X



ダメ人間の日記を見守るスレ part123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 00:30:35.42ID:/gjSbWr/
ダメ人間ブログ

無職ダメ人間と猫一匹(宇津井)
http://blog.livedoor.jp/utsui_1216/

絶対!働きたくないVlog(まりもん)
https://musyokuvlog.com/

一生非正規雇用で生きてくブログ(底辺やる夫)
http://musyoku.tokyo/

アラフォー、社会不適応人間のほのぼの日記(ジョニー)
http://blog.livedoor.jp/miracle_jony/

わいの実力で・・ニート、無職歴15年の俺が幸せを手に入れるまで(ばっくれ太郎)
http://backretarou.com/

下流社会の中で 孤高の無職編(デスモンド)
http://blog.livedoor.jp/karyushakai/

引きこもり歴20年現役高校生42歳食品工場パート
http://blog.livedoor.jp/takoyaki1234567/
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 12:27:24.47ID:5vavBsRq
リーダーは月曜になると不安定になるな
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 12:37:24.15ID:gL5nQRif
むしろ開き直るようになったな>河合リーダー
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 12:53:14.32ID:OHGIn2S4
マリモンの視聴者、ハゲてる奴少ないんだな
みんな他人事のように無邪気にアドバイスして
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 13:28:41.23ID:NYymmHrM
30過ぎのBBA囲って満足してるくらげと、北欧人やフランス人ナンパする河合は大差だな
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 14:15:58.17ID:gL5nQRif
>>757-758
河合本人を装った構ってちゃんレス、つまらんぞ
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 14:42:13.09ID:t8QTbaO8
くらげの動画に、
「お母さんと2人分ですか?」とか
「親孝行で、優しいですね」とか
コメントしてる人ってバカなの?
知っててあえてなの?
こういう人が詐欺とか催眠商法にひっかかるんやろうな。
守銭奴佐藤剛と、自分はできる人と勘違いしてる
34歳おばさん加藤諒の同棲生活も
まだまだ安泰そうやな。
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 15:11:54.14ID:fRj9C9VY
ノブオ教祖は自称元社長だぞ!内職じじいのケチャップと一緒にするな!
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 16:37:07.88ID:NCMgzFXr
>>759
ブログ初期のころ昔は根拠ない自信があったけど今は根拠ある不安があると書いてた頃までだな本音書けてたのは
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 16:43:07.11ID:gL5nQRif
>>762
いまのリーダーは「虚勢を張ったことなど一度もない」と言うようになってしまったなw
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 16:50:18.94ID:NCMgzFXr
>>763
筋トレも尊敬が欲しくてはじめたと書いてた
だから高速のサービスエリアで懸垂したのかなw
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 17:10:08.93ID:gL5nQRif
>>764
リーダーは名誉欲が強いのかな(だから虚勢を張る)

いまナンパをやってるのも、性欲よりは、モテる男としてドヤりたいだけの気がする
(既に社会的地位、資産等では敗北が確定しているので、今後はモテ男としてカリスマ的地位を築きたいのだろうw)
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 17:40:49.67ID:b78i6RMT
サイコパス
こえー
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 17:45:12.13ID:WguUHgTv
>>760
それ、俺も思った。
そういうコメント見て、シメシメとクラゲは思ってるんだろうな。
コメント返しでなんて答えるのかな?
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:05.32ID:2uFp6H2O
エミジェリーナ氏が生涯独身予定と
ブログタイトルを変更しましたが、
本当は結婚したいのでは
ないでしょうか?
くらげ氏は45歳大人の男の
責任感、けじめとして結婚するでしょうか?
それとも、飽きたり都合が悪くなったら
ポイ捨てでしょうか?
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 20:18:46.78ID:b78i6RMT
まずエミジェが息詰まるだろうな
あの部屋で自○したら面白いのに
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 20:50:02.71ID:WguUHgTv
>>769
エミジェキモイわw
くらげが責任なんて取るわけね〜のにw
クズなくらげにバカなエミジェ。
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 21:09:15.08ID:drevPYk4
河合の歴史を知っていたら
ナンパのことなんて書かれても盛り上がらんな
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:34.42ID:3y4C0HI8
ほんとに結婚に興味なかったらわざわざブログのタイトルに生涯独身予定とかつけない。結婚意識してる証拠。
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 21:31:35.49ID:b78i6RMT
女なら同棲した時点で結婚意識するわな
愛人やセフレじゃ同棲はしない
ほうれいハゲは節約と性欲処理の
道具としか見てないからな
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:21.28ID:jORLc8tv
ID:b78i6RMT

