X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 18:37:57.00ID:0ZXPEhcp
東郷や!ゴルゴ13は俺のバイブル。

いやぁ、無税者がスレで増えたな。

納税者、東郷、シコテツ

無税者、イカノブ、サウナ、馬場、灰皿、ケンタ、武蔵
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 18:52:20.92ID:nbTDoRWW
>>86
お前もゴミみたいな給料だからたいして納めてないやろ
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 18:53:37.25ID:2h8xh9Im
貯金額順 東郷、サウナ、灰皿、シコテツ
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 18:57:15.35ID:AaaxObFQ
東郷へ
俺も税金払ってるぞ
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:08:39.66ID:9aB3m8FC
ふぅ〜、お風呂気持ちよかった!!
最近寒い〜〜、みんな風邪ひくなよッ
とりあえず、ビールとお魚食べながらアンパンマンの続きみる!(^^)
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:12:29.10ID:+bM3ra1C
>>88
東郷は貯金法螺だろ
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:21:39.14ID:B/qAyVla
>>86
もっと目から血が吹き出しすくらい働いてもっと税金納めんかい!
足りんわ!オイラのナマポ増えるよう死ぬ気できばらんかいや!
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:21:39.68ID:2h8xh9Im
市営住宅の住人の心の汚さに嫌になるな!

でも実家に帰る選択肢はない、恥プレイだからな!
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:22:57.31ID:ScKmq6+2
>>94
何があった?
0096武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/30(土) 19:23:48.72ID:TZjTAlUF
やっと母が返ってきた
こんだけ待たされて夕飯うどんにしようとしたから俺ブーイング
なんとか肉炒めに変えてもらったよ
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:30.63ID:0ZXPEhcp
>>89
ジュゥザか?
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:05.82ID:0ZXPEhcp
>>91
法螺だと思っていろやw
哀れな奴WWWW
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:29:49.03ID:0ZXPEhcp
イカノブの借金能力は秒で地球を回るなWWW
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:31:21.48ID:AaaxObFQ
>>98
うむ
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:33:35.02ID:+njXRfXD
武蔵へ

コンビニバイトとかどないや?イカ社長にも勧めとるんやが、アレならお前でも出来るやろ
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:42:21.92ID:2h8xh9Im
コンビニは難しいわ、ワシは無理。
宅配サービス、振り込みサービス、おでんに肉まんとか、唐揚げ、さらに品出し。
過酷過ぎるわ。
0104武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/30(土) 19:44:53.06ID:TZjTAlUF
>>102
コンビニはできないよ
極度のあがり症だから
もっと工場とか倉庫とか地味なやつしかできないよ
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:51:25.11ID:AaaxObFQ
>>104
郵便局の年賀状配りとか
0106灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/11/30(土) 19:55:30.97ID:BUgKgpyU
>>85
ソープと言えば今、
オレだけの拾った灰皿と一緒に
入浴を完了しました。
約1週間に約2回の入浴がキツ過ぎる、半泣き。
生きたい・・
>>90
ナカーマ。
オレの場合は湯舟に浸からずシャワー。
オレだけの拾った灰皿に頭と体を磨いて貰うのだ。
流石に洗顔は自分で出来るオレ。
明日から12月だし湯舟に浸かりたい。
湯舟の中に、オレだけの拾った灰皿は
基本的には入れない、中古品なので。
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 19:57:10.83ID:+njXRfXD
馬場は年賀状配り、途中で気分悪くなったとかで早退やったかな
アホ天使が清掃の仕事、自分で応募しといて底辺過ぎるとかいうてバックレたのには笑ったな
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 20:08:38.40ID:AaaxObFQ
武蔵へ
お前の出来る仕事って何?
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 20:31:08.65ID:7haH5bRN
おビール飲みながら

アマゾンで映画 ヴァレリアン見とるお。

製作費190億円。やっぱり面白い。。。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 20:32:23.05ID:7haH5bRN
何もかく新感覚だから見ていて飽きない。

素晴らしい最新クォリティだ。。。出会えてよかった。。。
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 20:36:13.49ID:AaaxObFQ
火炙りイカ社長、返済の目途が経ったから上機嫌だなw
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:42.49ID:AaaxObFQ
という内容のラノベ書こうと思うんだが
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:20:07.13ID:aSmp2Cz0
>>115 ( `ワ´メ)ワハハハ
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:49.79ID:k0Sok+h1
ゾイヤ!ゾゾイヤ!
今日から番張るとかほざいてた
ねじり糞 飛び散り君は俺様が倒したわ!
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:28:13.63ID:k0Sok+h1
今日からこのスレを配下に置く真の番長は俺様や!

