X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:02.27ID:j3Flr5Bx
親父が俺がせっかくあげたアンダーアーマーの長ズボン失くしやがった。
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 16:07:29.62ID:OoLA6BZs
>>793
ケンタはお前みたいな化物お断りだろ
鏡見てこいや赤豚
0797灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:59.78ID:JaGye0FK
>>788>>789
そもそも入院のメリットが分からん。
逆にデメリットだらけ。
だって入院したら、オレだけの拾った0円灰皿を
鑑賞出来ないじゃん。
オレだけの拾った灰皿は買取査定価格0円または
買取不可だが、貴重品の分類になるので注意が必要、
なので入院病棟に持ち込めない、外来病棟には
余裕で持ち込めるがな、ククク。
入院しない為のコツ、それは以前にも言ったが、
オレだけの拾った0円灰皿でも鑑賞して大人しくして置く事。←重要1。
そうすれば措置入院と医療保護入院からは逃れられるよ。←重要2。
逆に暴れたり自傷行為をしたら措置入院や医療保護入院に当てはまるので
注意が必要、長文になってしまったが。
0799スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 16:41:14.64ID:j3Flr5Bx
今日はどこにも出かけられない。ショックだ。
つまらない。ドライブしたいのに。
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:08.17ID:B9ax2GfI
>>799
千葉はすごい雨らしいな!
ホントに先進国かよ、雨で洪水とか後進国みたいや。台風、大雨のたびに!
0801スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:10:15.27ID:j3Flr5Bx
親父はドライブしなくて済んでうれしそうや。
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 17:14:23.08ID:knmt0wac
スコール氏ねや!
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 17:15:30.62ID:knmt0wac
>>911
わたみも飽きたからびっくりドンキー行こうと思うお
お母さんは寝てるから大丈夫でしょ
0804スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:15:47.72ID:j3Flr5Bx
今15℃だ。真冬はあと10℃下がった状態か。
耐えられるかな?
0805ケンタ ◆iig2a9GLvQ
垢版 |
2019/10/25(金) 17:20:54.90ID:pklUYN79
偽者が出たからコテ付けるお
スコール今日はあいにくの雨だね
0806スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:36.60ID:j3Flr5Bx
誰だ、俺に氏ねやと言ったのは?まさかケンタさん?
0807ケンタ ◆iig2a9GLvQ
垢版 |
2019/10/25(金) 17:24:34.73ID:pklUYN79
>>806
俺じゃないよー
偽者だお
0808スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:06.81ID:j3Flr5Bx
やっぱりケンタさんじゃないよね。安心した。
0809スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:34:54.33ID:j3Flr5Bx
明日からは晴れる。今日も今はもう降ってないです。
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:40.55ID:xmzfOGmc
別アカでスコールに氏ね言うて
誤爆してバレそうになったから
本アカでコテつけて弁明しとるのやろね
0811スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:14.24ID:j3Flr5Bx
俺の人生もうどうなってもいいんだ。成り行きまかせ。
最終的に生保に落ち着くだろう。
0812スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:49:51.17ID:j3Flr5Bx
病院で夜9時に寝て規則正しい生活をする方がいい気がする。
0813灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/10/25(金) 17:49:53.97ID:JaGye0FK
食前薬のエビリファイ12mg液とロナセン8mg錠と桃核承気湯の漢方薬を経口・・

