X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 17:57:53.57ID:32Ntp47o
またドタキャンするのにシコテツが約束笑笑
0479武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/05(火) 18:05:11.30ID:xJxUzwaa
>>476さん
俺は人を差別しません
自分も犯罪者ですからね
ただ殺人者はちょっとねぇ
でもでてこれたってことは殺人ではないんですよね
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:34.23ID:32Ntp47o
>>479
武蔵へ
そいつは嘘つきや、刑務所も嘘。
実際はいじめられて顔が赤くなるから茹でみかんとあだ名つけられてた奴、みっともない奴だよ
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:27.57ID:P/MNQ6xa
>>476
> ワシは刑務所帰りなんやが

嘘こけwww
0482東郷 ◆jXHGzFb7EE
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:44.16ID:c9R+MmxR
東郷や。お前ら相変わらずやな。
やはりハイブリッド車は暖房使わなくても冬は
厳しいわ!若干だけどな。
4月〜9月が一番走るな。この前満タン給油したら航続可能距離1003キロやったわ。
ノートepowerは700〜800くらいしか走らないからな!
0483東郷 ◆jXHGzFb7EE
垢版 |
2019/11/05(火) 19:03:59.35ID:c9R+MmxR
ワシのアクアはダークブルーマイカや。綺麗な色だが汚れが目立つのが難点や!

こないだは何か見たことある車やと思ったらベルタやったわWWWW

シコテツが運転できないベルタWWWW
0485東郷 ◆jXHGzFb7EE
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:24.59ID:c9R+MmxR
48歳で借金200万のイカノブは確実に負け犬やろなWWWW
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 19:41:41.79ID:lI2USc5S
>>485
法螺ばかりついてるてめぇもな
0487灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:54.11ID:Wyx+Szwb
>>479
オレも犯罪者だよ武蔵君。
占有離脱物横領罪・刑法第254条、民法第240条に違反。
2012年に公園で金属製の卓上用灰皿を拾得しました。
交番には届けていません。
両親曰く、灰皿を拾ったぐらいでは警察に逮捕は有り得ない・・
0円の灰皿に罰金を払うのもアホらしいしなぁ。
死刑・無期懲役、終身刑だけは勘弁。
0488弱体化馬場
垢版 |
2019/11/05(火) 20:04:45.59ID:ZKues0tY
今起きただよ

ものごっついだるくて脳内物質何にも出ないで脳が萎縮して めちゃ死ぬかと思って1時間過ごしてた
そしたら火事だってひどい風邪

いきなり冷え込んからなあ昨日は床で寝てたし 毛布も書けんかったから
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 20:06:37.80ID:ZKues0tY
>>471
俺は正直こてナンバーワンだな ありのままを書きすぎている 書いていることが真実 妄想をも含めてな
0490灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/11/05(火) 20:10:41.32ID:Wyx+Szwb
>>488
・・・。
昼夜逆転かい?
オレの目標は、
オレだけの拾った灰皿がジャンク品だから
夜は23時頃消灯、朝は7時半頃起床を心掛けている。
せめて朝は8時までには起床しないとなオレの場合は。
きみも頑張ろう。^^;
オレも頑張るから。
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:18.71ID:c9R+MmxR
>>486
何やお前?
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 20:28:59.40ID:lI2USc5S
>>491
ただのしがない社畜だよ
法螺野郎東郷
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:08.74ID:aM54/gfB
結局イカとかケンタみたいなニートが勝ち組なのよね
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 21:13:26.57ID:deBvBuHo
ニートは続かんやろ、イカなんか年金免除申請してそうやが、老後は国民年金も4万くらいちゃう?
ホームレスするしかないわな
0498灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:57.28ID:Wyx+Szwb
眠たく無いけれど歯磨きして寝るかのう。
お休み、オレだけの拾った銀製の灰皿。
ただし純銀製では無いんや、銀メッキ製なんやw
偽銀偽銀うるせーボケオレ。
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:05.33ID:RXgMnGWA
ホームレスケンタ(48歳)
ケンタはいつの日かきっと
オカンが亡くなったあと
親父に自宅を追い出され、仙台でホームレス生活かイカの家へ転がり込むだろう!
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:36.48ID:P/MNQ6xa
>>499
ケンタは夜中のハイウェイで死んだらしい

