無職・ダメな人のオフスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2020/09/07(月) 16:19:45.10ID:wMqGJeec
変なところで送信してしまった
一応ぶち上げといた方がいいのかな
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:47.95ID:SKGZO5py
>>750
消え失せろカス
0753ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2020/09/08(火) 06:35:28.06ID:m8UWDL1Z
●一応ぶち上げときます

【上野】 ダメ人間(・無職)オフ 【安居酒屋/他】


【日時】 9/9(水)15時〜

【場所】 晩杯屋@上野/その他上野公園など雰囲気で

【集合】 上野駅パンダ像前に15時集合
     →上野駅3F入谷改札を出て“右”パンダ橋口の
      ジャイアントパンダ像付近
 
【目印】 必要に応じて

【付記】 位置付けはダメ人間(無職)の暇潰しオフ会です
     自分は人見知りが強い引きこもりフィフ爺です

孤独をこじらせれてたり、引きこもりがちの方々で集まり
ましょう!
何気ない他人との会話が、偏りがちな思考を修整したり、
補正の足しになったりもするかも。
所詮ダメ人間同士、気遣いとか無しで気軽にいきましょう。


参加表明及びご意見・ご要望等併せて宜しくお願いします。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:24.30ID:oApLTpbs
参加します。
0755ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2020/09/09(水) 07:15:49.59ID:wcsPgNtj
>>753
本日です、ご参加お待ち申し上げております。
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:56.08ID:MG0r6x0w
>>755
時間通りに伺います
0757ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2020/09/09(水) 15:13:57.80ID:5RWeWRV8
三人でほていちゃん2号店
0759ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:12.49ID:wcsPgNtj
ダメオフお疲れさまでした

一次会ほていちゃん2号店で1880円
二次会不忍池ほとりで肉の大山のメンチ・コロッケ+缶ビー&缶チューの野外オフ

例のごとくコスパーなオフ会でした
また是非よろしくお願いします。
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:33.97ID:i+dRKw9E
>>759
お疲れ様+ありがとうございました。
楽しく過ごせました〜
またよろしくおねがいします。
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/10(木) 06:11:26.71ID:W1PEFPyY
>>759
昨日は募集を掛けて頂きありがとうございました(__)
黒い物はおいしいです。

もう少し涼しくなったら肉の大山で買い物して上野公園だけでもいいかも
またよろしくお願いします。
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:54.33ID:6/FodD4Q
無職・ダメな人のオスプレイ
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:15.22ID:REU4cLn9
ここのオフ会に参加する方々は年齢はいくつくらいの方々なのですか?
若い方から年配の方までたくさんいらっしゃるのか?
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:47.24ID:hhPhVMrk
>>765
きたない
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/12(土) 15:20:54.43ID:loq5gFXi
>>767
三十代四十代の男女
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/13(日) 19:15:43.80ID:plDT6ZCk
池袋で18時頃から飲みオフをしようと思いますが参加してくれる方いますか?
30女ですがどなたでも大歓迎です
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:47.64ID:sb1Gmj85
20歳代後半のチー牛の男ですけど、そういう人も参加してますか?
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:07.57ID:MzgpFpV9
ハルヲさんって実はアラサーかアラフォー女子なんじゃない
へんな男とか避けため身分を偽ってるんでしょ
オフの参加者にはうまく口止めしてるのかな
今どき毎回オフを成立させるのって難しいよ
リピーターの協力無しでは考えられない (闇深
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:27.42ID:6UH8IByP
>>772
予定日は?
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:52.77ID:y7R1bgXa
>>775
今週の木曜日の18時に待ち合わせ場所はいけふくろうでどうでしょうか?
0777775
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:47.81ID:6UH8IByP
>>776
りょです
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:21.90ID:npJiKLHj
野暮用で明後日の水曜日に上野に出るかも知れません。
行く場合は当日朝に書き込みます。
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:50.58ID:YShJYqFA
オフスレが盛り上がって嬉しい
>>778水曜日は上野
>>776木曜日は池袋
連日オフありありですv(^^)v
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:07.04ID:vlCldGNe
私は20代後半の大卒の男です。私のような人も参加されていらっしゃいますでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらお聞かせくだされば幸甚に存じます。
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:04.44ID:YShJYqFA
5ちゃんねるマイナーオフ幹事者/アベンジャーズ

