30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)64

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:19:35.58ID:li0DY7Q/
シコノブへ

オラはコメディータッチのストーリー漫画家を目指しておるのや。

わかるな?
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:22:16.58ID:li0DY7Q/
馬場氏はリアルでコミュやってるし 五ちゃんは控えた方がいいかもね。

シコノブみたいな悪霊たちが悪い電波送るから影響うける品。
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:25:16.53ID:W/GgCAi0
イカノブへ

WiFi環境あるなら

Echo 第2世代 - スマートスピーカー with Alexa、サンドストーン

amazonでこれ、半額で売っとるから買いやで。ワシの家にはAlexaは3代あるわ
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:33:39.99ID:W/GgCAi0
尿酸値は気色悪いから触らんとくわ、働く苦労をあるけど、女が多い職場は陰湿やから
ワシは初めから選ばへんわね、尿酸値は自分で火の中に飛び込んどるアホやから、しゃあないわ
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:39:42.74ID:li0DY7Q/
Alexaおもしろそうではあるな(笑) まあ買わんけど(笑)

20年前からパソコンにスピーカーつなげてるしラジコもインストールしとる品(笑)
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:40:05.37ID:W/GgCAi0
イカノブへ

女は身近な人間の悪口に付き合わそうとするやろ、それがシンドイねん。
ワシに言わしたら気に入らんかったら、灰皿みたいにやね、これ以上は言えへんけどな
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:40:47.09ID:li0DY7Q/
コンビニさんもバイザーも結局は職場の女に痛い目あってる品。
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:41:22.72ID:W/GgCAi0
灰皿は明らかに、かつて愛した人の頭蓋骨(日本製?)を所有しとるわね、通報案件ちゃうか
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:43:09.25ID:li0DY7Q/
>>862
オラは悪口きくと
えーそんなんだって一応聞いて
一応簡単に悪口の対象の人フォローしとくけどな(笑)

まあ女でも我侭な部類の女が悪口いうわね。。。
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:44:37.08ID:li0DY7Q/
いま手元に165万あるけど

とりあえず月末の支払に123万消える品。
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:44:55.38ID:W/GgCAi0
イカノブへ

お前かて、実の母親避けとるやろ。愚痴聞かされたくないからちゃうか?
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:41.82ID:li0DY7Q/
女って面倒なの多いからね。

男が上にたってふたりのルール決めていくぐらいじゃないと

なんともならん場合があるわね。
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:50:14.65ID:W/GgCAi0
イカノブへ

スマホゲーは止めた方がええよ、コレクション要素多いから、几帳面な奴ほど、ハマりやすいわ
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:51:07.90ID:li0DY7Q/
>>871
シコノブもやっと貯金出来るようになってきたのやな。。。(笑)

ワロタ(笑)

てか課金に一晩20万は一生に1回くらいでいいだろ(笑)

それ以上はバカの所業だわ(笑)
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 10:52:54.36ID:li0DY7Q/
まあシコノブが几帳面なのは分かるな(笑)

煽り用のコピペも保存して管理してるみたいだ品(笑)  ワロタ(笑)
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 11:03:34.98ID:n191RLOv
散髪屋で顔そりだけした!1000円。
カットは美容室。

俺様のようなダンディーな男は美容室と散髪屋の両方とも利用するのや!
東郷の顔は産毛だらけやろな笑笑
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 11:21:44.05ID:W/GgCAi0
自身が原爆で死んでもええわな書こうと思ったら手が滑ったのや
飲みすぎたわ、労働に備えて寝るか
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 11:35:20.36ID:MiNB8/UB
シコノブ飲み過ぎやろ、いつか病気なるぞ〜
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 11:37:42.04ID:W/GgCAi0
いや、健診は総合D判定やったかな、要精密検査なっとるで
酒のやり過ぎは身体は悪くなるわ
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 12:56:35.04ID:plN5QmLD
ふうぅ なかなか良かったぜ、イカ
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 13:25:56.44ID:li0DY7Q/
シコノブなんや !