アスファルトを血に染めて
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 00:03:03.63ID:t+DG7c91
>>500
全然惜しくないやつをなくした
さらば糞ホモ
これで無駄な生保費を支払わせずに済む(^^♪
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 00:14:52.87ID:t+DG7c91
あああ
イカケンは働かないで自宅で5chばかりやって暮らしていけるのだから
そこだけは羨ましい
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:04.48ID:80ie9MEv
今日も頑張った。寝るポ
0505武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/06(水) 06:11:56.16ID:OenEyy1w
おはようございます
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:18:03.19ID:PKJznIjr
うむ
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:24:30.82ID:qLMYd2e2
武蔵へ

お前の就職が決まったら池袋で飲もうやないか、イカ社長が5万カンパする言うとるから祝儀袋も持参するよってな
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:29:16.38ID:qLMYd2e2
武蔵へ

ワシは背中に般若の入墨があるのや、刑務所帰りでもある、こんなワシでも会ってくれるやろか?
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:32:18.01ID:SV5YteIQ
シコノブへ

自分で出来ん事を他人にやらせようとするな
人間コミュニティとしてのマナーだぞ

まあ、おまえは池沼カッパだから仕方ないがな。。。

きゅうりやるからそろそろ池に帰ってくれや。。。
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:38:16.66ID:SV5YteIQ
朝から論破完了だな。。。

また寝るわ。。。
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:43:13.55ID:SV5YteIQ
>>510
シコノブへ、ポマエは よほどの暇人のようだな。。。

五円を振り込む為に個人情報晒して手間隙かけて振込料何百円もかけて

バカなのか? いますぐ逝った方がいいのじゃないかな?

どやねん? チンコの形した岩でも背負って池に沈んだらよろしい。。。
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:44:40.56ID:SV5YteIQ
どうした?

泣いているのか?

泣きながらレスを返してもええのやで

また論破して泣かせるだけだからのう。。。
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 07:46:25.63ID:9T0wVycD
にょにょにょ〜、けんかはいけないにょ〜
みんなで仲良く糞尿たべるにょ〜
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:09.02ID:SV5YteIQ
シコノブ逃げおったわwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:36.51ID:SV5YteIQ
シコノブへ

ぽまえが金の無い武蔵を誘ったのだから
足代渡して飯くらいおごれお…

小学生の約束やないのやで…
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:32.04ID:qLMYd2e2
イカ社長へ

お前、何の為にワシらは同盟結んどるんや?武蔵に会うたらイカ社長からや言うてやな、ワシが5円払う、お前は5円の借金を後日ワシに払う
それでええでっしゃろ、どちらにせよ、お前はホームレスになるんやから都内の地下道に住むしかないからな
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:05:41.80ID:SV5YteIQ
武蔵へ

池沼のカッパが嘘いうて すまんかったな。。。

酒の飲み過ぎでアルツハイマーになりかけてるのやポ。。。

なんとか許してやってくれんか?
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:09:21.21ID:SV5YteIQ
武蔵へ

これからはあの関西弁を

糞のシコノブと呼んだらいいよ。。。

悪さする糞コテを糞呼ぶことで
己の気持ちも強くなる品。。。

自分が存在するには優しい気持ちを戦わんとな。。
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:12:20.89ID:SV5YteIQ
暴力はあかんよ。。、

下手したら何十万と罰金取られて

治療費も取られるからお。。。

精神と行動で勝つのや。。。
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:14:24.84ID:SV5YteIQ
そうポや。。。