エミジェエミジェこいつ最高に気持ち悪い
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:54.39ID:taI6m+XY
河合はくらげとコラボしてニコ生やっていたが一切仕事の話はしないという約束でやってたらしいな
くらげが言ってたような気がする
だれか河合とコラボして裏切って聞いてくれw
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:09.31ID:uIU2FCWH
キフリーひくほどナルシストだな
いい歳こいたオッサンが散髪後の自撮りあげるか?
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:42.91ID:WguUHgTv
エミジェ、気持ちは察してやるけどさwww
結婚できると思ってるの?人間性にだいぶと問題あるよ?
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:40.04ID:WQQonOAQ
河合って何の仕事してるんだ?仕事のことは聞かれたくないとか、無職かって聞かれたら働き方はいろいろあるとか答えてたけどなんかヤバい仕事でもやってんのか
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:30.71ID:KE8ayvE+
親の仕事を手伝っているんだろう
プライドが無駄に高いから親父から仕事を教えて貰っているとは言えないだけ
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 01:57:54.01ID:9YbiL6hw
どうすれば元警備の人気にまた火を灯す事ができるのか
お前らの意見も参考にするから忌憚なくいってみなさい
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 07:33:26.14ID:9YbiL6hw
お前らの頭では元警備浮上策など浮かぶはずないわな
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 08:11:57.56ID:hVC/tQhT
エミジェさんは美人だからマッチングアプリでもやればすぐ相手見つかるっしょ!
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 08:31:07.64ID:YiIQX97y
>>787
あんな加藤諒似で沖縄人でまともに生きてこなかったヤツが幸せなんかになれるはずない
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 09:17:51.19ID:GqeVoNdW
まともに元警備は生きた事はないが幸せだぞ
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 09:32:53.90ID:+m954pLe
>>789
そんなわけねーだろ。
このスレでは元警備はNGになってるはずだよ。
うざいんだけど、せめて文体くらい変えないと。
「乱立」しないように大人しく回線を切りましょう。
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 09:47:57.75ID:XtAWweK7
モリマンの新しい髪型気持ち悪い(笑)
香港映画に出てくるすぐ死ぬチンピラみたい
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 10:39:31.41ID:CXp3X1VB
>>777
身ばれが嫌だとかかっこつけた理由にしたんだろうなw
>>783
河井にはさせないで弟にさせるよ
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 10:41:26.16ID:CXp3X1VB
くらげ面倒くさいの嫌うから条件つけだすとだったらええわーと言い出すぞ
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 10:43:57.57ID:CXp3X1VB
>>783
過去に母親からニートでアルことをなじられてるから
それないだろwww
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 10:47:32.02ID:10OdjyXO
リーダーの弟は大卒で身長も高いんだったな
それがリーダーの人格形成に影響与えてるのかも
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 10:49:53.35ID:UeXYkp2z
リーダー、ブログを休み始めた1年前はタコ焼き屋始めるとか寝ボケたこと言ってたけど、結局何もやらずに一年間ブラブラ無駄にニートやってたんだろうな

んで、いまは謎のナンパ企画w
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 10:51:18.21ID:UeXYkp2z
>>797
身長、学歴、職歴すべてで弟に敗北
プライドの高いリーダーには耐えられないだろう
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:17.47ID:CXp3X1VB
>>799
弟は仕事バックレても上司が家まで説得に来てくれるから
コミュ力も高そうだし甲斐性もありそうだし自営気質だな
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 11:10:52.37ID:yxqAkUeK
でも河合がナンパしてるのはガチっぽいし、いろんな意味でゆとりはあるんだろうよ
参加者募ってるし本格的だよ

人生切羽詰ってたらそんなことやろうとも考えないはず
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 11:13:18.15ID:UeXYkp2z
>>801
実家が資産家なんだろ
社会的成功はとっくに諦めて奇抜な企画で注目を集めようとし始めた段階

どんどん落ちて行くなw
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 11:18:56.64ID:HemNPaZ8
あの人、バイトしてない大学時代にエロゲ15万以上、風俗通いにハマって豪遊って
結構お坊ちゃんだったんだな・・・
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 12:44:37.18ID:TAwLkLTd
>>801
毒マスクの派遣逃げたあとも登山に逃げて
山ガールをナンパしたけど無視されたと書いてたからメンタルやばいんじゃないの
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 12:58:48.11ID:UeXYkp2z
そのうち秋葉原で事件とか起こしそうだな>リーダー
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 14:17:19.79ID:75H0WOe/
くらげって、同棲をどんな事だと思ってるんだろうな?
相手の娘さんを籍も入れずにお前が独占してるんだぞ?
お前は両親を大切にしてる設定だけど
女の子のご両親も娘さんを大事にしてるんだよ
いいかここは法治国家だぞ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:27.45ID:0s4xOFCD
デスモンドの親友は元警備だぞ
勘違いするなよ
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 18:21:10.03ID:WQQonOAQ
河合の昔の日記見たら実家が金持ちだとは思えないけどな。マジで何の仕事してるんだよ、あいつ
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:12.37ID:UeXYkp2z
振り込め詐欺とかヤバいバイトしてたりなw
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:55.34ID:XGtnZtD9
https://i.imgur.com/JpiqpAx.jpg
リーダーはマッチョと言うより年齢相応の普通のおじさん体型
顔は良いらしいけど、キフリーみたいにかっこ良いと噂が経ち顔を晒したら普通のおじさん顔の可能性もあるよな
目隠ししてもぶさいくなのが判るマーシーよりかはマシだろうが
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 18:58:58.96ID:yHVEZKbW
リーダーは子供部屋おじさんの無職だよ
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:35.43ID:+WfEhaHL
だからリーダーは作業所通いの精神病の人か
精神病で障害年金受給者説を推してるだろ
結構ありえると思うんだけどなー
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:29.36ID:YhlcMyfZ
元警備よりウンコ臭いのありえません!
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 19:37:28.24ID:UeXYkp2z
青猫はもうリーダーと絡まないのかな?
河合師匠にナンパ指南を受けてこいや
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:57.20ID:KcTyfXJ4
ID:UeXYkp2z