気に入らんかったら この世から 排除すんのかぃぃぃ ! ! ! !

ゲームのやり過ぎポや ! ! ! ! 漫画の見過ぎや ! ! ! !

のび太かポマエは ! 独裁スイッチ押しまくって一人っきりになってしまえや ! ! ! ! !
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 13:26:16.73ID:li0DY7Q/
論破完了(笑)
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 13:27:52.86ID:li0DY7Q/
闘いや闘いぽやぁぁぁぁ ! ! ! !

人生は闘いやぁぁぁぁ ! ! ! ! !

ランボーBGMにして前に進みまんこポぁぁぁぁぁ !! ! ! ! ! !きぇぇぇぇぇ  ! ! ! !
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 13:29:19.85ID:li0DY7Q/
>>978
ひろしへ

ごめんごめん、寝てたお(笑) 昨日夜更かししてエロ動画見てたからお(笑)

これから遊びにいくだーよ〜♪
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 13:32:49.85ID:O67XYb6E
しょいやしょいやしょいや 二回線で自分ageしてる無能
利子返済だけの輝かしい将来が待つホウケイチンポ顔してるイカノブの紹介だ!!!!

● イカ 【秋田の池沼・二代目引退詐欺師】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551439146/
イカ
通称・無断画像転載詐欺師の犯罪者
貯金額でマウントを取ろうとして他人の通帳画像を無断で拝借加工転載しバレて即時画像を消却した恥ずかしい50間近の犯罪者、自営業でアイフルから借金をし自転車操業で暮らしてる無能。 

5000万→拾った画像をうpバレるまで画像を残す、バレた瞬間即消却の確信犯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551597245/962

https://www.baisersvoles.net/7522.html

ここのblogから5000万の画像を無断盗用して、皆さんにマウントしようとしてバレて画像即消しした
秋田の炊きだし先頭大将兼、お山の大将おるね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551439146/313
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 13:34:23.67ID:n191RLOv
>>883
要精密検査笑笑!
病人かよ笑笑!
精密検査せえ!
お前は肝硬変になりかけとるのやろ?
まぁ酒は週1日くらいにしたら?それでも飲み過ぎだけどな。でも月1日は無理だろしな笑笑!
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 14:14:41.85ID:N0IbrigW
武蔵〜何やっとるんや〜
腕立て100回腹筋200回やったんか〜
それが終わったら家中雑巾がけやで〜
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:27.79ID:n1kh7hCc
>>895
武蔵は昼寝や笑笑
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 15:24:43.42ID:dvWe4IP7
こんばんわ〜、うんぶり工房で〜す
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 16:41:08.68ID:plN5QmLD
にょにょにょ〜
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:56.90ID:3U6KS+LV
甘えるな!尿酸値さっさと下げろ蛆虫!
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:20.53ID:plN5QmLD
あ〜コーラーが旨いにょにょにょ〜
0905武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/22(金) 17:35:16.28ID:iE1tIK55
ダンボール工場初日に働い時に大人の女性の事務の女性がヘルメットにシールを貼ってくれた
一人前の大人の男にみえたんだろうな
二日でばっくれて給料とりにいったときに事務の女性は俺を大人の男としてみなかった
そういうこと
社会で成功するのも大人の女性にもてるのも大人の男だけだ
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 17:43:08.95ID:4ggpYwYZ
せやな、一人前の男目指して進みや…
0907東郷 ◆jXHGzFb7EE
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:17.63ID:kRrWYTul
お前らゴミクズの救世主東郷や!
1日朝イチ早退、3日欠勤のおっさん明日来るかな?課長との面談では23日から行きますって言ってたらしいけど怪しいなあ。1ヶ月だけ働かしてクビにするようだが?