ハルヲ⇒キャプテン・アメリカ/スティーブ・ロジャース
たんたる⇒アイアンマン/トニースターク
白ワイ⇒ホークアイ/クリント・バートン
あおつき⇒マイティー・ソー/ソー・オーディンソン
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/15(火) 00:10:23.97ID:/DBf9Bk3
>>777
17日木曜日 池袋のいけふくろう
参加者 私 友人
30女二人です
どなたでも参加よろしくお願いします
0784775
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:12.76ID:5SR6hQIu
>>782
聞き辛いことなんですけど
お知り合い2女子さんと無職ダメ人でオフ会の構図
宗教の勧誘とかじゃないと信じたい
ただ孤独でさびしくて話し相手がほしいだけなんです
0786778
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:58.27ID:pDfv2KkH
本日水曜に予定していた野暮用が中止になったので
また用があるときに再度書き込みます(__)
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/16(水) 07:49:15.39ID:mjNG5J9y
>>772
>>776
応援あげ
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/16(水) 14:29:57.96ID:mW3AukYp
最近このスレの存在を知った中年無職です。
一通りスレの流れを見て定期開催されてるハルヲさんのオフに興味が出たのですが、酒飲めずな自分にはさすがに厳しいかなと断念しました。

そこで自分が幹事をして募集かけようか悩んでるのですが、公園をただ散歩して疲れたら、参加者各自が持って来た飲み者(お酒でも全然あり)や食べ物などをベンチや芝生に座って、飲み食い(持参しなくても手ぶらで全然ok)しながら適当に雑談みたいな内容を考えてるのですがいかがでしょうか?

費用的には究極0円〜交通費飲食代含めても1000円位ですかね。
時間は3時半頃開始〜6時頃解散みたいな
(1時間位散歩、1時間半位雑談、あくまで目安)
みんな居酒屋飲みとかが好きみたいなので、あまり需要なさそうですが色々な意見などもらえたら幸いです。

一応候補の公園は上野公園、葛西臨海公園、光が丘公園、大宮公園、新宿御苑など考えています。

新参者ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:45.90ID:8R2C9WZ3
>>784
775さん、孤独でさびしくてもしどうかしちゃそうな位つらいのなら、あえて宗教団体に頼るのもありではないのですか。
数万人規模の宗教法人ならそんなに害はないと思う。
嫌な思いしたらSNSに晒せばいいだけ。
782さん、とりあえずなんか応えてあげてよ。
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:42.10ID:CSlyYcMe
>>784
警戒されてるだけでしょ
お互い様
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:44.12ID:eSqRoJ6j
>>784
宗教じゃないですよ
私はコロナで無職になり暇で友人も自宅仕事で暇で寂しくなったので募集しただです。
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:11.67ID:WqGFHIHx
>>772
>>776
応援あげ

散歩はたんたるさんがやったことあったかと
0796たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/09/17(木) 11:24:24.71ID:5KlnfGK2
とりま15時に南池袋公園でゴザ敷いて
1人飲んでるので、暇な人いたら話し相手どうぞー
オフ流れたらラーメン食べて帰ります(´;ω;`)
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:13.52ID:sG8hgmsX
たんたる→女子にめちゃくちゃハアハアしてる
コイツまじヤバくね
ハルヲの百万倍キモイ
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:34.47ID:sG8hgmsX
スマンスマン、ハルヲはイケメン認定されてたっけ
たんたるは性欲抑えろや
こんなんだから警戒されて5chオフがさらに衰退するんや
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:53.81ID:rUb9S6XD
>>795
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
今のところ三人です。
0804たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:00.45ID:5KlnfGK2
途中スマホの回線が規制掛かって書き込めなくなったので
お家帰ってきてからのレポです。

総論ですが今日は自分が声を上げてオフが成立すればいいなぁと思って
見切り発車で出かけたけどそんなに甘くは無いですね。
メール連絡も無いし、スレも音沙汰無しでオフは不成立でした。