さー次の河井ネタは?
ストーカーさん!
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:34.87ID:9g4+dfCh
マー坊さん、更新が止まる
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 20:32:27.07ID:UeXYkp2z
>>821
わざわざ河合のいを井と正確に表記するのは本人だけだろw
河合さんよおwwww
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:02.73ID:W16Btm74
結婚式で幸せなカップルと自分を比べてみじめな気持ちになったんだろ。かわいそうに。
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 21:11:56.94ID:KSg8J7n+
くらたん、お前さぁ
入れたらかなりうざいんなら
勧めてんじゃねーよ。
ほんっっっとに呆れるくらい
金の亡者だな。
加藤諒が結婚したいって、
遠回しにアピってんだから
どーすんの?
お金のことしか考えてないの?
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:37.33ID:75H0WOe/
くっさん、人生の岐路に立たされたな
このままネット収入でなあなあと生きて行けると思ってたんだろうけどさ
そりゃ女の子なら結婚したい気持ちは出て来るさ
もう思い切って籍入れて一緒になりなよ
そっちの方がネットタレントとしては好転するかもよ
セミリタイアじゃなくて所帯持って稼ぐって肩書きでいいじゃん
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:09.31ID:bxdllD5D
くらげネコさんは
「みんな、金儲けの話、すきやなと思うわ 。」
と言っていますが、何故なのでしょうか。。
お金に困っていないから、興味ないのでしょうか。。
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:11.67ID:hJuv7ve9
>>825
エミジェの事っすか?
自分は嫌われ者の半乞食と同棲ですからね〜
久々に会った旧友?達に、
「今何してんの?」とか聞かれてなんて答えたんだろうね??w
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:05.41ID:CXp3X1VB
河合さん倉庫ピッキング派遣切された後に紹介された職場が前回バックれた野生爆弾の
職場だったw
身の丈の限界値www
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:05.71ID:wDr5G2h3
>>783
グットウィル派遣で発泡スチロールを粉砕機に放り込む作業で
半日退社するような身分が親の仕事手伝うなんてないだろwww
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:03.05ID:wDr5G2h3
短期派遣でベッキー似の女に片思いで終わってしまったが過去彼女7人
面接恐怖症で嘘ばれると自覚があるのになぜ?
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 00:25:40.78ID:yCW9bD5f
河合さんの父は超高学歴と言っていたので東大卒だろうな
父は親から勉強をうるさく言われたから無太郎には何も言わなかったと
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 00:26:02.57ID:/L17i0s8
河合の自称彼女7人説wwww
懐かしいなwww

彼女沢山いるはずなのにナンパ仲間募集中ですww
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 04:36:14.07ID:+z9KUsyt
ナンパはニコ生でも人気だな
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 06:20:47.27ID:w0NKGurj
河合さんっていつまでたってもみんなの精神安定剤なんだね
惨めすぎる
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 08:30:33.59ID:axxxTso0
河合さんがその気になれば会社の2つや3つ余裕で起こせて上場させられるからね。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 09:12:21.70ID:pW7L4q7l
>>822
次の更新で「スーパーは辞めた」って泣き言と会社の人間に文句書きそう。ほんとマー坊ってクズだよな
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:41.61ID:EHfAA4f/
まー棒はくずか?
それは暗に元警備が内野昌彦と分かっててディスってんの?
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 12:31:04.10ID:Ck2WhFIW
リーダーを始めダメ人間ブログの人って同じ陰キャの同類しか絡まないよね
陰キャのオタクが集まって気持ち悪いっていう
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:23.55ID:w0NKGurj
ダメ人間の派遣って
俺が抜けるとこの職場はガタガタになるとか言う人多いな
代わりなんていくらでもいるのに自意識過剰だなぁ
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 13:22:35.10ID:eKjehNKv
>>842
リーダーがリーダーであるためには、自分より劣った者だけと絡む必要があるんだよ^ ^
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 16:05:11.07ID:mgaIMYi3
おは守銭奴!
コジキる癖と、
コメントを丁寧に返して
優しくていい人のふりする癖と、
コジキる癖が。。。なおらん。
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 17:01:32.30ID:wDr5G2h3
>>843
リーダーが野生爆弾にいじめられてばっくれたとき言ってた
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/11(水) 20:22:47.78ID:QmxyHfmZ
ジョニーの母がジョニーにビビって逃走しあるサイトが立ち上がった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況