X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:59.57ID:h7oJfkOk
過去スレ
38 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1569317183/
37 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1567144762/
36 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1563969018/
35 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1561181290/
34 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558414629/
33 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1554360330/
32 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551531008/
31 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549256950/
30 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546430874/
29 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1543738440/
28 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542106959/
27 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1538247037/
26 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1532446446/
25 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1526822372/
24 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1520692201/
23 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1509096298/
22 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1508368636/
21 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1504973312/
20 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493187244/
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 02:04:47.93ID:uidgn6ti
>>365
これ一体なんのつもりの写真なの?
本人コレがかっこいいとか面白いとか思ってるのかな 病気かな
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 02:31:57.34
前にニートとか無職とか集まるやつで、レンタル何もしない人に対して顔が小さいって山奥ニートの人が言ってたけど
それに対して克也が後々で文句言ってたよな、ドキュメント撮ってる人の動画内で
小馬鹿にした感じで、あんなのわざわざ言うことじゃないってwなんか怒ったように言ってたのみて
ああ、この人はなるべくして小屋ぐらしになったんだなあって思った

大体、言いたいならその場で言えば良かったのに後で愚痴るように言う事自体が情けないわな
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 15:19:57.06ID:uidgn6ti
>>394
そうか、かっちゃんは見た目はおじさん、頭脳は子供の逆コナンだったね

>>393
面と向かって言えないのはジャンタク事件も、町内会の時も同じ
自分に都合のいい部分だけしゃべって、ニコ生に閉じこもって「ほらイエスマンども、俺を慰めろよ さあ!」だったからね



殴る蹴るはないにしても、俺のこと全肯定しろとイエスマンであることを押し付けて
狭い廃屋で、風呂もトイレもまともじゃない、粗末な食い物をおしつけられて、DVじゃん
これで文句もでないってんなら単なる都合のいい女
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 15:53:10.24ID:C5WWwcwP
>>396
昔から女って都合がいいから結婚するもんだろ?
農村とかだと労働力として子供を生む機械として受け入れられてきたんだ。
別にかつや夫婦だけが特別ではないと思うよ。
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 16:38:28.65ID:rXve5DIC
 真夏の犬の管理の話題で、犬は砂をほじくり返して涼しい場所を探してるってこじやが言った後、
クズ子が足に大けがをした過去を元に、穴に気付かず足を取られたら再発しないか心配だって話を繋いでたんだけど、
こじやはずっと面倒くさそうな顔で、「ああ。うん、うん」って食い気味に相槌を打ってた
 それでクズ子の話が終わるや否や「じゃあ障害年金を狙うかな。ハハッ」だってよ
https://i.imgur.com/J9zuq2f.jpg

何なんだろうな
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/15(木) 17:32:30.01ID:8Xx7g15i
>>399
あの手の人間の扱いとしてはうまくやっているほうじゃん。
対面で要求するとへそ曲げるから、配信で間接的にそれとなく。
返しがそれ言う?ってのが相変わらずゲスで安心したw
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:36.36ID:0uDKzBlt
クズ子がケガして半身不随にでもなったら「障害年金でるね ハハッ」とか普通にいいそうでこまる
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 05:36:06.79ID:UFRG3Cqi
山奥ニートが「モデル体系みたいですね〜」とレンタル何もしない人の事を褒めたら
それを聞いたかつやが「そんなこと言う意味あるの?」とか言って突っかかったという話
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 12:14:08.03ID:f+H5NGzW
松野さんは嫌われてるだろうなぁ
あんな値段で仕事受けてたら地元業者は商売上がったりだ
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 14:43:10.12ID:lrpAShEr
>>409
一人親方が広告も出さず口コミでやってるレベルたいしたダメージないよ
そんな人はどこにでもいる
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/16(金) 14:44:03.36ID:0uDKzBlt
だってこじやだもの、こじらせてるもの

地元業者よりいい仕事しても悪い仕事してもイヤな存在かもな
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:45.11ID:Sc0dG5G6
youtube 新着動画「カメラテスト」で、かずちゃんのドアップが見れますよ。
肌きれい♡
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:47.61ID:vNc8ZyaJ
社会人になると中高の同窓会とかで
当時そこそこ人気の子とかワンナイトラブ狙うの楽しかったけど
35超えてからは若い頃知ってるだけに
肌や歯ぐきやらの劣化が目について
同級生には全然性欲感じなくなったわ。

