X



昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 216軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/30(月) 18:49:25.52
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex11.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
―――――――――――― 

*コテ禁止、sage推奨
*荒らしは放置
*焦らずまったりいきましょう
*ちょっとは焦ろよ
*命は大事に
*正社員は出入り禁止
*次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事

前スレ
昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 215軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1565344055/
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:07.99ID:DdpxbjtE
規制されてて久しぶりに書き込める
上のレスであった滝口幸広、地元同じだな
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 11:27:16.14ID:zyVegMYg
学生時代の友達に年末飲み会に誘われたんだけど、すげぇ行きたくない。
お前らなら行く?
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:59.29ID:ltd8bTtL
誘われもしないわ・・・ お互い連絡先もしらんしww
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:59.79ID:7xxezq5k
>>574
やるの面倒だよ
シャワー、前戯、挿入、腰振り、逝けない場合は永遠に振る
対象、自分が疲れる、中折れするリスク
無臭動画でオナニーが一番!
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:54.39ID:y17VCWGz
オナニーのがいいなら勝手にしてりゃいい
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:40.08ID:3+Xb+FQe
川村ゆきえは世代だよな
よくお世話になったわ
若槻千夏、岩佐真悠子、杏さゆり、和希沙也、市川由衣、、
懐かしいよ
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:27.51ID:LYi+0oMA
>>599
そいつらヤンジャン買ってたからよく見てたわ
今話題の沢尻も制コレだったんだよな、誰一人としてお世話になってないが
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:50.36ID:7wSZ3z/d
ママのカレーライスを食べた!
超超美味しかった!
シャキシャキキャベツのサラダも付いてた!
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:39.37ID:XltoO3l9
自己都合退職だと失業保険をもらうまでに
3ヶ月以上かかるんだってね
全然知らなくて落ち込んだ
もうダメだ
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:50.37ID:XltoO3l9
12月中頃には病院に行かなくてはいけないので
パパにさっさと健康保険の扶養の手続きを
してほしいけど、催促するのに気が重い
散々バカにされた後だからね
でも催促しないと動かないかもしれない
そうすると医療費10割負担で財布が死ぬ
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 03:05:51.03ID:XltoO3l9
タブレットで漫画を読んでいたらこんな時間だ
これからお金がなくなるから電子書籍購入は
控えようと思っていたが
読みたくなるとどうしても我慢できない
エロ漫画も一般漫画も
世の中には面白い漫画が多すぎる
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 05:51:07.22ID:pd2KpFG/
>>611
あれ暗殺一家の親父と爺さんが出てきてチートな盗賊団のリーダーみたいなのと戦って、何かかめはめ波みたいなの撃った辺りでジャンプ買うの止めたから読んでないわ
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:15.49ID:K/I7UCPv
>>612
かめはめ波みたいなのってどの技だ?
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 16:37:38.67ID:el57+XE7
皆は〇〇ペイとかって使ってる?
最近格安スマホのYmobileに変えたんでこれを機にペイペイ使ってみようかと思ってるんだけど使い勝手いい?
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:01.60ID:XltoO3l9
ペイペイ使ってる!
クレカ払いにして、クレカのポイントと
ペイペイのポイントと二重取りしてる!
散歩するとき財布を持っていかなくても
コンビニでおやつが買える!
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:38.41ID:RvVw3x1u
LINEってどんな感じなん?
友達ゼロだけどメル友みたいなのできる?
パソコンしかないからパソコン版LINEやってみようか気になってる
考えてみると女のメル友欲しいと思ってたのが27歳くらいまでで
この6、7年は全くメル友欲しいとか思った事すらなかったわ
今もそんな欲しいというわけじゃなくてなんとなくLINEの世界を知りたいだけ
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:12.33ID:frq18ciA
スマホもないんじゃ、常時パソコン立ち上げて確認しないといけないから厳しいんじゃないか?
会うことになっても当日連絡取り合えないしな
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:13.79ID:9yVSoFuu
>>613
ジャンプからヤンジャンに変えたからだと思う
ジャンプは単行本で買えば良いやと思ってワンピとナルトとハンターと封神演義とROOKIESを買ってたんだけど、ワンピとナルトとハンターは途中で買わなくなったんだよね
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 00:25:51.85ID:9yVSoFuu
何故か封神演義にめちゃくちゃハマってたんだよね