今日の夕食。
米・イタリアンスパゲティ・卵など。

>>805
オレだけの拾った灰皿は0円・土産品・ジャンク品・チャイナタウンの刻印あり。

しっかしスコールさんのスルーが華麗すぎる。
以前はオレとも会話していたじゃん・・
何で?w
オレがキチガイだと実感したから?w
ふふふふふ。
オレだけの拾った灰皿(0円・土産品・ジャンク品・
チャイナタウンの刻印あり)の鑑賞で酔った勢い・・w
0814スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 17:54:59.76ID:j3Flr5Bx
ごめんなさい。スルーしちゃって。
俺はたばこ吸わないから灰皿にもあまり興味ないんだよね。
0815灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:00.07ID:JaGye0FK
お袋にパジャマ買って貰って歓喜・・
オレだけの拾った0円灰皿と
一緒に性行為をしやすいパジャマで草w吹いたw
まだサイズが大きいぐらい、ゆったり感?
有り難い。
カラーは緑、サイズはLLかな、女服だからボタンが逆。
おっと女装じゃ無いぞ?wwwそう言う趣味は無いw
オレだけの彼女は拾った灰皿!いずれは拾った灰皿と結婚っす!
シバターさんも坂口杏里さんと結婚か・・?
0816灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/10/25(金) 18:01:43.07ID:JaGye0FK
>>814
あー、そう言う事か・・、なるほど、納得したw
オレもタバコなんぞ吸わんが、オレだけの
拾った0円灰皿の鑑賞が趣味です。
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:19.35ID:OGitEduP
今の部屋に飽きたな
9年も同じ部屋に住んでる
賃貸にしては長いだろう
家賃が安いからだが、引っ越しするかなぁ
変化が欲しいわ!
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:57.98ID:OGitEduP
同じ市内でいいから、もう少しスーパーの近くに住みたいよ。スーパーまで車で行がないとダメ。
ケンタのように歩いてスーパーに行きたいよ
0823スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 19:04:05.63ID:j3Flr5Bx
楽しいぜ。書き込みは楽しいぜ。生きがいだぜ。
雨はやんでドライブできる状態だが千葉南部に竜巻注意が出てるから、
外に出ないことにした。今日はドライブなしだ。
0824ケンタ ◆iig2a9GLvQ
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:32.05ID:pklUYN79
こっちは雨降ってるよ
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 19:23:02.40ID:P0fICmlC
こっちはうんこ降ってるよ
0826スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 19:29:12.23ID:j3Flr5Bx
入院したい。保護されたい。家にいたい気もする。
寒さに耐えたい。試練で磨かれたい。
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 19:31:14.24ID:Lkk7VWqL
>>826
スコールって働いたことないの?
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 19:34:50.43ID:Lkk7VWqL
サウナ語録

イカにアイフルが200万も貸すはずがない!w

イカは借金200万か。たいした金額やないな。
0829スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 19:37:32.13ID:j3Flr5Bx
4回だけバイトしたことがある。
スーパーの開店準備の手伝いと
ゴルフのプロの試合の運営の手伝いと
ピザ屋のチラシのポスティングスタッフと
マイナーなコンビニのレジ。
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 19:44:28.04ID:Lkk7VWqL
>>829
もう働こうとは思わないの?
まだ遅くないやろ。
親父に申し訳ないって思わないのか?
0831スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:43.55ID:j3Flr5Bx
毎日風呂入れないからな。
実際問題働くのは無理やろ。
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:26.75ID:UOqKIXMP
ケンタヘ
亡くなった実の親父さんの墓参りはしているのか?
0833灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/10/25(金) 20:13:43.27ID:JaGye0FK
>>817
やだ。
オレだけの拾った灰皿は
1912年製なので尚更処分したくない。
約100年以上前の灰皿を今更・・
>>820>>821
マジレスするとうちの家は築約30年と
築約40年の家が存在、ただし両方共に
リフォーム完了・・
>>822
オレは家からハローズ江田店まで
散歩、オレだけの拾った灰皿を手に持ってw
>>823
オレの生き甲斐は、オレだけの
拾った灰皿をイジメる、最低だなオレ・・
>>831
オレは風呂は約1週間に約2回だわ、オレだけの
拾った灰皿がジャンク品なので風呂に入っている。
キツイ、半泣き。
0834スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 20:22:59.59ID:j3Flr5Bx
薬飲んだからケツの痛みがだいぶ和らいだ。
0835スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:14.58ID:j3Flr5Bx
家が二つあるなんていいですね。
0836ケンタ ◆iig2a9GLvQ
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:27.66ID:hZMTetiZ
>>832
もう2〜3年してないよ
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:53.55ID:j3Flr5Bx
さあ盛り上がっていこうぜ。
0838スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:51.71ID:j3Flr5Bx
入院しようか、しないか?来年の夏にはしてるだろうけど。
この冬はどうしようかの?ネット毎日したいしな。
0839スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:18.94ID:j3Flr5Bx
ケンタさんがかわいそうですね。
幼少の頃に親父さんが死んで。
0840スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:56.00ID:j3Flr5Bx
それでも慣れるもんですか?
親父が死んだという現実を受け入れられるもんですか?
0841スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:04.75ID:j3Flr5Bx
全然盛り上がる話題じゃなかった。すいません。
0842ケンタ ◆iig2a9GLvQ
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:56.21ID:hZMTetiZ
>>840
記憶にないから悲しくないよ
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:00.98ID:UOqKIXMP
>>842
今の親父さんの事は嫌ってるんだな
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:48.79ID:UOqKIXMP
ケンタヘ
亡き父親の姿を追いかけて、ケンタはホモに目覚めたのか
イカやシコにすがるのも父親の姿を見ているのかもな
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 22:51:22.67ID:YkG8IWlC
シコノブはケンタに怒られて逃げていったようだな
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:04.33ID:YkG8IWlC
無職を指導したらなアカンとか言うてたけど無職のケンタに叱られてションベン漏らして逃げていったわwww
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:44.48ID:YkG8IWlC
ケンタへ