一日の流れとしては
お昼に新宿のさくらみちで釧路スパカツ500円を食べる。
南新宿公園前のファミマで檸檬堂の鬼レモン350ml缶購入165円
公園で無料貸し出しのゴザを借りて寝っ転がる。
マクナルで100円のソフトクリーム食べつつスマホ充電。
時間近くになっても反応無いのでこれはダメかなと思い
ヤマダ電機を見て回る。
カラオケマックで1時間だけカラオケ400円
ラーメン牛道で醤油ラーメン+ライス大590円
本日の出費は交通費除けば締めて1755円ですた。
あと人数集まったらおすすめ屋の食べ飲み放題2200円に誘導しようかなー
とか思ってたけど、目論見が外れました。
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:51.74ID:1H6EPzuf
>>772
お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さいね!
0806たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:54.35ID:jVZQcCAy
檸檬堂の鬼レモン初めて買ったけど意外に美味しかった
近所のスーパーだと他のストロング缶よりちょっとだけ高いんだよね
これはリピートしても良いかも

>>805
どうもです
ゆっくり休みます
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/18(金) 00:57:43.73ID:wgrAsXSt
>>788の中年無職です。
残念ながらポジティブな反応はありませんでしたが、ダメ元でオフ募集してみたいと思います。

9月23日(水)15時半〜18時頃解散予定
葛西臨海公園

海見たり散歩したり休憩雑談したり。

無職、ダメな人ならどなたでも歓迎です。
幹事含め3人以上で開催したいと思います。

参加希望の方はスレ上でお伝えください。
連絡用のアドレスも載せておきます。
byahugya@fanclub.pm

幹事は人見知りで社交性に乏しいですが予めご了承ください。
それではよろしくお願いいたします。
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/18(金) 18:50:50.31ID:4owYgvqc
>>793
古参アピールキメーよ
テメエみてえな意味不明なところでキレるガイキチの方こそ需要ねーわ
テメーが消えろカス
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:11.67ID:7HV0XBYp
>>807
788中年無職さんの性別は年齢年代は?
オフ会の幹事がお初ということならもう少しできるだけあなた様の詳細を教えほしいです。
先の30女さんの池袋オフが需要があったのに不成立に終わったのは、
申し訳ないが幹事さんがミステリーで、それで775さんとか最終的に参加を踏みとどまったのかなと思いました
実のところ私もそうです。
たんたるさんみたいに積極的な方はここには少ないと思う。
幹事さんも緊張するかもしれませんが、参加者も同じ位緊張してます
ハルヲさんみたいに長くやられてる方は今さら自己アピールする必要はないのですが、
やはり参加者は無理としても、幹事さんの詳細は知りたいです。
現時点で参加を希望してます。
年齢性別とか他になにかアピールとかあればお願いします。
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:54.84ID:YG6VepWs
>>807
参加します。

実は同日同時刻にオフを開く予定でした。
奇遇ってヤツですね~よろしくお願いいたします。
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:41.71ID:E30ea9Mo
>>809
現時点での参加希望ありがとうございます。
そうですね、出来るだけ不安要素を少なくしたい気持ち凄くよくわかります。

簡単ではありますが>>807の幹事プロフィール書きますね。

性別:男性 年齢:46才 趣味:散歩。
ほとんど社会に出た事がなく(アルバイト数社を総計3年程)人生の半分位を大変お恥ずかしい話しですがパチンコ屋で過ごして来ました。

しかしコロナで自粛になり、自宅にずっと籠るようになり実家暮らしの両親も高齢で重症化リスクも高く、店がいざ再開しても人の多いところに行く事がいつしかとても恐くなってしまっていました。(特に親に感染させてしったらという恐怖です)

今では外出は人の極力少ない場所をひたすら散歩と食料品や生活必需品の買い物のみで、ですが半年近くもほぼ散歩だけの同じルーティンにはさすがに心の底から飽き飽きして来てしまい、何かをほんの少しでもいい方向に変えようと考え今回思いきってオフ募集をしたという感じの流れです。

もともと対人関係が苦手で(ネットの世界でも同じ)家族以外知り合いも1人しかいなく(今では会うのは年1程度)ネットもほとんどして来なくて、本当に毎日毎日朝から晩までパチンコを打っては寝るだけの生活だけをしてきました(はっきりと嫌な現実からの逃避だという自覚があります)

気付いたら時だけが無駄に過ぎ、典型的な世間知らずで人生経験を何も積んだ事のない、会話の引き出しも空っぽな完璧な子供部屋オジサンが完成してしまってました。

5ちゃんもたまに見る位で最近まで無職ダメ板は一切見た事がありませんでした。
オフ経験は5年位前に定期OFF板の無職スレで参加者としてたんたるさんが幹事の時に一度と、幹事としても一度7〜8年位前に孤男板でオフをした事はあります。