お前ら明日来ると思うか?
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:12:36.62ID:W/GgCAi0
嫌われヘドロ王へ

救世主はバット持ってニヤけたオッサンが口笛吹いとったら、跪かんとアカン決まりやからな
ワシはウルフがええわ、おそらく初めはレイプ集団やったんやろな
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:53.17ID:li0DY7Q/
天下の社長様の眼力を舐めるなお

面談したんなら明日は来るだろポ

ただまた数日で来なくなるだろ

そんなもんや
0910武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:37.91ID:iE1tIK55
>>907
東郷さん そういうやつは仕事行かなかったことが恥ずかしいと考えるために23日(明日?)こないよ
俺がそうだからね
行ったら行ったで恥かくからね
ならば行かないほうがまし
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:15:12.44ID:li0DY7Q/
しかしそんな奴でも引き留めるなんて
ギリギリの人数でやっとるんだな
民間は厳しいのう
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:21.53ID:li0DY7Q/
何が救世主や!叩きに来てただけだろポ!市ねや!
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:41.99ID:li0DY7Q/
救世主や!オラのバットはペンで名前は猛虎ちゃんポや!
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:15.62ID:UAOSf5EC
ハロー、うんぶり工房で〜す
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:19.05ID:qTQT01/M
にょにょにょ〜、ニーガンはひとりではないにょ〜
オイラもニーガンとして住民の糞尿食べるまくるにょへ〜
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:40.25ID:kRrWYTul
>>910
まあ、普通に考えれば来ないだろうな。
イカノブの線も5%はある鴨。
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:33:11.64ID:W/GgCAi0
嫌われヘドロ王へ

お前の質問はレベルが低すぎるわ、くだらんオッサンを観察するとかウンコを研究しとる変人と同じや
ウンコ研究会会長を名乗ってもええんやで?
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:13.78ID:li0DY7Q/
>>918
明日来たらポマエの負けや!
チン毛の白髪アップせい!
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:57.88ID:li0DY7Q/
ワロタ()笑
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:17.52ID:JdDuio38
今日もうんぶりなの〜屁へい屁〜屁へい屁〜♪
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 18:51:24.69ID:V4T7o84i
しょいやしょいやしょいや 二回線で自分ageしてる無能
利子返済だけの輝かしい将来が待つホウケイチンポ顔してるイカノブの紹介だ!!!!

● イカ 【秋田の池沼・二代目引退詐欺師】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551439146/
イカ
通称・無断画像転載詐欺師の犯罪者
貯金額でマウントを取ろうとして他人の通帳画像を無断で拝借加工転載しバレて即時画像を消却した恥ずかしい50間近の犯罪者、自営業でアイフルから借金をし自転車操業で暮らしてる無能。 

5000万→拾った画像をうpバレるまで画像を残す、バレた瞬間即消却の確信犯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551597245/962

https://www.baisersvoles.net/7522.html

ここのblogから5000万の画像を無断盗用して、皆さんにマウントしようとしてバレて画像即消しした
自称親戚一同のリーダー、地域の仲間内のリーダー事
秋田の炊きだし先頭大将兼、お山の大将おるね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551439146/313
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:14:38.21ID:hqrsvDTr
東郷の職場でバックレしたやつ
5ちゃんねるやってそうだよなw
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:49.57ID:plN5QmLD
サウナへ

サウナは東大と筑波大を卒業したんだよな。
例えば、今からどこかの国立大の医学部や薬学部へ編入試験受験出来るのでは?
やる気はないだろうが、医師や薬剤師になって高給取りになれそうと思って
尋ねてみた
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:22.89ID:k6n4Sg8r
>>925
42だか43とか言っとったね
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:46.48ID:TVr8KdKf
>>926
大学受験は甘くない。化学や数学を勉強するとなるとそれこそ睡眠時間削って勉強しないと受からない。筑波大学受けた高校の時も、1日に5時間くらいは寝てたが、起きてる時間はずっと勉強してた。今更、もうあんなに過酷に勉強出来ないよ!
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:38:59.09ID:TVr8KdKf
今からやり直すならば、ロースクールやろな。
これもロースクールでしんどい勉強しないといけないけどね。まぁ無理だね。
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:42:41.81ID:plN5QmLD
>>928
サウナは元々頭は良いから医学部入学後も知識の吸収は早いと思うぞ。
いま仮に入学したら医師や薬剤師になるときは50歳ぐらいかな
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:51:22.15ID:TVr8KdKf
>>930
そんなに頭良くない。国立医学部の学生は俺よりはるかに頭いい。私立医学部の学生はアホやが笑笑、親が金持ちだけ笑笑。
俺の頭では国立医学部は入れない。せいぜい薬学部。薬学部行ってドラックストアで店員さんくらいなら今からでもなれるやろ。
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:08.29ID:TVr8KdKf
ドラックストアで店員さんも辛いで。立ち仕事だから足疲れるしな。
まぁもうノーサイドや。人生余生や。
何もせんで困らんからな
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:08.63ID:ZMP0B6J7
お前、物知らずやから貼っといたが、国公立の医歯薬系は受験の際、面接点で高齢受験生は排除しとるで
税金で養成するからには、将来性の薄いの排除するの当たり前やけどな
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:40.44ID:plN5QmLD
若いやつしか取らんのね