シコノブを倒してくれてありがとうな
ケンタの気迫が勝ったんやね
0850スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 22:58:01.79ID:j3Flr5Bx
人間は本来平等でなければならない。
哀れな人や幸せ過ぎる人がいてはならない。
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 22:58:36.87ID:BFvgEuCn
ケンタ最高!
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:35.98ID:USVB8/Rt
シコノブどぼんwwwwww
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:41.06ID:I14UI4Tq
>>850
努力せんやつが幸せになる訳ないやろ
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:49.10ID:OoLA6BZs
>>850
お前は死ぬべきごみやろ
何もしない怠け者がいっちょまえに権利だけ主張するなカス
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:24.95ID:UOqKIXMP
ケンタの粗チンに逝かされたか
0856スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:50.21ID:j3Flr5Bx
そうやな、俺は努力してないのに幸せや。
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:32.76ID:ZqivKCRE
@utsu_kurushi_JP
36歳無職おっさん
こいつ本当に気持ち悪い
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:14.36ID:UOqKIXMP
>>856
ケンタに抱かれて幸せだろう?
0859スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:27.85ID:j3Flr5Bx
抱かれてませんよ。僕もケンタさんもホモではありません。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:04.12ID:YdicFeOy
閣僚の資産少ないけど、普通預金にしてるんやろな!普通預金は非公開だからな。
あんなに金無いわけないからな。
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 01:19:02.92ID:xh4ENS0i
ケンタはホモだぞ
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:41.27ID:C4jnuuFJ
顔 身長 体格 性格 話し方 書き方 貯金の額
福島 ブランド好き 嘘つき 名前 生き方
全てがホモに該当する
0867武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/26(土) 08:49:35.59ID:BEEQPGqX
起きたよ
今タバコ吸ってる
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:07.56ID:R2yULMTa
>>863
いい年して彼女いないし童貞
貯金二万円
スコールや灰皿に対する書き込みもホモくさい
お前は間違いなくホモだ
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 09:39:53.64ID:R2yULMTa
>>869
やせたらイケメン
0871武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/26(土) 10:01:44.80ID:BEEQPGqX
たとえ無謀だと人が笑ってもいいや
0872灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:12.87ID:1aLOsCsd
二度寝しますた。
おはよう、オレだけの拾った灰皿・・
うるせー幻聴。
音楽流れるなボケ幻聴。
今度流れたら、オレだけの拾った灰皿と
一緒に喧嘩すっぞ?女に手を出すとは男として最低。
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 10:56:25.02ID:EySSJ2aS
武蔵は何歳なんや?随分若く見えるな
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:33.56ID:mMamaVDM
>>869
ジュウザか?
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 11:30:11.94ID:rHAwpXEf
>>869

武蔵丸の子供かお?
0879武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/26(土) 11:43:43.18ID:BEEQPGqX
>>877
俺の顔だお
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 11:51:13.06ID:rHAwpXEf
>>879
10代に見えるポ。

まあ20代なんだろうけどお。

何歳くらいなんや ! ! ! 白状せいポやぁぁぁ  !! ! !
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 11:51:40.15ID:rHAwpXEf
論破完了(笑)
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 12:26:53.75ID:rHAwpXEf
みんな逃げた(笑)
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 12:27:35.14ID:rHAwpXEf
お風呂入ってきたのぉ^ ^

サッパリしたお(笑)

輝かしい未来に向かって すすみま〜す〜♪
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:59.21ID:rHAwpXEf
ワロタ(笑)

ラインでいいだろ(笑)
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:14.56ID:rHAwpXEf
今日は飲み会だお。
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:47.38ID:rHAwpXEf
飲み会のメンツ聞きたい家具師おる?
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 14:06:27.95ID:rHAwpXEf
シコノブへ

とうとう格の違いが分かったようだね。。。

これからはオラがこのスレで話した事を ひとつひとつ 思い出して生きていくのやで。。。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 14:14:53.91ID:Xv+nW48I
イカ!いかないで!
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:43.37ID:JV1Lv9VS
無職とかキチガイとかセシウムって煽っても華麗にスルーするのにホモにだけはかなり拒否反応示すのが面白いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況