なんだか人と話してないせいか、つい自分語りが長くなってしまいすみません。

ザックリとですがこんな感じです。
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:22.21ID:E30ea9Mo
>>810
参加表明ありがとうございます。
なんとそれは奇遇ですね。

こちらこそよろしくお願いいたします。
0813809
垢版 |
2020/09/19(土) 04:56:05.74ID:A8Upmy4p
>>807
811さん詳細なプロフありがとうございます。
わたしは三十代女子の無職ダメ人間です。
実はメンタルの悩みがあり、この辺のお話しがしたかったです。
目的が違う様なので、今回は不参加とさせてください。
お騒がせしてすみませんでした。
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/19(土) 08:16:34.21ID:v9UwLb/C
>>813
キャンセル了解致しました。
そうだったのですね、全然お気になさらずに。こちらの方こそまるで目的違いの幹事だったようでなんだか申し訳ない気持ちです。

ではでは失礼致します。
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/20(日) 00:53:53.30ID:ty/KdLIS
>>807のオフですが、誠に勝手ながら時間と人数を少し変更させていただきます。

9月23日(水)15時半〜17時半解放予定
葛西臨海公園

海みたり散歩したり休憩雑談したり。

無職、ダメな人ならどなたでも歓迎です。
幹事含め4人以上で開催したいと思います。

当日12時までに定員人数に達しなかった場合は
正式なオフは中止とさせて頂きます。
なおその場合も幹事は時間通りに一人で行く予定ですので、サシとかでも構わない方は是非。

時間的にはあまりゆとり無く2時間と短くなってしまい幹事の超底スペック(>>811参照)も重なり、あまり需要はなさそうですが是非参加検討よろしくお願いいたします。

ただ今幹事含め2名予定です。
参加希望の方はスレ上でお伝えください。
連絡用アドレス
byahugya@fanclub.pm
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:32.22ID:ty/KdLIS
すみません間違えました

解放予定✕
解散予定○

です
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/21(月) 08:32:35.02ID:x/0H+C/c
上野こないかな?
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/21(月) 11:04:49.77ID:v/cxHS0Q
>>815の23日(水)葛西臨海公園オフは悪天候が予想されるため、誠に勝手ながら中止とさせていただきます。

>>810さん、予定変更して参加希望して下さったのに本当に申し訳ないないです。
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/21(月) 11:40:13.07ID:v/cxHS0Q
>>818
すみません打ち間違えました。
申し訳ないです。

今回は天気の変動をかなり甘くみていました。
ご迷惑をおかけした失敗を教訓にこれからは前日などにひっそり募集して、結果参加希望者万年0だとしても誰にも迷惑をかけないように心がけいたします。

貴重な予定をかきみだし本当にすみませんでした。
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:01.17ID:L2qrMbhA
オフやるやる詐欺横行中
オフやりたい人いっぱいいるのに
結局ぜんぜんオフやれないし
オフが成立しない理由は100パーハルヲのせいだね
コイツが身分を偽って、参加者と共謀していとも簡単に、オフを連発するから自分にも簡単にオフできると勘違う低脳が湧いてきたんだよ
池袋の30女とそいつにまんまと釣られ振り回わされた高齢童貞とか
オフしたいばっかりにいいように恥ずかし履歴を曝しちゃうコドオジとか

マジ笑える、バカばっかりで、日本人はホント猿でつね
0822810
垢版 |
2020/09/22(火) 08:35:25.85ID:QTowoYC8
>>818
リョーカイです。
次の機会には宜しくお願いします。
0823たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:26.53ID:5qiIuLwf
それじゃ、代わりにオフ募集するよ

●代々木公園オフ

【開催日】9月28日(月)
【時間】15時〜17時
【場所】代々木公園
【待ち合わせ場所】当日朝にメールでお知らせします
【募集人数】8人
【条件】ひきこもり、ニート、無職、話し下手、友達がいない人
【参加締め切り】前日0時まで
【幹事メールアドレス】tantal4129@gmail.com

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
だいぶ秋めいてきたので公園オフしたいと思います。
園内の散策したり、ピクニックしましょ。
代々木公園内のフラワーランドにハーブガーデンがあるそうなので
そこも見れたらいいなぁ。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