ポマエが見返してやる為に働くのと一緒や。。。

精神と行動で勝てばいいのやポ。。。
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:17:05.53ID:SV5YteIQ
世の中生きる為に他人を喰らおうとする亡者がゴロゴロしとるからのう
戦わねば食われるお。。。
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:21:00.59ID:SV5YteIQ
まあシコノブは元々ヨワゾーだから敵が多く見えたのだろポね。。。
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:21:57.74ID:SV5YteIQ
>>526
過去スレ漁ってこいや!
アルツハイマーの池沼カッパが!
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:23:59.63ID:SV5YteIQ
シコノブは夜勤バイト先の不良中国人に内心怯えていたのだろうポね。。。


だから敵に見えたのだろポね。。。(笑)
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:25:42.76ID:SV5YteIQ
オラのようなライオンには

世の中ウサギやハイエナくらいしかいるように見えんのやポ。。。
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:31:27.62ID:SV5YteIQ
オラの目からみたコテ一覧

東郷 虎
サウナ いのしし
シコノブ ジャッカル
馬場氏 ピューマ
灰皿くん うさぎ
ケンタ きつね
スコール たぬき
武蔵くん ワニ
尿酸値ジュウザ にょにょにょ星人
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:34:06.47ID:SV5YteIQ
>>531
シコノブへ

行政相手に論破して公共事業を代えさせたことあるか?

知人が何百万と騙されそうになったのを助けてやった事はあるか?

おらはあるお。

ぽまえは?
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:35:50.08ID:SV5YteIQ
のう?ライオンとハイエナくらい違うのや。。。オラとポマエは()笑


リアルでいったらオラがライオンで東郷は飼い犬やな。。。。ワロタ
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:37:22.31ID:SV5YteIQ
論破完了(笑)
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:43:29.76ID:SV5YteIQ
シコノブこてんぱんにのされて逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:55:57.45ID:vmInGxmp
にょにょにょ〜、糞尿欲しいにょにょ〜
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 10:24:15.84ID:+4PE0inz
てすと
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 10:25:30.31ID:+4PE0inz
シコノブへ

武蔵と会って5万祝儀やれ!あとからワシがお前の口座に5万振り込んでやるわ。
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 10:42:08.26ID:+4PE0inz
シコノブへ

武蔵と会って5万渡せ!お前の常連の上野の焼肉か?笑笑!会えよな!逃げるなよ!
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 11:07:27.94ID:qLMYd2e2
クソサウナへ

武蔵に5万やるのか?立て替えはムリや、ワシはイカノブからの祝儀待ちやからな
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 11:18:50.09ID:+4PE0inz
シコノブへ

振り込んでやるわ!口座番号は?それとも福山駅まで取りに来るか?
0546灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/11/06(水) 11:42:18.52ID:eTsOTKQS
今日は昼からハードスケジュール。
数ヵ所も金融機関に寄るとか地獄。
嫌だなぁ、正直行きたく無いわー。
家族関連の事だからオレは強制的に
行かされるw
軽い下痢、寒さのせいか鼠径部の
関節痛、頑固な食欲不振w
でも頑張る。
オレだけの拾った灰皿が0円なので・・
高くて1円じゃ・・
今夜は卓球の試合が楽しみ。
日本×アメリカだっけ・・?
石川佳純選手・・
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 12:21:31.70ID:t+DG7c91
高級車キューブを乗り回すイカへ
俺はご祝儀はいらんが、小遣い5万くれ!
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:52.22ID:rL7DI6BN
にょにょにょ〜、糞尿シャワー浴びるにょ〜
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 12:25:47.73ID:SV5YteIQ
尿酸値ジュウザへ

5万の代わりといったら何だが

秋田の田舎にいい肥溜めがあるのやポ。。。

ぽまえにとっては5万どころか黄金の泉だろポ。。。

そこを紹介するからのぉ。。。 よかったな。。。
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 12:40:27.54ID:t+DG7c91
>>550
スカトロ好きのイカにはたまらんな
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:40.64ID:hAjcyZSg
シコノブ氏ねや!間違うなや!しっかり自演せんか!カッパ禿げが!
0556武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/06(水) 13:07:13.78ID:fclBQP5+
午後から出かけるよー
東郷さんは昼休みはここ覗くこともしないんだな
職場の同僚と談笑中かな?
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:09.60ID:lNyXGCjp
武蔵くんへ、東郷や