年取ると対象年齢あがるとは言うが35以上はあがらなくなった。
やってやれなくは無いレベル。
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 01:25:41.50ID:gYct3SHy
俺は35歳の時に鶯谷の某店で知り合った
57歳の月星子というAV嬢と少し付き合った事あるから
かつや君は俺から見たらまだまだロリコンだな。
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:18.67ID:F+LRK7P1
若い女にモテるんならそっちにいくのがかつや
若い女は作田のホームレスには関心ないので仕方なくBBAへいく
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:30.86ID:LyhaANM4
嫁ドアップはもう逃がさねえってことなの?
0427!id:ignore
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:38.21ID:nq131p44
かっちゃん?
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/19(月) 15:46:33.69ID:x+0IKct8
かずこは「夫」と呼ぶが、かつやは「妻」と呼ばない、言わない、書かない?
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/21(水) 16:37:22.62ID:ONaTbOMb
吊り天井にするのが面倒だからか、やたらコスパの悪い天井にしているよな
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 14:43:51.68ID:upM6jX3Q
>>437
若いうちだからこそ思い切って結婚とかできるわけで。 
俺みたいに47超えると結婚そのものが億劫になり、やがてコドおじと蔑まれるようになる
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 18:21:23.22ID:ypDJEZ3j
小屋なんて住むやつ馬鹿だろ
特に排泄物の処理とか面倒すぎ
ワンルームのほうが快適
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:53.95ID:5a+az4PT
からあげ隊長は先駆者の一人として一定の成果をあげてはいるからなぁ
あの小屋の目の前にレクレーション施設ができてしまったのはちょっと可哀そうな気がする
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:01.59ID:sM8SrPu9
>>444
当人も小屋は物置と言い切るアレが?w
亡くなった父親が仕事の片手間で作った物置小屋に居座り、
実家に寄生し続けるこどおじのパイオニアw
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/24(土) 04:40:52.29ID:PMZWKdU1
縁もゆかりもない土地にいきなりやってきて住宅地で糞ばらまいてるよりかは、からあげのほうが周りに迷惑かけてないかな
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/24(土) 08:41:01.56ID:/xeLpyeK
からあげw
自分のスレがIP表示になって書き込みしにくいもんだから他のスレで自分擁護を始めたんだな
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:25.97ID:/cunFh2c
久しぶりに見たら新しいブログに移転して
まともな小屋もあってびっくりした。
子供も作れそうじゃん。
あと犬も映ってたけど飼ってるの?
かつやに顔そっくりの女性はお姉さん?
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/24(土) 23:37:43.10ID:MhkEqDrj
何を持って成功と言うかは判らないが これだけ続いてるし少しずつ進化もしてるし
小屋界の中では良くやってると思うな
細かいとこを見れば色々指摘出来るが完璧なんて誰でも無理だろうし
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/24(土) 23:51:32.57ID:uri4GMea
そもそも小屋暮らしのやつに成功者なんていねえよ
むしろ全員下流老人に一直線だろ
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:20.00ID:3L3+MY1H
まさかだけど生中田氏じゃねえよな?
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 18:22:00.08ID:v9I5iDHh
かつや君はからあげ隊長の事を見下してるのか
尊敬してるのかどっちなんだろ?
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 19:22:31.94ID:4UF+Xyy3
>>461
47歳のコドオジことイシグチさん乙
 流れ無視、唐突に空気読まないレスするからすぐわかるw

自分のスレに戻って早くIP晒してくださいプププ
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/25(日) 22:02:38.30ID:qTiWhG6z
日記でコンポストトイレを初めて見たけど、
雪が降ろうが台風が来ようが
青空トイレ??

あれはハエが湧くわ。
よくこんな奴と結婚したな。
汚いわ。
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/26(月) 12:07:55.49ID:thWvO49g
液性ウレタンが手にこべり付いて露骨に不機嫌になっているかつや
反抗期のガキが喋っているみたいだな
精神がこどものままのおじさんかよ
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/26(月) 13:47:13.67ID:+soG5+wY
>>467
かつやの性格が顕著に表れてて笑わせてもらったw
人に八つ当たりするのもらしくていいね
このような動画、平気で出せる神経もすごい
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 00:29:10.85ID:GKbBkqWc
>>473
コスパ重視のかつや君はあり得ないだろうね。
子供はハイリスク・ローリターン。
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 06:17:32.76ID:3Y90wJzv
>>474
無職童貞の考えだなw
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 09:46:14.95ID:0hWevXVM
成功と思うか失敗と思うかは、意見別れるだろうけど
今後は排水とトイレをなんとかしないと駄目だね。
あと地域とは和解できたのかな?
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 12:21:45.90ID:mdy4/Pcp
カズちゃん菜園の動画でハエが飛んでるの見えたな。
明らかに土地の浄化能力超えてると思うわあそこ。
かつや夫婦と犬だからな。
生活排水も土地へ垂れ流しだろうし
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:40.59ID:LlzO0BUz
たしかに、かつや独りなら、あの狭い土地でも浄化作用が間に合ってたかもしれんね。
今では、廃棄物が以前の2.5倍位かな。
浄化槽なんて、コスパ悪くて考えもしないだろうしな。
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 16:33:43.44ID:dkzDYwZG
あの辺りは砂地だからな
ちょっと深めの穴を掘って、浸透枡作っておけば良くないかな
その辺に垂れ流しよりはだいぶマシだと思うけど
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:35.71ID:j/ygfXRV
人工的な分解システムは本来おがくずとか籾殻を介して微生物が全滅しないようにやるものだからね
それも定期的に中身を混ぜたりする手間がかかるし雨水が注ぎ込むとか論外だよ
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 16:51:41.20ID:j/ygfXRV
少なくともバイオおまる数機作って処理した方が穴掘って埋めるより何倍も分解早くて虫も湧かないよ(ヾノ・ω・`)
ホームセンターの材料で作れるし、おがくずや籾殻は材木加工場とか農協いけば無料でもらえる
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 07:15:38.37ID:KIsrQWrK
新ブログはワードプレス使うかなんかでわざわざ有料使ったとか言ってたような気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況