X



3K新聞。日本を語る!マーシーについて語れ 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c308-xGU/)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:04.01ID:8IxN46Zm0
トヨタグループ内で情報共有してて、バックレるとトヨタ系は採用されなくなるみたいなガセは要らんけど
0603名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff15-p8gm)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:11:51.62ID:5gMAdVQg0
>>598
今のラノベの主流ですから。
0604名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-F1RB)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:59:48.82ID:jd+MWZzgr
>>601
トヨタ紡織は東京駅日本橋口の支店で期間工面接受けると。内定通知と一緒に問診票が送られて来て、近くの病院で健診。それをトヨタ紡織高岡工場に郵送。紡織の医者がOK出せば入社決定。
0605名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-F1RB)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:02:28.81ID:jd+MWZzgr
>>601
ちなみに派遣でデンソー入る場合も遠方者は地元で健診して結果を派遣会社に郵送。俺は今アイシン精機で派遣だが健康診断は無し
0606名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c308-xGU/)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:49.63ID:8IxN46Zm0
>>605
情報thx
へー、デンソーは派遣でもやるんだ条件良いのかな?

ちなみに俺は某カメラメーカー派遣で時給1500の寮費無料(光熱費実費)慰労金半年で20万。仕事はちょー楽。受け入れ時の健診なんかない。
マーシーもやるんだったら、こんなの選べば良いのにと思ってるよ。
0607名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-F1RB)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:18.55ID:jd+MWZzgr
>>606
デンソーは派遣で募集してるのは2社だけだ。時給1700。ちなみに派遣で入社すると、半年位前だが西尾工場専属だったな。
0608名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c308-xGU/)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:07.43ID:8IxN46Zm0
まあ、あの用紙に手書きじゃいくらでも捏造出来るよなマーシー
また同じ病院に行った事にして落ちるパターンするか?
期間工で強制送還ネタが見たかったなぁ
0609名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-Pt7y)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:35.38ID:pwsYDAoRa
ブーヒー見てるー?
0610名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2326-qQ12)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:36:37.07ID:m9jRuGMN0
きてるきてる!追い風追い風!ご褒美ご褒美!
0611正社員(^^) (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:43:35.15ID:I1x3ylVia
血圧・糖質・脂質・肝機能・尿酸全て正常。
頭が異常。(^^)
0613名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8324-Vp70)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:34:26.48ID:JqTA3q/J0
Tさんが書き込まれなくなった理由
(下記のいずれか)

(1)架空の存在であり、もうネタが無くなった

(2)連絡先を聞いたが無碍に断られたのでもう話題にもしたくない
0618名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2326-qQ12)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:26.68ID:bpXJXbO+0
畜産試験場でも検査したほうがいいですよ!
0619名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-EtTy)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:39:21.62ID:uQda2e7i0
アクセス減ってるよね
0620名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MM87-6M21)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:09:55.60ID:uuP93DxcM
>>619
俺も思った
毎日健康診断だの、誰も興味無いゴミ記事ばかり書いて流石にみんなウンザリしてアクセス落ちてるから必死に過去記事のリンク貼ってるんだと思う
このスレも勢い落ちてるし、もう語ることもなくなってきてるしね
0622名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b3e8-gHZC)
垢版 |
2019/10/29(火) 05:07:00.01ID:VLZiSEIx0
最近の展開メチャクチャなんだもん
だいたい短期バイトってネタがあるのに短期バイトの記事は書かず、次の面接とか過去記事とか
バイトどうせしてねえから書くことないんだろコイツ
0623名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-MOx8)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:51.99ID:hsLD6L15r
健康診断も現在の数値から、糖質制限でどう変わったとかやらないと
せっかく兄貴登場させたのなら、親も登場させろや
0627名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMdf-6M21)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:52:39.18ID:bbmatR98M
仕事が続かない男が景気満了まで働いたという偉業を成し遂げたのに、どうでもいい連日の健康診断ネタ
普通なら仕事を無事最後までやり終えたと書くはずだがね
ホントに仕事続いてたんですかねー
もちろん給与明細の出勤時間や出勤日数は見せられますよね?
0628名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-dDmL)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:11.25ID:ZrHnNlZma
短期バイトは架空でしょ。
0630名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-qQ12)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:02:13.96ID:GR08dGA6a
働いてもいないのに満了までの収入計算まだですか?いつもの皮算用ネタ待ってます!
0631名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-F1RB)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:29:32.95ID:Eu4LGFERr
お前何回ナメック星のくだり出すのよ。マジで終わってんな糞豚が
0632正社員(^^) (アウアウエー Sadf-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:50:43.32ID:WzRBK92la
>>612
書いてものらんもん(^^)
0633名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa87-dDmL)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:37.03ID:NYQ1fex+a
豚ももう限界じゃね?
一気に潰そうやw
0634マッシー (オッペケ Sr47-3aol)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:27.21ID:TsTAsr/Jr
皆さんこんにちは
マーシー氏のブログには、まだまだ
及びませんが頑張りますので
良かったらマッシーのブログにも遊びに来てください。
https://denwajinbencheng215gmail.wordpress.com/
0637名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-GiVi)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:29:45.47ID:AYEC3zUfa
妄想で物語を作ろうと思ったけど経験が足りなくて書けないから健康診断ネタに方向転換
さすが柔軟なブーヒーさん
0638名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-EtTy)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:37.16ID:kC+i6r6s0
今月は、ほぼTさんと健康診断の話しかしてないじゃですか。他にネタないんですか?
0640名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8324-Vp70)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:29:11.05ID:zALLqX1l0
期間満了しておいて「自分へのご褒美」をしないのは有り得ない
相当ネタに詰まって悩んでいる感がある
アクセス数も急激なんだろう