諸外国じゃ高齢者でも医学部で勉強している国もあるのに
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:03.08ID:TVr8KdKf
>>935
年齢もそうだが、大学受験のリミットは筑波大学法律学専攻だったのや。全力出して、限界まで頑張って筑波大学だった。あれ以上は無理。
年齢制限無くても俺は国立医学部には入れない。でも大学受験には後悔はないのや。全力出したからな。
そういう意味では、社会人としては後悔だらけや!もうこれ以上頑張らないってほど頑張ったのは18歳までや!
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:17.43ID:plN5QmLD
>>937
市営住宅の人に怒鳴り込んだり無料の塾を開催しようとしたり、サウナはいつもパワーに溢れていると思うぞ。医学部はともかく何でもやれそう
0939灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:33.06ID:2Mwy2oFB
もうダメぽ・・
奇声を上げたい。
なので21時から、オレだけの拾った銀製の灰皿の
参考に、ルパン三世と名探偵コナンの映画を
見るわー。
そもそもは、オレだけの拾った灰皿が
銀製なので奇声を上げないってw
まっ1度、精神科の病院の主治医に相談しても良いが?
言って置くけれど精神科の病院で奇声上げてみ?オレ!
確実に即保護室になっちまうからw
もし入院したら、オレだけの拾った銀製の灰皿も
鑑賞出来なくなるぞおい。
貴重品は入院病棟に持ち込めないぜ。
ただし純銀製では無いんや、銀メッキ製なんやw
偽銀偽銀うるせーオレ!
銀メッキ製でも十分評価は高いお。^^
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:32.25ID:sH+YlGHn
シコテツはガンマ値いくら?200くらい?
相当悪いんやろ?
それでも酒飲んで、死ぬぞ。
半年くらい禁酒したらどうや?
0941東郷 ◆jXHGzFb7EE
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:01.29ID:kRrWYTul
バックレおじさん明日来ないと思うけど、来たら、人事係長東郷の鬼の拷問が待ってるで。
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:03.91ID:kRrWYTul
>>940
ワシの親父は昔は大酒飲みでガンマ値が360くらいになって1ヶ月禁酒したな。ワシが高校の時や。
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:01.21ID:plN5QmLD
>>941
バックレ叔父さんは優しく諭すように仕事続けろと伝えるのか?
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:35.59ID:kRrWYTul
>>943
本人のやる気しだいやな!
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:43.07ID:Pv/9ZRs1
>>941
バックれは最低だよな、拷問でええよ!
何で電話一本、辞めますって言わん?
籍の残ってる会社は大迷惑やわ!
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:52.56ID:kRrWYTul
ワシは明日も仕事や。

西川の高級羽毛布団で寝るで。

アバヨ!
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:07.64ID:zt8wJBOJ
>>946
死ねやホラ吹き
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/22(金) 21:53:33.44ID:plN5QmLD
愛するイカへ
申し訳ない。昼間にイカで抜いたので寝る前にもう一度抜くのは
無理です。ホントに済まないm(__)m     
                         byイカの尿酸値より
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況