この ひねり糞 爆発君や!
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:30:59.55ID:k0Sok+h1
ゾイヤ!ゾゾイヤ!
俺様はねじり糞飛び散り君のように甘くはないで!

言うこときかない奴がいたら家族全員に
ひねり糞が爆発や!
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:59.99ID:AaaxObFQ
しょいやしょいやしょいや 二回線で自分ageしてる無能
利子返済だけの輝かしい将来が待つホウケイチンポ顔してるイカノブの紹介だ!!!!

● イカ 【秋田の池沼・二代目引退詐欺師】 Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551439146/
イカ
通称・無断画像転載詐欺師の犯罪者
貯金額でマウントを取ろうとして他人の通帳画像を無断で拝借加工転載しバレて即時画像を消却した恥ずかしい50間近の犯罪者、自営業でアイフルから借金をし自転車操業で暮らしてる無能。 
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:40.57ID:B1MqjCte
糞ホモケンタ、スコールのスレに行ってやれ!

100:スコール ◆A6NHpggYuM 2019/11/30(土) 21:11:56.94 ID:AUL+RVJ0
ケンタさんが僕のスレに遊びに来てくれない。
俺はバイザースレには行かない。
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:11.80ID:ik5iq6vr
スレカースト

1位 ひねり糞爆発君

2位 ねじり糞飛び散り君

3位 東郷
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 22:23:05.56ID:/ZX2jKQ4
1位のイカノブが抜けてるw
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:29.44ID:AaaxObFQ
アイフル王イカ
ホモキングケンタ
エキサイティングサウナ
叫び声のシコノブ
入院したいのスコール
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/30(土) 23:06:42.30ID:B1MqjCte
>>126
エキサイティングサウナはいつもぶっ飛んでるwww

正にエキサイティングwww
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 01:33:20.22ID:8dbsRhka
赤いバイトリーダーおりまっか?
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 03:34:03.18ID:NnurKUpR
うふふ、そうなの?わかった
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 06:41:01.77ID:fbnqpBT3
いるじゃな〜いん、うふふ
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 07:20:44.30ID:aU30NBEE
イカ社長おる?
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:09.48ID:P1Ww03wL
東郷は朝はあわただしく

ストレスで屁ぇコキながら着替えて

狭い車の中で婆さんの握った 梅干し おにぎり でもカジッているのだろポ(笑)

通勤人は朝大変ポね(笑)
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:10.87ID:P1Ww03wL
シコノブ夜勤お疲れさんポね。。。

ゆっくり味わって酒のみや。。。

酒の量も減るだろポ。。。
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 09:07:21.48ID:xiaZu4mA
貯金300万達成
どやりんぐやでえ
0144灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:33.14ID:7SiVsUZd
>>142
おめでとう御座います、オレだけの拾った灰皿は0円です。
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:53.32ID:TRG9A7yU
>>142
ホモだ
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 09:37:44.72ID:xiaZu4mA
300万貯まったからヴィトンの財布買うかの
0148灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/12/01(日) 09:41:31.68ID:7SiVsUZd
>>147
オレだけの拾った灰皿はスーベニア製w
0149武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/12/01(日) 10:03:06.48ID:1xLvAA0f
おはざいすー
今日は9時におきました
母からタバコ代とコーヒー代もらいました
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 10:05:06.25ID:W9hqWIs7
>>149
わ〜よいな〜♪
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 10:07:45.80ID:33DQRSLj
>>137
お前は糞漏らしとる婆さんの手で握るオニギリ食ってんだろw
0153武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/12/01(日) 10:15:21.09ID:1xLvAA0f
>>151
今日は兄貴が休みだからびくびくおどおどと過ごすよ
午後から図書館いくかもしれん
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 10:37:12.85ID:dn3wn694
ケンタへ