するとまた炎上系創作ネタをぶっ込んでくるかも
0641名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b3e8-gHZC)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:09:59.88ID:xmMP2yLZ0
最近は出来事をだいぶ遅れてから書くようになってるし
Tさんネタで推してくるかと思えばいきなり岡崎で面接とか飛んでるし
メッチャクチャ
0642名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-dDmL)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:00:37.28ID:UaJewkbba
動画に出てる汚い不潔な豚男は、マーシーがバイトで雇っているホームレス。
本物のマーシーは、そこそこイケメン。
リテラシーの高いマーシーなら、それぐらいの事はするんだよ。
ちなみに怪人豚男の臭そうなズラもマーシーが買い与えた小道具。
0643名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-GiVi)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:42:41.41ID:jjNI6E2qa
ブヒブヒの実を食べたブーヒーさん
0644名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-EtTy)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:38:17.60ID:XB9x+6wD0
Tさんとは何もありませんでした。
0646名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-io5l)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:11:15.25ID:XM1NR/24a
私、Tさんと近い年齢等だけどブーヒーさんみたいな方には軽々しく教えないです。
0647名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c308-MOx8)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:11:19.58ID:iH2CO4B+0
ありの〜ままの〜姿見せる工員〜をパクれよ
ライブドアブログは当然見てるだろ
0649名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-dDmL)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:01:30.38ID:YM2Hsk+Ba
Tさんは架空
アンモニア臭い豚男はマーシーのハゲ武者
0650マッシー (オッペケ Sr47-3aol)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:14:45.33ID:R7t48A0ar
ブログを何年も続けると
ネタは、キレるもんなのかな?
何年も続けてるブローカーは、
みんなネタ切れしたって言ってるよ。
俺のブログは、誰も来てないし
世間様からみたらどうでもいい記事だけど
書きたい事は、いっぱいありすぎて困るくらいだよ。
ブログを更新するのが中毒になってるな俺は。
0652名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-dDmL)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:19:22.14ID:YM2Hsk+Ba
兄ちゃん騙してかすめ取った金で探偵雇って、Tさんの居どころ突き止めて、ストーカーで逮捕って話がほしいな。
0653マッシー (オッペケ Sr47-3aol)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:28:21.21ID:KhUOfI9ur
>>651
やっぱり
そうなのかな?
ネタ切れのリスクもあるけど

飽きたり仕事で疲れて
挫折するリスクもあるだろうな!
0656名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-GiVi)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:44:28.84ID:DwrWQL3Ra
また借金するような未来が見えるからでしょ
これで返しても同じこと繰り返すから、どうせなら手元に置いておこうって
0658名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa27-GiVi)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:58:49.92ID:DwrWQL3Ra
そんなの豚に考えられる訳ないじゃん
0660名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b3e8-gHZC)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:14.67ID:xmMP2yLZ0
兄貴の金は大学行く資金にするとか言ってなかったか?
返す気0
0662名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa2f-l8WY)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:06:20.06ID:X1eSwSkqa
あの、ブーヒーさん番号交換出来なかったから違う数字の話題にしたんですか?
0664名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b6d-SqZ4)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:31:21.85ID:cHDNo8ke0
もう終わりやね
0665名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMdf-x59+)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:33:55.98ID:rimj5W9kM
27日(日曜日)は隔週日曜日にアイデムの折り込みチラシが新聞に挟まれているので、
探していた所幸楽苑の求人募集のチラシを発見。
結局アイデムの求人チラシは無かった。

