし、皆んなが考えてるほど過酷でもないよ。
適当に起きて酒呑みながら資格通信会社の質問メール返しての仕事して、Netflix、
ユーネクストで韓国ドラマやアメリカドラマ見まくる。
漫画は進撃の巨人とキングダムをおさえておく。
金土日は夜数時間バイトして終わる。この無限ループだよ。
問題の酒代だけど、底辺焼酎さえかえば無料ジュースサーバーで
割れるからコスパ最強よ。
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 19:09:32.29ID:IiELVojV
入居に必要なアイテムはバスタオル下着3枚、洋服2SET。洗濯機あるから洗える。
部屋物凄く乾燥してるから半日で乾く。
あと肝心なのは酒と相性が合うコップ。ジューサバーで手に入るが、
酒呑はこれないと楽しく酒飲めない。
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 19:15:13.59ID:IiELVojV
アホなのは焼酎じゃなくて承知よ。
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 19:25:45.58ID:IiELVojV
>>229

バルタン星人さ!試しにバルタン1週間ぬいてみたらどうかな?
そこで気分落ち込むなら効いている。飲まなくても同じなら耐性よ。
酒さえあれば、なんかやめられる気がするんだよね。シャンビリ
覚悟でさ。
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:58.51ID:byNLc1r2
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あてはとんがりコン、シャウエッセンなど。んまー。
>>241
なんでまたそんな提案を?
・・・でもちょっと実験してみるのもいいかもね。
今度の日曜日から1週間抜いてみるか。
お酒だけで乗り切れるものなのか・・・フォ
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:12.23ID:IiELVojV
>>242

バルタンはさSSRIや三環系に手を出してないからさ。
SNRIで保ててるなら、試しに1週間飲まなくても、
そんな感情の起伏ないと思うのだよね。
でも フォ がないと寂しいいから フォ っていう気分が大事よ。
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:11.01ID:byNLc1r2
>>243
もうとっくに耐性できてる気はしてる。
とにかく1週間抜いてみるわ。
・・・というか、満喫の人もオクスリ気をつけないと!フォ
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:11.84ID:IiELVojV
>>244

俺は廃人だからいんだよ。
兎に角、リタリンやオピオイドだけは手は出さない事よ。
そして、ODだけは絶対やめとき。
精神患者はOD傾向になるからね。
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 20:11:58.14ID:byNLc1r2
>>246
昔、リタリン中毒の女の子と
知り合いになったけど、
錠剤つぶして鼻からストローで吸い込むって言ってた・・・
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:56.72ID:IiELVojV
>>249