絵も好きだったし面白かった
ヤンジャンはガンツのネギ星人辺りから読んでたから当たり前のように好きだった
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 06:56:12.95ID:0BDp+65d
くイペの20%キャンペーン使ってる
終わったら用無し
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 16:51:42.02ID:gLcUgEb8
>>627
確かにとらぶるはあったほうよかったかもしれない
ナルトは復活してくれんかな
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 22:41:25.83ID:1H/Wlgy+
坂井真紀の逆エビックル お世話になったもんだよ
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:09.45ID:3s8+dfUz
バイトなのに提出書類多過ぎて怠くなってきた住民票雇用保険証年金手帳マイナン健康診断書
なんだよ健康診断書ってバカやろうめんどくせぇ
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/25(月) 23:34:57.37ID:9yVSoFuu
あいつ一個上か二個上か
チャリ乗りの俺に精神的ダメージと迷惑かけたからくたばって欲しい
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 00:51:33.46ID:3u5Pi3Bp
あえてこのスレ見ないで一週間ぶりに一気見したけど
100レス中まともな書き込みが1割あるかどうかですな
芸能人結婚ラッシュですね!高校生のころドキドキしながら買ったヤンジャンの制コレ企画でトップだった
ユッキーもついに結婚したが症状とっくにどうでもよくなってた
次の木曜日に通院してるメンタルクリニックいくけど
毎度のことながらこの一年ほぼ何もしないで遊び呆けてるから気まずいわ
ちなみに生活保護一人暮らし
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 00:52:46.63ID:3u5Pi3Bp
症状じゃなくて正直だわ
スマホが壊れてるのか俺の指がタップミスしてるのか
わからんが最近誤変換が多すぎる
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 01:56:03.10ID:DBq71jll
>>644
何か真面目な話しや建設的な話ししても茶化されるからな
このレスも真面目な話(笑、とかレスされるからw
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 02:50:41.63ID:3u5Pi3Bp
>>647
日本全国ほぼ一律約9万円に障害加算が+1万円
それに家賃がかかるなら最大36000円、東京ならもっと上限高い
これより低い給料でフルタイム働くのはアホらしいが
アホがいてくれないと国が持たん
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 20:54:51.45ID:Mv0Xvzes
KARAのハラちゃんが死んじゃったけど、成功者にしかわからない悩みがあるんだな
我々みたいなのはいつ自殺したって「やっぱりね…」だろうけど
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 22:25:55.55ID:3u5Pi3Bp
カンコックのスターは前にも男が自殺したっぽいし
またか、と言う感想しか出てこないわ
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 22:38:19.08ID:SNITgt7B
スターと言われてもグループだとakbみたいにみんな同じ顔だから誰が誰だかよくわからない
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 22:56:09.44ID:jJBXKeNy
ちょっと調べてみたら俺達世代の有名人多すぎだな
モーニング娘とジャニーズだけでも結構居る
akb何かは大島優子で1988年生まれみたいだから居ないだろうなw
ゴールデンボンバーにも二人居る、蒼井優宮崎あおい上戸彩とか、綾瀬はるかは1985なんだが早生まれだから一個上なのが惜しい
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/26(火) 23:44:39.91ID:SNITgt7B
年上だと綾瀬はるかとか深キョンは独身なんだな、あの顔とスタイルでフリーはないよなぁ、御曹司とでも交際してるのかな
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 00:02:49.96ID:tFlTULuJ
親より先に逝くのは親不孝者って教わってきたけどあの親の葬式あげなきゃいけないと思うと先に逝きたくなるよね
子供の葬式あげるのも産んだものの役目だよな
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 00:10:00.54ID:cmZQNeNu
あと2回出勤したら辞められる
今日も今日とてめんどくさいことばかりで
上司からはアホな命令や圧力ばかりだったが
それもあと少しだ
逃げ切ってやる
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 00:12:17.41ID:r4Th2jGT
提出する書類多過ぎて怠いからそろそろ辞めよ源泉徴収なんかないしなんで自腹で健康診断受けにゃならんのよ食品工場でもないのに
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 01:35:18.14ID:HOm58oBm
上司がいるってことは正社員なんだが、なんでこの板にいるの?
派遣でも出ていけ
アルバイトなら上司って呼ぶな
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:16.82ID:8CRmJutJ
>>663
誰かと思ったら野球選手かよw
日本人だと誰が居るのかなぁ、スポーツ選手は流石にもう厳しくなってくるよなぁ
サッカーだとクリロナは一個上だが
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 12:56:07.97ID:XcRuUV/6
今日は、ベストアーティスト、楽しみだよな
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/27(水) 19:15:36.97ID:8CRmJutJ
>>677
年末年始のテレビ番組って楽しみだったよなぁ
特に97〜99は音楽番組とお笑いの特番が最高だった
俺は中二までだな、中三は受験が有ったからそういう気分じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況