破壊力な文章力ですね
0666名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b26-O/6s)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:50:57.80ID:P8FTPEhO0
男の人が好きなのに無理して女が好きなフリするから話が続かないんだよマーシー
0667名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MM02-x59+)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:31:06.70ID:hIUG7xofM
いつもは給与明細見せるのに今回は見せる気なさそうだし、最後まで働いたのにご褒美のドカ食いが無いとか、仕事続かなかったのバレバレだなw
ダンボールが積み重なった倉庫らしき画像貼ってたから少しは出勤したのかもしれないけどね
続かなかったからブログにバイトのこと書けなくなったから契約期間を短縮した設定にしたんだろ?バレバレだぜ脳タリンのマーシー君♪
0669名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr03-BP2r)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:06.76ID:yhNn99UNr
顔出ししたら静岡と愛知の大手から小さい派遣会社すべてにブログとYoutube宣伝するするww昔のバックレ夜逃げした担当者と涙の再会動画頼むな糞豚
0670名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sac2-sP8b)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:38.54ID:Iy43Ze2aa
この豚動画で他人を批判しているけど、言うこと決まってないから、あの〜その〜の連続で知的障害の戯れ観ているのかと錯覚してしまった。自分だって童貞なんだから勃起したら理性失くす癖に人を批判するな。脳に欠陥だらけの豚なんだから。
0671名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8a0d-ZNjl)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:48.97ID:mu/SrBCk0
お前みたいな奇妙な容姿で彼女なんてできるわけないだろ!
自分を客観視してみろ!

↑みたいにコメントしたらブロックされたw
0672名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa2f-VS0l)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:17.98ID:XPT+66l8a
あいぽんみたいにご飯食べさせてくれる女視聴者が羨ましくて仕方がないのだろう。

自分よりデブスなのにー!自分は出会いがないだけって言いたいのかな?

バックレ、爆食、ループ芸と色々被っているだけに。
0673名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa2f-l8WY)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:43.00ID:X1eSwSkqa
ブーヒーさんとレイポンは体重は一緒くらい
背は倍違うけど
どっちもきついです。
流石ブヒラシー♪
0676名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ de44-R6C/)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:26.62ID:STeL0HEH0
期間工書ける範囲で書いてほしい
0685名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa2f-l8WY)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:14:28.47ID:FNkNP9vma
手ごたえはそれなりにあり♪
からのー♪♪
案の定。
強がりブーヒーさん、朝ごはんタイム♪で旨いです。
流石ブヒラシーですね♪♪
0686名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8308-a/jt)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:30:39.31ID:hXUEuCK70
お、今回は大企業の正社員だったのかw
で、面接はあれだけか?
健診ネタ諦めたか?もうちょい設定練り込めよマーシー
0687名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6389-iGEp)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:51:46.47ID:Mwh6qTAS0
面接時に運動経験ある?って聞かれて全くないと言った時点で終わってるよ。
「不摂生のデブです」って自己申告してるし。
これで野球やってました、柔道やってましたとかあれば「ガッチリした体育会系」になるのにね。

年齢も厳しいし、第一印象が良いって自信がどこからくるのか全く分からないわー。
0688名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b26-O/6s)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:57:01.23ID:Lt04awFV0
働く気もないのに給料計算して記事を増やす豚算用だいすき
0690名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6389-iGEp)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:03:17.58ID:Mwh6qTAS0
最近大人しくしてるのは、大学の通信過程の秋入学への準備かと推測してたのだが。
一応小論文だけで入れるから、来るもの拒まずだし、
「大学に行きたい」を連発してたから、そっちで創作するかと。

ただし、実際大学に入ったとしても卒業はせず、バックレする方に賭ける。
0692名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b324-zTkQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:03:30.72ID:CBtZ8Gxo0
>>687
スポーツの事は一度知られると後々まで響くから使えないケースが多い
面接で細かいところまで突っ込まれるのはもちろん
配置される職場まで知れ渡ると(充分に有り得ること)、そのスポーツに誘われたり経験したことを色々と聞かれることになる
濁したり答えなかったりしたら嘘だと見抜かれて信用を落とす
そして居ずらくなって退社
0693名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sacb-SqZ4)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:41:51.89ID:JRmZneRoa
どういう仕事に応募したか言ってくれないと
0697名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa2f-3S0L)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:59.10ID:980c/BIXa
ブーヒーみたいなやつが佐村河内みたいなやつになるんだろうな
0699名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b26-O/6s)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:25.17ID:Lt04awFV0
ホモラシーマーシー
0701名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa2f-3S0L)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:32:16.30ID:980c/BIXa
>>698
>>371でも書かれてるけど不思議だよな
もう分かり切ってる事なのに繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況