あれは、クリスタルブルーメスみたなメタンフェタミンとかアンフェタミン
とかの化学式が近いからね。合法麻薬みたいなもんだよ。
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:13.06ID:IiELVojV
リタリンをスニッフしたら、恐らくぶっ飛ぶよ。
非常にメスと似て化学式だからね。
今は規制されてるよね
つまり、サインバルタはいくつもの治験をされてきた薬
だから、安全性大なんだよね。
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:15.39ID:Tieu8eCH
>>249
それ、YouTubeで見た。なんかのテレビの特集でしてた
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 21:51:12.68ID:iR1oOgMl
>>236
満喫で寝たことあるけど部屋は狭いし、ソファーも居心地悪かったけどな
俺は長く居たら気が狂いそうだった
0255dちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:22.00ID:IvwKjYN3
長文を連投してしまった・・誰も読んでないだろうがすまぬ
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/18(水) 23:13:07.61ID:byNLc1r2
引き続き焼酎お湯割り。
>>252
マジか・・・その子が言うには
けっこうポピュラーなやり方らしい。良く効く≠だと。
>>253
何の音楽聴いてるの?
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 03:23:16.84ID:nf8Rroin
バイトのシフトが出て、正月は6連休貰えるみたいだ
今は週一休みの6連勤で身体きついけど、あと2少し我慢だ…
乾杯!
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 08:28:01.37ID:B861JXcU
底辺工場着いた(><)もーいくつねーるーとー正月休み(><)早くお酒呑みたい!
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 08:49:55.58ID:aNCt8O/I
働き者だな笑笑
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 09:08:18.06ID:+6jo/oEx
バイトって月給制じゃなく時給制だから、休めば休むほど給与低いという
デメリットもあるよね。
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:22.75ID:+6jo/oEx
>>257
世帯分離条件厳しいぞ。そんな簡単にはいかないんだな。
@生活保護を受けている世帯貝と生活保持義務関係(イ夫婦 ロ親と中学生以下の親子の間柄)になく、保護を必要としない人が、保護を受けている世帯員の世話をする目的で転入した場合
A保護を必要とする親などが、生活保持義務関係にない世帯に転入してきた場合
B世帯分離のあつかい(実際は同一世帯)を受けて、入院または施設に入所していた人が六か月以内に再入院、再入所し、その期間が長期にわたる場合
C入院患者の場合は、1生活保持義務関係以外の世帯員は六か月以上入院を要する人、2生活保持義務関係でも脳卒中や精神病などの患者で入院が一年を過ぎ、かつ長期の入院が必要な人、および一般の病気やケガでも入院が三年をこえ、かつ長期にわたる人
D養護老人ホームなど施設に入っている人
E保護を開始する時点で在学している大学生や高校卒業後の新卒者がすぐに各種の専修学校に修学した場合(高校や夜間学校は生活保護を受けながら通学できます)
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:17:04.84ID:+6jo/oEx
時給って、1030円っていい方なのかな。
最賃が年々あがってるおかげで東京は
1000円超したもんな。沖縄なんて大変だよな。
物価高いのに最賃が低い。
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:18:56.15ID:tUjPjTii
生活保護なんて全然普通に通ったよ。
全然難しくない申請もすんなり受給まで2週間もかからなかったような記憶がある。
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:21:45.06ID:tUjPjTii
実家がどうのこうの関係ない。援助しなければいいだけの話。
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:33:23.15ID:+6jo/oEx
自治体によるんだな、俺の住んでるとこは兎に角厳しい。
満喫を住所にしようと思っても、違う自治体だと出来るみたいな話きくけど、
俺の所は一切聞いてくれないぜ。世帯分離については、世帯がないから俺の
場合は気にしなくていいがね。
あと、保証人いないからアパートも借りれない。
役所から保証人なしの物件築80年の物件すすめられたけど、住む気になれない。
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:34:22.92ID:+6jo/oEx
>>267

どうやって家借りた?
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:41:37.09ID:tUjPjTii
>>270
親が保証人なって部屋借りたよ。
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:45:26.95ID:tUjPjTii
生活保護受給したいなら病院入院してソーシャルワーカーに相談すればすぐ申請できるよ。
部屋や住所なんて気にしなくていい。
自治体によって差はあるけど家賃上限ギリギリの部屋探せばそこそこいい部屋借りれる
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:50:48.95ID:tUjPjTii
あっ、病院と言ってもアルコール専門病院とか精神病院がいいよ。
自分がそうだった。生活全般面倒見てくれた
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:56:17.19ID:+6jo/oEx
アルコール専門病院なら、辻褄が合うな。
実際、アル浜行こうと思ってたし。
確かに病院からなまぽは受けやすいとは聞いたな。
動いてみるかな。
もー働きたくないや。寝たい時に寝て起きたい時に起きる。
これぞ究極の贅沢だよ。
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 10:58:37.00ID:+6jo/oEx
>>271

世帯分離してるの?親が保証人って事は扶養義務発生するよね。
そこはどうやって切り抜けてるんだ?
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 11:07:05.60ID:tUjPjTii
>>275
世帯分離しろと指導されたから分離したよ。
扶養義務?
福祉課から親に連絡入ったけど援助出来ませんで終わり。
ちなみに部屋は2DK築25年ユニットバストイレ別
家賃5万。
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 11:10:33.99ID:tUjPjTii
受ける権利はあるんだから受けた方がいいって。
精神衛生的にいいし、酒も美味しいく頂けるようになるよ。
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 11:14:34.20ID:1M0H3Y+L
ビールをたなんでいる。
焼きあごだし鍋をつまむ。
0279dちゃん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:16:26.87ID:c2aUydtE
成人している我が子にその親が扶養義務?
0280dちゃん
垢版 |
2019/12/19(木) 11:19:39.98ID:c2aUydtE
我が子が成人後、病気などで経済的に自立できなくても
親がこれを扶養する義務はない
というか、近代国家ならば国家がこれを普通、責任を負うのだ
そのために生活保護や社会福祉がある
また長文になりそうだからやめる。
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 11:26:13.17ID:+6jo/oEx
よしアル浜に行こう。アル中で、入院しよう。
満喫からでる日が来るのかなあ。
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 11:52:08.56ID:tUjPjTii
>>281
おうっ!
入院して3ヶ月ゆっくりしてこいや!
預金通帳は現金下ろして空にしておいてね。
現金持っていても一文無しと言って入院するんだよ。
できれば離脱出てる時に病院行きなね。
んで、ソーシャルワーカーに相談して面倒見てもらいなね。
成功を祈る!
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 13:59:44.37ID:+6jo/oEx
>>282