働かざる者食うべからず、人間の基本や。イカ社長と山奥にでも篭って餓死したらええ
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:47.70ID:R5qE6eP+
>>155
わ〜エキサイティングだなあ〜
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 11:32:56.28ID:TRG9A7yU
>>157
はいはいよかったねホモ
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 11:35:08.90ID:xiaZu4mA
>>158
妬むな妬むなw
0161灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/12/01(日) 11:44:59.38ID:7SiVsUZd
>>160
かっけー。
地団駄踏んで悔しがっています・・
オレだけの拾った灰皿は土産品w
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 11:53:11.53ID:xiaZu4mA
>>161
ごっこちゃんコメありがとう
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:18.77ID:R5qE6eP+
>>162
スコールの次はゴッコちゃんのお尻を狙ってんの?
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 12:38:58.53ID:UsJilVUJ
わ〜ケンタお金持ちだな〜
0165灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/12/01(日) 12:53:01.16ID:7SiVsUZd
寒過ぎて息苦しいので今から、オレだけの
拾った灰皿の参考に、開運なんでも鑑定団の
番組の再放送を約1時間見ます・・
発狂しそうなのでレキソタン2mg錠は飲んだ。

>>164
ハゲ同。
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 13:29:45.99ID:dn3wn694
灰皿へ

佳子様(デコポンタン)好きなんか?ワシも、まぁまぁ好きやけど、エロ堕ちしとる姉以上に遊びんなろやから、心配や
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:34.67ID:P1Ww03wL
佳子様は優香に似てていいわね。

セックスできるなら5万はらうお。。。
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:28.65ID:P1Ww03wL
皇族というだけでテンションあがるわね(笑)

元皇族のAVないかな(笑)

ないわ ! (笑)
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:41.00ID:P1Ww03wL
ほなね(笑)
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:05.74ID:PUve2KKd
しょいやしょいやしょいや 二回線で自分ageしてる無能
利子返済だけの輝かしい将来が待つホウケイチンポ顔してるイカノブの紹介だ!!!!

● イカ 【秋田の池沼・二代目引退詐欺師】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551439146/
イカ
通称・無断画像転載詐欺師の犯罪者
貯金額でマウントを取ろうとして他人の通帳画像を無断で拝借加工転載しバレて即時画像を消却した恥ずかしい50間近の犯罪者、自営業でアイフルから借金をし自転車操業で暮らしてる無能。 

5000万→拾った画像をうpバレるまで画像を残す、バレた瞬間即消却の確信犯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551597245/962

https://www.baisersvoles.net/7522.html

ここのblogから5000万の画像を無断盗用して、皆さんにマウントしようとしてバレて画像即消しした
自称親戚一同のリーダー、地域の仲間内のリーダー事
秋田の炊きだし先頭大将兼、お山の大将おるね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551439146/313
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:45.96ID:PUve2KKd
>>168
氏ねやボケカス!!
日本の恥や!!
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:13.59ID:P1Ww03wL
ぽまえら入ってんの ? (笑)

保険入ってるの せいぜい東郷っぽいな(笑)

まあ親が20過ぎてから入れてるカンポあたりだろう(笑)
0175灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:19.05ID:7SiVsUZd
両親と一緒に外出。
一日に四回、オレだけの拾った灰皿を
磨いている事を両親にカミングアウトかい、
朝昼夜寝る前と・・

>>166
あっ御免。
今オレは名探偵コナンの映画、世紀末の
魔術師の香坂夏美さんにハマっているわー。
その証拠に今、名探偵コナンの映画、
世紀末の魔術師の漫画を買ったった・・w
アニメキャラクターだが細かい事は気にしないのさ。
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:01.83ID:TRG9A7yU
>>160
きもいホモしね
0178ケンタ ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/12/01(日) 17:56:31.54ID:t3brHgCN
( ´^益^`)シャイヤ!シャイヤ!シャイヤ!シャイヤ!
あの世へシャイヤ!
0181ケンタ ◆iig2aq.v5E
垢版 |
2019/12/01(日) 18:40:35.88ID:WZkbz4ls
あーちんぽ舐めたいなー
ほもりんぐー
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 18:53:46.71ID:pFY7y+tg
イカノブへ

何やと?佳子様やと(笑)!

秋田の乞食、アイフル御用達のゴミクズは見る

のも恐れ多いわ!控えろ下衆下郎が!
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 18:56:27.43ID:pFY7y+tg
イカノブがくだばっても誰も困らないわね。
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/01(日) 19:09:40.63ID:pFY7y+tg
イカノブは国保、国民年金免除申請(笑)!
ワシは社会保険、厚生年金や。格が違うわ!

生命保険はかんぽ生命の養老保険や、市役所時代にかけてた分を解約したら220万戻ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況