※注意事項
人の迷惑になる行為は慎んで下さい。
節度をもっての行動をお願いします。

園内マップ
https://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map039.html
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:22.12ID:bHUCiqth
>>823
おいおいたんたるさん、「それじゃ、代わりにオフ募集するよ」ってどういうつもりなの
今回はたまたま天候が悪くて中止になっただけで、お前に代わりを頼んだ覚えないんだけど
もう少し空気読めよ(怒怒怒
0826たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/09/22(火) 15:26:03.41ID:5qiIuLwf
>>825
空気読んだから募集したんだけど
ニートスレで頼まれてたし

534 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/14(月) 14:50:23.71 ID:S3jQVHCW
>>528
タンタルさんお久しぶりです、数年前に代々木公園オフに参加した者です。
久しぶりにこのスレ覗いて懐かしくまたオフ参加したいなと思いました。
また是非募集かけて下さい。
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:42:12.24ID:wnn4G39C
そのスレでやればいいのに
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:46:05.02ID:bHUCiqth
ニートスレとか知らねーし
ニートスレで頼まれたのならそこでまず募集して、
その後人集めのため仕方がなく他のスレで募集するならまだわかります。
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:56:17.91ID:bHUCiqth
>>827とかぶった
たんたるさんの主張もわかります。
「ナニが悪いの」という気持ちもわかりますよ
ただ相手の気持ちも少しでいいから考えて欲しいだけです。
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:12.06ID:bHUCiqth
>>829
たんたるさん、あなたは短気で性格最悪です
0832たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2020/09/22(火) 16:01:44.13ID:5qiIuLwf
>>830
なにが不満なのかよく分からないんだけど
公園オフを横取りするなって感じで怒ってるんですか?
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:48.48ID:IXC4f4nC
>>826
たんたるさん、すみませんその書き込み>>807の私です。

月曜日参加したいのですがこちらの都合で15時が少し厳しく、もし大丈夫そうでしたら参加希望のメールしますね。
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:12:03.16ID:bHUCiqth
すみませんでした。
わたしの思い違い、思い込みということで許してください。
代々木公園オフがんばってください。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:40.67ID:IXC4f4nC
>>835
すみません、>>807の私をいろいろ察してくれて擁護してくれたのですね。

その気持ち、とても嬉しかったです。
どうもありがとうございます。
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:31:34.55ID:bHUCiqth
たんたるさんも807さんもそしてわたしも
朝から晚まで5チャンネル依存
わたしはこの苦しみから開放させたい
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:43.24ID:bHUCiqth
807さん、あなたはいい人ですね
これから先、今以上に良くなりますよ
少なくともわたしはそう願い信じます。
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:07.60ID:jz1RxGYT
>>841
ありがとうございます。
大人になってから褒められた記憶がまるでないので素直に嬉しいです。

そうですね、最近気付くと5ちゃんばかり見てしまってます。
あなたもダメな私の味方をしてくれてきっと心根の優しい方なんだと思います。
私もあなたのこれからが少しでもよくなるようにささやかながら応援してますね。

それでは失礼致しします。
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 01:46:31.72ID:tZ8E1hyN
みなさん会ってどんな話してるんですか?
以前に秋葉原まで行ってポストの前に異様なオーラを醸し出した小さく痩せた御仁と小太りの男性が発見しましたがオーラ強すぎて話しかけれませんでした。
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 13:47:04.59ID:tWOUpznP
>>843
それはショーウインドーに映った自分では?
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:39.40ID:tijr84CV
>>841
>>842
お二方とてもいい人ですね
一連のやり取り拝見させていただき、当方心癒されました。
見ず知らずの他人の幸せをお互いに願うなんてなんかいいな
心優しいイイ人にはイイ人が寄ってくる
素晴らしい人生は良き友人知人・良きパートナーに恵まれるかによることがことがおおきい
お金や物には心がないので、いくらあっても人は満たされないらしい
お二方のような心優しい方といつかご一緒したいと節におもってやみません。
0847ハルヲ ◆halwo0ziDE
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:30.30ID:OY6T5XCz
TOKIO の元メンバー山口達也容疑者
→自分なんか超極少究極劣化老害のゴミクズな存在なんだけど
…何かカブる(弱くて逃げ癖なとことか)

ところで、オフないのかな?
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:04.58ID:hc1+30Ca
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ハルヲ!ハルヲ!
 ⊂彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況