貴重な情報さんきゅーなっ!!
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 17:01:43.47ID:elG8P1ZM
大阪に行けば簡単にナマポ出るで!
満喫住まいなら、引っ越し気楽だろ。
大阪の満喫から生活保護申請したら、すぐおりるわ!
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 17:27:17.67ID:+6jo/oEx
そろそろ本気でなまぽ考えようかな。
膝もがくがくで体力仕事無理だし。
尾骨痛いから座り仕事もできないし。
この際、引っ越すのもありだね。
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 19:48:12.65ID:v1uopH7r
宝焼酎レジェンドで焼酎緑茶割り。
あてはみよしのギョーザ、ポテサラ。んまんま。
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:08.35ID:59mZNhhl
底辺焼酎ジュースサーバー割。しかしラ王のラーメンににんにくチューブ一本使って
食うラーメンは、どこのうまい店のラーメンよりうめーわ。
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 20:21:09.33ID:59mZNhhl
198円のラーメン ニンニクチューブ一本99円
計297円で極上の味に仕上がるぜ。
まー一番は札幌みそらーめんにキャベツもやしにらを
豆板醤でいためて、それをかけるラーメンは絶品よ。
ラーメンに600円もかけるのがばからしくなってくるぜ。
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:30.68ID:v1uopH7r
>>287
刺身にわさび多めとか
納豆にからしドバーッはあるけど、
ラーメンににんにくチューブ1本はないわーw。
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 20:26:59.73ID:59mZNhhl
>>289

あとナポリタンにデスソース サドンデス1本かけるときあるよ。
ジョロキアは辛いけどうまい。
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:34.48ID:7j64+bjZ
豚骨醤油が旨いと言うやつは舌がおかしい
味がめちゃくちゃ
テレビに影響されすぎだろw

トリスハイボールを飲みます
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:32.95ID:59mZNhhl
じゃあ、こなければいいじゃん。無理にきてストレス抱える必要はないよ。
よーわかんらなぞーいう層。こなければいいだけの話なのに。
5ちゃんには一定層いるよね。なにしたいかわからんやつ。
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:49.30ID:2OrMDZzI
俺はタカラのハイボールが一番いいと思ってる
時々、ストロングゼロ、もぎたて飲むけど
11月末からは熱燗から初めて色々飲んでるよ

でも今日は禁酒
チョコレート、柿ピー、小池屋のポテト…菓子ばかり食べてる
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 21:09:53.85ID:2OrMDZzI
俺はタカラのハイボールが一番いいと思ってる
時々、ストロングゼロ、もぎたて飲むけど
11月末からは熱燗から初めて色々飲んでるよ

でも今日は禁酒
チョコレート、柿ピー、小池屋のポテト…菓子ばかり食べてる
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 21:16:14.00ID:59mZNhhl
おーそういうのよ 酔って連投。
酒の話はまじ面白いな。
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:25.06ID:2OrMDZzI
>>298
今日は禁酒だと言ってるだろ
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/19(木) 23:10:10.14ID:v1uopH7r
相変わらず焼酎お湯割り・・・
静かちゃんな夜にピーポーの音、
頬骨のあたりに
赤い糸ミミズみたいな血管が浮いてるわ
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/20(金) 00:04:24.88ID:xyIHfg60
深夜聞こえるピーポーの音
んふーが捕まる夢を見た
暴れるアル中オヤジ
逮捕の意味も解らぬまま
誰もが通りすぎる道標か
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/20(金) 00:14:30.27ID:KSdoSx+t
>>302
おい、いい加減にしろw。
何回その夢見てんだ
逮捕の意味もわからぬままとか、

・・・というかプシャ元気だったか
もうこのスレ卒業したかとおもってたわ
もうちょい呑むか。んふーっ
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/20(金) 09:55:07.61ID:76TiyaJU
酒持ってカラオケいってくりゅる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況