昼休みは会社の女子トイレに浸入で忙しいのや
なるべく新鮮なおりもの付のタンポンが欲しいからのう
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 13:15:30.63ID:lNyXGCjp
なんやと? 武蔵くんはチャームナップミミやと?
あんなもんおりものの染み込みが甘くてウマくないわ!
やはりタンポンが一番なんや!武蔵くんもタンポンにせい
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 13:20:30.61ID:lNyXGCjp
武蔵くんどうした?本物の東郷やで
さっき誰かトイレを使ったと思ったら生理のあがった掃除の婆さんやったわ
危なかったわ
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 13:32:55.24ID:+4PE0inz
シコテツへ

はよ口座番号教えろや!
0561東郷 ◆28zziUFZ6Y
垢版 |
2019/11/06(水) 14:14:21.63ID:Fc7K0iHR
武蔵くんどうした?
コテつけたで、これでいいやろ本物や
0562東郷 ◆28zziUFZ6Y
垢版 |
2019/11/06(水) 14:16:21.38ID:Fc7K0iHR
東郷の趣味はおりもののついたタンポンを食う事や
趣味は人それぞれやからな、武蔵くんも東郷のように実になる趣味を見つけるのやで

ほなね
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:18:14.98ID:JrCNMdBi
武蔵くんへ

イカノブいうバカはな、国民年金が月12万とかほざいとったんやで
武蔵くんはイカノブみたいな馬鹿になったらアカンやろね、働かな誰でもイカノブ化してまうねん
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:23:23.41ID:uL96M5QL
にょにょにょ〜、山本村の肥溜めに浸かっているにょ〜
口からも皮膚からも大いに糞尿を吸収するにょ〜
まるで黄金の泉だにょ〜
0566武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:43.07ID:JU6wLjSK
この間面接受けた会社から連絡あった
採用内定だって
9日の日にまた行かないとならない
また履歴書だして制服合わせもするかもしれない
求人募集に書いたパートさんの部署じゃなくてガチの仕事について貰うって
なんだか自信無いなぁ
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:43:40.44ID:JrCNMdBi
武蔵へ

ダンボール工場やったっけ。まずはおめでとうさん
初めは誰でも戸惑うもんやが、現場仕事は労災あるからな、気引き締めてやらなアカンやろね
あとメモ書きは必須や、ワシが見とって仕事が続く人間は泥臭くしがみついた人間やからな
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:45:51.04ID:JrCNMdBi
イカノブの様に根拠もなく慢心する無能(キチガイとも言えるが)は正味、続いとらんのが現実やさかいな
スクール☆ウォーズの悔しいですいうのあるやろ、ああいう気持ちで社会に挑まなアカンやろね
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:48:55.98ID:+4PE0inz
シコノブへ

武蔵と会って5万渡してやれや!
また逃げるのか?笑笑
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:59.40ID:vd3n4kgr
プウ〜、ブリッ ボトン、
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:52:37.26ID:JrCNMdBi
若へ

昨日、部落解放同盟から連絡があってな、クソサウナ農園を包囲する為の街宣車を50台用意したらしいわ
お前は空手マン50人で応戦したらええわ、しかし解放同盟は戦闘のプロやからな、お前も終わりやろな
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:54:20.11ID:+4PE0inz
シコノブへ

武蔵と会えや!
いじめられっ子だからまたビビリか笑笑
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 14:59:28.88ID:JrCNMdBi
クソサウナへ

ワシは休みが月、火やよってな、武蔵くんの公休日次第やで
そもそもワシらが働ける職場は週休2日は珍しいけどな、ワシはホワイト企業以外、働く気なかったからな、今の会社はホワイトやけどオッサンしかおらんのはしゃあないわな
0575武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/11/06(水) 15:02:42.36ID:JU6wLjSK
>>567
ありがとう
多分この会社はメモ帳は必要ないかもしれない
俺が数々の会社見てきた中でも緩い方だと思った
まぁ一応メモ帳は持ってくよ
働いてる借金返して親に焼肉ご馳走してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況